2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞は日本に恨みでもあるのか

1 :文責・名無しさん:02/08/16 01:01 ID:q2ds/Ild
そうとしかおもえない。

2 : ore:02/08/16 01:03 ID:dEpm5c5o
2げっとずさー!
初めてゲットしたよ。
でもこんなカソ板じゃな〜。

3 :文責・名無しさん:02/08/16 01:06 ID:+IbaTB1V
あるいは、反日活動のストーカー的愉快犯の国賊

4 :文責・名無しさん:02/08/16 01:07 ID:4zPaS8IE
韓国資本51%

5 :文責・名無しさん:02/08/16 01:08 ID:q2ds/Ild
やはり恨の精神で反日運動してるんですかね?
先の大戦中は好き放題煽って、楽しんだくせに

6 :本当にそう:02/08/16 01:09 ID:aM36nlec
久米なんかのコメント聞いてると、アフォを通り越して、
驚きでしかないね。あの人、変人だろ。

7 :文責・名無しさん:02/08/16 01:11 ID:akCL+krV
日本がマトモな国になると自分たちの過去の責任問われかねないから、
必死に日本政府批判を煽っているのです。

8 :文責・名無しさん:02/08/16 01:17 ID:+n2EohJJ
久米は狂ってるとしか思えない。
本人は自分のいってることは、
正義だと思ってるんだろうけどね。


9 :文責・名無しさん:02/08/16 01:23 ID:oHC5fJzS
ニュースステーションに新たな捏造の歴史ですね。

11歳で南京事件関係者として匿名証言とは・・・
11歳で何をやってたんだか?
テレビ朝日には算数も出来ないヤシが捏造してるらしい。

10 :文責・名無しさん:02/08/16 01:25 ID:T07APyiz
mxでW杯、中田選手の引退捏造記事を報じたニュースをアップします。
どこかで見つけたらよろしく

11 :  :02/08/16 01:26 ID:mG8/cocM

今回の捏造事件は、朝日のやり方に反感を持つ朝日社員の


  自  爆  テ  ロ  だ  っ  た  で  わ


と言ってみるテスト。

アホすぎるし。

12 :文責・名無しさん:02/08/16 01:27 ID:q2ds/Ild
>>9
そんなすぐばれる嘘を報道して、朝日にメリットあるのだろうか

13 :  :02/08/16 01:27 ID:mG8/cocM


っつーわけで、正義の朝日社員のこれからの活躍に期待(w



14 :文責・名無しさん:02/08/16 01:28 ID:b6+kGACu
ふうむ。
N捨て、そんなにすごかったのか。

15 :文責・名無しさん:02/08/16 01:28 ID:LNRpLRmE
76−65=?でも働けるというのは、
どのような会社でしょうか?

16 :文責・名無しさん:02/08/16 01:29 ID:y5gJ/xDP
>>12
メリット無いことも分かってないと思われ。

17 :   :02/08/16 01:29 ID:OEv+NaVd
久米は単なるロリコンさ。
正体ばれてんだよ。

18 : :02/08/16 01:34 ID:nnRUTkfS
まともなコメント出来なくて、ため息でごまかすんじゃネーヨ。


19 :文責・名無しさん:02/08/16 01:36 ID:q2ds/Ild
久米は誰に向かってしゃべってるんだ?

20 :文責・名無しさん:02/08/16 01:45 ID:SY/82Pnr
これでちゃんと記者会見でも開いて謝らなかったらどうしよ。

21 :文責・名無しさん:02/08/16 02:01 ID:q2ds/Ild
朝日を倒産させるためには、どうしたらいい?

22 :紆余 ◆a0XW/bDc :02/08/16 02:01 ID:LLzvp+oK
そりゃ、日ハム同様撤去しかないでしょ。

23 :お伝え:02/08/16 02:47 ID:st2HFasI
内閣支持率本当は、30%上乗せはマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、30%上乗せはマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、30%上乗せはマスコミ界の常識となっている
談合





24 :文責・名無しさん:02/08/16 02:48 ID:s5BR+teJ
久米はあれで金もらってるんだから。そこを見落としちゃいかんよ厨房諸君。

25 :文責・名無しさん:02/08/16 02:54 ID:1dDH5b8u
今日の朝刊は 絶 対 買 い ま す !!
記念にとって置きます(w
きっとこんな感じだろうから





                ∧_∧  
                (@Д@‐;) モミケシタイ・・・・・・・
             _ ( 朝   )_
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 年中犯罪 |/


26 :文責・名無しさん:02/08/16 03:45 ID:CIJBB7N1
テロ朝は入社試験に、算数の試験を加えるべきだ!

27 :文責・名無しさん:02/08/16 10:36 ID:Fkvn92uz
朝日新聞の社員は、さきの大戦で国に殉じた英霊に
感謝する気持ちはないのだろうか

28 :名無しさん:02/08/16 18:31 ID:eNxMjHIj
朝日は、在日チョソの巣窟です。
だから、朝鮮日報なのです。

29 :文責・名無しさん:02/08/16 18:36 ID:SW++elcm
東京で連続 事件を起こすのはチョソと厨獄人と朝日の社員だけという事実

30 :朝曰新聞社社長○○計画。けけけけけ。:02/08/16 18:39 ID:PVwJ39P4
朝日はいろいろ問題ですね。
以前は、阪神支局の記者が猟銃で射殺されるという事件を引き起した
札付の”問題新聞社”ですからねえ。

戦後、社会主義国家を礼賛して国際的な人民虐殺、人権剥奪に荷担してきた会社だけに、
赤報隊事件のような事件を再発させないよう、
広く国民が監視していくべきでしょうね、この新聞社。



31 :名無しさん:02/08/16 18:50 ID:eNxMjHIj
           
           
          
          
         
         
        
          アカが書き、ヤクザが売って、バカが読む、朝日新聞
  ∧_∧  
 ( ´∀`)                
 (    )つ               
 | | |                  
 (__)_)             



32 :文責・名無しさん:02/08/16 18:55 ID:6A0jjMNC
>>31
お見事(・∀・)!!

