2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「負け組」産経新聞不買運動が広がっています!

1 :文責・名無しさん:02/08/19 13:12 ID:hgtRgwh3
戦後民主主義を否定する為なら捏造などお手のもの。
日の丸が揚がらないと聞けばぶっ叩き、君が代が歌われないと聞け
ばぶん殴り、街宣右翼向けのネタを供給するのに余念がありません。
大阪の地方紙の為世間ではほとんど産経新聞の批判は聞かれない
ので2ちゃんねるの力でこの「自称全国紙」「新聞を装った機関紙」
の正体を暴き気の毒な大阪の人たちに不買を勧めていきましょう。


2 :文責・名無しさん:02/08/19 13:14 ID:XC259W2b
アカヒ社員専用スレです。泣き言、妄想、デマ、なんでもどうぞ。

3 :文責・名無しさん:02/08/19 13:15 ID:+I8TFYcd
>>1
まあた産経スレ乱立やってるよ、醜屍は。
いいから仕事しろ。こちとら夜勤で疲れてんだよ。

というわけで、終了。

4 :文責・名無しさん:02/08/19 13:15 ID:xzyYJsZo
聖教新聞以下のローカルカルト便所紙=参詣age

5 :文責・名無しさん:02/08/19 13:17 ID:Ub2wV2jo
1はバカじゃないの?
デタラメならべて!

6 :文責・名無しさん:02/08/19 13:18 ID:XC259W2b
>>2−5
可哀想じゃないか!(怒)


7 : :02/08/19 13:22 ID:spS037oM
アカヒ必死だな

8 :文責・名無しさん:02/08/19 13:25 ID:1Bpmvpkx
アカヒ社員が立てたスレッドですか?

9 :文責・名無しさん:02/08/19 13:26 ID:XC259W2b
アカヒ社員以外は書き込み禁止

10 :文責・名無しさん:02/08/19 13:38 ID:hgtRgwh3

職業ウヨク工作員の執拗な妨害がすでに2−9まで続いていますが
末永く産経新聞の不買運動を粘り強く進めましょう。
よろしくお願いします、2ちゃんねらーの皆様。


11 :文責・名無しさん:02/08/19 15:24 ID:2OZ1SuHp
俺はサヨじゃないし、罵韓国きらいなんだけどな。最近周囲の目がきついよ。

12 :文責・名無しさん:02/08/19 15:26 ID:86pit09/
逝ってよし

13 :神へのハッキング(w:02/08/19 15:29 ID:BdqoS70h
自治労が本腰を入れてTSB対策に乗り出したな。
事態を極めて重く見ているみたいだ。

14 :文責・名無しさん:02/08/19 15:32 ID:hgtRgwh3
産経新聞は大阪ではポピュラーな新聞ですがそれ以外の地域ではあまりお目に
かかれません。関西には神戸新聞と京都新聞が固定読者をがっちり掴んでいます
が、こと大阪では地方紙が存在せずその役割を担っているのが産経だと思います。
また大阪には大阪新聞(産経系列)という夕刊紙が存在しバブルの頃は当日の
株価の終値を掲載していることで人気がありましたがバブル崩壊と共に売れ行きが
激減し前述のように潰れてしまいました。


15 :名無しさん:02/08/19 15:40 ID:NW2OkfY0
ここですか?(チョンイル)朝日工作員が立てたスレとは?
(チョンイル)朝日、必死ですね、産経叩き!


16 :文責・名無しさん:02/08/19 15:41 ID:d+AKz+QX
朝日不買運動には乗って朝日購読を止めたが、産経新聞は取ってないので不買運動には乗れないな。
産経の不買運動に乗るなら一度産経を取ってから止めなければいけないのでめんどうだ。

17 :名無しさん:02/08/19 15:41 ID:NW2OkfY0

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) >>1>>10アサピーもしくはチョンを発見しますた
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 発見しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ ! 祭れよ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  


18 :文責・名無しさん:02/08/19 15:41 ID:a7vYXCfw
この時間帯、少しおなかすいてくるよね。


19 :文責・名無しさん:02/08/19 15:42 ID:hgtRgwh3
産経の問題点は一般紙を装いながら右翼勢力の機関紙になっている点です。
産経が色のついた報道をすると必ず右翼団体の街宣車が走り回り、報道
された側に多大な精神的負担と大きな迷惑をかけます。
このような実態を暴き産経新聞の不買運動を進めていきましょう。


20 :文責・名無しさん:02/08/19 15:42 ID:15kWATOR



     


      「売国奴」朝日新聞不買運動が広がっています!



の間違いじゃないのか?

21 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 15:46 ID:8ndv/kYV
産経は、意外なことに大阪市内では、
朝日や読売並みに部数が出ているようだ。
なぜ?って、関西から来た産経関係者に聞いたら、
べつに産経の「正論」路線が支持されているのではなく、
一昔まえ、産経が庶民派でうっていた時代の産物らしい。
まあ、大阪近辺で、産経不買運動が広がれば、
産経は大打撃。
産経は昨年23億円の赤字決算だったけど、
うちわけは、東京本社管内は赤字。大阪本社黒字。
その大阪本社の黒字がなくなれば、
金融機関に、
産経という会社自体が赤字体質という認定のされ方をして、
「おとりつぶしー」という感じになるそうだ。

22 :名無しさん:02/08/19 15:49 ID:NW2OkfY0
朝日新聞社員ニ告グ

今カラデモ遅クナイカラ新聞記者ノ本分ニ帰レ
捏造スル者ハ全部売国奴デアルカラ射殺スル
オ前達ノ父母兄弟ハ売国奴トナルノデ皆泣イテオルゾ

どなたか上のヤツ、ルパン風にして!


23 :文責・名無しさん:02/08/19 15:52 ID:hgtRgwh3
大阪は基本的には反権力の傾向が強いので産経の実情を知らしめれば
部数が大阪新聞のように激減して潰れてしまうだろう。
そのためには産経の実態を正確に暴き議論し広めることだ。

24 :文責・名無しさん:02/08/19 15:53 ID:rOlD0owz
>>1
やはりこの内容では統合やむなしでしょう。誘導します。

告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

《AID》産経新聞、潰れかけ。頑張れ!part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021395284/l50

なおこの誘導は朝日など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。
ご協力のほどよろしくお願いします。

25 :文責・名無しさん:02/08/19 15:54 ID:hgtRgwh3
産経を大阪新聞の二の舞にして街宣右翼と共に消滅させよう。

26 :文責・名無しさん:02/08/19 15:55 ID:nMEtU0j4
ここは、アカヒ社員の妄想を生暖かい目で見守るスレです。

27 :名無しさん:02/08/19 16:01 ID:NW2OkfY0
        ほら、またきちがいすれがあがっているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l



28 :文責・名無しさん:02/08/19 16:02 ID:8wydUFfe
コピペなんで可能性の一つぐらいにとどめておいてね
---------------------------------------------------------------------
私には在日の友人がいるんです。
で、こないだこんな事いってました。
韓国人は、苦しかったけどこの時をずっと待っていました。
「やられたらやりかえせ」「おごられたらおごりかえす」が韓国人の中では
常識です。過去に侵略された韓国はいつかは日本を侵略する事を
意識の奥底に持っているのです。しかし、戦争を起こせば世界から孤立して
しまいます。なので、一件日本と仲良くするふりをしてどんどん日本に
住む韓国人を増やせばいいのです。私の父は韓国にいるのですが貧乏な農家
なんです。日本のテレビで写る韓国は都会ばかりで、一件日本と変わらない
ように思われるかもしれませんが、多くの人は生活が苦しい人も多いのです。
私はそんな家族の為に、日本名で派遣社員として大企業に勤めています。
周りの人は誰も私が韓国人とはこれっぽっちも思っていません。私はお金を
韓国の父へ送金しています。WCで我が国の力が日本にも十分通用する自信が
わきました。日本人は平和ぼけしているので、常に危機感を持っている私達
とは違う。5年後、10年後が楽しみです。その頃には父を日本に呼んで一緒
に住めるでしょう。その頃にはもう、日本ではなく韓国の植民地になってるかも
しれませんね。

冗談ではなく真顔で言ってました。今まで冗談みたいな話しか
してなくて、いいやつだと思ってたんですが正直友人やめようと思ってます。
WCが終わって在日、韓国人に変な意識改革が起こったのは確かですね。





29 :名無しさん:02/08/19 16:06 ID:NW2OkfY0
在日チョンをこのまま放っておけばいずれ日本にすむ純血日本人は、
1人もいなくなりますね、チョンによる日本人汚染をふさがねば!!

30 :文責・名無しさん:02/08/19 16:52 ID:hgtRgwh3
       ご要望にお答えして大笑いのネタ再掲!

           ★産経新聞の一生★

            1.印刷される
            2.売られる
            3.誰も買わない
            4.廃品回収に出される
            5.古紙になる
            6.朝日新聞に生まれかわる



31 :sage:02/08/19 16:54 ID://Mycufe

朝日新聞、必死だな。

32 :文責・名無しさん:02/08/19 16:58 ID:b2Q/IKJJ
       ご要望にお答えして大笑いのネタ掲載!

