2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名前が朝日叩き板に変わりました

1 :文責・名無しさん:02/08/18 12:33 ID:aqlOXImy
この板の半数近くが朝日叩きスレです。隔離板作ってちょ

2 :文責・名無しさん:02/08/18 12:35 ID:odgndmu2
2年前からずっとそう。
特に増えたわけではない。
よって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :文責・名無しさん:02/08/18 12:37 ID:Yqhly76T

【決定版 就職ランキング】

77 McK、BCG、財務省、
75 日本銀行、ドイツ銀行、経済産業省、朝日新聞社
73 日本政策投資銀行、共同通信社、日本経済新聞社
   MSDW、JPモルガン、フジテレビ、日本テレビ、TBS、GS
72 三菱商事、三菱地所、テレビ朝日、メリルリンチ、国際協力銀行、国土交通省、
71 NHK、東京電力、NSSB、UBSWB、読売新聞社、農林中金
70 産経新聞社、時事通信社、SME、野村IB、東京海上 、マガジンハウス
   国際協力事業団、電通、トヨタ自動車、関西電力、JR東海
69 東京三菱銀行、日本郵船、集英社、信金中金、JR東日本
   NRI、野村證券、東京ガス、テレビ東京、三井物産、CCC、ロイター
68 角川書店、日経BP社、大阪ガス、三井不動産、博報堂
   NTTドコモ、キヤノン、商工中金
67 任天堂、味の素、リクルート、松下電器産業、武田薬品工業、ホンダ
   新日本製鐵、ブラックストン(旧DTC)、日本航空、NTTコミュニケーションズ
   住友商事 JR西日本 
66 新生銀行、日本製紙、三菱重工、日本HP、商船三井、資生堂、旭硝子 日立製作所
   NTTデータ、日本IBM、SMBC、全日本空輸、大和SMBC、ソニー
65 NEC、富士写真フィルム、三井化学、三菱化学、キッコーマン、サントリー
   マンデー(旧PwC)、日清食品、花王、三共、アサツーディケイ、伊藤忠商事、日本生命
64 三菱信託、アクセンチュア、東急エージェンシー
   日本総研、日産自動車
63 キーエンス(30歳で死)、京セラ、ファナック、村田製作所、みずほ


4 :自治ついでに:02/08/18 12:45 ID:WKrIt41R
数えてるんですが、生きてるスレは全部で545個、
うち、テレ朝スレ+朝日新聞スレ(叩き・賞賛の区別なし)は
合わせて101個です。(2002年8月17日21:00時点)


5 :文責・名無しさん:02/08/18 13:00 ID:odgndmu2
マス板の歴史的に言って、今はまだ朝日スレ本数は少ない方だろう。
1,2年前はもっと多かった。

6 :文責・名無しさん:02/08/27 12:26 ID:nhhNFaAG
朝日板作ればいいんだよ

7 :文責・名無しさん:02/08/27 12:29 ID:9MIJZJ+n
今サクッと見たけどみなアサヒ叩きスレだなw

まぁそんだけ顰蹙を買っているというバロメーターだわな・・・

8 :文責・名無しさん:02/08/27 12:33 ID:HzGQu3tP
というより、朝日新聞について誉めるところ、
あるんなら教えてくさい。おながいします。

9 :_:02/08/27 12:34 ID:MfJfimSM
>>8
日付が正確

10 :文責・名無しさん:02/08/27 12:42 ID:mUypVR0y
朝日は800万部の発行部数があるのだから、
話題になって当然。朝日新聞も話題になってさぞ嬉しいだろう。

11 :文責・名無しさん :02/08/27 12:51 ID:xv31E/1M
>>9

曜日も正確、あとは???
ワラ

12 : :02/08/27 12:54 ID:WkoF7NOI
>>11

テレビ欄が。。。

でもたまに批評が意図的だったり。

13 :176など:02/08/27 12:54 ID:NjMOdS/1
>>11
天気予報
テレビ欄

14 : :02/08/27 12:55 ID:WkoF7NOI
>>1
産経叩きスレも同じくらいありますが何か?


