2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ系「ウェークアップ!」は神様です!!!

1 :_:02/08/17 10:55 ID:Cqw/dMKL
毎週土曜 朝 8:00〜9:25 「ウェークアップ!」
司会者 桂 文珍・酒井ゆきえ
コメンテーター
岩井 奉信(日本大学法学部 教授)
高橋 進(日本総合研究所 調査部長)
波多野 敬雄(元 国連大使)
原田 和明(UFJ総合研究所 シニア・フェロー)
ペマ・ギャルポ(チベット文化研究所 所長)
http://www.ytv.co.jp/wakeup/
今日の内容は強烈!!「売国政党、民主党の鳩山を筆頭に
ここがダメダメ発言をカードを挙げて、どういう風にダメなのかを
詳しく、さまざまな連中の名前を挙げ、ここがダメなんだ!」と討論会。
石原政権を我々は望んでおります!国民も望んでおります!発言連発!。
売国奴を批判一色!



87 :文責・名無しさん:02/08/21 18:23 ID:63n1naRz
反靖国の日本テレビが ヨド号をドラマ化だとよ
反靖国の日本テレビが ヨド号をドラマ化だとよ
反靖国の日本テレビが ヨド号をドラマ化だとよ

反靖国の日本テレビが ヨド号をドラマ化だとよ
反靖国の日本テレビが ヨド号をドラマ化だとよ
反靖国の日本テレビが ヨド号をドラマ化だとよ

















88 :日本海で拉致された 少年も北朝鮮に洗脳されているな:02/08/21 18:26 ID:63n1naRz
よみうり放送の坂秦和は
共産党系の広島の集会に出たのか
それとも社民党系の集会かな


89 :よみうり放送の坂秦和は:02/08/21 18:27 ID:63n1naRz
日本人警察官が大嫌い
日本人警察官が大嫌い
日本人警察官が大嫌い
日本人警察官が大嫌い
日本人警察官が大嫌い
日本人警察官が大嫌い
日本人警察官が大嫌い


90 :日本海で拉致された 少年も北朝鮮に洗脳されているな:02/08/21 18:28 ID:63n1naRz
朝日放送の堀江は警察官のミスになると目が血走るぞ


91 :文責・名無しさん:02/08/21 18:28 ID:63n1naRz
朝日放送の堀江は警察官のミスになると目が血走るぞ
朝日放送の堀江は警察官のミスになると目が血走るぞ
朝日放送の堀江は警察官のミスになると目が血走るぞ
朝日放送の堀江は警察官のミスになると目が血走るぞ
朝日放送の堀江は警察官のミスになると目が血走るぞ












92 :文責・名無しさん:02/08/22 01:09 ID:fseQ1zg0
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる






















93 :日本鬼女 国谷祐子が パレスチナだと:02/08/22 20:01 ID:howwTj15
日本鬼女 国谷祐子が

94 :日本鬼女 国谷祐子が パレスチナだと:02/08/22 20:05 ID:howwTj15
中国産野菜から残留農薬検出。京都府が輸入業者に回収指示。冷凍ホウレンソウから基準値の2−12倍の農薬を検出。

95 :日本人は 日本鬼女 国谷祐子にどこまで 耐えられるか :02/08/23 06:21 ID:wpmKIIwB
日本人は 日本鬼女 国谷祐子にどこまで 耐えられるか



96 :小木逸平の今日の報道は:02/08/23 06:48 ID:wpmKIIwB
モーニング娘と よみゆうり放送 坂秦和のファシスト度は 何点


97 :文責・名無しさん:02/08/23 07:26 ID:Pki4Q1n5
(深く頷きながら…)
文珍「はい、はい」
↑実はまったく理解していない。

98 :日本人は 日本鬼女 森田美由紀 に どこまで 耐えられるか :02/08/23 09:28 ID:nMTkir0M
大阪の日本人おばちゃん狩り

99 :文責・名無しさん:02/08/23 09:28 ID:IaOIEr2M

韓国政府が読売社説に異例の抗議★●

読売社説に異例の抗議( 8/22)
 韓国政府の国政弘報処は二十一日、読売新聞が「終戦の日」の十五日付で掲載
した社説に対し「アジアでの日本の戦争を歪曲(わいきょく)、美化しており、
アジア諸国の公憤を引き起こすものだ」とする抗議を発表した。