33 :文責・名無しさん:02/08/16 20:12 ID:wkk4w7CV
「新聞・TVはどこまで病んでいるのか」・小学館文庫・稲垣 武

【自社の論調に都合の悪い事実は無視】
内閣府がまとめた「外国人労働者問題に関する世論調査」の結果を報じた
2001年2月4日付朝日新聞朝刊で、
「不法就労は良くない」(49.2%、十年前の調査より17.1%増)の理由の
第二に挙げられている「治安・風紀が悪化」(52.4%)
第三の理由の「売春等で外国人自身の人権が侵害される」(26.9%)が
見事に消され、
代わりに第四の理由の「日本人の失業者が増える」(21.7%)に続けている

他紙は全てこの理由を報道しているから、朝日だけが脱落させたのは
書き忘れたわけではなく、それを挙げると外国人に対する差別や嫌悪感を煽り
社説が事毎に憂えて見せる「偏狭なナショナリズム」を増進すると思ったからだろう

では、朝日の読者は他紙の読者に比べて、世論調査の結果にすら挑発されて
頭に血が昇り、外国人排斥に走りやすい傾向があるのか。
とすれば、朝日自身が自らの読者を愚蒙の衆と見て、
自分たちが良導してやらなければ暴走すると思っているわけで
これほどの傲慢はない

読者の「知る権利」を蔑ろにしてまで、自社の論調に都合の悪い事実は意図的に報道せず
読者の目から隠蔽しようという朝日の姿勢が露になったことに
朝日の読者は猛然と抗議すべきであろう
それをしないとすれば、自分たちが馬鹿にされていることにも気づかぬ
「うつけ者」であることを証明されたようなもので、
朝日のマインド・コントロールに喜々として従う朝日教信者と嘲られても
仕方なかろう
イイこと言った!


34 :asahi:02/08/16 20:18 ID:PVwJ39P4
暗●しかないんじゃないのか、シャチョーとか、幹部社員とか?
もう、これからは赤●隊の出番だな。
彼奴等もチョンだそうだから、同士討ちってことか?
ええ話や。
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけっけ。

35 : :02/08/16 20:28 ID:32EXvyHQ
顔にモザイク
名前は仮名
年はサバ読み
所属も嘘
機関銃は腰だめ
それに纏足女ときては
信じろって方が無理がある。

36 :文責・名無しさん:02/08/16 21:01 ID:XAa58KAq
私達は明らかにおかしいという事を分かってるからいいけど、何にも知らないたくさんの人が
そのまま鵜呑みにしてしまってるんじゃないかと思うと悲しくなる。

37 :文責・名無しさん:02/08/16 21:04 ID:bsURyKjE
*アサヒ・ハルマゲドンの日は近い。
                 ┌─┐
                 |も|
                 |う |
                 |戻 |
                 |れ |
                 │な │
                 │い |
                 │よ |
      サラバ  タイヨウケイ │ !!.│
                 └─┤
     ∧∧    ∧∧    ∧∧
     (*゚ー゚)   (*゚ー゚)   (*゚ー゚)    ∧∧  キコキコ
    | ̄U U |  | ̄U U |  | ̄U U |    (*゚ー゚)
    |  しぃ |─|  しぃ |─|  しぃ |─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




38 :文責・名無しさん:02/08/16 21:05 ID:GlzBqtPh

【免許】テレ朝の放送法違反について考える【停止】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029434899/

【放送法】http://www.houko.com/00/01/S25/132.HTM
第1章の2 放送番組の編集等に関する通則
(国内放送の放送番組の編集等)第3条の2 放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たつては、
次の各号の定めるところによらなければならない。

1.公安及び善良な風俗を害しないこと。
2.政治的に公平であること。
3.報道は事実をまげないですること。
4.意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。


39 :文責・名無しさん:02/08/16 21:08 ID:3PONdpe2
asahi新聞、すばらしーじゃねーか
だって韓国人様は神様なんだし、
俺等は韓国人様、中国人様に、
謝罪と補償をしつづけるしか能のない国民なんだぜ!
その先頭をきってる朝日新聞マンセー!

40 :   :02/08/16 21:15 ID:aLfCFILn
朝日は全社員の腎臓売って、鮮人に賠償金として払えば?

41 :文責・名無しさん:02/08/16 21:16 ID:BL6so9mX
朝日新聞は戦争が終わって8月21日からだったと思うが5〜6回ぐらいの
連載で「英霊に詫びる」って特集記事をやってるんだ(第1回は作家、
大仏次郎)、わかってやってくれ。(国会図書館に行けば現物が見られる)

42 :だからん:02/08/16 21:46 ID:PVwJ39P4
暗●しかないって、社長の。
むかしはフルチンで木にぶらさげられてお終いって話もあったんだろうけどさ、
もう、そんな時代じゃないって、な。
ザックリ。
ぶっすり。
これしかないっlす。ん。
朝非の、社長を、これしか、ないって、ん、そのとおり。
やってまえ。
赤●隊の味方っす。
ん。
けけけけけけっけけけけけけけっけけけけけけけっけけけ。

43 :文責・名無しさん:02/08/16 22:26 ID:q2ds/Ild
朝日新聞の罪

1 中国共産党の政治的捏造である南京虐殺事件を、あたかも真実のように
報道し、国益を損なった。

2 同じく、中国、北朝鮮、韓国の捏造である従軍慰安婦問題を、あたかも
真実のように報道し、国益を損なった

3 新聞記事内で、昭和帝に敬語を使わないだけでなく、あたかも戦争責任が
あるかのような報道をし、国益を損ない、かつ、先の大戦を扇動した自社の
責任を粉塗、隠蔽した。

4 中国共産党の文化大革命の宣伝を行い、被害者一千万人の生存権を無視した。

5 北朝鮮の金政権を礼賛したが、結果大量の餓死者を出すに至った事に反省しない。

6 ポルポト派を礼賛し、カンボジア人の生存権を無視した。

まだまだありますよね

44 :けけけえけっけけ。:02/08/16 22:38 ID:PVwJ39P4
もうヤるしかないですね、幹部社員とか。
どんどん。
ミンチにして、ハンバーガーにして混ぜて売るしか使い道がないでしょ。
反虐殺ですね。自業自得ですよ。
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけk。

45 :文責・名無しさん:02/08/16 22:42 ID:0Y9y+kqQ
>>43
朝日の罪悪を書き上げたら1000まで行っても足りません。

46 :絶対反対!:02/08/16 22:46 ID:PVwJ39P4
反対します。
朝日の社長を両手両足切断して、拷問にかけるなんて、絶対反対!
朝日の論説主幹の両手両足の爪を生のママはいで、焼け火箸で責めさいなむなんて、絶対反対!
朝日の一般社員をボウガンでねらい打ちして、心臓を貫いて即死なんて、絶対反対!
朝日を配達する配達員の配達路にロープを張って首の骨を折るなんて、絶対反対!
朝日の社員の家族の女の子を、この夏休みのうちに、援助交際漬けにするなんて、絶対反対!
朝日のおくさんを、旦那が留守のあいまに、●●剤で、でへへへへ、なんて、絶対反対!