           ★朝日新聞の一生★

            1.虐められてる下請けによって印刷される
            2.暴力によって売られる
            3.誰も買(いたく)ない
            4.クソ紙として出される
            5.痔になる
            6.トイレに流され地球環境を汚す

33 :文責・名無しさん:02/08/19 17:02 ID:hgtRgwh3
>32
品がない方ですね。あちこちで罵倒して歩いているし!

34 :文責・名無しさん:02/08/19 17:04 ID:b2Q/IKJJ
>>33
荒してるのは朝日だろ?


35 :文責・名無しさん:02/08/19 17:04 ID:SaWBVX7R
日本にも真実を伝える新聞があった
在日に嫌われる筈だ
韓国の歴史教科書
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130613osie_k_01.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130614osie_k_02.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130615osie_k_03.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130616osie_k_04.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130617osie_k_05.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130618osie_k_06.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130619osie_k_07.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130620osie_k_08.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130621osie_k_09.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130622osie_k_10.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130625osie_k_11.html
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130626osie_k_12.html

こんな反日教育を「国定教科書」(国が定めた唯一の教科書)で行っている国の製品なんか買いたくないですな。

36 :文責・名無しさん:02/08/19 17:04 ID:BdqoS70h
おい、何でさっきから自作自演してるんだ?

37 :文責・名無しさん:02/08/19 17:35 ID:PjWntlF4
大阪の販売所は強力だから当分安泰と思われる。
が東京は販売局社員が次々辞めていってるから
不買運動しなくても、時間の問題と思われる。


38 :文責・名無しさん:02/08/19 17:38 ID:pSlTeq2k
>>37
「産経潰れます」スレなどでもずっと前から潰れる潰れるって
言ってるけど、なかなか潰れなくて残念だね。

39 :大人の名無しさん:02/08/19 19:25 ID:TKgF7PJy
糞ウヨはいつになったら仕事するの?

40 :文責・名無しさん:02/08/19 19:45 ID:8VbxAOK5
>>37
不景気な日本で真っ先に新聞を止めるのは底辺の生活が苦しい人だから
参詣は大ピンチ。

41 :文責・名無しさん:02/08/19 19:56 ID:bna9vquF
産経とってるヤツって、思想的にかたいから、
2ちゃんで不買運動しても、ききめないだろう。
ま、もともと規模が小さい新聞ではあるが...

むしろ、朝日の場合は、大新聞なので、なんとなくとってるヤツが
多いので、不買運動は痛いはず。
今の高コスト体質で、産経くらいまでに売り上げが落ちたらヤバイだろう。

42 :文責・名無しさん:02/08/19 20:01 ID:Y29AHrju
>>41

読売新聞社より社員ずっと多かったよね。たしか。

43 :文責・名無しさん:02/08/19 20:43 ID:yW5Hkn/5
アカヒ社員は既に観察の対象です。檻の中の動物。

44 :大人の名無しさん:02/08/19 21:03 ID:TKgF7PJy
根拠は?
>>43

45 :名無しさん(新規):02/08/19 21:06 ID:cWwq7Iiw
糞スレを あげるやつも 同罪だ
おまいら暇なら いってろここへ
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/

46 :文責・名無しさん:02/08/19 21:51 ID:gdS4Sqta
産経新聞とつくる会の関係、及び産経系列の扶桑社の癒着関係。それに
産経本紙での自虐キャンペーンなど叩く材料には事欠きません。
具体的事実を列挙してそれをまとめて不買運動につなげましょう。

47 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 21:53 ID:8ndv/kYV
 
 ○●朝日読者は高学歴・高収入●○
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2
高校・旧制中学校
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1
他 2

他新聞  
中学校・旧制高等小学校  21,0
高校・旧制中学校 45,4
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 22,5
その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)


48 :文責・名無しさん:02/08/19 21:56 ID:1jddNb+c
どうでもいいけど、毎日産経スレ乱立させるのは止めて欲しいです。
上のルールもたまには読んでみようね。

49 :文責・名無しさん:02/08/19 21:58 ID:f/4CHX7x
>>44
>>47みたいのを飼っているところ。

50 :文責・名無しさん:02/08/19 22:02 ID:wYfHq8zK
>47
お前も朝日落ちたんだろ w

51 :文責・名無しさん:02/08/19 22:02 ID:gmELO9cZ
荒らしは放置して下さい。

52 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/19 22:03 ID:6+Ug5FZk
「うちは関東ですが、専売店から届いていますが何か?」
って別スレで書いたのに、>>1の聞いてない様子は呆れますね。
だからsage

53 :176など:02/08/19 22:03 ID:FWoRBwxD
出た…パクりスレッド。
昔、「朝日のドキュン記事スレ」をパクった
「産経のドキュン記事スレ」を立てたアサピー信者がいたけど、肝腎の
記事が全然出てこない(w
ありゃ笑ったね。

>>47
相変わらず煽りに進歩が無いね。君は。



54 :>49、サヨには九段で稼ぐアタマは無いわな。:02/08/19 22:03 ID:wFs8yaQB
http://www.sankei.co.jp/news/020814/0814sei082.htm
元サンケイの花岡氏は12日、東京・九段会館で出馬に向けた政治資金パーティーを会費1万円で開催、
関係者によると、400人以上が出席、約500万円以上の収益を得ていたという。
 元サンケイの花岡氏はこれまでの集会などで長谷川氏について「県議会をぶち破るパワーはない。
自分は長谷川氏より政治行政の実態を見てきている」と批判。
>http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/892.html
>そういえば、
>小林よしのり、八木秀次、林道義、長谷川美千子、和田秀樹
>・・・などといった「正論」系のDOQNがこぞって推薦人に名を連ねていたが。
>奴らはどう弁明するのか?九段の花岡パーチーにいくら御祝儀を持って行ったのか?
>その金は返してもらったのか?
>「名前貸しただけ」なんて言う言い訳は通用せんぞ。





55 :文責・名無しさん:02/08/19 22:05 ID:HzJcf3PH

ま た プ ロ 市 民 の ス レ で す か ・ ・ ・ 。

sage

56 :文責・名無しさん:02/08/19 22:06 ID:3PABDiR0
しばらく騒がしいとは思いますが、荒らしは放置して下さい。
sageレスも荒らしと見做されますです。

57 :スレ主:02/08/19 22:09 ID:gdS4Sqta
まじめに産経新聞の欺瞞を暴き大阪を中心に不買をすすめる為の
運動スレですので不真面目なカキコやウヨクプロの妨害はご遠慮下さい。


58 :24時間、統一教会叩け番組ができたら本物:02/08/19 22:13 ID:C5tvl8U9
よし、朝日新聞不買運動に一票。

日本の若い女性を合同結婚の名を借りて性奴隷として世界に売りまくる
統一教会=韓国政府の悪を暴かない朝日新聞。教祖の文鮮明は日本が過
去に韓国を植民地(事実は併合)にした悪魔の国日本人は地獄行きと日
本の無知な女性を洗脳して金を巻上げている。被害総額だけで860億
円。毎年、ムンソンミョンの命令で数千億円、韓国行き。
朝日、N捨て、汲め広しよ、まぼろしの従軍慰安婦などつっつきまわして
いないで、現在の人畜・性奴隷にされている何万もの日本女性を救えっ
てんだ!コルァ


59 :文責・名無しさん:02/08/19 22:14 ID:W6fdPtbe
ありきたりな意見を聞いてもらうためにいちいちスレたてるなうっとうしい
一本にまとめろとはいわないけど乱立さすなヴぉけ

60 :スレ主:02/08/19 22:20 ID:gdS4Sqta
>>58
朝日ジャーナルが存在していた頃統一教会批判はよくやっていたよ。
そのために組織的な嫌がらせ電話で回線がパンクしたりした。
統一教会を批判したいなら産経を叩きなさい。
合同結婚式の協賛広告を載せたのは産経だけだった。
いまも癒着が疑われている新聞だよ。

61 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:40 ID:8ndv/kYV

え、産経って、統一協会の合同結婚式の広告載せてたの?
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

62 :文責・名無しさん:02/08/19 22:43 ID:E1B6vqM7
>>58

>教祖の文鮮明は日本が過去に韓国を植民地(事実は併合)にした悪魔の国
>日本人は地獄行きと日本の無知な女性を洗脳して金を巻上げている。

朝日の主張そのものだな

63 ::02/08/19 22:43 ID:wnOycHV8
     。_o=oヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (__ U)< お願いです買って下さい
   _φ  ⊂)_\   「3Kshow」が無くなるのは耐えられない 
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 3K新聞 .|/

64 :文責・名無しさん:02/08/19 22:45 ID:1DjhjMLh
原理君の妨害まだかなー

65 :スレ主:02/08/19 22:46 ID:gdS4Sqta
>>61
昔統一教会の友人がいて組織に出入りしていたことがあったんだ。
野の花会という名前のボランティア組織をつくり全国をキャラバン
して回って詐欺募金をしたりしていた友人で世界日報と産経を
購読していたのが鮮明に印象に残っている。

66 :文責・名無しさん:02/08/19 22:48 ID:uGtrvgih
>>1
おまえ本物のバカだろ。
「負け組」産経新聞不買運動←痛々し過ぎる

67 :スレ主:02/08/19 22:49 ID:gdS4Sqta
元自衛隊で生真面目な性格だったのでカルトにひっかったのだろうが
オウムと同じでまじめすぎても駄目だなーと思ったよ。

68 :文責・名無しさん:02/08/19 22:49 ID:NrW2/bJU
8ndv/kYVよ、今夜の稼ぎはどうや?
嫁が鬱だからこんな仕事してんのか、
お前の仕事が原因で鬱なのか・・・



69 :文責・名無しさん:02/08/19 22:51 ID:1DjhjMLh
>>68
原理の嫁(合同結婚式)具合悪いの?

