2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日、2ちゃんねらーに報復か?

1 :名無しさん:02/08/15 23:11 ID:aLFC/JVr
まず、スレたてる。

2 :文責・名無しさん:02/08/15 23:15 ID:ASNXsAC0

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


3 :名無しさん:02/08/15 23:19 ID:aLFC/JVr
お前等、今日のニュースステーション見ましたか?
石原慎太郎の靖国参拝の画面の後(2ちゃんねらーが石原慎太郎を
応援していた?)、久米が、「今日、このような本が販売されました」とか
言って、「南京事件の真実、106人の証言」”タイトルはちょっと間違って
いるかも”と言う本を出した。
どうも、朝日は南京大虐殺を絶対に肯定したらしい。
南京大虐殺を否定している人に対して挑発している内容だった。
1、2ちゃんねらーの俺としてはあれは、ウチ等に対しての報復に見えるのだが、
朝日を野次ったからね!

4 :反共之鬼:02/08/15 23:20 ID:rpclALFw
N捨てーしょんでの証言集(すべてモザイク・仮名)
・南京軍の独断行動、挑発(現地調達)が断定的に述べられているのみで根拠が示されない。
・揚子江に流れていた死骸が南京戦およびその後の掃討で生じたものであるとの証言はない。
・組織的な虐殺を行ったという証言がない(「もうわけわからんですわ」「命令とか関係ない」など)
・殺した相手が民間人かどうかについてはまったく触れられず。
・人間を殺すという証言は多いが、それは戦闘においてのものと区別されていない。
・強姦される前/殺される前の人の様子は詳しく語るが、その後実際どうなったのかは述べられていない。
・強姦した/殺害したという証言はあるが、それが上部からの命令であるという証言は無い。
・最も多く見た殺害数でも数百人。
・すべての人間がほんの一部しか見ていない。全体としては相当な数と推測しているが、根拠は全くない。
・軍隊を人殺しの道具/組織と見ている戦後反戦主義的な洗脳効果が見られる。
・強姦がばれると憲兵隊に殺されるという証言→つまり当時、憲兵隊は正常に機能していた。
・強姦証言の鬼頭元兵士(仮名)の年齢が76歳→ということは事件当時11歳。
・機関銃を2時間乱射→現在の機関銃でも銃身が破裂します。機関銃なんて持ってませんでした。

5 :名無しさん:02/08/15 23:24 ID:aLFC/JVr
>>4の書いた通り、朝日の十八番、捏造、虚報が始まった。
かなり、ニオった。クサ〜!

6 :文責・名無しさん:02/08/15 23:25 ID:rQfM2Eag
天下の朝日新聞に因縁をつけるリアルヒッキーの集団
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
哀れなやつら(プ

http://tokyo.cool.ne.jp/ad20020815/1405.WMV


7 :2ちゃんねる靖国神社OFF:02/08/15 23:25 ID:11i1pBvs
2ちゃんねる靖国神社OFFアサヒは(・∀・)カエレ!! の動画ミラーです。
http://tokyo.cool.ne.jp/ad20020815/


8 :_:02/08/15 23:27 ID:D+bU8F+Q
テロ朝
webmaster@tv-asahi.co.jp

9 :文責・名無しさん:02/08/15 23:28 ID:tJUzS03A
そもそも、「南京進撃」は内地の大本営陸軍部が意図・命令
したものではなく、命令に違反して現地の松井岩根大将らが
中国軍の総退却に乗じて行ったものです。
南京進撃軍は、それまで3ヶ月以上もの上海戦で疲弊しており、
上海戦が終わって凱旋できると思った矢先の突然の命令で、
なかばやけくそ・開き直り状態でした。各部隊に先陣争いを
させ、急進撃のために、兵站部隊が追いつかず、戦闘部隊は
生活に必要な物資等の「現地徴発」を命じられました。
その結果、略奪・強姦・放火・虐殺などが行われたのです。

また、マスコミの誤報で南京陥落が実際より早く伝えられたために、
重要拠点陥落のさいに行われるセレモニーである「入城式」を、
早急に行う必要が生じました。司令官は皇族ですから、どんなことが
あっても、身の安全を確保しなければならず、結果として、
かなり強引な「便衣兵狩り」が行われました。便意兵狩りというのは、
市民の中に身を隠した兵隊を摘発するものです。「指にたこがあるのは、
銃をにぎっていたからだ」式の乱暴な便衣兵狩りは、兵隊ではない
一般市民を多く巻き添えにする結果となったわけです。