ほんと、ですよ。へへへへへへへっへへへへへへへへっへへ。

47 :文責・名無しさん:02/08/16 22:47 ID:P3/3Ue7j
>45
100物語みたいだ

48 :文責・名無しさん:02/08/16 22:50 ID:ls2RREC2
朝日新聞従軍記者として『小説・太平洋戦争』を描いた山岡荘八が泣いてるわ…

49 :>1:02/08/16 22:52 ID:QFrgaINr
恨みあります。
・我国を36年間支配したこと
・秀吉が侵略してこと
・倭寇が荒らしまわったこと
・民族を分断したこと


50 :文責・名無しさん:02/08/16 23:17 ID:FI40DNnb
>>49
パンドイニムニダ

51 :文責・名無しさん:02/08/18 13:14 ID:jwxHdrQz


とっとと朝日くたばってほしいね。


52 :文責・名無しさん:02/08/18 13:19 ID:qV0n2Lql
>1
破壊工作の一環です。

53 :文責・名無しさん:02/08/18 13:29 ID:r15nd9BH
そろそろ破防法を適用するべきでは<アカ日

54 :文責・名無しさん:02/08/18 13:31 ID:dyHcn/GN
>>49
それは裏を返せば社員が二ダーな証拠…。

55 :文責・名無しさん:02/08/18 13:31 ID:r15nd9BH
>>54
>>50


56 :防人:02/08/18 13:32 ID:/Ruw2I+y
>49
よく聞け。
1.我国を36年間支配したこと →北海道や沖縄を領有したのと変わらない。連合国の意図で別々の国になったことをいいことについ今しがたまで独立国であったかのように語るな。36年間といえば君たち(の祖父)は既に日本人になりきったのだ。
2.秀吉が侵略したこと→では元寇はどうなんだ?そんな近代社会以前の話を持ち出すな。自分たちの現在の祖先ではないだろ。動員できるものは何でも持ち出すその卑しい魂胆。
3.倭寇が荒らしまわったこと→実際には首領は漢民族だったりして、混成部隊だったのだもちろん朝鮮人もね。
4.民族を分断したこと→自分たちが分かれたのではないか。日本のせいにするな。第一連合国の勝手で決めたのだから連合国にいいなさい。

57 :−−:02/08/18 13:36 ID:bnfBu6Gp
まともな情報ソースとしてはとても使えない事は歴史的にハッキリしている。
 スターリンや文革を賛美したり、北朝鮮を地上の楽園だと喧伝してみたり、
で、一切自己批判なし。まあ、高給で売文屋を雇って、巧い洗脳記事を書いて生き延びている新聞だ。

58 :文責・名無しさん:02/08/18 13:37 ID:tbj+B8bT
朝日こそが正しい新聞

59 ::02/08/18 13:39 ID:0sckoPxv
漏れも昔その筋に居たが一部政治家と同じで報道機関の上層部が中国、韓国を訪問した際情報機関に
小遣いを貰う所また女との絡みを隠し取りされてにっちもさっちも行かなくなり
売国報道に走っている。国家機関による陰謀には日頃偉そうにしている政治家も
マスゴミ関係者も丸で赤子のような者だぜ

60 :文責・名無しさん:02/08/18 13:44 ID:r15nd9BH
>>59
詳細キボン

61 :文責・名無しさん:02/08/18 13:49 ID:ylC0KfpG
>56
49は 朝日新聞=韓国のマスコミというカキコじゃないの?

62 :  :02/08/18 13:52 ID:cibPsF8/
売国記事を書く朝日新聞記者はとっとと祖国に帰れ!!!

63 :文責・名無しさん:02/08/18 13:55 ID:gkNoJbdQ
中国に辛口な中嶋峰雄先生の本にこんなのが載っていた。
ある日公安から電話があって「今度先生の下へ来る中国人女性留学生○○
には注意してください。先生を篭絡する目的で送り込まれるスパイです」
ってね。
この話を読んで社会的に影響を与える人物には何らかの形で中国は手を伸ばしていると思う。
中国大使が石原慎太郎氏を評し「石原さんの政治姿勢は変えられないと悟った」
って言っていたが、工作をしたけど成功しなかったのだろう。
マスコミも信用できない。ネットだけかな、しかし工作員が大勢いるし。

64 :アサピー:02/08/18 14:21 ID:awUUoHXm
バカ共目、お前らはおとなしく朝日を呼んで中韓の奴隷になってればいいんだよ。

それぐらいしか、存在価値はないからな・

65 :文責・名無しさん:02/08/18 14:43 ID:CPurqdcG
>>64
(@∀@←忘れ物ニダ

それにしても日本は朝日に感謝されこそすれ、恨まれる筋合いはないと思うが



66 :文責・名無しさん:02/08/18 14:54 ID:r15nd9BH
チョソンイルボ・イルボン支部

67 :::02/08/18 15:23 ID:hFPE8ebd
朝日が反日に狂う理由
          一 戦争を煽った贖罪意識があるようにみせかけている。
          一 JHQの検閲の足かせがまだ抜けない。
          一 日本はアジアに宣戦布告したと勘違いしている。
          一 資本論を読んだけどチンプンカンプンだったが、   
            理解できなかったから未だに共産主義に憧れがある。
          一 >7の言う通り、戦争責任の矛先が自分達に向けられ
            ないよう無理やり矛先を自民党や日本の体制に責任転嫁
            してはぐらかしている。
          一 中国・韓国から裏資金をもらっている。助平なな接待を
            受けている。

68 :文責・名無しさん:02/08/18 16:23 ID:Pd5oH5pV
それら全部だとおもふ

69 :文責・名無しさん:02/08/18 16:27 ID:Yb33zdcM
>>67
JHQって何だ?