70 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:55 ID:8ndv/kYV

 産経ってむかし、統一協会の合同結婚式の広告載せてたね。
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?

71 :スレ主:02/08/19 22:55 ID:gdS4Sqta
統一教会は反共だから産経の主張と重なるところがあるんだよね。
渡辺昇一なんか昔文芸春秋に掲載された世界日報の広告で
この新聞を勧めていた経歴があるほどだ。


72 :スレ主:02/08/19 22:56 ID:gdS4Sqta
渡部ね

73 :文責・名無しさん:02/08/19 22:57 ID:E1B6vqM7
>>71
>教祖の文鮮明は日本が過去に韓国を植民地(事実は併合)にした悪魔の国
>日本人は地獄行きと日本の無知な女性を洗脳して金を巻上げている。

むしろ朝日と統一教会は瓜二つだね。

言っている事が全く同じだ。 盲目的な韓国マンセーと反日。

74 :文責・名無しさん:02/08/19 23:00 ID:1DjhjMLh
>>71
文藝春秋に掲載ね・・・
サンキュー

文藝春秋と統一教会の接点がまたここにw

75 :スレ主:02/08/19 23:02 ID:gdS4Sqta
このスレでは産経新聞と統一教会の癒着なども扱い、産経新聞の真実を
暴露して不買運動まで持つて行きたいと考えています。

76 :文責・名無しさん:02/08/19 23:03 ID:4DBjYkk0
>70
酷い文章ですね。まともに新聞でも読んでる奴なら、もう少しまともな文章が書けると思うんだが・・・

お前、どこの新聞を購読してるんですか???

77 :かんばん:02/08/19 23:04 ID:9mAiruFF
すっかり暴露されてる朝ピの真実。
あはっは

78 :文責・名無しさん:02/08/19 23:05 ID:jPzjn65Q
1のテンプレに明確な不買理由とその証拠書けよ。それが無い時点で糞スレ決定。

理由の無い誹謗中傷は止めましょう。

79 :スレ主:02/08/19 23:05 ID:gdS4Sqta
統一教会の反共に騙されて手先になり国を売った右派系の文化人や
マスコミ人は相当の数に上るだろうと思う。

80 :じーにょ王子:02/08/19 23:05 ID:hyl32SuS
>>70
会社の名刺無しで生きてみろよ。


81 :文責・名無しさん:02/08/19 23:07 ID:bzLjqwWI
ソースきぼん。

82 :文責・名無しさん:02/08/19 23:08 ID:E1B6vqM7
>>75
で、統一教会の教えと朝日新聞の主張が似通っているという指摘は無視ですか?

今の朝日って統一教会そのもののように見えるんですけど。

ひたすらに韓国礼賛&反日。 
「日本人は韓国人に永久に土下座し続けなさい」という教え。

83 :スレ主:02/08/19 23:09 ID:gdS4Sqta
芸能人もいましたね、桜田淳子とか。
新体操の山崎浩子は無事洗脳から脱出できたようですが。
いまだに文鮮明の手先になり国を売っている人も多いでしょう。

84 :文責・名無しさん:02/08/19 23:13 ID:NrW2/bJU
これが噂のプロ市民か。


85 :文責・名無しさん:02/08/19 23:14 ID:1DjhjMLh
>>82
朝日がそう言う風に書いてるかね?
具体的な記事例を持ってきてくれ

86 :文責・名無しさん:02/08/19 23:16 ID:1DjhjMLh
衝撃!!!!!

統一協会=勝共連合の講演会に講師として
フジテレビ・政治部ニュースキャスターの竹内貞男氏が招かれる。

思想新聞2001年6月15日号
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_188.htm

87 :文責・名無しさん:02/08/19 23:16 ID:uHGEHK09
そう言えば載ってたな統一教会の広告。
あれって産経だけやったんか。
細川隆一郎が賛同者に名を連ねてて、「え、なんで?」って
思った記憶がある。
産経も背に腹は変えられんのかな。

88 :文責・名無しさん:02/08/19 23:17 ID:1DjhjMLh
思想新聞2001年6月15日号
新世紀を拓け三重大会に600人が結集
さらなる支部活動の活発化誓う
大塚会長特別講演 「世界平和と日本の使命」訴える

清水馨八郎・千葉大名誉教授
世界都市TOKYOが日本を支える
24時間空港が全体必要

小学校児童八人刺殺事件
治安維持の体制は不十分だ

カトリック大司教の結婚
文鮮明総裁の助言と支援
真の家庭は宗教の基礎、宗教調和の基礎

「南北平和統一フェスティバル 名古屋大会」
平和統一に向かって再び動き出せ!
朴議長の講演に3千人が大結集

世界平和連合福岡県連合会
内外情勢セミナー開催
「ブッシュ政権の対アジア戦略と朝鮮半島情勢」

福岡県連合会久留米支部主催
第2回時局講演会
「家庭再建による精神革命を」

竹内貞男氏招く
時局講演会に80人集う

89 :文責・名無しさん:02/08/19 23:18 ID:1h84S4mG
>>85

http://www.asahi.com/osaka/116/020108b.html

90 :文責・名無しさん:02/08/19 23:19 ID:1h84S4mG
>>85

http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D10.htm

91 :文責・名無しさん:02/08/19 23:19 ID:1DjhjMLh
竹内貞男 氏(フジテレビ解説委員)
フジテレビの政治解説で、お茶の間でもおなじみの解説委員。
昭和9年愛媛県生まれ。明治大学英文科卒業。
昭和33年フジテレビに入社。政治担当記者、ベトナム・サイゴン特派員、政治部デスクを経て、
解説委員。「スピーク」「スーパータイム」などでの解説で知られる。
話術の巧みさに加え、難しい問題をやさしく解いてみせる解説力は抜群。
サイゴン特派員の経験から、日本を外から見た視点にもユニークなものを持つ。

92 :SIN:02/08/19 23:20 ID:i6OS/K2z
スヌーピーは(米国)産経を応援してるぞ!ゴラァ!

93 :文責・名無しさん:02/08/19 23:20 ID:1h84S4mG
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?c=19&kiji=55

94 :文責・名無しさん:02/08/19 23:21 ID:1DjhjMLh
【思想新聞2000年8月15日号 マスコミ・論壇ウオッチング】

「戦後史開封」や「20世紀特派員」といった骨太な企画を組んで、わが国の
戦後史や今世紀の国際社会の変貌を俯瞰する企画を次々と組んできた
「産経新聞」は、小粒ながら「ものを言う新聞」というキャッチ・フレーズに違わない
ユニークな存在だ。

>>89
(爆笑)

>>90
実際の記事無いの?

95 :文責・名無しさん:02/08/19 23:21 ID:zM6uDLsA
みんな、糞スレだと思うのなら、
せめてサゲで。

96 :文責・名無しさん:02/08/19 23:21 ID:E1B6vqM7
>>85 毎日読んでりゃそれぐらい分かるだろ(w

異常な韓国礼賛・未だに日帝の愚行がどうのこうとかそんな
事ばかり書いている。

これは統一教会がやっている事と全く同じ。

今の朝日は統一教会そのもののように見える。

97 :スレ主:02/08/19 23:22 ID:gdS4Sqta
産経と統一教会の癒着を暴く
産経及び系列の扶桑社とつくる会との密接な関係を暴く
産経が事実上の街宣右翼をけしかける存在であることを暴く
産経が政府の御用達新聞であることを暴く
産経社員の犯罪を暴く
産経の労使関係の残酷さを暴く
産経社員の公設秘書兼務問題を暴く
産経新聞販売店が酷使されている問題を暴く
産経の北朝鮮礼賛報道の過去を暴く
などなどを予定し大阪での不買運動まで
順次発展させていきましょう。


98 :文責・名無しさん:02/08/19 23:22 ID:FVGGfR7G
朝(鮮)日(報)と産経新聞。
どっちがマシなの。

99 :文責・名無しさん:02/08/19 23:23 ID:1DjhjMLh
>>96
具体的な記事は?だからw

100 :文責・名無しさん:02/08/19 23:23 ID:1h84S4mG
>>99
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?c=19&kiji=55