 社説は「歴史をすなおに見直したい」と題し、日本の現代史に対する一方的な非難、
批判や自虐的な歴史観の再検討を主張したもので、韓国や韓国政府の政策を名指しで
批判したものではない。韓国政府が特定の国の新聞社説に対する抗議を公開し発表する
のは異例だ。

 抗議は「今後、過去史の敏感な事案については関連するすべての国々が納得できる
普遍的かつ常識的な視角に立って接近することを望む」などとし、個別的な異見は認
められないとの立場を明らかにしている。  (ソウル 黒田勝弘)


100 :文責・名無しさん:02/08/23 11:06 ID:veqXS5p6
100

101 :日本人は 日本鬼女 森田美由紀 に どこまで 耐えられるか :02/08/23 17:19 ID:GpBZDrKN
大阪の日本人おばちゃん狩り 

102 :日本人は 日本鬼女 森田美由紀 に どこまで 耐えられるか :02/08/23 17:20 ID:GpBZDrKN
黒田勝弘はサンケイ新聞だな ご注進 ご注進


103 :NHK政治部のファシズムか:02/08/23 17:23 ID:GpBZDrKN
売国新聞 サンケイ新聞

104 :サンケイ新聞て 以外と 売国度:02/08/23 17:25 ID:GpBZDrKN
サンケイ新聞て 以外と 売国度が高い新聞なんだよ



105 :文責・名無しさん:02/08/23 17:27 ID:GpBZDrKN
ZAZZAZの報道姿勢を見れば いちもく瞭然だな
金正日主義者 フジの小倉智昭

106 :サンケイ新聞て 以外と 売国奴:02/08/24 11:13 ID:HaiW5rNj
大阪の日本人おばちゃん狩り 
大阪の日本人おばちゃん狩り 
大阪の日本人おばちゃん狩り 

大阪の日本人おばちゃん狩り 





107 :文責・名無しさん:02/08/24 11:16 ID:O9nATTks
ゴミウリにお株を奪われて嫉妬したとか・・・>産経

108 :中国 シュン陽にも サンケイ新聞の記者がいただろ:02/08/24 11:18 ID:HaiW5rNj
中国 シュン陽にも サンケイ新聞の記者がいただろ



109 :極左 関西大学は 反日の巣窟だな:02/08/24 11:19 ID:HaiW5rNj
極左 関西大学は 反日の巣窟だな


110 :反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄:02/08/24 11:23 ID:HaiW5rNj
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄
反日 靖国 よみうり放送 岩田公雄



111 :文責・名無しさん:02/08/24 11:24 ID:HaiW5rNj
反靖国 よみうり放送 岩田公雄
反靖国 よみうり放送 岩田公雄
反靖国 よみうり放送 岩田公雄

反靖国 よみうり放送 岩田公雄

反靖国 よみうり放送 岩田公雄




112 :よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い:02/08/24 11:26 ID:HaiW5rNj
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い
よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い


113 :よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い:02/08/24 11:51 ID:HaiW5rNj
探偵 マイクハマーに韓国は世界サッカーの恥じ か 聞いてみよう



114 :よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い:02/08/24 11:53 ID:HaiW5rNj
極道きゃすた〜 MBS 角純一と守口警察の仁義なき戦い は つずく

115 :よみうり放送 坂秦和は日本人警官が大嫌い:02/08/24 11:54 ID:HaiW5rNj
極道きゃすた〜 MBS 角純一の心情は 日本人オバチャン狩りの少年と 同じだった


116 :中国 シュン陽にも サンケイ新聞の記者がいただろ:02/08/24 11:58 ID:HaiW5rNj
反靖国 日本テレビ 久能靖が吼える 
幼児虐待で吼える 
たぶん 100日間は吼えるぞ