70 :文責・名無しさん:02/08/18 16:31 ID:i6/BMRlz
朝日新聞

かなり破れ目が目立ってきた「戦後民主主義」の旗を押し立てている。
「平和」「人権」「平等」「弱者保護」「環境保全」等をスローガンとしているが、
その概念自体は抽象的で具体性に乏しい。
ただその裏には、「反体制」の底意がうかがわれる。
但し、「反体制」をモットーとする朝日の社内が、おしなべて「社内体制派」であり、
金太郎飴のような記事を量産し、社の姿勢や論調に対する異論・反論が
出にくいのは奇妙である。
また、読者が記事に対する疑問を担当記者に質そうとすると、
決まって「広報部を通してくれ」と突っぱねられ、広報部から質問をはぐらかした、
不徳要領の返答しかもらえない。
このような官僚的体質も朝日の特質の一つだ。それは本社から支局などへの
連絡を「行政」と名づけていることにも表れている。

「小泉改革」には、「痛み」「弱者切捨て」を強調して批判的。
政治的には社民党の応援団だが、共産党に対しても甘く、
社共連合政権樹立を目標としていると思われる。

かつては岩波書店と並ぶ進歩的文化人の牙城だったが、ソ連・東欧の崩壊で
彼らが権威を失った後は、彼ら一党が化粧直ししてなだれ込んだ左翼市民運動と連動している

「タカ派」を天敵とみなし、政治家にそうみなされる者が現れると、
全力で反対キャンペーンを続ける。かつての反中曾根派、最近の反石原はその典型

中国・韓国報道に対しては「近隣諸国条項」を適用し、歴史教科書問題や
靖国参拝問題では全面的に両国の立場に立って報道する反面、龍谷に都合の悪いことは
滅多に報道しない。
両国との友好関係を少しでも損ねると、「アジアで孤立する」と脅迫する。
一方、他の国、東南アジアやアメリカ・欧州諸国との友好は口にしない


71 :文責・名無しさん:02/08/18 16:32 ID:K+W+DE9c
中国と北朝鮮のミサイル日本に向けられているのに、あんたらアホなの>朝日
発射されたらあんたらもあ〜ぽ〜んされちゃうんだよ

72 :文責・名無しさん:02/08/18 16:34 ID:i6/BMRlz
下から4行目

×龍谷に都合の悪いことは

○両国に都合の悪いことは


73 :文責・名無しさん:02/08/18 16:35 ID:KVNQnV+0
つかもうぜ 朝日新聞
世界で一等電波な新聞
追いかけろ 朝日新聞
世界で一等愉快な新聞
日本は中韓の属国さ
そうさ 今こそ土下座ツアー

朝鮮賛美の記事がぎっしり
文革礼賛の虚偽がどっさり
社説のどこかで煽ってる
反日集会に行こうぜBOY
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパで今日も書くのさ

Let's try try try 摩訶不思議
俺は正しくてお前右翼
Let's fly fly fly 大革命
軍靴の音が聞こえるぜ

潰そうぜ 靖国参拝
世界で一等右翼の神社
告げようぜ 右翼の教科書
世界で一等イカレタ歴史
声欄は電波の楽園さ
そうさ 今こそ自作自演

ドラゴンボールの歌のノリで

74 :文責・名無しさん:02/08/18 16:37 ID:ZWIf+3st
アジアと日本と比べるとアジアは弱い立場にある
弱い者の言い分は聞かなければならない
アジアの言ってる事は全部正しい
とか言う理屈じゃないかな
弱者の味方してるつもりで筋が曲がってしまってる

75 :文責・名無しさん:02/08/18 16:50 ID:Yb33zdcM
>>67
JHQって何なんだよ?



76 :文責・名無しさん:02/08/18 16:56 ID:XbRJwucY
もう、あれじゃん。
一々朝日に怒る必要無いんじゃん?
東スポの記事に怒る人いないでしょ?

77 :文責・名無しさん:02/08/18 17:03 ID:AQ2a8QIX
糞右翼が反朝日に狂う理由
          一 自国の凶悪犯罪を暴かれるのがゆるせない。
          一 カルト靖国神社を認められない。
          一 日本はアジアでいいことをしたと勘違いしている。
          一 街宣右翼の正体を暴かれるのを恐れている
          一 未だに戦争責任を追求される原因が朝日にあると思い込んでいる
          一 中国・韓国から裏資金をもらっていると決め付けている。
          一 南京事件はなかったことにしないと気がすまない

78 :名無しさん:02/08/18 17:06 ID:tuPM/k/q
>>77、アサピー発見。
皆、アサピーを発見したら叩きまくろうぜ。
チョンイル祭りニダ!

79 :文責・名無しさん:02/08/18 17:09 ID:d+MrWnAq
アサピには在日、ナンチャって日本人(帰化人)が多いので仕方がない
誰だって祖国の為に戦う

80 :文責・名無しさん:02/08/18 17:11 ID:d+MrWnAq
朝鮮系日本人が日本名を持つのは統一協会が身元を明かさないのと同じで
たちが悪い


81 :文責・名無しさん:02/08/18 17:11 ID:XbRJwucY
>>77
中韓が好きなのは分かったけどさぁ、
現実を見ようよ

82 : :02/08/18 17:15 ID:5uJ77xF6
朝日新聞社員ニ告グ

今カラデモ遅クナイカラ新聞記者ノ本分ニ帰レ
捏造スル者ハ全部売国奴デアルカラ射殺スル
オ前達ノ父母兄弟ハ売国奴トナルノデ皆泣イテオルゾ

「南京大虐殺は本多が勝手に書いたこと」
「広岡や秋岡に人事を握られ、仕事を失う恐怖から捏造をとがめることが出来なかった。」
「在日暴力団と結託する組合にプライバシーの全てを押さえられ、反抗することは不可能であった。」
「南京大虐殺最大の被害者は、我々朝日新聞社員である。」


 全部吐いて楽になれよ・・・・・カツどんでも食うか?




