2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーナリストの定義は?

1 :文責・名無しさん:02/08/16 00:10 ID:wDqggDQx
自分の思想を垂れ流すのがジャーナリスト?

2 :文責・名無しさん:02/08/16 00:15 ID:XtW/SYqf
2get

3 :文責・名無しさん:02/08/16 00:24 ID:btClKJDA
惨ゲト

4 :文責・名無しさん:02/08/16 00:26 ID:aZkDlEEj
政府・政治家・官僚・大企業を一方的に侮辱するが、自分の侮辱は許さない人々

5 :文責・名無しさん:02/08/16 00:29 ID:btClKJDA
日本ではすでに絶滅したのがジャーナリスト。

6 :  :02/08/16 00:30 ID:mG8/cocM
フィクション作家の才能を有する人。

7 :文責・名無しさん:02/08/16 00:32 ID:btClKJDA
ジャーナリスト、別名ファンタジスタ。

8 :文責・名無しさん:02/08/16 00:32 ID:wuwPf2Z6
シャレにならん
ここに書いてある通りの人物が多いからな
ジャーナリストとしては自殺しちゃった奴多すぎるよ

9 :文責・名無しさん:02/08/16 12:15 ID:gmyZ5kQ8
ヅャーナルストは糞

10 :文責・名無しさん:02/08/17 15:07 ID:Mypl3lVG
我が道を行くか上を見ていく人
しかしどちらも進む方向は支離滅裂である

11 :文責・名無しさん:02/08/21 14:38 ID:z6Obhwh+
sage

12 :文責・名無しさん:02/08/21 18:46 ID:jnGqTnuD
日和見主義者

13 :文責・名無しさん:02/08/21 19:01 ID:b3ScCHMX
「中国共産党にとってマイナスになる記事は絶対に書いてはならない」
という命令に対して、素直に「ハイ!」と答えて受け入れること。

信じられない話だが、日本にはそういう新聞がある。

14 :文責・名無しさん:02/08/21 19:08 ID:VG39ioFP
今の日本にはジャーナリストと呼べる人間がほとんどいないという罠

15 :文責・名無しさん:02/08/21 19:27 ID:dCrS0ow6
筑紫哲也さんはジャーナリストを名乗っているので
ジャーナリストなんだと思います。

16 :文責・名無しさん:02/08/25 01:02 ID:Ppw+o43n
私はジャーナリスト、学者、官僚よりふつーの商人のおっさんの考えに凄みを
感じる。 ずーーと真剣にああでもないこうでもないと今の世の中について
考えていると思われ。結局どうすりゃ売れるんだ? うーーーんってね。

17 :文責・名無しさん:02/08/25 01:11 ID:zeNDwXnb
日本にジャーナリストは居ないだろ。
筑紫だって自分でジャーナリスト面したいだけでオナニーと一緒。


18 :お伝え:02/08/25 05:02 ID:UBQAStD+
小泉内閣になって
個人の税率と一緒に
内閣支持率25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっている
内閣支持率25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっている
そのからくりわかりますか



19 :文責・名無しさん:02/09/01 17:47 ID:dVlN+OvU
ここって政治・社会方面のジャーナリストが
良く取り上げられているけど、
宗教系のジャーナリストって誰がいるのだろう?

影響力としては、宗教方面は
普段水面下にいるけど、バカにならないと思うが。選挙しかりで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)