2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part30★★★

1 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:50 ID:uFmebU0a
前スレ ★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part29★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029422178/101-200


過去ログは>>2-10

公式HP 『筑紫哲也のNEWS23』
http://www.tbs.co.jp/news23/

辻元清美への政治献金者リスト (筑紫 房子 300,000 練馬区)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960567.pdf

官報に掲載された「筑紫房子」名義の政治献金について
http://www.tbs.co.jp/news23/kokuchi/020325kokuchi.html

「ニュース23では、番組への御意見・御感想・御希望・情報などを募集しています。」
http://www.tbs.co.jp/news23/read/read.html

TBSテレビ視聴者センター 03-3746-6666
お問い合わせ受付時間:平日午前10:00?午後7:00

「TBS放送基準」
http://www.tbs.co.jp/shingi/kizyun-j.html

駐日中国大使館
http://www.china-embassy.or.jp/jap/

日本国外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/




713 :文責・名無しさん:02/08/31 00:05 ID:vBo2PkIS
>>708
禿同。

百姓は、チョンと一緒。常に自分たちは被害者という顔をする。
おまえら、これだけ消費者が、「食べ物の安全性」について厳しく見るようになっているのだから、
自分たちももっと勉強しろよ。それでもプロかよ。片手間で農業やってんじゃねーよ。


714 :文責・名無しさん:02/08/31 00:08 ID:wRJskXka
"拉致された"ではなくて"拉致されたとされる?"だって。

715 :文責・名無しさん:02/08/31 00:10 ID:j33Ko7U4
拉致だけじゃないぞ!

716 :文責・名無しさん:02/08/31 00:10 ID:S14QJf90
なんか、これで拉致日本人が帰ってこないと、日本政府の対応が悪かった
っていうための伏線にみえるが。

717 :文責・名無しさん:02/08/31 00:11 ID:vO9UKtok
>>714
N23的には、絶対に「事件」として認めたくないんだろう。

718 :文責・名無しさん:02/08/31 00:23 ID:TyquN16f
植民地問題に関しては国交回復の後の議論だろーが?
何いってんだ? このオッサン?!

拉致事件解決>国交回復>補償などの経済問題 の順。

719 :文責・名無しさん:02/08/31 09:56 ID:L2nk74Ix
なぜ、北鮮との国交回復を急ぐのか?

720 :文責・名無しさん:02/08/31 11:27 ID:kJV5vJmk
マスコミの馬鹿が焦ってるな
国交正常化賛否の世論調査してみろよ
きっとすごい結果になるから
メディアの連中もいいかげんにしろよ

721 :文責・名無しさん:02/08/31 12:00 ID:qjZ+uGjd
日本のマスコミは、何か非常に特殊な世界に生きていると思われる。
テレビで特殊法人の特集をしているが、
本当の「特殊法人」はマスコミではないだろうか。

強姦、殺人、犯罪の幇助、何をやっても捕まらないか、
無罪になってしまう。年収は、政治家並み、銀行以上。
よく、私もサラリーマンですから・・・
などというが、マスコミの場合、確定申告が必要なリーマンだろう。
そんなの普通いねえよ。


722 :文責・名無しさん:02/08/31 14:24 ID:2P1lHMI1
【マスコミ】TBSが勇み足!? 日ハムがラベル改竄の疑惑と報道も、事実確認されず
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030753136/


723 :147:02/08/31 14:56 ID:DHhYPj16
台湾と国交回復したほうが100倍いいと思うが。

724 :文責・名無しさん:02/08/31 15:21 ID:hRN9Ju2h
日本が、北朝鮮と国交回復するために
日本に強制連行された人たちを返さなくては
拉致問題をぬきにして国交回復なし

725 :文責・名無しさん:02/08/31 23:26 ID:ADdThwga
そうだね、現在でも北鮮籍のママでいる可哀想な人達を早く北鮮政府に返してあげないとね。

ついでに畜屍と辻元とそれに連なる一団も加えて送還しよう。

726 :文責・名無しさん:02/09/01 04:01 ID:Jz5liZ5W
月曜には(・∀・)ニヤニヤしながら出てくるのか? 馳駆しは?

727 :文責・名無しさん:02/09/01 18:30 ID:3FPze9a7
小泉が訪朝してから2週間経つまで筑紫の動きを封じたい

728 :文責・名無しさん:02/09/01 22:42 ID:WsbzjldB
田中康夫当選関連のニュースを伝える草マンは見ものだ。

729 :文責・名無しさん:02/09/02 14:14 ID:1E02xTUd
で、筑紫いつまで休みよ?

730 :文責・名無しさん:02/09/02 14:55 ID:RGnvYj3L
>>729
今日から再登場。
筑紫が夏休みに入っている間まともになりかけたのに。。
(佐古のよけいな一言などはあったが)
充電してきたから、今日はデムパ全開かな?

731 :名無し:02/09/02 15:26 ID:avYHlilz
田中が勝ったからいきおいよくやると思うんだけどね
でも、週刊現代かなにかで草マンが田中を批判すると書いてあった


732 :文責・名無しさん:02/09/02 16:02 ID:HExqPPbc
つくしつくししくつ〜

733 :文責・名無しさん:02/09/02 21:02 ID:7GmaQdiL
きょう日テレのプラス1に田中康夫がゲストで出てたが
23には出るのか?
http://www.tbs.co.jp/news23/23today.html
筑紫と田中康夫は仲悪いらしいし、草野満代は田中康夫が嫌いらしいので
ゲストに来たら見ものなんだが。

734 :文責・名無しさん:02/09/02 22:58 ID:2cOePy/p
>>731
日記

735 :文責・名無しさん:02/09/02 22:59 ID:2cOePy/p
田中こねー。
アンジョンファンはくるか?

