2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソウヨ

1 : :02/08/20 07:16 ID:54+TTyBq
産経信者は、産経に批判的な人をすべて
「工作員」とレッテル張りします。
これは、産経イコール統一教会系に洗脳されている影響でしょうか?


2 :文責・名無しさん:02/08/20 07:18 ID:jbE0GpqV
ではキミも「クソウヨ」「産経信者」「統一協会系」と言った
「レッテル貼り」は辞めましょう。

3 : 卑怯者 産経信者:02/08/20 07:19 ID:54+TTyBq
2さんへ、事実でしょ。
クソウヨとまともなウヨを区別しないと、人権侵害だよ。
朝日ふぁんはリベラルだから、そのあたりは性格なのかなあ。

4 :文責・名無しさん:02/08/20 07:21 ID:BbDvvhHM
>>2
奴はバカだからおのれのダブスタぶりが理解できないんですよ。
共産主義に洗脳されるとなれの果ては>1。

5 :文責・名無しさん:02/08/20 07:23 ID:9eU6nz3T
糞スレ立て、上げ荒らしに反応したり対抗するのも荒らし行為です。
うるさいでしょうが罵倒したりせず、放置して下さるようお願いします。

削除人さんの御意見。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/386

6 : 卑怯者 産経信者:02/08/20 07:23 ID:54+TTyBq
ばかだな、産経信者って。
産経批判者はすべて共産主義だって、ばかだ。
こんな硬直した発想、オヤジだってしねーぞ。

7 :文責・名無しさん:02/08/20 07:23 ID:j+toi8E6
>>4
hahahhhaha!!!!!!ハッハハッハッッハ
全く禿堂です。

8 :名無しさん:02/08/20 07:33 ID:E1eXyJcg
ここですか?チョンイル工作員が立てた糞スレとは?
チョンイルは、仕事がないんですか?
2チャンに四六時中カキコするなんてそうとう暇な人ですよ。
2チャンを叩いて記事にでもするつもりですか?
「チョンイル、2チャンを叩く」英雄気取るつもりですか?

9 :文責・名無しさん:02/08/20 07:36 ID:wHNfYNm/
どう考えても朝日嫌いの人が立てたネタスレとしか思えませんが……

10 :朝日を信じるものは救われない:02/08/20 07:38 ID:Fq8YgWGE
>>6
そういうお前の「産経イコール統一教会」という硬直した発想はどうなのよ?
まさに共産主義者の硬直したおつむの証明じゃないか。
それにおれは「産経批判者=共産主義者」とは言っていねえぞ。
現に「産経抄ファンクラブ」のTは違うようだし。

いっとくけどおれは統一教会信者じゃないぜ。

 一 向 宗 信 徒 だ 。

11 :文責・名無しさん:02/08/20 07:39 ID:pltsP99Y
俺はサヨだが、もうこういうスレ建てるのやめれ>1
板違いなんだよ。

12 :文責・名無しさん:02/08/20 07:39 ID:uYaPx/Uv
だから反応するなって。
こうやって駄スレが成長していくんだよ。
自治スレ見てくれ。

13 :朝日を信じるものは救われない:02/08/20 07:39 ID:Fq8YgWGE
>>9
いや、ネタじゃなくて本気。

14 :文責・名無しさん:02/08/20 07:50 ID:hkgK626t
煽られてアゲないように。

15 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:08 ID:54+TTyBq


産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。

16 :文責・名無しさん:02/08/20 17:08 ID:7jApbDW1
uza

17 : :02/08/20 17:12 ID:43YYsxop
>>15
どーでもいいがウザイ。

18 :文責・名無しさん:02/08/20 17:13 ID:YFH7Zjrr
今日、メロンパン買おうと思ってコンビニに逝ったのに、
売り切れで買えませんでした。
ムキーーーーーー!!

19 :文責・奈々氏:02/08/20 17:31 ID:HNWbXUUe
保守、右派のスタンスを取ると
皆クソウヨ、産経信者なの?

20 :文責・名無しさん:02/08/20 17:32 ID:PQHmlR7j
>>1
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=%8EX%8C%E8

21 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:33 ID:54+TTyBq
クソウヨと保守本流は違う。
ここ2ちゃんにはびこるクソウヨは品がない。
戦後日本を支えてきた保守本流は重みがある。
クソウヨは産経。保守本流は読売。

22 :文責・名無しさん:02/08/20 17:37 ID:7jApbDW1
はい、わかりますた。

23 :ほえほえ:02/08/20 17:41 ID:OhYyPd+h
読売は

落ちこぼれ右翼



24 :文責・名無しさん:02/08/20 17:42 ID:Xd26R7Iy
読売は

巨人系右翼

25 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 18:06 ID:54+TTyBq
卑怯者 産経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


26 :文責・名無しさん:02/08/20 18:26 ID:7BeYTF7X
そういう傾向はありますね確かに>1

27 :文責・名無しさん:02/08/20 20:22 ID:oJyh0uam
クソウヨまんせー削除しる!工作員ジョンイルオマンコなめ発見すますた!

