2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今日のTBSラジオはサヨ1色■■■

1 : :02/08/19 23:39 ID:pQG4zKfw
個性についていってるんだが
個性=個人主義みたいになっていて
集団主義が日本人の本領発揮といった奴の回がまだ全然話してないのに
終わらされた。
小島あなのこじ付けもあったような気がする。。。

2 : :02/08/19 23:39 ID:pQG4zKfw

アクセスね

3 : :02/08/19 23:47 ID:pQG4zKfw
ふーん

4 : :02/08/19 23:53 ID:pQG4zKfw
uyokuhasine

5 : ◆RCZKcGSQ :02/08/19 23:55 ID:Ate+osgh
誰も書いてくれないから右翼攻撃か。

小島はいつも思想的に偏っているが、たまに「アクピー」の人たち
がまともな事を言ってくれる(W杯の時に出現した神のように)
今回もそんな感じだった。

こんなもんでいい?

6 :文責:名無しさん:02/08/19 23:57 ID:ASlhT5E3
小島アナはウヨ発言には途中ですぐ遮るからね。
もうききたくないって感じでね



7 :暇があったら筑紫は統一教会を叩け:02/08/19 23:58 ID:C5tvl8U9
今見た19日のニュース23の亜ふぉな男女2人のアナウンサ−の脳構造は
どうなっているんだ。
韓国人が日本人を嫌いなのは日本文化横取りの捏造歴史を教えられ、反日
教育と唐辛子で脳みそから汚染しているからに決まっているじゃないか。
ゴルァ。
日本の空手→テコンド  
剣道→コムド
その他日本にある華道、作動、武士道、サムライ→みんな韓国期限
全部、韓国の歴史認識の捏造とでっち上げ。

一方日本人の7割が韓国が好きだといったのは、ばかマスゴミが
韓国食い物ツァーだ、韓国サッカーはアジアの誇りだなどと無知
な日本人を洗脳してきたからじゃないか。
ニュース23の男女2人のアナウンサー、これ以上、韓国人の歴
史捏造をゆるすな。ゴルァ。

8 : :02/08/20 00:27 ID:8A8JJnCR
korosusikanai

9 :文責・名無しさん:02/08/21 23:49 ID:Ax0GN2Wy
今アクセスの後の番組で
川田(龍平)のかーちゃんの本を一週間番組で紹介しているね。


10 :文責・名無しさん:02/08/22 00:19 ID:sX9nom8g
今日に限った事ではない。
毎日、サヨ放送。

11 :文責・名無しさん:02/08/22 00:54 ID:IvDTYyM1
TBSでは小島慶子アナが最も悪質です。
佐古アナでもかなわないくらい。

12 :文責・名無しさん:02/08/22 04:23 ID:LAzlPoQO
つーか、個人主義つーても、やってる運動やら活動は、全体主義的団体行動だもんなぁ。

13 :文責・名無しさん:02/08/22 04:55 ID:r4Llsw8K
鈴木順アナは騙し絵です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)