736 :文責・名無しさん:02/09/02 23:08 ID:Zd3M/6qH
北鮮関連をどー伝えるか見物     (・∀・)ニヤニヤ

737 :文責・名無しさん:02/09/02 23:17 ID:uILmX0gl
なんか・・・まあ、どーでもいい特集をうだうだやってるな。

738 :文責・名無しさん:02/09/02 23:24 ID:DdiBVrnD
ヨッ! 待ってました〜 多事争論!

さぞかし濃ゆ〜い内容なんだろな〜?

739 :788です:02/09/02 23:27 ID:DdiBVrnD
漏れも失望した…

740 :788です:02/09/02 23:28 ID:DdiBVrnD
我らが筑紫が戻ってきたと言うのに書込みが少ないのは何故?

もしかして漏れ3連チャン?

741 :文責・名無しさん:02/09/02 23:29 ID:Hrp7AsHq
二週間休んだわりには代わり映えのないこと言っとるな、>>多事争論

742 :文責・名無しさん:02/09/02 23:29 ID:7GmaQdiL
一生懸命、田中康夫をヨイショしても田中康夫に出演してもらえない
悲惨なニュース23と筑紫。
Nステには出演してたのに。

743 :文責・名無しさん:02/09/02 23:35 ID:DdiBVrnD
>>742
テレ朝とTBSって離れてるの〜?

744 :文責・名無しさん:02/09/02 23:35 ID:1E02xTUd
おいおい、元ORIX田口はリブレットかよ?
縁起悪いから、VAIO Uにしよう(^^

745 :文責・名無しさん:02/09/02 23:38 ID:ojFPu3A1
ってゆーか、首相訪朝の話題、有ったか?

746 :文責・名無しさん:02/09/02 23:40 ID:7GmaQdiL
住基ネットの話題も無かったな。
電波期待してたのに。

747 :文責・名無しさん:02/09/02 23:42 ID:ojFPu3A1
あんだけ話題の首相訪朝を取り扱わないのはどうして?






ま、何時ものコトだけどナー。

748 :文責・名無しさん:02/09/02 23:45 ID:IwauHcXp
>>745
ありませんでした

749 :文責・名無しさん:02/09/02 23:46 ID:uILmX0gl
>>745
不自然すぎるよね。番組自体、社民の息がかかっているのに。
土井さんをゲストにして対談するのがいいよ(w

750 :文責・名無しさん:02/09/02 23:48 ID:O9kBHFfB
おいおいおいおいおい、絶対におかしい!!
首相訪朝を扱えない理由がTBSか畜死にある。
これは見てなかったけれど、本当なの?

751 :サンデーサイレンス:02/09/02 23:49 ID:j0lCf5N6
〉一生懸命、田中康夫をヨイショしても田中康夫に出演してもらえない
悲惨なニュース23と筑紫。Nステには出演してたのに

阪神大震災の報道で筑紫がいやがってる被災者をだましてカメラで撮ったことを田中にボロカス言われてから、怖いみたいです。

752 :文責・名無しさん:02/09/02 23:50 ID:wJMGG6wn
久々の筑紫節を期待してたのに・・・。
韓国の台風被害に心を痛めすぎたのか?筑紫タンは

753 :文責・名無しさん:02/09/02 23:55 ID:O9kBHFfB
あ、そうか!!!!
N23って、スポンサーにパチンコ関係があっただろ?
誰か詳細キボンヌ!!

754 :文責・名無しさん:02/09/03 00:00 ID:nr0oF9JF
別に北朝鮮に都合の悪いニュースでもないだろうに。
何でやらないのか謎。

755 :文責・名無しさん:02/09/03 00:03 ID:+A7Pq+iS
もう多恥暴論の内容、忘れチャイマシタ!

756 :文責・名無しさん:02/09/03 00:42 ID:KKFgq6V3
田中康夫は夕方のニュースに出てたけど、何か?

757 :文責・名無しさん:02/09/03 00:44 ID:xK7aPiHQ
>>756
TBSが嫌いなんじゃなくて、畜屍徹夜が嫌いなんだよ。ヤスオチャンは。

758 :文責・名無しさん:02/09/03 02:36 ID:tPGZutoH
なんで草万、康夫ちゃんが嫌いなの?うまいこと取材で
休みとりゃあがって。体質的に受け付けないとか?

759 :  :02/09/03 02:39 ID:f0dfOISK
矢酢汚はアカヒも嫌いじゃなかったっけ

760 :文責・名無しさん:02/09/03 13:21 ID:Dz3UzNBO
金曜日に取り上げたので、もう触れなくてもよい、というスタンスだったかもね。>首相訪朝

でも、金曜にいなかった筑紫が一言も触れなかったのには納得いかねーな。(w

761 :文責・名無しさん:02/09/03 13:38 ID:Xxt/6gG+
筑紫も少しは自覚してきたのかな。
外国を持ち上げて捏造反日電波垂れ流すと
筑紫のこわーい右傾化を加速するだけつー事を
でも、もう遅いね。十分な加速はついちゃった。

762 :文責・名無しさん:02/09/03 14:13 ID:QcFt5Rgp
筑紫は、許さん、今までのことを謝罪しろ。

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)