南京事件に関して言えば、マスコミの先走りが軍を暴走させた面もあるのです。

10 :文責・名無しさん:02/08/15 23:29 ID:gjVi1c30
ガムテープ 社名を隠す 新兵器

11 :名無しさん:02/08/15 23:29 ID:aLFC/JVr
出たな、梅毒サヨ>>6よ。
早く、首吊って氏ねよ、
これ以上生きてても周りに有害電波を発するだけだからな。

12 :文責・名無しさん:02/08/15 23:29 ID:gHWadINk
朝日ゆるせんな、もう

13 :文責・名無しさん:02/08/15 23:31 ID:tobdRI3D
ガムテープで社名を隠す
つーのは真実を隠す社風を体現しとるよな
シャレにもならんわ

14 :文責・名無しさん:02/08/15 23:31 ID:BKfDfxgM
>>6,7
消えてる

15 : :02/08/15 23:33 ID:rOS1V8HP
石原コールの動画キボンヌ

16 :名無しさん:02/08/15 23:34 ID:aLFC/JVr
「水に溺れた犬は叩くな」と言うが俺は叩くぜ!(朝日を)
叩かないと、這い上がってきて噛みついてくるからな!


17 :文責・名無しさん:02/08/15 23:35 ID:HQMUaQcf
>>6-7

見れねええーーーーーーー

18 :文責・名無しさん:02/08/15 23:35 ID:rQfM2Eag
>>11
プッキモイヲタが何逝ってんの?
暑さで頭が逝ったか?

19 :名無しさん:02/08/15 23:41 ID:aLFC/JVr
>>6>>18は、完全に梅毒サヨに侵されています。

20 :論理すり替え産経信者は基地外:02/08/15 23:42 ID:5YqkFtvD
 真実を報道する朝日新聞。産経偏向新聞には載らないだろう :02/08/15 16:32 ID:5YqkFtvD
春季例大祭中の首相靖国参拝、違憲と提訴 戦没者遺族ら

小泉純一郎首相が4月に春季例大祭中の靖国神社を参拝したのは
憲法の政教分離規定に違反するとして、戦没者の遺族87人と
2宗教法人が15日、国、首相、靖国神社を相手取り、
参拝の違憲確認と「内閣総理大臣」としての今後の参拝差し止め、
原告1人あたり1万円の損害賠償などを求める訴えを松山地裁に起こした。

 提訴したのは、昨年8月13日の参拝を巡って同地裁に同様の訴えを
起こしている「小泉首相靖国参拝違憲訴訟四国訴訟団」(釈氏(きくち)政昭団長)。
訴訟団によると、春季例大祭の参拝についての提訴は全国初という。

 訴状によると、小泉首相は4月21日に参拝した際、公用車を利用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳、献花しており、国の宗教活動を禁じた
憲法20条などに違反していると主張。
「参拝の強行で思想信条を捨てるように強制されているとの
不安をかきたてられた」などとしている。

 昨年8月の首相の靖国神社参拝を巡っては、違憲確認や慰謝料などを
求める訴訟が、松山地裁のほか東京、千葉、大阪、福岡の各地裁でも
起こされている。




21 :文責・名無しさん:02/08/15 23:42 ID:L1O5Pis0
中国:ミサイルぶち込むぞ!
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
米国:中国は臨戦体制に入ったとみられる
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
韓国:非常時に備え全軍に非常事態を指令した
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
台湾:わが国政府としても事態を静観することはできない
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
北朝鮮:米帝撃滅の絶対有利な状況だ
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
日本:各自衛隊に対して最大限の警備体制をとるよう指示した
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」

米国:中国からの中距離弾道弾発射を確認!日本は直ちに防衛発動をしてください!
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
台湾:念のため護衛鑑定と戦闘機部隊をいつでも出撃できる体制にした
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」
          ・
          ・
          ・
東京。焦土と化す。かつて視界をさえぎったビルは、今はひとつもない。
土井たか子「いまこそ話し合いによる解決を。」

22 :名無しさん:02/08/15 23:44 ID:aLFC/JVr
し、かし、アサピーてホントにいるんだね、ビックラしたよ!