15 :文責・名無しさん:02/08/27 12:55 ID:0DQ6KGxv
今「朝日」で検索したら124スレありますた

16 :文責・名無しさん:02/08/27 12:55 ID:MsHPIp43
>>11
毎日発行されて、家のポストまで届く

17 :文責・名無しさん:02/08/27 12:55 ID:0DQ6KGxv
「産経」は17スレですた

18 : :02/08/27 12:56 ID:wd9fkbrN
>>11
読書欄は一番充実してるね。

19 :文責・名無しさん:02/08/27 12:59 ID:QyJlCsY8
>1
ワタシも高校野球の優勝パレードで軍旗や軍艦旗に似た(仮)日朝新聞の
社旗が振られるたびに、過去の南京陥落大勝利の戦勝祝賀提灯行列を
思い出す一人です。
(大英帝国が印度を植民地化した真似をして)シナを植民地化しよう
とした戦争に協力した過去を率直に反省するなら、(仮)日朝新聞は
速やかに、侵略への協力のなごりである軍旗に似せた社旗を改めて、
中国(旧シナ)に謝罪すべきだと思いますが、いかがでしょう?

20 :文責・名無しさん:02/08/27 12:59 ID:V5WEXsx5
>>1
ホントは産経罵倒上げ荒らし板にしたかったんだろうね・・・・・チーン

21 :文責・名無しさん:02/08/27 13:01 ID:9MIJZJ+n
>>13

折れはアサヒは天気予報も信じられん!

広告だって変えちゃうしな。(新潮の例など)

22 :文責・名無しさん:02/08/27 13:02 ID:MsHPIp43
>>17
糞ウヨがオナニーしてるマイナー紙にふさわしい扱いですね、と(w

23 :文責・名無しさん:02/08/27 13:13 ID:oNb36LF3
日付が正確なのは、単に北京と時差がないからだよ。

24 :文責・名無しさん:02/08/27 13:14 ID:HzGQu3tP
22で下品なNGワードが出たところで総括。

朝日新聞は毎日家に届き、日付と曜日が正確である。
それ以外の点ではあまり誉めるところがないので、
叩かれても仕方がない。

25 :文責・名無しさん:02/08/27 14:14 ID:mUypVR0y
みんな、朝日を愛しているのです。

26 :文責・名無しさん:02/08/27 14:27 ID:3erH9mAi
マスコミ板が朝日叩きになるのは、自然の流れでしょ。
世論がそう思っているんだから。何も1が慌てる必要がないよ。

27 :文責・名無しさん:02/08/27 15:26 ID:FvvIAr74
>>1
産経叩きスレもたくさんありますが何か?

28 :文責・名無しさん:02/08/27 22:19 ID:lAqw2GZQ
愛国板作ってくれ。
自民党も神社関係も2ちゃんねらーには注目してる。

29 :文責・名無しさん:02/08/29 20:11 ID:VHtl3yjH
>>28
生長板の間違いだろw

30 :文責・名無しさん:02/08/29 20:22 ID:3ZiJyyJG
「朝日を読むと考える力がつく」そうだが、それは捏造を行い、また
表面的な人権を振りかざして日本国民の利益を損なう事を目指して
いる事実を見破る力がつくと言う事。

31 :文責・名無しさん:02/09/02 23:54 ID:ZEYDEjb9
>>28


          日本会議か


 

32 :文責・名無しさん:02/09/02 23:58 ID:lnb1SqB9
>>30
(`・ω・´)ご名答

33 :文責・名無しさん:02/09/03 00:01 ID:lSZM0efa
>>30
論理力の低い厨房は「ミイラ取りがミイラ取りになる」という罠。

>>1
アンチ産経のキチガイ上げ荒らし専用板でもありますが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)