101 :文責・名無しさん:02/08/19 23:26 ID:1DjhjMLh
>>100
記事じゃなくて投稿欄だろw

102 :文責・名無しさん:02/08/19 23:28 ID:eFbM+Fgu
糞スレはクソ馬鹿だらけ・・・・・・

103 :文責・名無しさん:02/08/19 23:28 ID:1h84S4mG
http://www.asahi.com/international/jk/011020.html
http://www.asahi.com/international/jk/011015a.html
http://mytown.asahi.com/nara/news01.asp?c=15&kiji=12
http://mytown.asahi.com/nagasaki/news02.asp?c=11&kiji=53
http://www.asahi.com/international/jk/010629a.html
http://www.asahi.com/column/funabashi/ja/000427.html
http://mytown.asahi.com/kyoto/news01.asp?c=5&kiji=206
http://www.asahi.com/international/jk/asna/04.html

まだあるんだが・・・。

104 :文責・名無しさん:02/08/19 23:30 ID:jPzjn65Q
>101
載せてる時点で同じだろ。あげあし取るなよ。


105 :文責・名無しさん:02/08/19 23:30 ID:zM6uDLsA
話をそらさず、まず78に答えるべきだろう。
スレ主よ早くソースを出せ。
さもなくば、スレ削除の対象だな。

>>78 :文責・名無しさん :02/08/19 23:05 ID:jPzjn65Q
>>1のテンプレに明確な不買理由とその証拠書けよ。それが無い時点で糞スレ決定。
>>
>>理由の無い誹謗中傷は止めましょう。

106 :スレ主:02/08/19 23:30 ID:gdS4Sqta
統一教会の放つ反共と豊富な資金に吸い寄せられて
国を売っている右派系の文化人、マスコミ人を晒しましょう。
そして圧力をかけて統一教会の魔の手から日本を守りましょう。

107 :文責・名無しさん:02/08/19 23:31 ID:1DjhjMLh
投稿欄ばっかりだなw

じゃあ>>86-91はどうよ?

108 :文責・名無しさん:02/08/19 23:32 ID:zM6uDLsA
78に対する返答があるまで、放置すべき。
糞スレ乱立を防ぐためには、放置が効果的。

109 :つづき:02/08/19 23:34 ID:1h84S4mG
http://www.asahi.com/international/jk/asna/05.html
http://www.asahi.com/international/jk/asna/10.html
http://www.asahi.com/international/jk/010322b.html
http://www.asahi.com/international/aan/report/2001_01.html
http://www.asahi.com/international/aan/report/2001_03.html
http://www.asahi.com/international/aan/report/2001_04.html  (ドイツは今でもことあるごとに謝罪しているんだそうだ。)
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?c=14&kiji=47
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?c=19&kiji=55
http://www2.asahi.com/special/newtext/010712a.html
http://www.asahi.com/special/newtext/010906a.html
http://www.asahi.com/special/newtext/010712a.html
http://www.asahi.com/special/newtext/010508a.html
http://www.asahi.com/special/newtext/010309.html

110 :文責・名無しさん:02/08/19 23:36 ID:1h84S4mG
>>107

投書欄以外もあるだろ?

>>86-91については「だから何?」とレスしておこう。

111 :文責・名無しさん:02/08/19 23:36 ID:1DjhjMLh
ふと思ったけど何で国内サイトが無くて国際やUSAばっかり有るの?
やっぱり日本人じゃなくてアメ… いやなんでもないw

112 :名無しさん:02/08/19 23:40 ID:NW2OkfY0
チョンイル(朝日)は、やたらと日本に「謝罪しろ、謝罪しろ」と
吼えますが、自分はどうなんですかね?
チョンイル(朝日)こそ謝罪して欲しいですね、慎ましくじゃなくて
大々的にね!

113 :文責・名無しさん:02/08/19 23:41 ID:1DjhjMLh
バカルトが発狂したw

114 :文責・名無しさん:02/08/19 23:42 ID:jPzjn65Q
>109すごいな。ざっと調べてだけでそんなに出てきたのか。朝日の糞ぶりを
証明するスレッドになってしまいましたね。

>107
何のことだかさっぱりわからん。長い文章羅列するだけで何を言いたいんだか・・・
ソース元の思想新聞も聞いたこと無いし。開設4年でたった30万ヒットて・・・
個人サイトですか?証拠能力なし。

115 :文責・名無しさん:02/08/19 23:57 ID:jPzjn65Q
1DjhjMLhよ。86の内容を自分の言葉でわかり易く説明してくれ。
議論にならん。

>113
>バカルトが発狂したw

こんな無意味なレス付けて楽しいのか?


116 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛:02/08/20 06:35 ID:54+TTyBq
 
 いくらクソウヨが朝日を批判しようが、事実がこうだからしょうがない。
日本新聞協会も知っている資料だから、産経の販売も知っています。

○●朝日読者は高学歴・高収入●○
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2
高校・旧制中学校
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1 他 2

他新聞  
中学校・旧制高等小学校  21,0 高校・旧制中学校 45,4 短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 22,5 その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)
 
クソウヨしゃん、いい加減、うそ言うなよ。失業者が年収1000万円あるわけないでしょ?
まともなデータ示せよ。でないと、名誉毀損で訴えられますよ。
2ちゃんが、動物病院がらみの裁判で、負けたの知ってるでしょ?
誹謗中傷はやめましょう。警告です。警告。

117 :文責・名無しさん:02/08/20 06:40 ID:yYsEkNe3
>>116
ソース(情報元)出せ。脳内ですか?

118 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 07:07 ID:54+TTyBq
日本新聞協会。

119 :名無しさん:02/08/20 07:37 ID:E1eXyJcg
まただ>>116みたいなのがいろんなスレにコピペしてある。
>>116て何者なんでしょう、正真正銘のチョンイル工作員ですか?
それともチョンイル信者ですか?
それとも日本に来て間もない”日本語が理解できない”チョンですか?


120 :文責・名無しさん:02/08/20 07:44 ID:hkgK626t
削除人が判断しやすくなるように
放置、放置。

121 :文責・名無しさん:02/08/20 08:18 ID:aGk+qvVr
統一教会を叩くなら多いに結構だ。
このカルトに掠め取られている多額の資金は韓国に流れている。
このスレッドの住人は親韓ではまったくないようだし見守りたいと思う。
私も産経に合同結婚式の広告が唯一掲載されたことに釈然としないものを
感じている。

122 :文責・名無しさん:02/08/20 15:42 ID:NGKueT2J
>>112
チョソ発見すますた!

123 :文責・名無しさん:02/08/20 16:02 ID:Jfm/itG5
産経講読始めますた。

124 :文責・名無しさん:02/08/20 16:03 ID:MjOeF7hk
朝日新聞一筋です。

125 :文責・名無しさん:02/08/20 16:06 ID:aDtXkhB1
>116
赤日なんか極左暴力主義者が読んでいるだけだよ!それでどーした?

126 :文責・名無しさん:02/08/20 16:10 ID:GOt+Vgo7
アカヒは学歴差別を推進します

127 : 卑怯者 産経信者:02/08/20 16:14 ID:54+TTyBq
朝日が学歴差別しているわけじゃないでしょう。
クソウヨが「朝日を読めば失業する」とか、
うそばっかり書きこむから、
日本新聞協会でもしっているデータを、提供されただけでしょ?
ほんと、クソウヨは反省を知らないね。

一般メーカーでも商社でも、広告代理店でも、
商品を売るときは、ターゲットは誰で、どのくらいの期間に
どのくらい売るのか、予測を立てるでしょう。
それと同じ類のデータですよ。

128 :文責・名無しさん:02/08/20 16:15 ID:aDtXkhB1
赤日は基地外つながり!!!
テレ赤系列のNBN名古屋TVは八年ほど前の深夜放送で
若い女性をサウナに連れていって彼女の汗を集め、フライパン
で水分を蒸発させて塩をつくり、出演者がそれをなめてますた。キモーー
又おなじ番組で美容院からごみ袋一杯の人毛をもらってきて
女物のコートに髪を糊付けして、毛皮のコートだ〜〜〜って
やってたけど・・・キモーーー。

129 :文責・名無しさん:02/08/20 16:16 ID:0o3VT/fN
朝日工作員はウザイ

130 :文責・名無しさん:02/08/20 16:18 ID:vDBQlZO5
山系が夕刊止めたのは売れないからですか?
世間にみはなされたからですか?
右はやっぱりはやらないのですか?
人間失格ですか?
世間とあまりに乖離しているからですか?

