2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奢れるテレ朝】マードック再来希望【我が世の春】

1 :文責・名無しさん:02/08/20 06:45 ID:TZ2IIK4o
マードックが排他意識丸出しの抵抗勢力に負けずに、
いまだテレ朝の経営権を握っていたら・・・・

2 :玉使い:02/08/20 06:45 ID:nq3LhLQ1
2

3 :文責・名無しさん:02/08/20 20:21 ID:8X/gCrvO
下がり過ぎ。
レス付かなさ過ぎ。
あそこで、守旧派抵抗勢力朝日に打ち勝っていれば、
教科書問題、総理の靖国参拝、社員による強姦強盗事件、捏造報道
全て展開変わっただろうに。

4 :文責・名無しさん:02/08/21 06:38 ID:ITnPWq7W
テレ朝を正常化できる最大のチャンスだったのに。

5 :文責・名無しさん:02/08/21 18:20 ID:v4nvSZOW
寂れてるなぁ。

6 :文責・名無しさん:02/08/21 18:47 ID:Jk8zSQY0
現状をみたら
マードックも買う気にならんでしょう

大陸資本なら、よっろこんでぇ〜 と言って
買収されるかも

7 :文責・名無しさん:02/08/21 19:04 ID:eSCTzfZU
取り舵!

8 :文責・名無しさん:02/08/21 19:15 ID:t5k7VfGX

いやテレビ朝日は既に北京の管轄に入っております。

9 :鉄分:02/08/21 19:16 ID:Nr9QiEfO
>>6
すでに買収済みか?

10 :文責・名無しさん:02/08/21 19:21 ID:wWX101Bm
テレビ朝日といえばモスクワ五輪の時
共産圏とのパイプの強さに物を言わせて
民放独占放送権を獲得してしまい大損したそうだな

北京ではその教訓が活かせるだろうか


11 :文責・名無しさん:02/08/21 19:21 ID:v4nvSZOW
マードックと孫正義にしてみれば、
買ってみて、そのあまりの酷さに驚愕したのだろうなぁ。
これが本当に先進国のメディアか?みたいに。
マードックの失望ぶりが痛い様によくわかる。
何にしろ、外国人差別はよくない。

12 :文責・名無しさん:02/08/21 20:03 ID:Ovo14v1O
しかし孫の凋落は留まるところを知らないよな。
ソフトバンク株は1200円まで売り叩かれてるし(一時期6万円もしてた)
これほど下げた株はちょっと例がないからね。
朝日は孫とマードックから安くはない値段で買い取ったテレ朝株もその後の上場
で元を十分に取ってお釣りが来ている万万歳じゃん。
元はというとテレ朝の株主は朝日と東映と旺文社がほぼ同じ割合で株式を所有して
いてみんな主導権が取れなかったところが孫のおかげで朝日新聞はテレ朝を完全な
支配化に置いたわけだし、孫ちゃんへ足を向けて寝れないよ朝日は。
孫の虚業も今では危ういよねえ、その象徴がソフトバンクだよ。


13 :文責・名無しさん:02/08/21 21:38 ID:/dcuDlB+
>>1
はよほど口惜しかったんだな!
外圧を利用しようなんて右翼の
風上にもおけん奴だ。

14 :文責・名無しさん:02/08/22 09:31 ID:2EnMEvtW
犬を発見すますた>マードック

15 :文責・名無しさん:02/08/22 11:51 ID:jzOGHked
>>12
そーいやーヤフーも一株一億円したな。いま確か数十万のはずだ。

16 :文責・名無しさん:02/08/22 11:55 ID:VDnD8ro+
>>12
IT神話の慣れの果て。wwwwwww
判っちゃ〜いた事だがね。日本マスコミの功罪は大きい。

17 :文責:名無しさん:02/08/22 11:57 ID:9UENKimc
他のキー局は数百億の利益をあげてるのにテレ朝は50億にも満たない
来期は赤字じゃないの


18 :文責・名無しさん:02/08/22 12:08 ID:jzOGHked
>>17
テレ朝は六本木で森ビルと組んで都心最後といわれる巨大再開発を
しているから当分はそちらの経費がかかるだろうね。

19 :文責・名無しさん:02/08/23 08:17 ID:z+cZSZob
テレ朝日は腐っている、サンプロの田原なんか、
司会者が逆質問し揚げ足をとる何ぁんて下品な事か?

国会議員の「高市先生をいじめレープ」。アホー呼ばわり、名誉毀損発言しておいて
舌足らずだったとか言い訳しています。
次回サンプロで高市先生の支持者、視聴者へ謝罪声明して貰いたい。

メディアの奢り、傲慢さ、いい加減さに、国民の知る権利を歪曲する等
メディア王マードックに買収されたら、胸のつかいが取れます。

20 :文責・名無しさん:02/08/23 16:20 ID:aC9vIKvR
>>19
糞ウヨの思う通りにならなくて気の毒なこっちゃ。
もう無理だけどな(w

21 :文責・名無しさん:02/08/24 18:45 ID:1BVnPwsu
8/15放送「ニュースステーション」特集『南京戦 102人の証言(元兵士が語る「南京戦」の真実)』に関する公開質問状
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/q.html

おまいらも協力してください。

22 :文責・名無しさん:02/08/25 09:26 ID:Tae8lV8G
テレ朝新本社ビル&国内最大級六本木巨大再開発の全貌

http://www.tv-asahi.co.jp/anb/IR/hq/

23 : :02/09/01 19:38 ID:zEjIr4yv


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)