23 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:+1o0FGQo
なんで自分の間違いを認めず、しかも自分らの意見に都合のいい意見を捏造するような

公立小中学校の馬鹿教師軍団的な行動をとる最悪最低新聞を購読してる馬鹿が多いのか
理解不能です。たとえ、その考えが正しいものだったとしても上のようなモラルの欠片もない
ような事ばかりをするようなものは即刻、潰されるべきだと思うのですが。

24 :名無しさん:02/08/15 23:45 ID:aLFC/JVr
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_605.swf

http://www1.raidway.ne.jp/~huguruma/dschinghis_khan.swf
アサピーを相手にしてはいけませんよ!

25 :文責・名無しさん:02/08/15 23:48 ID:rQfM2Eag
>>19
中卒のリアルヒキー君
哀れだね
批判することで俺って頭いい?とか思ってんだろ?
ホントヴァカだよね


26 :文責・名無しさん:02/08/15 23:49 ID:98BvIf6B
>>25
>批判することで俺って頭いい?とか思ってんだろ?
>ホントヴァカだよね

君にも当てはまるね。


27 :文責・名無しさん:02/08/15 23:50 ID:nFKJwhDk
>>25
あなたはソウル大学出身ですか?

28 :名無しさん:02/08/15 23:50 ID:aLFC/JVr
>>25、頼む、氏んで!
ウザいのよ、サヨ房は!

29 :真実を見つめろクソ 産経信者は基地外:02/08/15 23:50 ID:5YqkFtvD
くそウヨは、朝日新聞を熟読して、勉強しなさい。
高校入試や大学入試で、一番出題されるのは、朝日新聞。
産経新聞よんでると、中卒になります。

30 :文責・名無しさん:02/08/15 23:53 ID:rQfM2Eag
>>26
ハァ?意味不明
糞ウヨは日本語も満足にできんのか
>>27
お前じゃソウル大なんて絶対はいれんだろ
曲がりなりにもそこは旧帝だぞ
Fランク私大君はゴー宣でも読んでオルグされてろ

31 :名無しさん:02/08/15 23:53 ID:aLFC/JVr
>>29は、サヨマゾです。
「皆、俺を叩いて」だって!

32 :文責・名無しさん:02/08/15 23:54 ID:otyzF8sm
>>29
煽りにもなってないな・・・

33 :文責・名無しさん:02/08/15 23:56 ID:LMiM42UQ
>>29
おれらの世代が権力取ったとき、オマエラのようなサヨは事後法で強制収容所に
ぶち込んでやるよ。歴史教科書にも載せてやるよ。売国奴の見本としてな(w

34 :名無しさん:02/08/16 00:00 ID:eNxMjHIj
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           / サヨ厨には気を付けて  /
           /  ね           /
          /             /
          /                /
         /    モナー子より     /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


35 :文責・名無しさん:02/08/16 00:01 ID:dEMC/nwo
>>33
民主主義って知ってるかな?
中卒君には難しすぎて分らないだろうな ワラ

36 :文責・名無しさん:02/08/16 00:01 ID:Mpg22HFE
>>30
チョソ大学なんて行きたくないしぃ。


37 :文責・名無しさん:02/08/16 00:03 ID:jVCf2bYZ
なんでスレストかかりまくってるの?

朝日とTBSの言論弾圧か?

38 :文責・名無しさん:02/08/16 00:04 ID:tNrfa7+R
いつになく低次元な煽り合いだな

39 :文責・名無しさん:02/08/16 00:04 ID:Mpg22HFE
>>35
北チョソとシナに教えてやれ。

40 :文責・名無しさん:02/08/16 00:06 ID:dEMC/nwo
>>36
日本の旧帝にも入れんやつが偉そうに言うな ヴォケ

41 :文責・名無しさん:02/08/16 00:08 ID:Mpg22HFE
「日本の」というところからして、チョソのにおいがプンプン。(W

42 :文責・名無しさん:02/08/16 00:09 ID:ry0ldHl+
>>37
■マスコミ板自治スレッド −2■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028974216/l50