28 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/20 20:32 ID:saKumExG
>>1 02/08/20 07:16
=>>25 02/08/20 18:06
=ID:54+TTyBq

引きこもりですねsage

29 :文責・名無しさん:02/08/20 20:33 ID:DrfuaVBi
反省しろ<ば〜かば〜か

30 :文責・名無しさん:02/08/20 20:38 ID:SyjY3Xog
54+TTyBq。
本日の工作員?

31 :文責・名無しさん:02/08/20 20:45 ID:+ZXaD9tL
決定的事実


代表的な街宣車などに乗っている右翼は実は在日の人間がほとんどです
これはシンスゴがBBC向けのインタビューで公式に発言しております

在日は本当にごみですね
イタリアにおけるアルバニア人のようです。

32 :文責・名無しさん:02/08/20 21:05 ID:39qEY3+5
糞サヨが糞ウヨのスレを立てる

33 :176など:02/08/20 21:22 ID:lipGvecJ
【オッス! 俺、アンチ石原慎太郎】
4 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 16:58 ID:54+TTyBq
産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。…<1>
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。



34 :176など:02/08/20 21:23 ID:lipGvecJ
【【徹底】朝日vs産経【討論】】
267 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:11 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。

【プチ保守産経信者うぜ〜〜!!!】
33 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:05 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】
117 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:31 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。

【なぜこの板は左翼&朝日叩きばかりなの?】
80 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:02 ID:54+TTyBq
79はデムパ。+<1>

【「負け組」産経新聞不買運動が広がっています!】
133 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 16:59 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。

【クソウヨ】
15 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:08 ID:54+TTyBq
<1>と同じ内容。

35 :176など:02/08/20 21:25 ID:lipGvecJ
【★[真実!] 産経を読むと何故低脳になるのか?★】
236 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 16:55 ID:54+TTyBq
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。…<2>
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、
銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。

36 :文責・名無しさん:02/08/20 21:25 ID:P1tuyAGe
おまえらジャーシーのう。
そんなつっぱらんでもよかろうが。のう?のう?
おまえ話聞かんと言いとって聞いとるやんか。のう?

37 :176など:02/08/20 21:27 ID:lipGvecJ
【免許】テレ朝の放送法違反について考える【停止】
246 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 18:05 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。

【【徹底】朝日vs産経【討論】】
271 :デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。 :02/08/20 18:20 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。

【なぜこの板は左翼&朝日叩きばかりなの?】
81 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 17:52 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。

88 :デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。 :02/08/20 18:51 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。

【クソウヨ】
25 : 卑怯者 産経信者 反省しろ :02/08/20 18:06 ID:54+TTyBq
<2>と同じ内容。




38 :文責・名無しさん:02/08/20 23:07 ID:gOHtMsPj
糞ウヨ晒し上げ。

39 :文責・名無しさん:02/08/20 23:08 ID:my9jMwnM
>>38
確実に君が晒されているんだけどね。

40 :文責・名無しさん:02/08/20 23:09 ID:hcg8FnBx

プロ市民


41 :文責・名無しさん:02/08/20 23:14 ID:gOHtMsPj
生き恥晒して楽しいか?
>>39

42 :文責・名無しさん:02/08/20 23:18 ID:uOpVTJ9V
しかし最近、左翼のあげ荒らしが多いな。
話しも何もあったもんじゃない。
度が過ぎるぞ。

43 :文責・名無しさん:02/08/20 23:20 ID:gOHtMsPj
で、サヨクの定義と荒らしの定義は?いつになったらマルクス主義を説明
するんだ?
>>42

44 :文責・名無しさん:02/08/20 23:23 ID:WxW3PbxH
>>43
また都合が悪くなったらはぐらかしの質問かよ・・・
醜屍のヴォケはどうしようもないな

45 :暇があったら統一教会を叩け!:02/08/20 23:32 ID:gU6mhAa7
ウヨサヨがたがた抜かす暇なし。したり顔でえらそうなこと言っている暇が
ったら、人畜として統一教会におもちゃにされている日本女性を救え。
彼女たちは合同結婚に名を借りた性奴隷として世界中にばら撒かれている。
マスこく暇があったら、珍味売りして連中を救え!!ゴルァ


