2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●西村知美がマラソンで不正!●●●●●

1 :B滝:02/08/18 23:20 ID:rZWXlv3q
西村知美が24時間テレビのマラソンで車に乗り不正をしたのが発覚しますた。
画像がうpしてあるのでご覧下さい!
http://www47.tok2.com/home/wakaba21/5656.html

2 :文責・名無しさん:02/08/18 23:20 ID:8XusBBEp
ついにこっちにも来たか・・・

3 :文責・名無しさん:02/08/18 23:21 ID:8jkfvgbX
一時間で20キロ走った日本期待のランナーです。

4 :文責・名無しさん:02/08/18 23:24 ID:NWkp0+6W
ぜひアテネ五輪で走ってほしい(w

5 :文責・名無しさん:02/08/18 23:27 ID:d4QTO6st
>>1
見えねえよ!!!!!

6 :文責・名無しさん:02/08/18 23:28 ID:zInoiC6V
>>1は広告バナーが貼ってあるただの宣伝サイトです。
ダマされないように>ALL

7 :文責・名無しさん:02/08/18 23:29 ID:KlNls32i
>>1はブラクラ。

8 :文責・名無しさん:02/08/18 23:31 ID:N2h9no8C
そもそも、西村知美のマラソン自体、心のそこからどうでもいいな。

9 :文責・名無しさん:02/08/18 23:31 ID:22m9MqnE
>>8
禿げしく胴衣

10 :文責・名無しさん:02/08/18 23:35 ID:W3METrX0
近所の道路=>246が超渋滞しててウザすぎた。
公道をあんな使い方すんな!

11 :文責・名無しさん :02/08/18 23:40 ID:DZ5/Vv63
一時間で20キロって…
残りの20時間は何をしていたの?
ネタ、決定

12 :文責・名無しさん:02/08/18 23:44 ID:J/X8joya
ごほごほ

13 :文責・名無しさん:02/08/19 00:02 ID:3RkwKkNY
>>1はアクセスログ取るだけのページ

悪質だなー

14 :文責・名無しさん:02/08/19 00:30 ID:msC7zq96
ギャーギャー騒いでる連中は>>1みたいな奴って事だな。
くだらね。

15 :文責・名無しさん:02/08/19 00:31 ID:Y7p8gqnF
>>14
はげ同!

よって終了

16 :文責・名無しさん:02/08/19 00:51 ID:9I1bq4xQ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%98%9F%E9%87%8E%E4%BB%99%E4%B8%80%E3%81%AE%E3%80%80%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F&lr=

17 :文責・名無しさん:02/08/19 01:37 ID:fbb546g1
うーん。結構感動してたので、
この スレはちょっと悲しい・・。やめてくれ。


18 : ore:02/08/19 01:43 ID:CiqDN3n0
あのな、とろりんがフルマラソンを何度も完走してるのは有名な話。
へなへなに見えて実はとんでもないほど走りこんでるんだよ。
テレビ局サイドもネットでこういう言いがかりがつく事はもう予想できてんで
中途半端なタレントはつかわね―んだよ。
さんざ煽られてて、実はほんとに走ってるってのが ネ・ラ・イ なんだ。ばーか。

19 :文責・名無しさん:02/08/19 02:51 ID:ZGEy6LZB
西村知美は昔からのマラソンヲタなんだな
http://www.tororin.com/profile/Profilel_History/history91.html
1991.12.16 ホノルルマラソン…7時間20分51秒 フローレンス・ジョイナーと対談
http://www.tororin.com/profile/Profilel_History/history94.html
1994.12.11 ホノルルマラソン(6時間29分56秒)

20 :sine:02/08/19 02:59 ID:z33RJkKx
お前あほか俺マジお前のアドレスクリックしたんやどボケ!!