クサヨ管理人が降臨中の模様

43 :文責・名無しさん:02/08/16 00:10 ID:1+PFjdUc
まじでさー、私ら世代が実権握るようになったら
2ちゃんあたりから国益を考えた政治家、一人くらい出てくれないかな。
そしたら、ツクシだのクメだの、あと左翼系文化人、売国政治家は全員刑務所
にぶちこんでやって欲しいね。断固支持するよ。
年金も財産も没収でいいよ。

44 :文責・名無しさん:02/08/16 00:15 ID:DBz7ZcGP
>>35
へえ、チョンに民主主義が理解できるとは思わなかったよ(w
ま、ご苦労さん。北の工作員さま。

45 :名無しさん:02/08/16 00:17 ID:eNxMjHIj
Q朝日は、日本をどうしたいのか?
A「潰す、潰す、潰す」
Q潰して、どうするのか?
A「共産国家、日本人民共和國にする」
続きは、誰か書いて!

46 :文責・名無しさん:02/08/16 00:19 ID:4NKC8JhG
とにかく一番の問題は
公立小中学校の教師が左翼ばっかりだという事だと思います。
僕は中学のときちょっと右翼っぽい発言したら文句言ってきたので、
議論で打ち倒しましたが、仕返しに通知表を下げられました。
これは思想統制以外の何ものでもないと思います。
ようするに「成績下げられたくなけりゃ、左翼になれ」ってことですか?
日本の被害にソッポを向いて、正確なデータもわからん「南京大虐殺」や
死亡者千人程度(軍人含む)の「真珠湾攻撃」の被害を強調するようなクソ教師軍団
は即刻出てって欲しいですね。消えて欲しいです。

47 :文責・名無しさん:02/08/16 00:20 ID:uefFimaK
>議論で打ち倒しましたが、仕返しに通知表を下げられました。

ネタもいいかげんにしないとね。

48 :文責・名無しさん:02/08/16 00:21 ID:Mpg22HFE
>>44
チョンと書くのはちとまずい。
「チョソ」(ちょそ)と書かないと。
チョソにいちゃもんつけられたらかなわんし。

49 :名無しさん:02/08/16 00:29 ID:eNxMjHIj
サヨっ〜のはね、底辺の人なのよ、
朝日てのは、「弱者に優しい新聞なのよ」、
平等なんだから、底辺の人間に合わせなきゃダメな訳よ!
劣等だから、「平等」だのとか叫ぶんよ!
そうすれば、平均になれると思っている、ヴァカなの、ヴァカ!

50 :慎太郎:02/08/16 00:32 ID:qD0/BIJx
>>44
クソ!おまえのつっこみのせいで綿棒が耳の奥に入っちまったよ(藁

51 :文責・名無しさん:02/08/16 00:33 ID:xIv78yq5
「恨」が原点の新聞社だから、仕方ないね。

52 :文責・名無しさん:02/08/16 00:33 ID:A2AjHWRe
>>23

53 :文責・名無しさん:02/08/16 00:38 ID:DBz7ZcGP
>>48
チョンはチョン。それ以上でもそれ以下でもなし。
>>50
お大事に。

54 :176など:02/08/16 00:39 ID:wLp1YgEq
>「真実を見つめろクソ 産経信者は基地外」

HN変えたのか。「職業右翼の組織的カキコ」よ。

55 : ◆.NipponA :02/08/16 00:45 ID:GveJeC+d
        ∧_∧    
       (@∀@-) <中卒のリアルヒキー君
     ._φ 朝⊂)   哀れだね
   /旦/三/ /|  批判することで俺って頭いい?とか思ってんだろ?
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|   ホントヴァカだよね
   | 狂産主義 |/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
朝日工作員、必死だな。いったい時給いくらなんでしょ?  (w
>>25

56 :文責・名無しさん:02/08/16 00:56 ID:+8OJnTA4
>>47 いや・・マジですって。
現在の教師のクソさを知らないからそんなこと言えるんですよ。
その他、授業中間違い指摘して下げられたり、先生が悩んでる問題を解説してあげたら
下げられたり。と、生徒に何か指摘されたりすると、メチャクチャ根に持つんですよ。
あの人たちは。

57 :名無しさん:02/08/16 01:01 ID:eNxMjHIj

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>29>>25梅毒サヨ伝染しますた!
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 伝染しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ ! してるよ!

