2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「奇跡の軍人」捏造報道の担当者を教えてください

1 :英霊の曾孫:02/08/17 20:12 ID:waM3xqcD

テレ朝の電話苦情係では埒が明かないので、担当プロデューサーと
担当ディレクターに問い詰めたいと思っているのですが、どうすれば
いいのでしょうか?

わかる人教えてください。

2 :文責・名無しさん:02/08/17 20:18 ID:tZ2o7rMn
いい加減にしないと逮捕されるよ>>1


3 :文責・名無しさん:02/08/17 20:20 ID:phlPnxTz
>>2
意味不明。
どうして、いきなり逮捕??


4 :>2:02/08/17 20:22 ID:waM3xqcD
抗議するのはかまわないでしょ。

苦情係は何もわかってないから可哀相じゃん。
そもそもこれは社長が出てきて釈明する位のとんでもないヤラセ報道。
担当からしかるべき説明があって当然だと思う


5 :文責・名無しさん:02/08/17 20:23 ID:qPy4ESb4
そうだ、そうだ
公共の電波を使って反日プロパガンダ
垂れ流しるやつの方が逮捕だ!

6 :文責・名無しさん:02/08/17 20:24 ID:oyiisXb9
工作員が2ゲットとはテロ朝必死だな。

7 :文責・名無しさん:02/08/17 20:35 ID:f96KJWfG
マスゴミ関係者は「公共の電波を云々」って言われても
まったくなんとも思ってないだろうな。

8 :文責・名無しさん:02/08/17 21:06 ID:ZcgCC8YF
ニュースステーションのHPの特集のところに
15日のこの特集だけ載せてないな。

9 :文責・名無しさん:02/08/17 21:08 ID:hIuEhiY7
>2

お前は、放送法違反で処分される側の日本人の振りをしたチャンコロだろ。

10 :文責・名無しさん:02/08/17 21:10 ID:jGFywvYx
スレッドの乱立の事をいっておられるのでしょう。
ニュースステーションのスレも南京のスレも既にあるのに
また立てたのですね。
はぁもう削除人から見捨てられてもいいのですね。
詳しくは自治スレを見てください。

11 :文責・名無しさん:02/08/17 21:16 ID:0h6+ynQO
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         | (t  )       /    /      |
                 (救いようのねえ基地外だな…)
「ドラえもん!南京大虐殺ってほんとだったんだ。」


12 :第16師団に合掌:02/08/18 01:21 ID:zPyG0wAK
fda

13 :文責・名無しさん:02/08/18 01:51 ID:zPyG0wAK
誰もしらないのか?

14 :文責・名無しさん:02/08/18 01:54 ID:GLSfbGQl
勇気出して内部告発してくれ朝日の若人
あんたらが社を変えろ

15 :文責・名無しさん:02/08/23 21:05 ID:y9m8tZfU
>>2はバカ。

16 :文責・名無しさん:02/08/23 21:09 ID:/Q7w81Qg
2は、言論の自由のない国の人だね。すぐ逮捕されるんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)