83 :文責・名無しさん:02/08/18 17:18 ID:r15nd9BH
>>82
イイ!(・∀・)

84 :文責・名無しさん:02/08/18 17:18 ID:ulM7gH1+
>>77
>一 街宣右翼の正体を暴かれるのを恐れている
アカヒが暴くなんてありえんだろ。

85 :文責・名無しさん:02/08/18 17:24 ID:1FdraCgC
右翼必死だな。まあここぐらいさかあなた達の意見
聞いて貰えないものね。

86 :文責・名無しさん:02/08/18 17:24 ID:KVNQnV+0
朝日新聞社が朝日新聞をフィクションと認める」

人気新聞「朝日新聞」の
会社、朝日新聞社は18日の朝日新聞の一面で、
「朝日新聞は本当は実話ではなかった」と明らかにした。
朝日新聞社は、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと読者にも迷惑をかける」と現状を明らかにした。
朝日新聞は800万人に発行していた大新聞で、
2ちゃんねらーから右翼に渡ってネット時代の現在も幅広い非難を浴びている。
当初は左翼の機関紙風であったが、「韓国マンセー」、
「南京大虐殺事件」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
巨大掲示板の2ちゃんねるを中心に高まっていた。

87 :-*-:02/08/18 17:25 ID:C1uDG/Va
朝日って一時マードックに買収されかけた位で、案外経営基盤が弱いんじゃない?
在日チョンのプラックマネーに裏で買収された可能性あり。

88 :ゲロ:02/08/18 17:26 ID:FGf5Iykj
>>82 全部吐いて楽になれよ・・・・・カツどんでも食うか?

それとタバコ1本かな。大抵それでゲロするよな。

89 :文責・名無しさん:02/08/18 17:28 ID:mUEl1d/U
>一 自国の凶悪犯罪を暴かれるのがゆるせない。
中国のことですか?




90 :文責・名無しさん:02/08/18 17:28 ID:r15nd9BH
>>87
どうしてそれを知ってるの?一応機密事項。

91 :名無しさん:02/08/18 17:29 ID:tuPM/k/q

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) >>85アサピーもしくはチョンを発見しますた
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 発見しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ ! 祭れよ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  



92 :文責・名無しさん:02/08/18 17:31 ID:8s2coBG7
いまだに日本はアジアを独立させたと思っている右翼。
アジアでは犯罪犯しただけなのに。

93 :文責・名無しさん:02/08/18 17:32 ID:v9p8Ql28
醜タンは、ネット上の街宣右翼みたいなもんだ。
ほっとけよ。

94 :文責・名無しさん:02/08/18 17:37 ID:AlvOCflA
赤報隊の背後には、同和組織の存在があるようだ。

http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=30970246

95 :文責・名無しさん:02/08/18 17:40 ID:XbRJwucY
>>92
日本戦争しない > 朝鮮はロシアの植民地
        > 中国、日本いろんな国が分割統治
        > アジアの国々は相変わらず植民地
これでもいいの?



96 :文責・名無しさん:02/08/18 17:45 ID:v9p8Ql28
>>95
その方が良かったのでは(w
スターリンなら、朝鮮族をシベリアに強制移住くらいのことしたかも知れない。

97 :西欧植民地主義は正義の勢力:02/08/18 17:47 ID:OcjHAjLh
西欧の支配こそ正統な世界秩序の基本です。
これを乱した日本の罪は世界史においても稀に見るほど重いものなのです。

98 : :02/08/18 17:50 ID:5uJ77xF6
>>96
実際にそれあったんじゃないの?
国境付近の朝鮮族を中央アジアに強制移住って話
ソ連崩壊後、人口が五分の一に減っていたとか

99 :文責・名無しさん:02/08/18 17:52 ID:zgtDHcK5
>>97
は白人。だがそう思うのも当然。
日本が白人の植民地主義と人種的経済的技術的戦力的な優越感を全て粉々にしてしまった。
というのも先の戦争の一面。

100 :ロシアは極東の正統な支配勢力:02/08/18 17:58 ID:OcjHAjLh
ロシアの拡大こそ極東の平和には不可欠でした。
これを妨害した日本は邪悪な侵略国家以外の何者でもありません。



101 :文責・名無しさん:02/08/18 18:01 ID:9ebWNKiq
朝日ってバカですね。


102 :文責・名無しさん:02/08/18 18:05 ID:XbRJwucY
あれぇ?サヨちゃん反論してよ
白人ばっかじゃつまんないYO!
>>95

103 :文責・名無しさん:02/08/18 18:42 ID:sbjHf2aF
>100
確かに、ロシアに半島をくれてやっておけば、今ごろはキレイサッパリ……
白人の支配方式が正しかったのかも知れんなぁ。
少なくともあの民族に関しては。

104 :暇があったら朝日は統一教会を叩け:02/08/18 18:52 ID:HA7cekmV
友だちのk子が手相占いをされて、おまえの先祖には悪縁があるとか
言われてビデオセンターで洗脳されたあげく、統一教会に入ってしま
いました。韓国人の文鮮明とかいう詐欺師をあがめて、毎日珍味売り
に走っています。だれか、このk子を助けてください。
統一教会の文鮮明はキムデジュンと裏でつながっているということです。
韓国は国ぐるみで日本の若い女性を騙し、金を貢がせ、性奴隷として
海外の嫁の来てのない男に嫁がせているのです。韓国の貧しい男は、金持
ちの日本の女を嫁にできるというので統一教会にぞくぞく入っています。
世界の統一教会の信者の中で身も体もボロボロにして教祖に献金させられ
ているのは日本人だけです。文鮮明は過去に韓国を植民地にした罪で日本
人は特に最低の悪魔なのだそうです。

105 :文責・名無しさん:02/08/18 18:58 ID:Nnc7JbJc
なんか話がシフトしてる…
朝日は日本が嫌いなんじゃなくて、なによりも売上を第一に考えてるだけだよ。
結局数ある企業のうちの一つなんだし、ライバル社よりどうすれば商品(新聞)
が売れるかって考えて、こういう左よりの論調になったんでしょ。
個人的にはまずいと思うけどね。やっぱりマスコミは真実を伝えるのが
使命だと思うし。
だからみんなが朝日新聞を取らないようにすれば、内容も変わっていくと思うよ。
あーもうこういうのは時代にあわないんだなって

106 :文責・名無しさん:02/08/18 19:08 ID:QAj2mgrX
でも・・・石井ひさいちは好きだ

107 :文責・名無しさん:02/08/18 19:22 ID:gkNoJbdQ
民族を抹殺するには何がいい。
その民族のアイデンティティをぶっ潰すことだ。
宗教の教祖を傀儡にしたり、民族の象徴を無くすことだ。
中国がチベットで仏教寺院を破壊することも、ウイグルでイスラム寺院を
破壊することも民族のアイデンティティの破壊だ。
日本を溶解させるのもアイデンティティの破壊が一番手っ取り早い。
その為には靖国を含めた新道の破壊だろ。だから血道を上げているんだ。
もし営業的に左前になっても外国から資本を入れてでもやるだろ。