131 :文責・名無しさん:02/08/20 16:22 ID:0o3VT/fN
ていうか、産経は元々弱小新聞。
専売店網が小さいし体力がないわけで。
社会が右が流行らないというのとは関係がないわけで...
むしろ、社会自体は、反サヨになりつつある。


132 :文責・名無しさん:02/08/20 16:25 ID:vd4C+nnI
在日は朝日新聞が大好きです

133 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 16:59 ID:54+TTyBq

 産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。

134 :文責・名無しさん:02/08/20 17:23 ID:HkJmLpZo
不買しなくても東京のサンケイの部数は激減しているよ。
販売店のおやじが糞読売の野郎とかぼやいていたよ。

135 :文責・名無しさん:02/08/20 17:27 ID:EshBqeZn
>>133
珊瑚

136 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:28 ID:54+TTyBq
       ↑
チョー有名な話だね。
そんなのごろごろ転がってるよ。その手の話。
そもそも定期購読料の安さにつられて
産経とるやつって多いんだけど、
読売は、事実上、もっとダンピングしてくれるし、
景品がいいし、産経より1・3倍は記事載ってるし、
読売ジャイアンツが嫌いな人以外は、よんじゃうんじゃない?
読者の質が、低すぎるからな。産経・読売のどちらも。


137 :文責・名無しさん:02/08/20 17:32 ID:vd4C+nnI
        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l



138 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:53 ID:54+TTyBq

卑怯者 産経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


139 :文責・名無しさん:02/08/20 17:56 ID:Xd26R7Iy
>>138
「珊瑚」 「アニメ攻撃」

140 :文責・名無しさん:02/08/20 19:38 ID:oJyh0uam
>>132
チョソ発見すますた、キムイルの手先撃沈!

141 :文責・名無しさん:02/08/20 19:50 ID:oJyh0uam
>>139
チョソノ手先アニメ絵版下痢恩発見スマスた!
キムイル教会手先チョソマンセーアニメオタク撃退しる

142 :文責・名無しさん:02/08/20 19:50 ID:7jBY+CWM
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

143 :文責・名無しさん:02/08/20 20:14 ID:oJyh0uam
>>142
チョソ能面発見すますた!逮捕しる!

144 :文責・名無しさん:02/08/20 20:19 ID:bD+ATTOw
>>138=【ID:54+TTyBq】は朝からマス板に粘着してる厨房かひきこもりみたいよ(w
↓証拠のレス。時間に注目。

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530/
114 名前:産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero 投稿日:02/08/20 06:52 ID:54+TTyBq
朝日を叩いてるヴァカどもへ




145 :文責・名無しさん:02/08/20 20:52 ID:SyjY3Xog
54+TTyBq。今日はこれか。
はやく半島に帰って犬たべて
同朋と殺しあってこい。

146 :文責・名無しさん:02/08/20 21:25 ID:gOHtMsPj
糞ウヨは甘ったれの負け犬。

147 :おもしろいのを見つけたよ。:02/08/21 00:41 ID:tXgCQ8BT
どんどんやろう、産経不買運動

148 :売国奴 朝日:02/08/21 02:26 ID:R8CYYXFD
Nステで社員がしたり顔で偽善な解説を毎日テレビで垂れ流しているからな。
これは大きいよ。うぬぼれるな。みな読んでるから、って理由で朝日を購読してるだけ。深い考えはない。
朝日だけ読んでる人をホント心配になるな。社説なんて国民をミスリードしてきたものが今までたくさんあったからな。
別にオマエラのことは心配してないぞ。どうしようもないブ左翼か在日だからな。



149 :文責・名無しさん:02/08/21 22:42 ID:/dcuDlB+
>>148
逝かれたご意見ありがとうございました。
またの逝かれたご意見をお待ちしておりますです、はい。

150 :馬鹿ウヨいじり:02/08/21 22:46 ID:0tkx9aS4
不買運動なんかしなくたって、もともと売れてないんですけど・・産経新聞

151 :議論できないときはこのようにするのか。:02/08/21 22:47 ID:yMJI80yf
>>149
逝かれたご意見ありがとうございました。
またの逝かれたご意見をお待ちしておりますです、はい。


152 :文責・名無しさん:02/08/21 22:49 ID:y0SfQ78g
日の丸が揚がらないと聞けばぶっ叩き、君が代が歌われないと聞け
ばぶん殴り、
ここは日本ですよ、これのどこがいけないの?

153 :文責・名無しさん:02/08/21 22:51 ID:OhTFU/m+
>>152
知性ゼロメートル地帯だね(w
バクシー山下のビデオに出たら?

154 :名無しさんの主張:02/08/21 22:54 ID:q4tUnwC1
「戦後民主主義」って、
それだけで、否定語なのに・・・・>1

155 :文責・名無しさん:02/08/21 22:58 ID:ybdfDzcl
>>152

どうも意味がつながらないなあ・・・。

日の丸が揚がると聞けばぶっ叩き、君が代が歌わると聞け
ばぶん殴り、
ここは日本ですよ、これのどこがいけないの?

なら話はわかるけど・・・。

156 :文責・名無しさん:02/08/21 22:58 ID:ybdfDzcl
×歌わる
○歌われる

157 :文責・名無しさん:02/08/21 23:52 ID:YReBtJMW
>>150
君が滅多に外出しない根暗だってことも理由の一因かと

158 :文責・名無しさん:02/08/22 16:04 ID:AX5OIt69
定期上げ!

159 :文責・名無しさん:02/08/22 16:17 ID:YVbHl2Ve

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/




160 :文責・名無しさん:02/08/22 20:12 ID:5yFHmMTU
嵐に負けないで舵をしっかり取ろう!

161 :文責・名無しさん:02/08/22 20:32 ID:5yFHmMTU


>>159は産経スレ全部荒らしまわっている低能糞ウヨ

162 :文責・名無しさん:02/08/22 20:34 ID:6DeWQpeD
>>161
荒らしにすぐ反応してスレ上げる君も十分すぎるくらい荒らしです。

163 :文責・名無しさん:02/08/23 05:22 ID:Ru9waxr8
クソ産経さげ

164 :文責・名無しさん:02/08/23 05:32 ID:Pi5C3ZAt
ID:5yFHmMTUって解同内の低学歴派みたいだな


165 :また朝日かよ:02/08/23 06:29 ID:7R0j8oz1

糞サヨク スレタイ自体 パクリ猿

166 :ハタ坊:02/08/23 18:03 ID:ke/993s0
>>165
猿山の大将がいたじょー

167 :文責・名無しさん:02/08/23 18:06 ID:/W12f8WH
>>166
( ´,_ゝ`) プッ

168 :文責:名無しさん:02/08/24 11:47 ID:YH/HeZiu
で、サヨクってどういう意味で使ってるの?
>>165

169 :満田:02/08/24 12:08 ID:6TsXo7BK
「産経」不買運動、聞かんで?

170 :文責・名無しさん:02/08/24 12:11 ID:w8uXOwJ4
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      ほら、また原理と売国奴が産経スレに圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/


171 :文責・名無しさん:02/08/24 12:25 ID:Zma9jqFw
自衛隊は縮小しつつ、将来廃止とか非現実的なことを行っている朝日よりいいんじゃないの。
朝日は共産党や昔の社会党の寄りの論調が多くていやだな。

172 :文責・名無しさん:02/08/24 12:30 ID:N02ooZpl
ネットを使って不買を進めているんとちゃうの?

173 :産経新聞社員:02/08/24 12:34 ID:CphW2rkP
内心では朝日に吸収合併されることを望んでるんですよ、我々も。



174 :文責・名無しさん:02/08/24 12:45 ID:hMEjkHvn
>168

俺、5,6回お前に説明してやったのになあ・・・。物覚え悪いね。

175 :鈴木美和:02/08/24 13:32 ID:fLODVq4t
産経不買運動というのが一般市民ではなく
読売グループ等の新聞取次店に対する指導や
現在の産経読者に見本紙を送りつける
運動の事を言っているのなら
産経新聞不買運動は確かに存在します。
そしてその成果として読売らのこういった
運動に耐えきれなくなった産経は
7月から新聞休刊日の即売を中止しました。

176 :文責・名無しさん:02/08/24 17:22 ID:u/mrBVKA
読売は産経を潰す気だな

177 :文責・名無しさん:02/08/24 17:25 ID:Sgyn9Kge
またマスゴミは産経読者の個人情報をこんな事に使って
だから法律が出来るんだよ
マスゴミが個人情報保護法に反対する理由がよく分かる

178 :文責・名無しさん:02/08/24 18:10 ID:3zMRm27U
                     .