21 :TSB:02/08/19 03:01 ID:BdqoS70h
・・ていうか、素で
100キロはムリ。
普通に相当走ってる人でもくたばる可能性高い。

大人の男性なら未だしも
あの華奢な女じゃ絶対不可能。
電波少年の「宣伝マラソン」とかいう寒い企画並に露骨に寒いね、これ。
どう考えたってあの体じゃ一日10キロも走れないよ、絶対。

22 :文責・名無しさん:02/08/19 03:10 ID:BdqoS70h
・・19、笑った。
フルマラソンで7時間かよ・・普通に走ってたら3時間から4時間は普通に
素人でも出る気がするが・・。

 でも、単純計算するとその速度で
2.5倍したら24時間だよね・・。休養して尚且つペース落ちたら50時間は堅いんでは??
 寒いな、テレビ。カンペイが100KMだったら今度は40KMにするとかしたらいいのに。
創られたドラマ、もうイランよ
 電波みたいに最初からヤラセという脚本を楽しむべきだろ、、ガチみたいに。

23 :文責・名無しさん:02/08/19 05:50 ID:VZYGTCVy
>>21
「宣伝マラソン」は、電波少年じゃなくて、黄金伝説だろ。


24 :文責・名無しさん:02/08/19 06:01 ID:bzPK9l99
2chで「西村の全コースを追え!」
なんてイタズラをやっても良かったなあ。



25 :文責・名無しさん:02/08/19 06:04 ID:5guuw8Yz
ってーか、アレだろ

同じ日テレだし

例の猿なんとかみたいにキセル撮影で…

26 :文責・名無しさん:02/08/19 06:49 ID:82qjZJb8
そして翌日夜9時からの「スーパーテレビ」で、その様子を放映する。
これももうお決まりのパターンだな。

27 :文責・名無しさん :02/08/19 06:53 ID:KkVpYPal
脚を痛めて、つらい表情で走る。
ランナーが放送終了間際に、やっと間に合って感動のエンディング。

今回は、疲労で失神して、転ぶ場面でも加えると思っていたが、
毎回同じシナリオで、さすがに引いたよ。。
視聴者を、馬鹿にしすぎだ。
次回は、車にはねられたり、スタッフが道を間違えて10キロ位
遠回りするが、何とか間に合うというハプニングを入れてホスイ。
でないとお、スポンサーも付かないぞ。

28 :名無し:02/08/19 07:02 ID:peieh5qs
で・・・本当のところはどうなのさ

フルマラソン 7時間で完走できるんだったら・・
24時間で100キロ走れないこともない

29 :文責・名無しさん:02/08/19 07:11 ID:x63WNGI6
マラソンは痩せてるほうが良いんじゃいの

30 : :02/08/19 07:15 ID:4dlLSbKV
去年だか一昨年だかのマラソンは不正だったよ。
証拠がないのが辛いところだが、

一国の五反田〜高輪台の間、車に乗っていた。
思わず友人に電話しちゃったよ(w

31 :文責・名無しさん:02/08/19 07:39 ID:i61F6Q0A
そもそもあの番組でマラソンすることに何の意味があるのさ?それが不思議。

32 :文責・名無しさん:02/08/19 09:23 ID:IeXEs8D0
感動の押し売りはいらん!

33 :文責・名無しさん:02/08/19 09:55 ID:LeNcE8W8
ヽ(;`Д´)ノ 欣チャン! カンバーーーーーーーーーーーーーーーーック!!

34 :文責・名無しさん:02/08/19 09:57 ID:GTZvtSIY
考えて見なきゃいいんじゃない?トモチャンスキナノ?

35 :TSB:02/08/19 10:01 ID:BdqoS70h
>28

知美はたたきたくもないが、明らかにムリ。
疲労の度合いが一気に上がる。
あと、はじめに途中の路上は知ってる段階から、一瞬でヤラセとわかる。
全然疲れてない。
途中の疲れてそうな顔も全部演技。
最後の、足引きずってるのも完全演技。


本当に疲れている奴はあんなに顔色よくないし喋れないし生理反応がその外全然違うよ。
少しでも駅伝やった事ある人なら解ると思います・・

36 :文責・名無しさん:02/08/19 10:20 ID:k4n72InQ
マラフルソンは危ない。

37 :文責・名無しさん:02/08/19 10:23 ID:BdqoS70h
あのまわりに一杯いるウザいスタッフ、
「実際に走ってますよ」てアピールなんだろうな。
C愛Aも、ああいう寒いヤラセについてアドバイスしてあげればいいのに。
でも日米韓三国同盟は確定したみたいだね、、放送見る限り・・激爆笑

38 :文責・名無しさん:02/08/19 10:33 ID:fHuT65vj
毎回毎回、放送終了間際ぎりぎりで駆け込むんだよな。


39 :文責・名無しさん:02/08/19 10:53 ID:FSOMwrWH
おれもターゲットタイムぴったりで100キロ走れるような
偉大なランナーになりたい。