108 :文責・名無しさん:02/08/18 20:33 ID:nQqPwcjZ
きちがいが来たので、あげます。

109 :朝日新聞綱領:02/08/18 20:55 ID:iIdw614u
一、不偏不党の地に立って言論の自由を貫き、
  民主国家の完成と世界平和の確立に寄与す。
一、正義人道に基いて国民の幸福に献身し、
  一切の不法と暴力を排して腐敗と闘う。
一、真実を公正敏速に報道し、
  評論は進歩的精神を持してその中正を期す。
一、常に寛容の心を忘れず、
  品位と責任を重んじ、
  清新にして重厚の風をたっとぶ。


やってること全然違うじゃねえか、アサピー

http://www.asahi.com/shimbun/honsya/japanese/platform.html

110 :解読:02/08/18 21:07 ID:nQqPwcjZ
一、不偏不党の地に立って言論の自由を貫き、
  民主国家の完成と世界平和の確立に寄与す。
一、正義人道に基いて国民の幸福に献身し、
  一切の不法と暴力を排して腐敗と闘う。
一、真実を公正敏速に報道し、
  評論は進歩的精神を持してその中正を期す。
一、常に寛容の心を忘れず、
  品位と責任を重んじ、
  清新にして重厚の風をたっとぶ。

不偏不党は一党独裁の事。
民主国家は、○○民主主義人民共和国
世界平和とは世界同時革命のあとの平和の事

公正敏速に中国に御注進し、
進歩的というのは進歩的文化人(ようするにアカインテリ)のいう進歩的のこと。
中正は、「中国は正しい」という意味。


111 :文責・名無しさん:02/08/18 21:15 ID:Pjxx7cON
採用試験の面接で

「我が社はアカだと言われてますがそれでもいいですか?」

なんてわざわざ聞いといて何が不偏不党だよ!

112 :文責・名無しさん:02/08/18 21:19 ID:SEd3GeGN
>>107
新道→神道だ
このチョンが!

113 :文責・名無しさん:02/08/18 21:20 ID:r15nd9BH
>>111
「私が入社した暁にはきちんと更生してさしあげます」

114 :文責・名無しさん:02/08/18 21:21 ID:r15nd9BH
>>112
「しんとう」と正しく読めなかったみたいですな(w

115 :文責・名無しさん:02/08/18 21:27 ID:q4xlYI70

時代はサヨクから中道へ変わりつつあるのに空気が読めないアサピー

116 :文責・名無しさん:02/08/18 21:30 ID:OvdHl6zf
>「我が社はアカだと言われてますがそれでもいいですか?」
このほかにはなかったのですか
読売の踏み絵させられるとか w

117 :文責・名無しさん:02/08/18 21:30 ID:ewNx1167

時代は中道からウヨクへ変わりつつあるのに空気が読めない115

118 :文責・名無しさん:02/08/18 21:32 ID:dFfNaSvd
時代はサヨク取締りの方向に変わりつつあるのに空気が読めない117

119 :文責・名無しさん:02/08/18 21:35 ID:nQqPwcjZ
時代は大化の改新後の中大兄皇子体制に向かいつつあるのに空気が読めない>>1-999

120 :文責・名無しさん:02/08/18 21:44 ID:6msvIV9b
時代は宇宙規模の熱平衡に向かいつつあるのに空気が読めない>>120

121 :文責・名無しさん:02/08/19 01:45 ID:V8EdM8ZX
>>120
自分にふってるじゃん

122 :文責・名無しさん:02/08/19 02:01 ID:FVblCXSD
つかもうぜ 朝日新聞
世界で一等電波な新聞
追いかけろ 朝日新聞
世界で一等愉快な新聞
日本は中韓の属国さ
そうさ 今こそ土下座ツアー

朝鮮賛美の記事がぎっしり
文革礼賛の虚偽がどっさり
社説のどこかで煽ってる
反日集会に行こうぜBOY
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパで今日も書くのさ

Let's try try try 摩訶不思議
俺は正しくてお前右翼
Let's fly fly fly 大革命
軍靴の音が聞こえるぜ

潰そうぜ 靖国参拝
世界で一等右翼の神社
告げようぜ 右翼の教科書
世界で一等イカレタ歴史
声欄は電波の楽園さ
そうさ 今こそ自作自演




123 :文責・名無しさん:02/08/19 11:32 ID:I1Is9pdz
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

やっちゃった!今日の朝日のドキュン記事 その11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027427523/l50

なおこの誘導は産経など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。ご協力のほどよろしくお願いします。

124 :文責・名無しさん:02/08/21 21:32 ID:TII3v0BX
朝日新聞は韓国の右翼新聞です。
日本では在日韓国人が愛読しております。
朝日新聞が日本を恨んでいるのは当然です。

125 :文責・名無しさん:02/08/21 21:35 ID:HZ4nLGEH
能力も知力も無い記者がろくにお勉強もせず記事を書いてるだけじゃないの?
何か思想があるなんてとても思えません。

126 :ちゅ〜:02/08/21 22:15 ID:A1Vw4ZND
    小泉ベターリ

127 :文責・名無しさん:02/08/27 01:23 ID:oCA5sDNG

小泉派とマスコミはぐる

128 :お伝え:02/08/27 12:34 ID:UizKC+zr
現在
マスコミは
不況に関連する
言葉を規制している!
( 小泉とマスコミはぐる)

129 :文責・名無しさん:02/08/27 12:36 ID:XkWiUpFQ
>>126-128
チエオクレ

130 :お伝え:02/08/28 03:40 ID:6bD12KL3




個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな



131 :文責・名無しさん:02/08/28 03:43 ID:xsSj/IV/
>>128
でも朝日は、自殺者を増やすような記事テンコ盛りの大サービス。

132 :文責・名無しさん:02/08/28 04:05 ID:uFoaJpHX
朝日・・・大阪市生まれ、住所・職業不詳永田重治容疑者(64)
を強盗殺人、死体遺棄の疑いで全国に指名手配した。

