2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大性欲讃会・朝日新聞社

1 :@[]:02/08/18 07:54 ID:eNkBFYaG
性のデパートですね

2 :文責・名無しさん:02/08/18 08:01 ID:AIGyEw68
昭和24年1月3日の天声人語(後半のみ)
お正月のお年玉として、國旗の掲揚が無制限に自由になったことは、やはり楽しいことだ。
正月の町や村に、門松が立ち晴着姿の羽根つき風景があっても、
門毎に日の丸の旗のひるがえっていないのは、画竜点睛を欠くの観があった。
この数年間は國旗のない日本であった。
國旗をあげるのにその都度一々許可を得るのでは、
気のすすまないのはいつわりのない國民感情である。
講和条約の締結までは、自由に國旗を立てられる日は来ないものとあきらめていた。
しかし今、日本経済自立への旗印として、
マ元帥は日の丸の旗を完全にわれわれの手に返還してくれたのだ。
忘れられていたこの旗の下に、われらは耐乏の首途とし、
再建と自立への出発するのである。
さて國旗は自由を得たが國民の手に國旗はない。
戦災で國旗を失った家々には立てようにも國旗がなく、この喜びをわかつこともできないのだ。
マ元帥は國旗の自由をはなむけした。政府は國旗の現物を配給するべきである。


3 :文責・名無しさん:02/08/18 08:02 ID:AIGyEw68
戦時中に載せた戦時宰相論が、東条英機の怒りを買って
発禁処分を食らったと、朝日新聞関係者は誇らしげに語るが、
よく読んでみると、玉砕や本土決戦を肯定するような内容で、
要するに、東条英機よりも右側の超好戦的な極右社説だった
んだよね。

戦前の朝日は軍部を凌ぐ超極右でした、戦後は日の丸支持の
中道?マッカーサー支持。今は中国・韓国の右翼新聞です。


4 :文責・名無しさん:02/08/18 08:03 ID:lw9esQQy
性欲を押さえられずエロサイトを記事にする朝日

●光ならではの快楽を求めてネットをさまよう
●ついに見つけたAVダウンロード。落としも落としたり10GB
●なぜだ? 中身を見ずにダウンロードしまくる私

誓って言いたいのだが、たしかに私は、ダウンロードしたアダルトビデオを、
ちゃんと、しっかり、全部、確実に見ていた。最初のうちは。

http://www.asahi.com/tech/apc/K2002081000453.html


5 :文責・名無しさん:02/08/18 10:45 ID:EOpCxLbL
スレタイに大笑い

6 :女体力学:02/08/18 10:46 ID:d9KleD/t
>>1
イイ!

7 :文責・名無しさん:02/08/18 20:43 ID:nQqPwcjZ
馬鹿がいる。

8 :文責・名無しさん:02/08/24 12:56 ID:/4EZF0Dq
>>1 なかなかうまいこと言うじゃないか。

9 :文責・名無しさん:02/08/25 16:58 ID:VsHgAzqE
保守あげ。

10 :文責・名無しさん:02/08/27 10:20 ID:1/oiDlBA
age

11 :文責・名無しさん:02/08/27 10:25 ID:64O2/JNQ
なんだと!朝日社員は強姦してもいいんだよ。

タレントの住所を完全把握しているからいつでも出入り自由さ。

12 :文責・名無しさん:02/08/27 10:42 ID:nt/dhpDe
ワラタ

13 :お伝え:02/08/28 03:43 ID:c+RLbjMu
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな





14 :文責・名無しさん:02/08/28 04:45 ID:iUz0X1xS
>>1
ついでに朝日基地外ネタスレを見てくれ
テレ朝が半角で犯した性犯罪を
岡部を主役にして忠実に再現したから

15 :お伝え:02/08/28 20:10 ID:C05BGkB3


小泉ヨイショの
フジ・朝日・NHK・日テレのわな
談合日本
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


16 :文責・名無しさん:02/08/28 20:16 ID:NSo12oBt
>>15
うそつけ。朝日は小泉貶しまくりだろうが。

17 :文責・名無しさん:02/08/28 22:27 ID:q5vzmj9C
>>14
ワラタ

18 :お伝え:02/08/28 23:36 ID:NH01RFo6




個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


19 :文責・名無しさん:02/08/31 12:08 ID:R3bIUyJZ
>>18
あちこちコピペしまくりのお前、頭大丈夫か?

20 :文責・名無しさん:02/08/31 12:13 ID:poUQxGBx
個人的な意見ですが
朝日の女性社員をレ○○しても訴えると思う?

21 :文責・名無しさん:02/08/31 23:23 ID:M/qosa2t
変態朝日さすがだな

22 :文責・名無しさん:02/08/31 23:26 ID:LytK6amd
   現政府を廃止しよう    
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1030801616/

来てくれ
真剣に語り合える頭のいい同志求む      

23 :お伝え (先取り):02/09/01 00:25 ID:T1ZAKAAN
建前とはうらはらに
小泉が国民抑圧体制に
向けて裏で着々と圧政の
根回しと体制作り
中央マスコミ界も
急速に右傾化する
わな


24 :文責・名無しさん:02/09/03 13:37 ID:Jsxg6UJt
エロリスト

25 :文責・名無しさん:02/09/03 17:39 ID:DDavNmjj
さすが変態朝日

26 :文責・名無しさん:02/09/03 17:44 ID:8QHpJkQ0
大学入試に一番出る
              天性チンコ
を読みましょう。
岡部順一君も愛読者だったんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)