2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(チョンイル)朝日の妨害に注意してね!

1 :名無しさん:02/08/19 16:30 ID:NW2OkfY0
最近、(チョンイル)朝日工作員又は信者による、
組織的な2チャンネラー妨害が増えています。
ヤツ等は、ウヨ、極ウヨの他にも産経信者というレッテルを貼り付け
がむしゃらに2チャンネラーを電波攻撃しております。
注意して下さい。

2 :文責・名無しさん:02/08/19 16:31 ID:dmPnOcif
田原氏の靖国参拝者への暴言(テロ朝、サンデープロジェクト)
「(略)でも靖国神社に行ったら日本で下品な人間が、憎らしい顔を
したのが集まってる。(略)」
靖国に行ってる人が下品だとは侮辱だ!!
祖父が靖国に居るから行ってるのに下品で憎らしい顔なのか?

3 :名無しさん:02/08/19 16:34 ID:NW2OkfY0
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_605.swf

http://www1.raidway.ne.jp/~huguruma/dschinghis_khan.swf
(チョンイル)朝日工作員、信者=アサピーがマスコミ版に多く出現する
ので注意してね、2チャンネラーは!

4 :文責・名無しさん:02/08/19 16:36 ID:hgtRgwh3
自分がおばかさんであることをみんなに見てもらいたいわけ>1

5 :名無しさん:02/08/19 16:40 ID:NW2OkfY0

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) >>4アサピーを発見しますた
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 発見しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ ! 注意しろよ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  


6 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 16:42 ID:8ndv/kYV
          ↑
クソウヨは、品のないイラストでしか、対抗できない。
朝日ふぁんより頭悪いから。

7 :文責・名無しさん:02/08/19 16:47 ID:b2Q/IKJJ
8ndv/kYV
ちょんこは死ね。
寄生虫

8 :文責・名無しさん:02/08/19 16:48 ID:uhXg986v
>>7




お     前     が     死     ね







9 :名無しさん:02/08/19 16:56 ID:NW2OkfY0
>>6よ、お前みたいなアサ厨には2チャンネラーの高度な描画技術は
理解できよ。
そんなことより>>6よ、早く首吊って氏ねよ、お前等(アサピー)なんか
日本は必要としていないだ。氏ぬのがいやなら地上の楽園(北チョン)もしくは
地下の楽園(南チョン)に逝け。

10 :名無しさん:02/08/19 17:07 ID:NW2OkfY0
>>3へ、田原総一郎は、コヴァとの共著(戦争論争戦)で
自分は、昔サヨだったと書いてありました。
違います、それは嘘です、でちあげです。
それなら何故チョンイル(朝日)にいるのでしょう。
いまでも、サヨなのです。
中道なら工藤雪江みたいになるべきです。

11 :文責・名無しさん:02/08/19 17:08 ID:hgtRgwh3
↑糞ウヨの権化

12 :文責・名無しさん:02/08/19 17:13 ID:SaWBVX7R
反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では、徹底的な抗議攻勢を
している。関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」
「不愉快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
新聞社の場合は、集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、同時多発的
ゲリラ戦法 で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、
「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。
この言葉に、日本人たちは、知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。
他の利権を漁る時にも効果的で、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

13 :名無しさん:02/08/19 17:13 ID:NW2OkfY0
>>11、懲りないねアサ厨は、まるでゴキブリだな!
叩いても、叩いても、潰しても、潰しても、踏んでも、踏んでも、
湧き出てくる生命力だけは天下一品だね。

14 :文責・名無しさん:02/08/19 17:17 ID:sEcItgiW
>>12
読売新聞と愛媛県にはその手の脅しは通じなくなったようだ。
多分、警察権力の内部粛正により在日勢力が一掃されたに違いない。

15 :名無しさん:02/08/19 17:25 ID:NW2OkfY0
>>14良い事ですね。
日本にとって良い事は、日本人にとっても良い事であり
2チャンネラーにとっても良い事です。
それに比べチョンイル(朝日)はダメですね、在日を減らすどころか
増やしている。
>>6>>11とかを見て下さい。背後に上司がいて「おら、もっと2チャンを
攻撃しろ、糞ウヨ共がいい気になるじゃねえか〜」
とか言って脅しているのでしょうか?
それとも、チョンイル(朝日)の根っからの愛読者ですかね?
もう、ヤクザですね。

16 :文責・名無しさん:02/08/19 17:28 ID:VUJXlrvk
スレ立て規制の為なかなかスレが立てられないので
保留にしていた項目6.の朝日読者スレをここに
統合したいのですがいかがでしょうか?

17 :名無しさん:02/08/19 17:33 ID:NW2OkfY0
>>16かまいせんよ、やって下さい。

18 :名無しさん:02/08/19 18:41 ID:NW2OkfY0
いろいろなスレを見てきたのですが、2ちゃんねるを極ウヨと認定してから
やたらと産経を叩いていますね、どういった理由なのでしょうか?
それと2ちゃんねる=産経信者と勝手に決めて叩いている。
チョンイル(朝日)て産経より売れていないのですか?
相当、チョンイル(朝日)は、必死の必死なんでしょうね、超が付くほど!