    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  



58 :文責・名無しさん:02/08/16 01:29 ID:RsAg+62a
>>45
Q「日本人民共和國ってどんな国ですか」
A「中華人民共和國の一属国です。」
Q「一属国ということはほかにもあるのですか」
A「半島に朝鮮人民共和国という国があります」


59 :文責・名無しさん:02/08/16 01:32 ID:DBz7ZcGP
>>56
わかる、わかる(w
オレの中学の時のサヨ教師も、オレがツッコミいれると、顔真っ赤にして半切れ
になってたよ。んで、オレはその後散々嫌味言われつづけて校長に文句言ったけど
見事に無視されたな。

60 :文責・名無しさん:02/08/16 01:39 ID:Fm2FxQIo
>>21
waroter

61 :文責・名無しさん:02/08/16 02:22 ID:dEMC/nwo
就活経験者から言わせてもらうと、朝日新聞の内定とれる奴ははっきり言って神。

62 :文責・名無しさん:02/08/16 03:09 ID:Fm2FxQIo
>>61
はっきり言って疫病神。

63 :文責・名無しさん:02/08/16 03:58 ID:N3YesltR
>>20
無宗教凶産基地外は黙ってろ。

64 :文責・名無しさん:02/08/16 04:24 ID:c098hD6L
右翼一色だな、おい。

俺も右翼だけど、みんなそんなにウヨク好きか?

65 :文責・名無しさん:02/08/16 04:35 ID:RWv3eyxp
▼社会的弱者↓2ちゃんウヨクはオタッキー、8月15日のコミケ会場は靖国神社
   彡川川川憂●國ミ〜
マンガ頭川川/  \|〜 プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜   クサイ   /欧米の真似をして公衆の面前でキスするな!
  川川‖    3  ヽ〜      <神の国に住む日本人のくせに毛唐の真似をするな!
  川川   ∴)д(∴)〜        \本当は優秀なはずの俺が皆から無視されているのは
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \今の日本がサヨクとチョンに汚染されているからだ! 
  川川‖    〜 /‖ _____  \愛国者の俺をバカにする奴全てはサヨクとチョンだ!
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \  \神国日本を否定するサヨクとチョンは死ね!
   /  コヴァ \__| 低収入 | ̄ ̄|   \_________________
  /  \__ウヨク    |  |    |__|  
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /    
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

66 :文責・名無しさん:02/08/16 05:03 ID:Xx3GOspt
>>64
それは違う。
あまりにも左よりにバランスが崩れてる事の反動がきただけ。

右も左も極端な奴は嫌い。

67 :名無しさん:02/08/16 06:47 ID:MshF2fBc
叩いても、叩いても、潰しても、潰しても、出てくるサヨ、
まるでゴキブリだな、これからサヨ蟲と呼ぼう!

68 :文責・名無しさん:02/08/16 06:48 ID:lcu8mhYB
>>64
おいおい、朝日も韓国の右翼新聞だよ。

69 :文責・名無しさん:02/08/16 06:58 ID:gEIyAUA3
>>65
こいつらこのAA好きだね。

70 :文責・名無しさん:02/08/16 07:13 ID:8k8TXJqU
>>69
あいさつがわりでしょう

71 :名無しさん:02/08/16 07:16 ID:MshF2fBc
このまま朝日を筆頭とするサヨ共を、放っておけばいずれ、
日本の森という森は、すべてカチンの森に化してしまうに違いない、
良識ある国民よ立て、赤い魔の手と闘うのだ!


72 :文責・名無しさん:02/08/16 07:16 ID:aH77Sk3B
開戦を迫ったのは朝日新聞だろうが

73 :名無しさん:02/08/16 07:18 ID:MshF2fBc
人民の、人民による、人民の為の新聞、
それが朝日新聞です。
日本の為ではありません。

74 :文責・名無しさん:02/08/16 07:20 ID:JxY4AalL
こうしている今も日本のどこかで金庫が盗まれています。
「セキュリティ」など必要としなかった、のどかな郊外や村落の
民家で強盗の被害者が続出しています。

10年前にはこんな事件ほとんどなかったのに。

75 :文責・名無しさん:02/08/16 07:25 ID:h4oQHn7Y
>>74
ホントそう思う。日本の原風景が彼等によって壊されている。

自衛も大事だけど、犯罪者摘発、追放、
そもそも入れない!という姿勢で臨まないとダメ。

なぜこう受身になるのか。ある地方では、税金使ってまで、
施錠対策をしているらしい。中国に要請しろよ?

