2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N棄て】テロ朝の基地外対応【抗議電話】

1 :nanasi:02/08/16 11:44 ID:qyOUL8IK
テレビ朝日
03−3587ー5111
をお掛けになった皆さんが受けた、
テレビ朝日側の基地外対応を語って下さい。
まだお掛けなっていない方は今すぐ掛けた後、
彼等の対応をウプして下さい。


2 :2get:02/08/16 11:45 ID:Gv4iG4My
かからないんですけど・・・

3 :文責・名無しさん:02/08/16 11:49 ID:TvxsDWL2
あんまりかけると回線パンクしてNTTから損害賠償請求されるぞ。

4 :文責・名無しさん:02/08/16 11:51 ID:LWgcJaYs
元兵士の証言で76歳は当時11歳で強姦したの?
83歳は当時18歳ですが、兵役が20歳からですが18歳で最前線ですか?

5 ::02/08/16 11:58 ID:qyOUL8IK
ちなみに俺の場合、若い女性が出たのだが、
一連のおかしい事実を述べたら「ちょっと待って下さい。」
と言って話を切ると、後ろに控えていたらしい年配の男性らしき
人としばらく会話、その後
「このような質問は視聴者センタ―へお願いします。」と言って
勝手に視聴者センタ―のババア交換手に切り替えられた。

6 :文責・名無しさん:02/08/16 23:11 ID:Gv4iG4My
訂正・謝罪は無かったようですね。
皆さん、抗議電話はこちらでつ。↓
テレビ朝日
03−3587ー5111

7 :文責・名無しさん:02/08/16 23:12 ID:ytpb5Sz5
ちなみに人間相手にするような口調じゃなくていいよ、人間以下の集団
相手だからね

8 :文責・名無しさん:02/08/16 23:14 ID:TXFXl53x
抗議電話するより、局に抗議の座り込みやデモ行進した方がインパクト&
世間にも知られると思うが・・・・
スポンサーに対しても同じように抗議活動をすれば代わるよ

9 : :02/08/16 23:16 ID:+Ir/hVO3
局前で座り込みしても基地外認定され修了だろうな


やっぱりスポンサーに抗議が一番さ

10 :文責・名無しさん:02/08/16 23:16 ID:LCBfArer
>>7
それはダメ。
それじゃテロ朝と同レベルになっちゃうじゃないか

11 :文責・名無しさん:02/08/16 23:17 ID:EDzU3dN3
まだ抗議電話なんて生ぬるい事してるのか。
実力行使しなきゃ奴らは動かんよ。

12 :文責・名無しさん:02/08/16 23:18 ID:WVkQAkL6
>>9
同意!!

13 ::02/08/16 23:19 ID:Gv4iG4My
あれ、こっちの番号とどう違うんだろう?↓

03−3587−5445

14 :文責・名無しさん:02/08/16 23:20 ID:TXFXl53x
他のマスコミが動けば少しは変わらないかな・・・・
韓国に対しての肉は焼いても旗焼くなのデモも無視されたけどな。

15 :文責・名無しさん:02/08/16 23:21 ID:pTdmwJfr
咳包帯の復活を希望するのは俺だけか?

16 : :02/08/16 23:21 ID:pKMolxYL
昨日の夜、若い男「証言は取った」「検証もした」
色々問い詰めると「証言をそのまま放送して何が悪いんですか!」ガチャ
以上

今朝、視聴者センターの女
「訂正はするかもしれない」とはいっていた

17 :文責・名無しさん:02/08/16 23:22 ID:1zJefu6n
>>13
03−3587ー5111 (代表)
03−3587−5445 (視聴者センター)


18 :文責・名無しさん:02/08/16 23:24 ID:WVkQAkL6
>>16
逆ギレできる立場かよ?テロ朝w

19 : ◆ZONUXmac :02/08/16 23:26 ID:j/O+FVe6
つくづく過去の教訓をいかせない企業だぁね( ´ー`)y-~~

そろそろ潰れるかな(w



20 :文責・名無しさん:02/08/16 23:26 ID:u2DXORTv
こういうのは社長が一番いいんじゃないの?
社長が左翼でも、N捨ての報道はあまりにも稚拙すぎ。
だから、N捨て切り捨てもありうる。

21 :( ゚ω゚)モキュ:02/08/16 23:28 ID:/LsCRYZE


赤  報  隊  復  活  き  ぼ  ん  ぬ  !!!

 

22 :文責・名無しさん:02/08/16 23:28 ID:l/PCcYER
スポンサーの窓口にコレクトコールが一番さ。
「緊急」だとか「至急」とか、そういうことをつけくわえておけば取り次いでくれるw

23 :文責・名無しさん:02/08/16 23:30 ID:Os0yc0yJ
組織的に20人もレイプしたテレ朝社員がとやかく言えた立場かね。

24 : :02/08/16 23:31 ID:gDWylP5w
昔はよく代々木のNHKで切腹抗議するジイサンが居たが
最近は無いのかぁな、あーゆうの

お台場のテレビ局じゃ暑くなると基地外厨房がナイフ振り回すんだが。

テロ朝日は社員のレイプぐらいで平和ですな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)