19 :文責・名無しさん:02/08/19 18:45 ID:en9CkG17
チョンイル潰せ、テレチョンも潰せ!


20 :名無しさん:02/08/19 18:55 ID:NW2OkfY0
田原氏の高市氏への暴言

http://amari.ath.cx/upld/source/ama0156.asf


21 :名無しさん:02/08/19 18:57 ID:NW2OkfY0
>>20の見て下さい。
田原は、根からのサヨです。
アカに染まりすぎて中道には戻れないのです。


22 :文責・名無しさん:02/08/19 19:01 ID:mLeZVBRk
軍国少年→左翼青年→サヨクジジィ
と変遷していった

23 :文責・名無しさん:02/08/19 19:11 ID:CeSP4UpZ
昔の知識人は、「年寄りになっても左翼を続けるのはただの馬鹿だ」と言っていたものですが……。

24 :文責・名無しさん:02/08/19 19:32 ID:7vTSreV4
田原はとっくに脱左翼してるだろ。
朝生でも、よく共産党議員をいじって笑いを取ってる。

25 :文責・名無しさん:02/08/19 19:50 ID:Y29AHrju
>>20


・・・見た。なんだこりゃふざけるな。

26 :文責・名無しさん:02/08/19 19:59 ID:OxL8h7Sc
テレ朝、田原、偉そうな顔してデタラメまきちらすな。

27 :文責・名無しさん:02/08/19 20:01 ID:NbRoChPM
>>20
冷静に見ると確かに酷いなw
袋叩きで喋る暇が与えられて無い

28 :文責・名無しさん:02/08/19 20:09 ID:Z6XhxRGo
高市氏に「下品な人間」「そんな無知な国会議員をやってるの
はおかしい」と罵倒した上に、
靖国参拝者を罵倒
「(略)でも靖国神社に行ったら日本で下品な人間が、憎らしい顔を
したのが集まってる。(略)」
靖国に行ってる人が下品だとは侮辱だ!!

29 :名無しさん:02/08/19 23:27 ID:NW2OkfY0
無知なのは、田原ですよ。
満州というのは、当時国際法では空き地だったのです。
また、コヴァとの共著(戦争論争戦)で、国連は神みたいな事を言って
コヴァに脳の中大丈夫?みたいに反論喰らってました。
国連は、アメリカを中心とした軍事同盟です。
国連憲章=連合軍大西洋憲章です。
だから、ちょっと前までスイスは加入しなかったのですよ。
だた加入しても永世中立国は断固守るとしていますが!
田原よ、勉強し直して下さい。

30 :名無しさん:02/08/19 23:36 ID:NW2OkfY0
田原も、「サヨじゃない」て言うんだったら
土井とか福島とか辻元とか原とか田嶋とかと論議して欲しいものですよ。


31 :文責・名無しさん:02/08/19 23:54 ID:r4GV5nEB
おい、おまい等。

「無礼!不貞!不埒!」な者の権化である昨今の半島を心底嫌わない日本人が居ると思いますか?
それは朝●日●の日本人読者も同じですよ。左翼も右翼もない。
一部最近の朝●日●を擁護する輩がいるが、それは●日●鮮・韓●人(帰化含む)なのレスよ。そして、こいち等こそが排除するべき者達なんだよん。



32 :マハティール:02/08/20 06:09 ID:EGTv35sg
チョンイルに、何人のKCIA工作員が入ってるの?
統一も相当入ってるようだけど。実態を知りたいな。

33 :文責・名無しさん:02/08/20 06:13 ID:vWAZ7FYi
>>32
おいおい、中国共産党員もかなりいるだろう。

34 :文責・名無しさん:02/08/20 06:42 ID:j+toi8E6
日本共産党もいますが・・・・何か?

35 :名無しさん:02/08/20 07:12 ID:E1eXyJcg
テレ朝が昨日Nステで15日の特集「南京戦元戦士102人の証言」に
出演した元兵士の1人の年齢が十歳間違っていたとして訂正した。
テレ朝によると元兵士のプロフィルに誤りがあり、番組スタッフが気づかずに
テロップに引用していたと言う。
さすが、チョンイルですね、わざとらしい。

36 :名無しさん:02/08/20 07:15 ID:E1eXyJcg
それと>>20の件
高市議員が田原総一郎に抗議しました。
あれだけ公の場で暴言を吐けば当然ですね。

37 :名無しさん:02/08/20 07:51 ID:E1eXyJcg
>>1いう通り、マジでチョンイルマンセーが多いですね、
特にここ最近多くなった、(2チャンを極右と認定してから)
チョンイルマンセーの特徴としては、
1.同じような内容のレスをいたるところにコピペする。
2.産経叩きをする。読売はあまり叩かない。
3.チョンイルを賛美しまくる。
4.2チャンネラーをクソウヨとか産経信者とか言う。
5.どうも、まともな日本語が使えない。
6.2チャンキャラが理解できない。