40 :文責・名無しさん:02/08/19 10:54 ID:KVTTScgx
西村がマラソンヲタなのは有名だが、
彼女の旦那とともに自己啓発セミナー受講者(洗脳キティ)だというのも
有名である。
彼女達の仲人である、さだまさしと同じセミナーだ。

マラソンというのは(ホノルル)、自己啓発セミナーの巣窟で
多額の御金を巻き上げるネタであるのだが、洗脳されているため
自分を変える!(←このセリフ好きだね〜)とか 全員同じセリフで走るのさ。



41 :文責・名無しさん:02/08/19 11:00 ID:1gY4tAsy
西村知美25時間50分で完走(スポニチ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020819-00000005-spn-ent


おいおい>スポニチ

42 :文責・名無しさん:02/08/19 11:04 ID:yYZtS7+W
通行人さん@無名タレント

43 :文責・名無しさん:02/08/19 11:16 ID:K+GJlI0V
来年は、誰が走るのかな?

44 :文責・名無しさん:02/08/19 11:20 ID:qGYIrlad
きしべしろー


45 :文責・名無しさん:02/08/19 11:54 ID:w/CkUQAp
>>30
それって錦野の時?
だったら俺も・・・。

46 :文責・名無しさん:02/08/19 12:11 ID:pQmX6fuO
みんなひねくれてるなー。
素直に感動しろよ。
俺?俺はアホ臭くて見てない。

47 :文責・名無しさん:02/08/19 12:21 ID:nnBUKuub
車の乗ってるとこ見たって人がいてもいいのに
いないから・・・・信じちゃうぞ!




48 :文責・名無しさん:02/08/19 12:31 ID:AISUPUGi
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える


49 :文責・名無しさん:02/08/19 12:32 ID:AISUPUGi
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか
金正日主義者 徳光和夫は この 不正を知っていたか


50 : :02/08/19 12:32 ID:4dlLSbKV
>>45
いや、自信ないのよ。でも、多分そうだと思う。

確か、高輪の交差点過ぎで休憩して、その様がTVに流れてたと思う。
車に乗ってたのになんでぐったりしてるのか、TVの前で突っ込んだ(w


51 :文責・名無しさん:02/08/19 12:33 ID:AISUPUGi
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか
金正日主義者 関口宏は この 不正を知っていたか


52 :文責・名無しさん:02/08/19 12:35 ID:XFmk+k52
誰が走っても番組のフィナーレに絶妙のタイミングでゴールできる
奇々怪々なマラソンですから、多くのものを求めちゃいけまへん。

53 :文責・名無しさん:02/08/19 13:29 ID:nuPyPuzP
そもそもマラソンの内容をきちんと把握していること自体、もうテレビ局の手のひらの上で転がされているのとおなじなのですよ。
僕?ずっと高校野球みてましたけど何か?

54 :日テレ営業中:02/08/19 13:50 ID:7xcJwf4w
一回くらい、誰か思いっきり時間内に平気な顔で到着してくれんかなぁ。



まあ、途中で「辛そうに!」とか「ペース落として!」とかって
指示が入るだろうが。

55 :文責・名無しさん:02/08/19 13:53 ID:jvhdJTnN
だいたい、本当に100キロのコースだったのだろうか...

56 :文責・名無しさん:02/08/19 14:09 ID:wDsWKm4Q
ってか、24時間系はカルト宗教臭くて気持悪い・・・だから見ない。

57 :文責・名無しさん:02/08/19 20:54 ID:0WvEVrjx
スーパーテレビあげ

58 :TSB:02/08/19 20:54 ID:BdqoS70h
Sとツネオを結びつけようと必死なアホ=57がいますな。。

59 :ぴよぴよ:02/08/19 21:49 ID:g9r7cN8n
「100キロマラソンに挑戦する西村知美のギャラは? 」

ゲンダイネット8月19日15時0分

 今年も17日から日本テレビのチャリティー番組「24時間テレビ」が放送される。
 同番組の最大の目玉は、100キロマラソンに初挑戦する西村知美(31)だ。

 西村は「自分の弱さを克服するために頑張りたい」と言っているが、ここまで言うと
白々しく聞こえる。

「実は、この番組で走りたい人は意外に多いんですよ。走るといっても歩くのに毛が生えた
程度だし、医者やトレーナーなどが帯同して、万全のケアをしてくれる。途中つらくなれば
車に乗せてくれるし……。何しろこのマラソンに出れば世間的なイメージがアップします
からね」(テレビ関係者)