117 :激安 激安  激安 激安 :02/08/27 13:23 ID:I540nXvN
石原知事の娘の詐欺だと よ 

テロ朝 平岩が かぎつけた 自作自演か
警察えの被害届けも まだ らしが
はやばやと 匿名の被害者はテレビに出演か

テロ朝 30分ネタ
警察えの被害届けも まだ らしが


 





118 :文責・名無しさん:02/08/29 20:06 ID:VHtl3yjH
>>1はナベツネのスパイ

119 :日本鬼女 国谷裕子に:02/08/29 20:09 ID:qLPAln9t
極道きゃすた〜 MBS 角純一のきれてきたぞ
1000万で アニータを呼べ


120 :社民党 土井たか子は北朝鮮に帰れ:02/08/31 00:44 ID:T4bYoasY
日本人警察官が大嫌いの坂秦和が パクがジョレイのために 少女を撲殺したと


121 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:01 ID:T4bYoasY
とれとれ道楽が放火防止にセンサーを設置
日本鬼女 日本テレビ 井田由美は
消防庁の勧告無視の風俗店が1000軒も報道しないと



122 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:13 ID:T4bYoasY
日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が 
パクがジョレイのために 少女を撲殺したと 奇妙な報道
パクの宗教が 韓国土着の宗教か 統一教会かは 不明



123 :美空ひばり狂いの日本テレビ:02/08/31 01:51 ID:T4bYoasY
美空ひばり狂いの日本テレビ

124 :美空ひばり狂いの日本テレビ:02/08/31 01:52 ID:T4bYoasY
美空ひばり狂いの日本テレビ
美空ひばり狂いの日本テレビ
美空ひばり狂いの日本テレビ
美空ひばり狂いの日本テレビ
美空ひばり狂いの日本テレビ
美空ひばり狂いの日本テレビ








125 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/09/01 02:00 ID:+f0PXLDA
消防庁の勧告にしたがわない 風俗店が 1000k軒だ
定説 放火犯で逃げる 
反靖国 日本テレビ 井田由美



126 :パク もどきの殺人犯の電話:02/09/01 02:02 ID:+f0PXLDA
パク もどきの殺人犯の電話
三国人かな



127 :文責・名無しさん:02/09/01 02:18 ID:+f0PXLDA
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029196742/l50

あちゃ
とうだね フジ 笠井のスレッド 2回連続 の昇天

128 :芸能界の三国人をキーワードに 読み解く:02/09/01 02:40 ID:+f0PXLDA


刺青(たつー)の背中の 不機嫌な花田勝 
キャンデーズのランちゃんのように ふつうに 戻りたい症候群








129 :芸能界の三国人をキーワードに 読み解く:02/09/01 02:41 ID:+f0PXLDA
とれとれ道楽が放火防止にセンサーを設置
日本鬼女 日本テレビ 井田由美は
消防庁の勧告無視の風俗店が1000軒も報道しないと





130 :テロ朝を 三国人をキーワードに 読み解く:02/09/01 02:45 ID:+f0PXLDA
小宮悦子の微笑みアナウンスと北朝鮮の外交の類似性を
香山リカは 精神分析できない 

131 :テロ朝を 三国人をキーワードに 読み解く:02/09/01 02:49 ID:+f0PXLDA
ホモのフランスの哲学者フーコーによると 類似と分類は18世紀のリンネの哲学

132 :勇者 ウルトラマンコスモス:02/09/01 03:15 ID:+f0PXLDA
極道きゃすたー ちちんぷいぷいの MBSの角純一の心情と
大阪の日本人オバチャン狩りの
三国人の少年の心情の類似性に注目




133 :文責・名無しさん:02/09/01 03:17 ID:lvR15JA/
団塊議員のヘタレ具合を指摘したのは実に良かったよ。

134 :空間プロヅーサー 残間の悪党ずらよ:02/09/01 12:47 ID:ehbD3MCs
日本人警察官が大嫌いな よみうり放送 坂秦和が 
パクがジョレイのために 少女を撲殺したと 奇妙な報道










135 :2ちゃんで超有名:02/09/01 12:48 ID:wEreLmHb
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

136 :早稲田の論客 ◆lU3po.DA :02/09/03 01:25 ID:GTbsG+A/
最終テスト中・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)