2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Nステのスポンサー製品不買運動■

1 :二児の母:02/08/20 01:03 ID:0383mhQZ
たくさんスレッドが立ってますが、新たにスレッドを立てることを
お許しください。私たち主婦がすぐにできる抗議運動として、ニュース
ステーションのスポンサー商品不買運動だと思います。どうか微力ながら
行動を起こしたいと思いますので、あたたかく見守りください。
とりあえず、EPSONですね。さっそく家にあるEPSONプリンタを
売却します。今後一切EPSON製品は買わないことを誓います。
もちろんスポンサー降りたら別ですけどね。

2 :文責・名無しさん:02/08/20 01:07 ID:/n/1c/4y
>>1
目の付け所が○○ープですね。
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020817180926.jpg

3 :◆h/Pe/9ic :02/08/20 01:08 ID:P1tuyAGe
【購買】Nステのスポンサー情報収集スレ【不買】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027907351/l50

削除依頼は自分で出してね。

4 :文責・名無しさん:02/08/20 01:09 ID:RgEpgoG3
とにかくパチンコするな
これにつきる

5 :二児の母:02/08/20 01:11 ID:0383mhQZ
わかりました。主人がパチンコ好きですが、競馬にするように説得します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)