読売・・・韓国籍の住所・職業不詳、朴重治容疑者(64)を指名手配した。

毎日・・・韓国籍の大阪市生野区出身、職業不詳、朴重治容疑者(64)
を強盗殺人と死体遺棄の疑いで全国に指名手配した。

産経・・・強盗殺人と死体遺棄容疑で、住所、職業不詳の永田こと
朴重治容疑者(64)を指名手配した。


参考スレ
名古屋タクシー運転手殺人に対する朝日の報道
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030462410/


133 :文責・名無しさん:02/08/28 04:09 ID:3MtcN0Kf
>>123
あんたが勝手に話し合っただけだろ
投票でもして決定したならともかくいい加減にしろや

134 :文責・名無しさん:02/08/28 04:11 ID:ctageEBp
http://www.shinbunroren.or.jp/hanbai.htm


135 :文責・名無しさん:02/08/28 16:38 ID:0+3iN0hj
age

136 :文責・名無しさん:02/08/28 16:56 ID:W1Af8Pz9
至急asahi.com見るべし
「ブッシュ米大統領を見おろすサウジアラビアのバンダル王子=AP」だとさ。

137 :ドラゴンボールの替え歌:02/08/28 18:50 ID:PEaFyLn8
手に入れろ!朝日新聞!!
世界で1等サヨクの新聞♪
追いかけろ!朝日新聞!!
世界で1等イカレタ新聞ー
日本は中韓の属国さ
そうさ 今こそ 土下座ツアー

朝鮮賛美の記事がギッシリ
文革礼賛の虚偽がドッサリ
社説のどこかが 狂ってる

反日集会 行こうぜBoy
沖縄サンゴをぶっこわし
赤のシンパで今日も書くのさーAhh

レッツフライフライフライ摩訶不思議
俺が正しくてお前右翼
レッツトライトライトライ大革命
軍靴の音が聞こえるぜー

ぶちこわせ!靖国神社!!
世界で1等右翼の神社♪
焼きすてろ!右翼の教科書!!
世界で1等偏狭な歴史ー

『声』欄は電波の溜まり場さ
そうさ 今こそ 自作自演


138 :文責・名無しさん:02/08/28 19:25 ID:uWJioESX
本名を出すと朝鮮人に犯罪者が多いのがバレて
韓日友好に良くない
マスコミは本名を出すべきではない




139 :文責・名無しさん:02/08/28 19:35 ID:3Cymy8+F
>>128

>でも朝日は、自殺者を増やすような記事テンコ盛りの大サービス
ほんとうそうだよね!
朝日新聞は、都庁の自殺防止柵の設置に批判的だし、朝日新聞の
行動が、自殺を促しているとしか思えない。

朝日新聞は絶対許さない。朝日新聞は廃刊せよ!

140 :文責・名無しさん:02/08/28 19:45 ID:LjAO4GQz
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  <  俺は日本人をやめるぞぉおおお!ジョジョーッ
  (-@Д@)   \____________
  ( ̄ ⊃`∀´⊃
  | | | ̄
  (__)_)

  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (=< `∀´>  <  ウリィィイイイイ!!!!
 (  朝 )     \____________
 | | |
 (__)_)


141 :文責・名無しさん:02/08/28 19:51 ID:lZZ8CgEB
個人的な意見ですが、
asahi.comの「浴衣ギャルに聞く」熱帯夜に読みたい一冊
こういうアンケートも彼らの性犯罪データに・・・・
と思ってしまう。

142 :名無しさんの主張:02/08/28 20:04 ID:kYQrLxJw
AERAを読むと、性格が悪くなる?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029865045/


143 :お伝え:02/08/29 00:03 ID:lL98r/g0
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


144 :文責・名無しさん:02/08/29 00:12 ID:CY2VjSxK
90年くらいまでは、いわゆる正義派気取りだったと思う。
90年代以後は、少なくとも上層部は正義気取りでもないだろう。
何もかも承知だろう。
つまり中韓の代理人という意識を持っているだろう。
突き詰めたら、本当に中国に侵略されてもよいと思っているのと違うか。
そこが他の左翼系新聞とちがって、朝日の怖いところだ。
このあたりは、おそらく社民党がそうだろう。
共産党はひょっとして、最後には愛国になるかもしれん。

145 :文責・名無しさん:02/08/29 00:14 ID:XxZNf/kq
2ちゃんねるは朝日に恨みでもあるのか

そうとしかおもえない。




146 : :02/08/29 00:19 ID:rgqT/o5C
>>145
あるよ。個人的には。

でも「2ちゃんねる」とひとくくりにするのはいただけないな。


147 : :02/08/29 00:27 ID:X4D1t4Uu
朝日は日本にうらみ自体はないと思いますよ

朝日は日本国国家からいろんな形で庇護を受けています
その国家に罵声を浴びせるのは、ちょうど幼児や反抗期の子供が
親に逆らうようなものでしょう 甘やかすとつけあがりますよ
親が本気で怒って家から締め出されたら泣いてわびるはずです

148 :もし朝日新聞が:02/08/29 00:48 ID:sIS0FF27
ユダヤ人に牛耳られていたら、
日本は
アメリカみたいな 暮らしが出来たハズ。

149 :文責・名無しさん:02/08/29 01:31 ID:y9ozg92A
朝日新聞の目標

太平洋戦争のS級犯罪人(とその末裔)として皇族を全て処刑し、
日米安保を解消して日本からアメリカの軍隊をおいだし、
アジア全体は1つの中国として、EUのように国境をなくして統一し、
最終的には世界中が1つの中国として共産主義の世界市民となる。
当然日本という国は廃止して、中国の中の日本地方となる。

150 :文責・名無しさん:02/08/29 01:44 ID:IAoKqdYO
一度朝日の論説委員あたりを10人くらい誘拐してさ、
とことん追求してみたらどうだろう。

紙面を見る限り、朝日は気が狂ってるとしか思えないんだけど、
はたしてそれを書いている連中は気違いなのかどうか。

151 : :02/08/29 01:49 ID:X4D1t4Uu
>>150
うーん、難しいところですねw
下っ端の記者はキチガイというより、上司の顔色伺いながら記事書いてる奴も
多いんでしょうが、論説委員くらいになると本当に気が狂ってる可能性もかなり
高いと思われ


152 :文責・名無しさん:02/08/29 01:50 ID:OVm56PU3
朝 日 新 聞

ケツも拭きたくねえ

153 :文責・名無しさん:02/08/29 01:59 ID:M4s7M7sq
タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html