76 :文責・名無しさん:02/08/16 08:48 ID:c9ZZgrj8
>75
今日のアサピーは一面で普通の中国人留学生が犯罪者になるのは日本人の友達が
いなかったからとか書いてますよ。
社会経験が浅いのに日本にきて犯罪者になっちゃうんだってさ。
アメリカとかにいる日本人留学生が強盗殺人者になったって話はとんとききませんけどねえ。

77 :文責・名無しさん:02/08/16 08:54 ID:+SNjhVw/
>>76
赤報隊も、朝日が友達になってくれなかったのがいけないんだ!!
社会経験が浅いのに朝日に来て、犯罪者になったんだ!

78 :名無し:02/08/16 08:55 ID:LR5B0Whw
朝日新聞の暴走は許せない。
報道責任を問うべきだ。
訴訟も有効だ。


79 :文責・名無しさん:02/08/16 08:56 ID:TknK44BQ
>>76
それまじ?(W

80 :文責・名無しさん:02/08/16 09:12 ID:32EXvyHQ
>>76
編集局行って頃してくる。
ほんとにその内やりそうな気がする

81 :右翼は基地外の相称:02/08/16 09:18 ID:0xgfNfM0
職業右翼の組織的カキコ
 


 のしっぽのみなさん、朝早くから御苦労様


82 :文責・名無しさん:02/08/16 09:19 ID:ya6msHl2
朝日社員から2ちゃんねらーへの哀願メッセージ来まふた!

■朝日新聞の広告主にご挨拶しようPart4■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1006351574/701-704

701 名前:文責・名無しさん :02/08/14 16:40 ID:S0j5GRq6

 朝日新聞社は、会社・社員へのいかなる中傷も
 無視します。何故なら所詮裏付けのない落書き
 だからです。いくら、書き込んでも無駄。
 そういう労力があれば、日本経済のために
 働きなさい。

703 名前:文責・名無しさん :02/08/14 17:35 ID:S0j5GRq6

 このスレッド削除してくれ。

704 名前:文責・名無しさん :02/08/14 18:30 ID:cc8OZO7Z
 朝日新聞は、法務部の判断で、2chに対しては
 一切の法的な処置は取らないと決めている。
 削除依頼はあるかもしれぬが。つまり、このような
 低級で低俗な掲示板はその存在すら認めていない
 ということだ。社もしくは社員に対する
 どのような書き込みがあってもこれまで通り
 それを無視する。よって、諸君らがこれ以上
 事実無根のことを書き込むのは全くの時間の無駄である。
 どうしても、何らかの返事が欲しい場合は、自らの
 氏名等を公表のうえ、朝日新聞社までくること。

83 :文責・名無しさん:02/08/16 09:25 ID:DKUu4unT
(´-`).。oO(「不戦(平和)=絶対善」は戦敗国の負け惜しみだと思うけどな…)


84 :文責・名無しさん:02/08/16 11:08 ID:FI40DNnb
>>82
「今日のところはこのへんで勘弁してやらあ」という捨て台詞を思い出しました(w

85 :文責・名無しさん:02/08/16 12:40 ID:4X0oml23
>>82 やっぱしなんか行動起こさないと。
   昔、朝鮮の人がやった「サーバー落とし」でもするか?
   ネット上で「名前とメルアド」書き込んで署名デモするか?
   口で言ってもわからんみたいなんで、なんかしないと。
   今こそ2ちゃんねらーの力をみせてやらんと。

86 :文責・名無しさん:02/08/16 13:05 ID:finJ5K7b

恐れ多くも天下の朝日新聞に因縁をつけるリアルヒッキーの集団
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
哀れなやつら(プ

http://tokyo.cool.ne.jp/ad20020815/1405.WMV


87 :文責・名無しさん:02/08/16 13:07 ID:FI40DNnb
三国一のうつけ者、あっぱれ朝日ジサクジエン

88 :文責・名無しさん:02/08/16 13:46 ID:LOy9uLzr
http://www.asahi.com/home.html
午後9時ちょうどにF5を連射しましょう。

89 :文責・名無しさん:02/08/16 13:47 ID:finJ5K7b
>>88
営利業務妨害でタイーホ

90 :文責・名無しさん:02/08/16 13:50 ID:LOy9uLzr
>>89 それなら韓国人を先に逮捕してください。

91 :文責・名無しさん:02/08/16 13:53 ID:finJ5K7b
>>90
まぁせいぜい捕まってから後悔するんだな

92 :文責・名無しさん:02/08/16 13:57 ID:0VYARtGv
>>89
偽計業務妨害じゃないの?