179 :文責・名無しさん:02/08/24 18:27 ID:s9FMD23J
これ見ろよ、最高!!
http://mtk8.tripod.co.jp/hangerion.swf




180 :文責・名無しさん:02/08/25 05:21 ID:0dIXjK4a
産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。

181 :文責・名無しさん:02/08/25 05:23 ID:d0zBflS5
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/


182 :文責・名無しさん:02/08/25 08:49 ID:Tae8lV8G
産経の常連執筆者(特に正論に多い)と統一教会系の思想新聞や世界日報の
執筆者が重なっている。この事実が曖昧にされている以上俺は産経を信じる
ことが出来ない。

183 :文責・名無しさん:02/08/25 09:04 ID:0H/7b+vA
日本国民に謝罪しない朝日新聞は買わない。

■日本の為の新聞−産経新聞
2002年8月25日(日)今朝の産経新聞朝刊より

ソウル大教授、韓国の史観批判
日帝時代の肯定側面無視するな
「自由と解放経験しなかったか」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/25int001.htm
金完燮氏と同意見のソウル大教授。
韓国の歴史家にまともな人はいないと思っていたが、
きちんと歴史を評価できる人が残っていて嬉しい。

------------------------------------------------

■中国・朝鮮の為の新聞−朝日新聞
従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。
吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。

184 :文責・名無しさん:02/08/25 09:07 ID:Tae8lV8G
>>183そーゆーのは朝日スレに書けばいいだろ?
わざわざ産経スレに書くとは必死さが伝わってきて可笑しいぞ。

185 :文責・名無しさん:02/08/25 10:21 ID:Opg/mYoY


右翼は戦後何十年もやってきて世論を変えれなかった罪は大きい。



186 :文責・名無しさん:02/08/25 11:06 ID:LX/YKRih
        ほら、また在日と帰化人と売国奴が産経を擁護しているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l



187 :文責・名無しさん:02/08/25 11:13 ID:t5+bC6A5
産経の問題点は一般紙を装いながら右翼勢力の機関紙になっている点です。
産経が色のついた報道をすると必ず右翼団体の街宣車が走り回り、
報道された側に多大な精神的負担と大きな迷惑をかけます。
このような実態を暴き産経新聞の不買運動を進めていきましょう。

188 :文責・名無しさん:02/08/25 12:26 ID:MVYev6WQ
産経は、統一協会の合同結婚式、応援します

189 :文責・名無しさん:02/08/25 13:26 ID:mhRB52IB
不買なんかしなくても潰れかけているんだからそのまま成り行きを
冷たい視線でみてりゃいいさね。
そして見事潰れたらみんなで 潰れ祭りをすりゃーいい。

190 :文責・名無しさん:02/08/25 13:41 ID:XxKC89+C
>>182
具体的に誰が重なっているというのだ?
君は思想新聞を読んでいるのか?

191 :文責:名無しさん:02/08/25 14:31 ID:1NXiKm3J
糞ウヨが愛読者じゃなあ、信用できないなあ。

192 :文責・名無しさん:02/08/25 15:28 ID:s01p8gxk
産経は一般紙に比べると格段に内容が劣るのはどうして?機関紙だから?

193 :文責・名無しさん:02/08/25 15:33 ID:Ru8qV70Z
産経に内容を期待しちゃいけません

194 :文責・名無しさん:02/08/25 16:12 ID:TLnHWfAD
ここでまともな事書いても意味ないよ。スレッド立てたのチョンだから。
普通の日本語が読めないんだよ。本当の日本人じゃないから。
実社会で傍流に甘んじている連中はネットで虚勢張っても頭の悪さが出ちゃうんだよね。
本当の「負け組」は他でもない君たちなんだよ、白丁クン。

195 :文責・名無しさん:02/08/25 17:37 ID:VXSPOn1W
ネットで憂さを晴らすことしか出来ない糞ウヨは人生の敗北者もいいとこだね。
仕事したら?
無理だろうけど。

196 :文責・名無しさん:02/08/25 17:42 ID:6Wn7Ctln
産経叩きの人のお時間ですなあ。お茶でも飲むか…

197 :文責・名無しさん:02/08/25 17:54 ID:VXSPOn1W
産経の経営状態は酷いらしいね。
完全な新聞業界の落ちこぼれ、負け組み、倒産予備軍、会社の格付不能
で従業員は転職先確保に余念がないらしい。
広告もよくこれだけ三流どころを集めたなという感じだし
系列のサンケイスポーツも競馬人気の低迷で部数は落ちる一方。
そのうち報知新聞に並ばれるのは必至だね。


198 :文責・名無しさん:02/08/25 17:56 ID:gDclB4Sn
ソースだせよ経営状態がひどいと主張するなら・・・・・

199 :文責・名無しさん:02/08/25 17:58 ID:WvxgFGuG
>>197
やはり朝日のような捏造は利潤追求には
必要なんですかね?

200 :文責:名無しさん:02/08/25 18:04 ID:1NXiKm3J
で、>>198が書いているようにソース出してみ。
>>199

201 :文責・名無しさん:02/08/25 18:36 ID:X6MP9Vje
>>200
珊瑚

202 :文責・名無しさん:02/08/25 18:36 ID:YAj8TCSZ
 むかしは朝日は読売と張り合ってたのでないの。
このごろは産経がライバルですか。


203 :文責:名無しさん:02/08/25 18:39 ID:1NXiKm3J
コピペですか?
>>202

204 :文責・名無しさん:02/08/25 18:40 ID:YAj8TCSZ
>>203
答えられないの?

205 :文責・名無しさん:02/08/25 18:54 ID:9aPkKt/5
なんで産経批判って具体的な記事の指摘がないの?

記事の内容には全く問題がないってこと?


206 :j2:02/08/25 20:07 ID:QqSR7FAF
産経新聞  本当に経営やばそう。知り合いで販売店で働いているやつが 言ってた
んですけど。
経営危機といえば、以前は毎日の専売特許みたいな所があったけど 創価に近付いて
何とか一息ついているみたい。
誰か産経の経営状態を知っている人 教えて下さい。

207 :文責・名無しさん:02/08/25 20:13 ID:lZdNNcss
USO、偽り、紛らわしい、捏造、自作自演etc
こんな新聞よりも、私は産経新聞のほうが良いです。

あ、何処の新聞とは書いてないので脊髄反射してもらっちゃ困るよ。

208 :文責・名無しさん:02/08/25 21:30 ID:KyToW42p
http://kusoasahi.tripod.co.jp/
MP3 DLしる!! 朝日の実態




209 :文責・名無しさん:02/08/25 21:33 ID:9aPkKt/5
>206
経営状況や噂の話しか出てこないのは、記事内容や主張に何も反論
できないからからですか?




210 :文責・名無しさん:02/08/25 22:23 ID:WugJCW+a
   「何やってるのそれ?」
   「録音でもしてるのか?」
   「止めて聞かせてみ? 録音してたら"殺す”よ?」
   「声が録音してたら殺すぞっていってるんだよ」
 \____  _______/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::|| ∀@)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰
 |:::::::::::::::||ASA|  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ........ ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\
                    / つ_つ ヒ〜!
                    人 Y
                   し'(_)


211 :文責・名無しさん:02/08/26 02:29 ID:K78gC+kA
産経なんて読んでるヤツは、世の中の落ちこぼれってことが、
はっきりしてきたな。
だめだよ、産経なんかよんでちゃ、友達も彼女も亡くしますよ。

212 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 02:55 ID:K78gC+kA

 :ひれふせ!低学歴ども! :02/08/18 12:42 ID:Yqhly76T
【決定版 就職ランキング】

77 McK、BCG、財務省、
75 日本銀行、ドイツ銀行、経済産業省、朝日新聞社
73 日本政策投資銀行、共同通信社、日本経済新聞社
   MSDW、JPモルガン、フジテレビ、日本テレビ、TBS、GS
72 三菱商事、三菱地所、テレビ朝日、メリルリンチ、国際協力銀行、国土交通省、
71 NHK、東京電力、NSSB、UBSWB、読売新聞社、農林中金
70 産経新聞社、時事通信社、SME、野村IB、東京海上 、マガジンハウス
   国際協力事業団、電通、トヨタ自動車、関西電力、JR東海
69 東京三菱銀行、日本郵船、集英社、信金中金、JR東日本
   NRI、野村證券、東京ガス、テレビ東京、三井物産、CCC、ロイター
68 角川書店、日経BP社、大阪ガス、三井不動産、博報堂
   NTTドコモ、キヤノン、商工中金
67 任天堂、味の素、リクルート、松下電器産業、武田薬品工業、ホンダ
   新日本製鐵、ブラックストン(旧DTC)、日本航空、NTTコミュニケーションズ
   住友商事 JR西日本 
66 新生銀行、日本製紙、三菱重工、日本HP、商船三井、資生堂、旭硝子 日立製作所
   NTTデータ、日本IBM、SMBC、全日本空輸、大和SMBC、ソニー
65 NEC、富士写真フィルム、三井化学、三菱化学、キッコーマン、サントリー
   マンデー(旧PwC)、日清食品、花王、三共、アサツーディケイ、伊藤忠商事、日本生命
64 三菱信託、アクセンチュア、東急エージェンシー
   日本総研、日産自動車
63 キーエンス(30歳で死)、京セラ、ファナック、村田製作所、みずほ





213 :文責・名無しさん:02/08/26 03:00 ID:9Y+LKsuE
K78gC+kAはageキチガイです。
1日中マス板に張り付いて産経スレを定期ageするのが生き甲斐です。
K78gC+kAにレスするときは必ずsageで書きましょう。
このキチガイを見かけたら朝日スレを上げてやると喜びます。
頭がおかしい人だからあまり虐めないでやってください。


214 :文責・名無しさん:02/08/26 03:00 ID:58MrR7sA
日本国民に良識を伝える産経新聞と読売新聞は買う。
日本国民に謝罪しない朝日新聞は買わない。
日米開戦を煽動し日本国民を不幸にした朝日新聞は買わない。
■日本の為の新聞−産経新聞
2002年8月25日(日)今朝の産経新聞朝刊より

ソウル大教授、韓国の史観批判
日帝時代の肯定側面無視するな
「自由と解放経験しなかったか」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/25int001.htm
金完燮氏と同意見のソウル大教授。
韓国の歴史家にまともな人はいないと思っていたが、
きちんと歴史を評価できる人が残っていて嬉しい。

------------------------------------------------

■中国・朝鮮の為の新聞−朝日新聞
従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。
しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。
吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。

215 :文責・名無しさん:02/08/26 03:01 ID:RRofBD/c
>>212
「殺すぞ」まで言う自称700部を支える朝日のセールス方法についての感想はありますか?

