2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★そんなに日本が嫌いですか??

1 :文責・名無しさん:02/08/16 19:35 ID:F/wPRf5n

  朝日新聞社 テレビ朝日 さん

私の親族は太平洋戦争後に中国人によって殴り殺されました。



2 :文責・名無しさん:02/08/16 19:37 ID:Hms4oKXK
にげっとー

3 :文責・名無しさん:02/08/16 19:37 ID:DHXbrJi0
スレタイトルに「朝日」の文字が入ってないから
マイナス2点

4 :正義の朝日:02/08/16 19:38 ID:TXFXl53x
>>1
殴り殺されるような蛮行を行った日本が悪いのです。

5 :文責・名無しさん:02/08/16 19:38 ID:SjF2NXDk
ついでに在日にも問いたいよ。


6 :文責・名無しさん:02/08/16 19:38 ID:F/wPRf5n

 久米宏 さん

終戦後に私の親族を虐殺した中国人はどう思われるのですか?



7 :文責・名無しさん:02/08/16 19:40 ID:F/wPRf5n

 世界のみなさん

戦時中に日本人が行った戦闘行為と、戦争後に中国人が行った虐殺とどちらが残酷だといえるのですか?



8 :文責・名無しさん:02/08/16 19:46 ID:F/wPRf5n

私は日本のために戦ってくれた親族を尊敬しています。
  久米宏はそんな親族を冒涜した。


9 :文責・名無しさん:02/08/16 19:48 ID:DHXbrJi0
>>ID:F/wPRf5n
その調子で1000まで続けたら神

10 :文責・名無しさん:02/08/16 19:53 ID:QmaL/iTd
>>1
みたいな単細胞には言葉も出ないが、誰だって日本を愛しているんだよ。
ただ右翼のように盲目的に愛しすぎて逆に日本の価値を落としている
輩とは違うんだ。
それと終戦後にあなたの親族が殺されたそうだがお気の毒としか言いようがない。
ただ当時俺が中国人だったならもっと仕返しをしただろうと思う。
日本人など絶対許さなかったはずだ。




11 :10よ:02/08/16 20:00 ID:4wg6xP8B
君は無明だ。
よっぽど卑屈な人生を送ってきたのだね。

12 :文責・名無しさん:02/08/16 20:01 ID:F/wPRf5n


「平時において強盗・強姦をおこなったテレビ朝日社員 岡部順一
  正常な精神状態にあって無差別に行った狂行」


「戦時において強盗・強姦をおこなった一部の旧日本軍人
  南京を完全に制圧していない交戦状態で行った暴走」


    どちらが悪いのか??答えはあきらかだ


 

13 :文責・名無しさん:02/08/16 20:04 ID:QmaL/iTd
>>12>>1

ネタスレだったのか、いや失礼した。
マジレスをした俺が馬鹿だったよ。


14 :文責・名無しさん:02/08/17 03:23 ID:QguvfgKa
日本は好きだけれど、ウヨクは嫌いだな。

ウヨク=日本と思いこんでいるから、ウヨクは反対されると
反日というんだろうが、良い迷惑なんだよな。
勝手にウヨク=日本と思わないで欲しい。
お願いだから、日本から出ていって、ウヨ。

15 :文責・名無しさん:02/08/17 03:26 ID:Cd2ixln2
お願いだから、日本から出ていって、寄生虫。




16 :文責・名無しさん:02/08/17 03:27 ID:RzwZoAaK
自作自演の上に自分で自分をクソウヨク扱いするQguvfgKa=6Uageevw(笑)

202 名前:文責・名無しさん :02/08/17 03:14 ID:QguvfgKa
関係ないが、鈴木邦夫って、産経出身らしいな

203 名前:文責・名無しさん :02/08/17 03:21 ID:QguvfgKa
 >>201 産経信者の特徴を余すところ無く示しているレスですね。

204 名前:クソウヨ粉砕。 :02/08/17 03:23 ID:6Uageevw

あいかわらず、ほんと頭わりいなあ、クソウヨって。
 ×鈴木邦夫
 ○鈴木邦男

もう少し考えてから発言したら?

17 :みんなの誤解:02/08/17 03:33 ID:M9RBuCyw
いわゆる右翼って言われてる街宣に代表される代表的なヤシらは
『愛国心を持った日本人は危険だ』
ってプロパガンダ&刷り込みをしたいチョソの別働隊みたいなもんだ。
つまり半島(つーか民団)に金で雇われてるDQN在日だよ。
ハン板で勉強しる!

18 :文責・名無しさん:02/08/17 03:36 ID:QguvfgKa
 >>17 ウヨの典型的な思い上がり。

 日本は好きだけれど、ウヨは大嫌いだしさ。
お願いだから、ウヨ=日本、と思いこまないでくれる?
早く出ていってホスイ


19 :文責・名無しさん:02/08/17 03:38 ID:QguvfgKa
 >>18 おっと、訂正。誤爆w
 ウヨクっていうヤシは、半島系....つーのは、
ウヨクの煙幕。自虐。
 だまされないよ。シッシ。

20 :文責・名無しさん:02/08/17 03:45 ID:M8iBMRRS
板違いが多すぎだ!

21 :文責・名無しさん:02/08/18 21:19 ID:hh2jTpZS
支那と国交断絶しよう!

22 :文責・名無しさん:02/08/22 21:36 ID:wZdPK/Bq
左翼カマトト市民が暴れていますが荒らさないでください。

歴史サーチ掲示板
愛知県で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことで・・・
緊急アンケート「新しい歴史教科書をつくる会」の是非!?
http://cgi.linkclub.or.jp/~tougo/TSERCH/BBS/petit.cgi


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)