38 :文責・名無しさん:02/08/20 08:13 ID:vWAZ7FYi
>>36
日本人の抗議は只、話すだけだからな。
責任追及と公式謝罪を求めるべきだし、自民党として問題にすべきです。


39 :名無しさん:02/08/20 09:34 ID:YDQAzzYL
凄い、昨日の夕方も凄かったが今日の朝も凄い、
ホントどうしたんでしょう?チョンイル(朝日)は?
産経叩きのスレageまくり、まるで気が変になったかのような勢いです。
ついに、チョンイル(朝日)工作員は発狂しましたか?
2チャンネラー叩かれまくられて。


40 :文責・名無しさん:02/08/20 12:07 ID:qt5fiwxV
http://www.zakzak.co.jp/top/top0820_2_01.html
田原“暴言”、高市議員に「無知、下品」
超タカ派“猛女”の靖国発言に噛みつく



41 :文責・名無しさん:02/08/20 13:03 ID:jVxfz/0X
あきらかに田原のほうが下品だとおもうが…

42 :名無しさん:02/08/20 19:31 ID:YDQAzzYL
>>40の見ました。
何故、日本を庇護すると超保守派とか超タカ派とか言われるのだろうか?
チョンを庇護すると何にも言われないのに?
可笑しいよ絶対。
日本を想うと駄目なのか?

43 :名無しさん:02/08/20 19:39 ID:YDQAzzYL
なんか、昨日にも増してやたらと産経叩きが増えてますね、
いよいよチョンイル(朝日)が工作員総出で2チャンネラー狩りを
始めましたようですね。
やはり、口ではきれい事を言っても行動は汚いのですよ、アカは。
だから左翼暴力集団と言われるのです、全然平和主義ではありまん。

44 :名無しさん:02/08/20 20:25 ID:YDQAzzYL
良心ある2チャンネラーの皆さん。
チョンイル(朝日)が2チャンネラーを極右と認定して以来、
チョンイル(朝日)工作員、数名による組織的なテロが実施されました。
十分に注意して下さい。
なお、ヤシ等は、かなりのサドとマゾです。
推測ですが、チョンイル(朝日)工作員の中でもかなり2チャンネルに精通して
います。チョンイル(朝日)のエリート部隊と思われます。
かなり、イッています。

45 :文責・名無しさん:02/08/20 20:28 ID:tqH8XxZf
>>43
平和主義自体が電波ですが、何か?

46 ::02/08/20 20:29 ID:HdWT9Xd0
>>35
>テロップに引用していたと言う。

違うよ。
直接取材の結果、76歳にしてしまった。
偶然だが、本と同じようなミスをしてしまった。
つまり、引用したわけじゃないと言っている。

わけわからん。

47 :名無しさん:02/08/21 00:16 ID:wKEJd2eE
ちょっと、見つけて来ました。
http://kusoasahi.tripod.co.jp/
ヤクザです、新聞勧誘員ではないです。
びっくりします。

48 :名無しさん:02/08/21 00:28 ID:wKEJd2eE
上のを、全部確認しました。
A新聞ですか?・・・ふ〜う、これなら2チャンにテロを仕掛けてきますよ。
仕掛けてこないわけがない。
かなりの粘着さですから、今後も2チャンに対していろいろとヤラセを
やってくるでしょう。
2チャンネラーも皆さん、再度警戒の程。

49 :名無しさん:02/08/21 07:34 ID:clc1PDJZ
>>47の聞きましたが、これてホントに新聞屋さん?
えらい過激な業務内容ですね?
ヤクザ屋さんの間違いじゃないですか?
アカが書き、ヤクザが売って、バカが読む、朝日新聞てよく言いますが、
ホントのようですね。

50 :文責・名無しさん:02/08/21 07:41 ID:+1wSNZfL
■日本の戦争責任を追及する「朝日新聞」の戦争責任
 まず自分のアタマの上のハエをどうにかしろ
■田原総一朗の「高市早苗」いじめ
http://www.webshincho.com/shukanshincho/

週刊新潮まんせー

51 :名無しさん:02/08/21 09:09 ID:wKEJd2eE
>>50良いな〜、新潮。これからも1、2チャンネラーとして応援しますよ。
特に爽快だったのは、国賊「辻元 清美」を葬った事、
チョンイル(朝日)新聞に宣戦布告した事。
そう言えば>>20のが見れなくなりましたね、何故でしょう?
いつもの如く、チョンイル(朝日)の謀略ですかね?
都合の悪いモノは消す、マフィアですね。
しかし、チョンイル(朝日)には、同情しますよ、哀れというかなんというか
日本でもっとも敵に回してはならない集団を敵にしてしまうですから
これからもその多重面相を1枚、また1枚剥ぎとっていきますよ。
覚悟をして下さいね。

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)