216 :文責・名無しさん:02/08/26 03:38 ID:W/fdZUR/
>>215
止めとけ。 所詮>>212に朝日にとって
都合の悪い文章に答えられる思考能力はない。

217 :文責・名無しさん:02/08/26 05:26 ID:kCbFTlm/
>>212
みずほはなんだかんだ言っても69はあるぞ。
公金扱いで人気は堅いよ。
東京海上は75はある。
それより外務省と文部科学省、そして東京都の名前がないがどうしたのか?
下手すりゃ民間よりかなりレベル高いのに。

218 :文責・名無しさん:02/08/27 20:03 ID:NAuHcGd3
>>212
俺の勤め先かろうじてランキング63に滑り込みセーフだった。
うれしいぞ!


219 :文責・名無しさん:02/08/27 20:21 ID:uNo+gJ49
負け組産経新聞晒し上げ。

220 :文責・名無しさん:02/08/27 20:22 ID:NAuHcGd3
糞ウヨは典型的なアウトロー

和歌山の女性焼き殺し凶悪犯も典型的なアウトロー


産経読者はそんなんばっか!

221 :帰ってきた醜屍ヲッチャー@産経新聞勧誘員:02/08/27 20:27 ID:7OF59esA
ID:uNo+gJ49は醜屍
ID:NAuHcGd3も醜屍

222 :文責・名無しさん:02/08/27 20:29 ID:NAuHcGd3
糞ウヨ瀕死だな(w

223 :文責・名無しさん:02/08/27 21:03 ID:KvoeDgtO

朝日新聞ってこんな写真を載せるんだね・・・

知らなかった・・・・・

http://fotm.rotten.com/fotm/god-please-no.jpg




224 :文責・名無しさん:02/08/27 22:53 ID:uNo+gJ49
糞ウヨは現実社会で受け入れられない腹いせに殺人をする。

225 :文責・名無しさん:02/08/27 22:58 ID:nkAKlwn3
おまい、香山リカに診てもらった方が良いぞ。>ID:uNo+gJ49
このままだと電柱の陰でMIBが見張ってるよぅ、とか言い出すぞ、その内。

226 :文責・名無しさん:02/08/27 23:00 ID:wqto22Fp
>>224
ソースは?

227 :文責・名無しさん:02/08/27 23:01 ID:HAz0/p47
『醜屍』=『アニメ攻撃』?

228 :文責・名無しさん:02/08/27 23:02 ID:wqto22Fp
>>227
『醜屍』=『珊瑚』≠『アニメ攻撃』

229 :文責・名無しさん:02/08/27 23:11 ID:uNo+gJ49
人殺し糞ウヨ晒し上げ。

230 :文責・名無しさん:02/08/28 08:47 ID:NRFxOd3U
糞ウヨって凄い人が多いね。
人間の仮面をかぶった殺人者だね。

231 :文責・名無しさん:02/08/28 09:37 ID:XU7OOzEm
カワイソウ二、サヨクタン
朝日の現実を知ってしまったのですね。

そろそろ洗脳解除されますたか?

232 :文責・名無しさん:02/08/28 09:42 ID:dranznBh
>>231
職業右翼必死だな!

233 :文責・名無しさん:02/08/28 09:46 ID:wy6j97eX
ウヨ必死だな

234 :一市民:02/08/28 10:18 ID:sSakhwZh
朝日新聞を契約しないと

コロサレマス

助けてください。

 

235 :文責・名無しさん:02/08/28 12:45 ID:6zHO+J8L
そろそろ具体的に産経新聞の不買の方法を煮詰めていきましょう。

236 :文責・名無しさん:02/08/28 12:46 ID:iYjAFIhF
各業界において、だいたい3社程度が利益を上げられる機会しかない
この3社が利益を上げられる均衡点は各社が次位の会社の約二倍の
シェアをもつ点である。例えば、読売は朝日の二倍のシェア、
朝日は毎日の二倍のシェア、毎日は産経の約2倍のシェア
そして、第四位の産経はぎりぎりのところで生きられる程度である
この場合、4位の企業はこの業界から撤退を命じられるのが常である。


237 :文責・名無しさん:02/08/28 13:04 ID:0+3iN0hj
でたー、でっちあげしてるよ。(藁

238 :文責・名無しさん:02/08/28 13:09 ID:0+3iN0hj
>>205
>なんで産経批判って具体的な記事の指摘がないの?

>記事の内容には全く問題がないってこと?

同意。
ここで産経批判してるみなさん、ソース待ってるよ。


239 :文責・名無しさん:02/08/28 13:45 ID:/9i5lNdA
>>236
参詣マジで潰れかけだな。
糞ウヨが主な読者じゃどうしようもないよね。
殺人犯も購読していたし。

240 :文責・名無しさん:02/08/28 13:47 ID:cI4ZfNmD
朝日よりはいいよ。ホントに脅迫だぞ。

241 :文責・名無しさん:02/08/28 13:48 ID:VCUS/vmj
じゃあA社に乗り換えだ
http://kusoasahi.tripod.co.jp/

242 :文責・名無しさん:02/08/28 14:01 ID:0+3iN0hj
>参詣マジで潰れかけだな。
だからソース出せって、 ID:/9i5lNdA君。

>殺人犯も購読していたし。
ここでも言ってんのかよ、単純だな!

243 : :02/08/28 14:03 ID:Lz6BKVnf
屋内ヒッキーたちに日光を当てましょう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030293379/l50


244 :文責・名無しさん:02/08/28 14:09 ID:9GnV7eIQ
臭死、↓こっち逝って遊んでもらえ!

たった一人ですれ立てまくりの臭死ウザイYO 弐
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030074663/l50


245 :サラダ☆ガール:02/08/28 14:19 ID:d6NpWcf8
フー。ひまだなァ。産経信者叩きデモするか。
引きこもり右翼産経信者のバーカバーカ。しねー。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029958423/

246 :文責・名無しさん:02/08/28 15:28 ID:YpJHOOgm
産経社員が民主党の政策秘書を兼務していた問題を追及すると潰れる。
それほど重要な問題なのだ。

247 :文責・名無しさん:02/08/28 15:39 ID:a4vhOEnF
頑張ってるね、面白く無いよ。
珊瑚。

248 :文責・奈々氏:02/08/28 17:36 ID:5IxXENdO

  潰れるとかじゃなくて記事の批評をお願い

249 :明子:02/08/28 18:43 ID:tYFIU7D1
産経新聞さん、こんなスレ気にする事ありません。これから申し上げるこの事件を
乾坤一擲、記事にして大反撃に出て下さい。              それは
旧住友銀行日本一支店の谷口佳紀夫副支店長が5300万円も脱税した事件です。
西川頭取はそれを隠蔽するのに必死です。告発されて検察やマスコミに圧力をかけ
抑え込んでいます。こんな国賊的銀行を許せますか。大広告主の住友(現三井住友)
の圧力に産経新聞も屈しますか?詳細についてはこの スレ板 を覗いて下さい。 
      http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

250 :名無し:02/08/28 18:53 ID:K5sw5j9E
珊瑚やらレイプやらたいへんですね。

ご愁傷さまです。

251 :文責・名無しさん:02/08/28 20:16 ID:Bxam5ftp
しかしなあ、人殺しておいて平気の平左っていうのもなあ。
で、>>249についてはどうなんだろう?