 当然ながら西村もそのあたりを計算して飛びついたのだろう。

「彼女の夫は青年実業家といわれていますけどね。実際は歌手のさだまさしが経営する
イタリアンレストランの雇われ店長。自分たちの店を持つためには西村が稼ぐしかない
んです。今までは、天然ボケを売りにしてきたが、それも最近では視聴者に飽きられて
きている。そこでこの話に乗ったのでしょう。彼女クラスなら300万〜400万円は
受け取るはずだし、日テレの仕事も期待できる。十分おいしい仕事だと思います」
(前出・テレビ関係者)

 夢の実現のために、か弱い女房が走る。亭主はホント、しっかりしなきゃあ……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3725&nd=20020819150000&sc=en


60 :文責・名無しさん:02/08/19 22:01 ID:1mTB9bnj
漏れの高校では「100キロ歩行」という行事があったけど、別に
走らなくても一日かければたどり着く距離だったわな、100キロは。
単純に考えれば100km÷4km/h=25時間だし。
まあ歩いても一日で100kmはきついけど・・・

61 :文責・名無しさん:02/08/19 22:19 ID:HzJcf3PH

西村知美がホントに走りきったって信じている奴なんているんだろうか・・・?
もしいるならば、フルマラソン42.195KM、いやハーフでいいから走って見てほしい。
そのあとに50KM以上歩くなんて、へな猪口には絶対無理。
イメージ的にはクラスでも1,2位のスポーツ野郎でないと無理。

西村は7月に入ってから練習しているんだぞ?
100%無理。



62 : ore:02/08/20 00:14 ID:uf6uX7BR
そろそろあきたな・・・

63 :文責・名無しさん:02/08/20 00:22 ID:C9BYIDD4
ところで、24Hテレビでの募金はほとんどが北朝鮮系の企業へまわされているというのは本当でしょうか?
何億円もの寄付が集まって車椅子とかに化けているとするならば、車椅子等よく見かけても良いと思うのですが・・・。
欽ちゃんもこのことで司会者やめたとか言ううわさが・・・・

64 :文責・名無しさん:02/08/20 00:32 ID:edrmb0Vi
上でも誰から言っているが、
この番組でマラソンをする理由って何だ?

俺は、この番組、キモいから見てないけどな



65 :文責・名無しさん:02/08/20 00:35 ID:C9BYIDD4
24Hテレビ自体が変にドラマ化されているのがいやだ!

66 : :02/08/20 00:36 ID:G2aiY67s
>>64
努力、根性、そしてクランドフィナーレの感動。
日本人は好きなんだよそういうのが。


67 : :02/08/20 00:38 ID:G2aiY67s
>>63
自分もチョン嫌いだが、なんでもチョンネタにするのは如何なものか。

噂のソースでも出してくれればまだアレだが。


68 :文責・名無しさん:02/08/20 00:41 ID:IYqKnIBH
養護学校のマイクロバスに24時間のロゴマーク
ついてるの何度か見たよ

69 :文責・名無しさん:02/08/20 01:07 ID:tXLGI5NP
● わすれません ●

氏家斉一郎社長
「(バラエティーという)番組の性質上、倫理とか道義的な責任はないと考える」

猿岩石問題
「進め! 電波少年」で香港からロンドンまでヒッチハイクした猿岩石が
実は行程の一部を飛行機で移動していたのに、事実を曲げて、全行程を
ヒッチハイクしたと報道していた問題。

70 :文責・名無しさん:02/08/20 01:14 ID:/lighb2j
>>69
あれは番組内で暴露したじゃん。だから24時間なんとかも
来年番組内で暴露すんの。どう?
そしたら少し許しちゃう。

71 :名無し:02/08/20 01:32 ID:lGRR/UsD
>>69
あれは通行許可されなかった区域を
やむなく飛行機で移動しただけだが

72 :文責・名無しさん:02/08/20 01:33 ID:nzqzK57S
>>1
そもそも、24時間テレビ自体、心の底からどうでもいい。

73 :名無し:02/08/20 01:36 ID:lGRR/UsD
ドラマ&ド深夜は睡眠できるんですか?