93 :文責・名無しさん:02/08/16 14:01 ID:TmTC9pmX
威力業務妨害では?

94 :名無しさん:02/08/16 18:29 ID:eNxMjHIj
朝日工作員、朝日信者多いね、相当必死なんだね。

95 :文責・名無しさん:02/08/16 19:31 ID:Hms4oKXK
>>88 馬鹿だな〜!!せっかくの反論できない朝日をボコボコにできるチャンスなのに、
反論するためのネタを与えてどうする?だいいちホームページ落とされても損する事なんて
一個もないだろうし・・・。そんなことする暇があるなら「朝日は買うな!」と一言書いた
チェーンメールを回したほうが百倍効果がある。
もしかしたら2ちゃんねるを使って犯罪が起こったとか言いふらしたい、朝日社員じゃないか?

96 :文責・名無しさん:02/08/16 20:32 ID:l1nCStbM
チェーンメールもどうかと、
普通に周りの人に事実を伝えるのがいいよ
うちの祖母に言ったら「あの馬鹿が、テレビ朝日はそういうことばっかりする。」
って憤慨してたよ。

97 :名無しさん:02/08/18 07:45 ID:/HsLskda
東海(日本海)などと表現する朝日、
日本の新聞ではない事は、明白です、
何故、朝日を取る人が多いのか疑問です。

98 :文責・名無しさん:02/08/18 07:46 ID:r15nd9BH
>>97
三国人化した日本人が多いからでは?これも朝日の成果の一つか。

99 :文責・名無しさん:02/08/18 08:01 ID:sIscDuU4
大企業や特殊法人,政治家の既得権は批判するけど、
自分たちの既得権(情報の独占)が脅かされるのには
我慢ならないんだろうね、朝日は。

100 :名無しさん:02/08/18 08:25 ID:/HsLskda
今日の産経の3面記事
部分的にWEBで読めるけど、紙面のほうがもっと分量が多い。
「韓国、各国に工作 「日本海」名称問題」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18pol001.htm
チョンは、ホント工作好きですね。

101 :& ◆h2ZLVRdc :02/08/18 08:28 ID:WdRvFLZ5
  ∧_∧                   ノノノノ  -___
 (;@∀@)               (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 (   )                  丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |                  彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)                     ./∨\ノ\  =_
                          .//.\/ヽミ ≡=-
                         ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀@;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ________
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |      |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  | 地上の楽園→ |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |_______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


102 :文責・名無しさん:02/08/18 08:46 ID:r15nd9BH
>>101
ワラタ

103 :築地梅國堂:02/08/18 08:51 ID:WeNL5duI
朝日なりふりかまわないな

「あれは本多が勝手に書いたこと」
「広岡や秋岡に人事を握られ、仕事を失う恐怖から
捏造をとがめることが出来なかった。」
「在日暴力団と結託する組合にプライバシーの全て
を押さえられ、反抗することは不可能であった。」
「南京大虐殺最大の被害者は、我々朝日新聞社員である。」


 全部吐いて楽になれよ・・・・・カツどんでも食うか?