252 :文責・名無しさん:02/08/29 20:17 ID:/dGi1+bU
で、殺人アナを放置しているフジテレビについてはどう思う、糞ウヨ厨房。

253 :文責・名無しさん:02/08/29 20:21 ID:PLOvoh+T
業務上過失致死だろ?
重要なところだからそういうところは正確に言った方が良いぞ

254 :文責・名無しさん:02/08/29 20:22 ID:h5R1tp58
我々にとって、交通事故で人を殺したら殺人者である。
しかし粛清で思想の違う人間を殺すことは殺人ではない。
立派な行為である。
糞ウヨ厨房もいつか粛清してやる。

255 :文責・名無しさん:02/08/29 20:24 ID:pBDWbJhQ
区別がつかないんだと思うよ。
一層論理が破綻しているように見えるのが>>252

256 :文責・名無しさん:02/08/29 20:24 ID:3NKDzTFd
>>254
>粛清
おー怖い。やれるものならやってもらいたいものだね。

ま、その前にその引き篭もりを直すことが先だろうけど(プ

257 :文責・名無しさん:02/08/29 20:26 ID:pBDWbJhQ
文革だな。>>254
どんな奴だか見てみたい。

258 :文責・名無しさん:02/08/29 20:28 ID:K0G6KDLo
不買運動するほど売れてねえだろそもそも
新しい教科書の自画自賛ぶりも激しくいたかったし

それなのにまだたたかずにはいられないのはなぜ?
産経の朝日批判なんてシナや朝鮮の言いがかりみたいなもん
まさかただの同族嫌・・・

259 :ナナシ:02/08/29 20:29 ID:IzOSNnNY
アサヒって、不登校も個人の選択ってことで認めるんでしょ。このことはどうよ

260 :文責・名無しさん:02/08/29 20:29 ID:IxtjM73K
「STOP! 有事法制 6・16全国大集会」が数万人(主催者発表六万人)の
労働者・市民・学生を結集して代々木公園で開催された。6・15国会包囲闘争を
戦闘的にたたかいぬいたわが革命的左翼は、この日の「大集会」においてもその
底力をいかんなく発揮した。「対テロ戦争」=「非対称戦争」の全世界への
拡大にのりだしているアメリカ・ブッシュ政権の要請に応えての侵略戦争法制定の
策動、安倍・福田の日本核武装#ュ言、そして憲法改悪の波濤。たたかう労学は、
このようなネオ・ファシスト小泉政権の歴史的一大攻撃に危機感を高めている
労働者人民の最先頭で、この日の闘争を最後までたたかいぬいたのである。
http://www.jrcl.org/liber/l1725.htm#1p

261 :文責・名無しさん:02/08/29 21:07 ID:/dGi1+bU
で、君は何しているの?無職の愉しみが2ちゃんねるか?
>>259

262 :文責・名無しさん:02/08/29 23:11 ID:yPw3Nb4I
        ほら、また在日だ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l


263 :文責・名無しさん:02/08/30 16:11 ID:Ay+6t/pe
産経の読者って何か言うと必死で反撃してくるんだよなあ。
何とかよりマシ!とか 何とかのほうがダメとかね。
あまりに健気だから上げちゃう!
また必死で反撃してね、待ってるよ(笑)


264 :トクダネ!:02/08/31 04:46 ID:li+jva0G
産経新聞の販売部数は、8月の速報値で、200万部をきりました。
ほんとうに売れませんねー、ダメだねー。

265 :トクダネ!:02/08/31 05:21 ID:li+jva0G
反論できないクソウヨ産経信者。

266 :文責・名無しさん:02/08/31 09:11 ID:RIN9JxLd
産経アボーンまであと何日なんだ?

267 :文責・名無しさん:02/08/31 09:54 ID:rwEEVNLS
産経の読者の生きている価値は認められない。
よって我々がクソウヨ産経信者を粛清することは
アジア人民によって望まれることである。

268 :文責:名無しさん:02/08/31 10:24 ID:SjeyRNbd
朝日信者さん


1 人 で 書 い て い て 、楽 し い?

269 :文責・名無しさん:02/08/31 11:37 ID:w8zLrkAZ
日本海問題。
読売の記事は納得出来るが正直産経の記事は「こいつ馬鹿か?」と思ってしまう。

270 :文責・名無しさん:02/08/31 11:40 ID:NBojH3i0
まあ漏れは読売読者だからどうだっていいや。

271 :文責・名無しさん:02/08/31 12:02 ID:f6zLTN0r
いいぞ!慎太郎、共同通信に激怒!!
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20020830.ASX

共同通信の慎太郎に対する1回目の犯罪、の犯罪キチガイ橋田のサイト。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5137/

慎太郎は昨日の記者会見で、橋田を告訴すると言ったら、詫び状を入れてきた。その事を武士の情けで今まで黙っていたが、今回の件でその事実をこの会見で発表した。

昨日の朝生の慎太郎の欠席人民裁判は、田原と反日分子、テロ朝による都知事会見への
報復とも考えられる。
卑劣な、反日メディアに死を!!爆砕せよ、反日メディア。
全ての反日メディアを殲滅せよ!!


272 :トクダネ!:02/08/31 12:32 ID:li+jva0G
負け組産経信者が必死です。
さんけい売れないし、読者を偽った産経社員もあせってるようです。

273 :文責・名無しさん:02/08/31 12:41 ID:X9aYZQ2K
>>1
>気の毒な大阪の人たちに不買を勧めていきましょう。

ここがみそ?

274 :文責・名無しさん:02/08/31 12:44 ID:l1m4/jzB
大阪は在日のメッカ。
朝日新聞社がもっとも口をきけるのも大阪。

275 :文責・名無しさん:02/08/31 12:50 ID:52t8s50+
>気の毒な大阪の人たちに不買を勧めていきましょう

へー、醜屍タソは差別主義者の上にアズマ主義者・・・φ(。。)メモっとこ。

276 :負け犬 産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:51 ID:li+jva0G
産経新聞、ほんとうにうれていませんね。200万部を切りましたね。
新聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

277 :文責・名無しさん:02/08/31 19:32 ID:eMuWKlVT
>>276
大爆笑

278 :文責・名無しさん:02/09/01 00:39 ID:bVoTdYCb
産経はピースボートとグリンピースの区別がつかない

279 :文責・名無しさん:02/09/01 01:24 ID:Rv/NQ/xf
朝日新聞の販売方法


まず宅配業者を装い訪問する。

そして朝日新聞営業マンはお客さんが「いらない」と言うと

「殺すぞ」

とお客さんを脅します。


このようにして朝日新聞は部数を維持しています。

産経には真似してほしくないな。

280 :文責:名無しさん:02/09/01 01:27 ID:yzQKaQGn
で区別ついてるのか?グリーンピ−スとピ−スボ−トの違いは。
>>279

281 :文責・名無しさん:02/09/01 01:30 ID:Rv/NQ/xf
>>280

脅迫と営業の違いは分かってるのか?

282 :文責・名無しさん:02/09/01 01:36 ID:Rv/NQ/xf
>>278

訂正記事でてたよ。


ちなみに朝日新聞は訂正記事たくさん出さなきゃイケナイはずだけど、

なぜ出さないのかな?

283 :文責・名無しさん:02/09/01 02:34 ID:GIkPmWpn
産経は誤報、朝日は虚報
訂正するわけない

284 :文責・名無しさん:02/09/01 02:35 ID:IL2EF23P
>>1
           
             ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがぁぁぁ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



285 :文責・名無しさん:02/09/02 14:04 ID:x9naJ6JY
糞小泉自民党にとって、民主主義が広まることは、糞ウヨ厨房のような単細胞馬鹿が
少なくなることだから、当然戦後教育を否定することになる。要するに、自民党は
糞ウヨの集まりってことだ。

286 :文責・名無しさん:02/09/02 14:34 ID:nUpOaolZ
>>276
業界で産経は200万部を割ったとみんな口を揃えて言っているよ。
事実だ!

287 :文責・名無しさん:02/09/02 15:10 ID:x9naJ6JY
真実と現実に目をそむける糞ウヨ産経新聞晒し上げ。

288 :文責・名無しさん:02/09/02 15:33 ID:OfwAn2aN
朝日新聞の販売方法


まず宅配業者を装い訪問する。

そして朝日新聞営業マンはお客さんが「いらない」と言うと

「殺すぞ」

とお客さんを脅します。


このようにして朝日新聞は部数を維持しています。

産経には真似してほしくないな。

289 :文責・名無しさん:02/09/02 16:12 ID:tBlIJHyX
産経スレに必死でアサヒネタを書きこむのは何故?
アサヒスレならいっぱいあるでしょう?
ちょっと基地害気味ですよ、産経信者さん。

290 :文責・名無しさん:02/09/02 16:42 ID:tBlIJHyX
返事がないので自分上げ

291 :文責・名無しさん:02/09/02 17:36 ID:Aqc4HuXw
やっぱりここは信者が多いのかな。すぐに荒れる。

292 :文責・名無しさん:02/09/02 17:44 ID:UWOTntal
産経新聞不買運動は右翼団体や草の根の朝日不買運動と違って
特定の団体の組織的な圧力によるもの。
しかもその新聞協会という団体の長は産経を潰すと明言しているし。
販売店への産経排除の圧力は読売も朝日も同じようにしているし。
産経の即売潰しに実際成功したし。


293 :文責・名無しさん:02/09/02 17:52 ID:nW5tkeHJ
産経夕刊廃止=2950円の安価→読売読者が一番多く変更=ナベツネ激怒

294 :文責・名無しさん:02/09/02 19:08 ID:OfwAn2aN
朝日新聞をクーリングオフすると


まず宅配業者を装い訪問する。

そして朝日新聞営業マンはお客さんが「いらない」と言うと

「殺すぞ」

とお客さんを脅します。


このようにして朝日新聞は部数を維持しています。

産経には真似してほしくないな〜

295 :文責・名無しさん:02/09/03 16:51 ID:FHwrrEPY
>>294
産経新聞て街宣車で営業活動してるのか?

296 :文責・名無しさん:02/09/03 17:26 ID:ew/u8osk
>295
いえ、バキュームカーですが何か?

297 :文責・名無しさん:02/09/03 18:16 ID:N+YUUOTV
産経はTVCMがメインです。

朝日は脅迫がメインですけど。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)