46 :文責・名無しさん:02/08/20 23:38 ID:VKpWRoAX
珍味売りってなんですか?
マジレスです。教えて下さい。

47 :文責・名無しさん:02/08/20 23:41 ID:Eu5D3MhJ
>>46

統一協会の信者が珍味売りで資金集めをしている。


48 :176など:02/08/20 23:41 ID:Tb8uX84+
>>46

よっちゃんいか売ってる人。
つまり、駄菓子屋のおばちゃん。

49 :46:02/08/20 23:43 ID:VKpWRoAX
>>47さん
ありがとうございました。勉強になりました。

50 :文責・名無しさん:02/08/20 23:55 ID:TxvzMa0A
板違い、政治思想板にどーぞ。 >>1

51 :sage:02/08/20 23:58 ID:YyyMa+2h
>>1

クソウヨタン、
朝7時からこんなスレ立てたんだね。
(:_;)泣けてくるよ

52 :文責・名無しさん:02/08/21 00:03 ID:d9rxIFpg
>>51
バーカ。
スレたてたのは糞サヨだろ。死ね、キチガイ。

53 :sage:02/08/21 00:22 ID:+p+pw1c6
>>52

>>1のニックネームだよ。
使える日本語はクソウヨだけだからね。

54 :おもしろいのを見つけたよ。:02/08/21 00:35 ID:tXgCQ8BT
クソウヨ、改め
クソウヨ。ってのはどう?

55 :投票汁!:02/08/21 00:37 ID:Z5cNVwh+
チョンや左翼の猛攻!

開始日:2002年08月18日/ 締切日時:2002年08月26日18時

今回愛媛で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたこと
について・・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

「新しい歴史教科書をつくる会」の歴史教科書があることを・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173081

あなたは「新しい歴史教科書を作る会」及びその教科書を・・・・・
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001173198


56 :文責・名無しさん:02/08/21 00:51 ID:3ER6nrrJ
税率と一緒に
小泉内閣になって

内閣支持率本当は、25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっている
そのからくりわかりますか


57 :産経信者あれてるな。:02/08/21 00:55 ID:tXgCQ8BT
産経新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自国の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に自国民の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を否定する。否定しそこなったら、こんどは
「数が違う。もっと少ない」と言い訳する。
それでもだめなら「戦争は人を殺して当たり前」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だ。
2ちゃんねるマスコミ版の人は、「愛国心」を口ずさんでいい気になる。
そんな意識が10年以上遅れている、守旧派クソウヨが多いね。
さらに、参詣は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて国家に命をささげることを
強要、戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社参拝を煽る。
参詣はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(朝日嫌いの人も含めて)、産経シンパはいないね。
参詣は赤字で売れず、フジテレビから赤字損失補てんしてもらって
さらに、自民党から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
本当に朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞なら、
そうはならんだろう。と、部外者は思うがいかがか。
 
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。


58 :文責・名無しさん:02/08/21 00:56 ID:+kzIUCsL
tXgCQ8BTはageキチガイです。
1日中マス板に張り付いて産経スレを定期ageするのが生き甲斐です。
tXgCQ8BT にレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら朝日スレを上げてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。


59 :文責・名無しさん:02/08/21 01:19 ID:d9rxIFpg
>>57
クソウヨタンだ!

60 :文責・名無しさん:02/08/21 01:48 ID:bEW9YxOZ
>>>1
こう言う時点で『工作員(こうさくいん)(KOUSAKU-IN)』
2ちゃねらーに何言っても「情報謀略洗脳」は無理だよーん!

61 :うらがえる:02/08/21 02:23 ID:tVx4NNGu
マスコミはいわないけど
ファ
に進んでます。


62 ::02/08/21 02:51 ID:tXgCQ8BT
産経と朝日を同列で並べるほうがおかしい。

朝日は840万部、サンケイは180万部。
朝日を王様としたら、 産経は家来。
朝日を大人としたら、サンケイは厨房。
朝日をリベラルとしたら、サンケイはゴクウ。
朝日を偏差値75としたら、サンケイは48.
朝日を大卒としたら、サンケイは中卒。
朝日の年収を1000万円としたら、サンケイは500万円。
朝日の影響力を10とすれば、サンケイは2.
ま、そういうことだから、


63 :sage:02/08/21 03:16 ID:8LMnXobY
>>62

朝日新聞の勧誘がしつこくて平穏な生活を乱されています。

大人の王様なんだから犯罪を止めさせて下さい。

64 :文責・名無しさん:02/08/21 03:53 ID:YReBtJMW
スレタイが痛すぎる・・・・

65 :文責・名無しさん:02/08/21 09:10 ID:N9clzuFZ
>>62
まあそんなにハッキリ言わなくても!
マス板は極右の巣なんだから俺らがそれに対抗しようとしても
ここでは数が少ないんだから無理だよ。
あくまでこの板が特殊なんで常駐の住人に遠慮しつつ
ぼちぼちやっていこうや。

66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)