日経では「朴」重治容疑者
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020827AT1G2703K27082002.html
毎日でも「朴」重治容疑者
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
読売でも「朴」重治容疑者
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
共同でも「朴」重治容疑者
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800
中日でも「朴」重治容疑者
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020828/mng_____sya_____005.shtml
NHKでも「朴」重治容疑者
http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/27/k20020827000182.html
TBSでも「朴」重治容疑者
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline610136.html

154 :文責・名無しさん:02/08/29 02:02 ID:Vic3J7A3
正気の人間が金儲けの為でっちあげをやってるか、
人生の恨み辛みを晴らすため何かに八つ当たりせずにいられないアホか
どっちかだろうな。

155 :文責・名無しさん:02/08/29 02:07 ID:IA/sXZ54
>>153

うわっ、朝日をマジでぶち殺したくなってきた。

156 :文責・名無しさん:02/08/29 09:46 ID:gkK4dxRP
建設省と朝日のケンカ、おもしろいね

http://www.mlit.go.jp/river/topics/mado/right.html

朝日の捏造体質は明らかだな

157 :文責・名無しさん:02/08/29 10:55 ID:PLACUGR2
>156
こんなの見ると、ほんとマスコミってのは言いっぱなしで無責任、という
印象が強くなるね。

158 :文責・名無しさん:02/08/29 11:03 ID:rWA9Rb3d
日本はこれから変わっていくはずだよ。
未来を担う少年少女たちは、2ch見てたら、そうは洗脳されないはずだ。
ここ2,3年つくづくそう思う今日この頃です。


159 :文責・名無しさん:02/08/29 11:03 ID:doUHY2K9
コピペ推奨!

【復活part200W】デジカメであなたのアソコみせて!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1030549489/106

106 名前: http:// 61.203.217.146.2ch.net/ 投稿日: 02/08/29 09:57 ID:hj/rtun4


佐賀関町役場ホームページ
http://www.town.saganoseki.oita.jp/

〒879-2201大分県北海部郡佐賀関町大字関2178 佐賀関町役場 総務課
TEL:097-575-1111 FAX:097-575-2123
E-mail:soumu@town.saganoseki.oita.jp

02/08/29 09:57 に 61.203.217.146 の端末から
アクセスしていた香具師を晒しあげ!(w

160 :文責・名無しさん:02/08/29 11:04 ID:2VBvQX1W
朝日の役員の家系を調べると納得したりして。

161 :文責・名無しさん:02/08/29 11:10 ID:Aw6SZHsb
>>160
社員モナー

162 :文責・名無しさん:02/08/29 11:16 ID:i9T71Sbi
今日の社説、はじめの2行

731部隊訴訟→自らの戦争責任
国→朝日新聞

に置き換えるとワラエル

163 :文責・名無しさん :02/08/29 11:20 ID:lV0rGLOE
>>156
クズ同士の争いだな。
河口堰の賛否は別として、どう見ても無責任なのは朝日だね。。。だめだコリャ

164 :お伝え(先取り):02/08/29 18:42 ID:vWQ6HHi4



個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。
特に全体国家予算系や不況関連
やいじめのこと(新聞やTVで)
http://news2.2ch.net/newsplus/index.html#4



165 :こんな風体の奴が考える事です.:02/08/29 20:05 ID:1J4oHtit
    (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          | 日本を破綻させてやる.
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/


166 :文責・名無しさん:02/08/31 14:29 ID:rrL2w/sk
age


167 :文責・名無しさん:02/09/01 22:22 ID:szWD1bkz
現在は韓国マンセーだけど、WC以降かなりの人に韓国の正体がばれてきてるし
お得意の自虐史観も通じなくなってきてる。
利用価値が薄れてきたのでそろそろ韓国も
以前の北朝鮮のように捨てられるんじゃないの?


168 :文責・名無しさん:02/09/01 22:45 ID:5fRj0rdV
>167
で、今度は再び中国様に乗り換えると

169 :文責・名無しさん:02/09/01 23:01 ID:MzQ9CFPP
>>168
朝日は、なんでそんなに外人が好きなの?

170 :文責・名無しさん:02/09/01 23:11 ID:szWD1bkz
>>169
朝日にとっては「日本」を叩ければどこでも良いんだよ。

171 :文責・名無しさん:02/09/01 23:32 ID:hsdw8h87
>>165
朝まで生テレビに出てた奴か?
洒落になってないぞ

172 :名無しさん:02/09/02 07:47 ID:jstq7yR9
チョンイル新聞、社訓。
日本を潰す。
1.日本の恥部を海外に。
2.海外の日本叩きを支援。
3.反日国家を支援。
4.親日国を無視。


173 :文責・名無しさん:02/09/02 14:06 ID:PMkcm6qD
倉木麻衣は在日韓国人      
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1028497415/l50

このスレが停止されたけど、日本では在日韓国人であるということは
恥ずかしいことなんだね?
171 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


174 :文責・名無しさん:02/09/02 14:32 ID:H+MF/bay
湖尻記者の弔いはどーしたんだよ
時効を待ってたのは
犯人じゃなくて
お前らだろ

175 :文責・名無しさん:02/09/02 14:41 ID:tzSYMHVc
朝日新聞=朝鮮日本語新聞の略

176 :文責・名無しさん:02/09/02 14:41 ID:H+MF/bay
自分のとこの記者を頃されても
指を咥えて見てるだけだった朝日
その真相をフリーライターに書かれても
半島がらみなら見て見ぬ振りの朝日
それでいて時効成立の日だけは
しらじらしいキャンペーンを張る朝日


177 :文責・名無しさん:02/09/03 16:27 ID:vHQ/cbvr
>>176
あの犯人って朝鮮人なの?ソースキボン

178 :文責・名無しさん:02/09/03 16:29 ID:rLYJNsx3
>>1
あります(恨み)。

179 :  :02/09/03 16:31 ID:1zxcDHOT
>>177
ソースは朝鮮総連。


180 :文責・名無しさん:02/09/03 16:42 ID:bgKk2jA7
必死になって産経スレあげてて痛々しいな、朝日は。

181 :文責・名無しさん:02/09/03 17:22 ID:NruWJYg+
日本が嫌なら北鮮へ行け。

182 :文責・名無しさん:02/09/03 17:28 ID:FxUrQGpc
>>1
違うよバカ。世界各国のこの国への恨みを代弁しているんだよ。
お前たちは朝日新聞を読んで自己批判しなければならないのだ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)