74 :   :02/08/20 03:41 ID:YGoCU5Js
研ナオコのマラソンは絵的に汚くて、見るに耐えないものだった。
トロリンは年を食ったといえ、すっぴんにたえられるから萌えー。

75 :文責・名無しさん:02/08/20 04:01 ID:fwKKDZL2
スポーツブラとスパッツで走る契約だったが、最後までTシャツを脱がない。
ディレクター、ぷんぷん。

76 :文責・名無しさん:02/08/20 04:11 ID:nUd85Pr/
>69
飛行機の中でも歩き続けていました

77 :文責・名無しさん:02/08/20 05:29 ID:lGCg7qqW
>63
養護施設や福祉施設に頻繁に行く人ならあのマークはお馴染みだよ
お前、福祉に興味なんかないんだろ?

それより寄付すんなら日テレにしないで直に地元にしてね
車両とか頼んでも順番なんでなかなか廻ってこないのよ

78 :文責・名無しさん:02/08/21 00:47 ID:zLoeRire
来年は鈴木あみに走らせたら?

79 :文責・名無しさん:02/08/21 00:51 ID:NTkOmIAn
>>70
まぁ、それすらネタにしてこその電波少年って感はあるが。
あの企画以前の電波少年はホントに面白かったりしたからね。

80 :名無しさんの主張:02/08/21 05:07 ID:OrGCRXx3
HP上でもマラソンの実況をやっていたが、どのコース・ルートをたどる
といった表示がまるっきりなく、明らかに「やらせ」としか言い様が無い
鍼、マッサージをしてさらに鎮痛剤を服用して完走フェアじゃない。
子供が見ているんだぞ、マネしたらどうすんだ。
もうこんな企画は止めてくれ。

81 :文責・名無しさん:02/08/21 05:24 ID:SvZ0Suul
つーか、なんで毎回マラソンさせるんだ?何か意味あるの?
がんばったなぁとは思うケド、感動とは違うんじゃない?

82 :文責・名無しさん:02/08/21 05:30 ID:JdWocOcB
>>81
障害者への当てつけ

83 :名無し@名無し:02/08/21 19:29 ID:maubqjoh
6時40分ごろ徳光は70km地点と言っていた。
7時20分ごろ残り8kmとでていた。
ということは40分で22km走っていることになる。
単純に2倍して44kmにすると80分しかかかっていない。
高橋尚子でも42kmを2時間20分くらいだ。
あきらかにおかしい。


84 :文責・名無しさん:02/08/21 19:38 ID:fHVuP8YF
>>1
アクセスログをとってどうするつもりなんだろう。怪しい・・・・
そのホームページ自体も怪しく思えてきた。
横浜市営バス情報サイトなんて真面目な割りにこんなことするとはね。



85 :マハティ:02/08/21 20:12 ID:MKGej7pT
アクセスログ取るようなスレはやめて、こっちにしろや。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029601212/l50

86 :運動生理学専攻:02/08/21 20:23 ID:m9szXgXK
100キロ歩けばできるとか言ってる人は試しに時速4キロで
20キロばかり歩いて見て下さい
100キロがどれだけ大変か分かります
翌日は筋肉痛で立ち上がるのも非常に苦痛に成りますから

女子の歩幅で時速4キロというのは普通に歩く速度です
これを24時間休み無しで持続できて初めて100キロ歩けるのです
人間の筋肉疲労は運動時間と共に加速度的に大きく成ります
フルマラソン選手は毎日それに向けたトレ−ニングを積んでいるから
あの時間で走りきるのが可能なのです
そのフルマラソン選手でさえ体調により
途中で42・195キロを完走できずに棄権する人も居るのです。

87 :大鳥居つばめさん ◆TArImlCo :02/08/22 12:15 ID:LXfTBbPF
いつまで議論してるの?
誰かが行動に移さない限り、なにも変わらない。
くだらないレスつけている暇があったらとっとと報告しろ。
報告祭りしろ!
ディルレバンガーの時のように!
行動に移せ!
時間がどんどん経過していくぞ!

88 :-:02/08/22 12:42 ID:SaxbDgWb
>>81
かんぺ〜の時に視聴率がよかったから。
最初の頃は、マラソンはメインじゃなかった。
「たまに中継するから、適当に走ってよ」と言われたらしい。
でも時間が経つにつれて、視聴者から「もっと見せろ」と苦情があったらしい。
事実かんぺ〜は最初は完走できなかった。
でも翌年完走して、2年越しのドラマが完結した。
それに味を占めた日テレがマラソンを目玉にした。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)