104 :文責・名無しさん:02/08/18 09:02 ID:r15nd9BH
>>103
自らのヘタレぶりを棚に上げて、他者には厳しいアサピーマンセー、
って感じですな。

105 :文責・名無しさん:02/08/18 09:03 ID:3cih384D
ざっと、読んでみたが、このスレは異常だ。最近のマス板の反産経スレッドも
異常だったが、明らかにこのスレの前半は、朝日社員も含めた職業サヨクが工作
をしている。
いま、2CHを憎悪で見ている朝日と反日がどうするか、もう少し観察したい。

そう言えば、記念すべき8.15から読売も完全に反日に宣戦布告したので。今後が
楽しみ。反日糞サヨも産経だけでなく読売も相手にしなければならないで。
絶滅寸前の珍種に、トドメだな(藁)。

俺がグサッとトドメを刺して、痴呆が胸から出血して、その血で日の丸を描かせたいな。
今までの謝罪と懺悔としてな。(嗤)


106 :文責・名無しさん:02/08/18 09:16 ID:/ae4/oUO
544 名前:土井は北の工作員 :02/08/16 09:09 ID:sTvaGgj9

土井たか子の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で北朝鮮に帰り、
平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから北に拉致された「被害者の会」が土井に協力を要請したときも
平然と「駄目なものはダメ!」とニベもなかった。
こいつの「人権」ってのはそんなもの。
自分の親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。
地元西宮は在日の巣窟で犯罪多発だが見てみぬふり。
阪神大震災の時は自衛隊アレルギーから救助要請をせず、
逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」というビラを蒔いた。
在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。
パチンコや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。
秘書給与疑惑なんて氷山の一角。
北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入している。
こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。



107 :文責・名無しさん:02/08/18 09:18 ID:etN4n8da
別スレにあった、クサヒによるネットへの攻撃記事

http://www.be.asahi.com/20020511/W12/0040.html

>すでにヤフーや「2ちゃんねる」など、公式サイトの電子掲示板で、落書き的文章から噂(うわさ)、中傷までもが飛び交っている。
>ブログでは奇説珍説が尊ばれるから、リベラルより「極右」に人気が集まる。「インターネットが民主主義の味方」なんて嘘(うそ)っぱちなのだ

とりあえず極右とレッテル張りするアホ臭さ

「自分の意見に賛成する意見が多い媒体が民主主義の味方」

これが朝日の「民主主義」なわけだな
狂っている
支那とか旧ソ連の政権担当者の発想と完全に同じだな

自分の意見と同じでない人間をレッテル罵倒をし封殺しようとする発想
これこそが「民主主義の敵」なわけだが

108 :文責・名無しさん:02/08/18 09:20 ID:nYi4HuFi
【徹底】朝日vs産経【討論】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028423954/l50
194 :文責・名無しさん :02/08/16 10:40 ID:L2QN4DNq
八重洲ブックストア・上大岡店にて発見。

「産経新聞対朝日新聞フェア」

「戦後日本社会を二分する二大新聞
 貴方はどちらを信用しますか?」

だそうで。全店でやってるかどうかはわかりませんが。
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/data/152.jpg

本のラインナップはここ。
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/data/153.jpg
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/data/154.jpg
(直接見れない人はこちらから152〜154を。)
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/oberin/cgi-bin/upld/upload.cgi


109 :通行人:02/08/18 09:31 ID:85msF77l
BBS中国
3用新聞関係のカキコ
入れると
何故か 削除される
マスコミは批判を嫌う
でも どうして削除可能なのか不思議

110 :築地梅國堂:02/08/18 10:01 ID:5uJ77xF6
 朝日新聞社員ニ告グ

今カラデモ遅クナイカラ新聞記者ノ本分ニ帰レ
捏造スル者ハ全部売国奴デアルカラ射殺スル
オ前達ノ父母兄弟ハ売国奴トナルノデ皆泣イテオルゾ

111 :文責・名無しさん:02/08/18 10:06 ID:mtMS0AwC
朝日は日本を抹殺しようとしている

112 :文責・名無しさん:02/08/18 10:07 ID:QN58D+qo
>>107
ある意味、2chって「言論の自由」がほぼ完全に近い形で補償されている場
なんだけどね。で、朝日にはこっち側の意見なんて反映されないので、
まーどっちが「民主主義」かっていうと、言わずもがな。

113 :文責・名無しさん:02/08/18 10:46 ID:FaJYdsob
アカ日。

114 :文責・名無しさん:02/08/18 10:49 ID:QWfC3uqA
>>110
ワラターヨ

115 :nanasi:02/08/18 10:55 ID:WdRvFLZ5
N棄て南京特集をもみ消し!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8906/
より抜粋。
消しましたね?
テレビ朝日 on the webのNews Stationサイトでは、
毎日の特集を「特集」のページにアップしていまして、
概要や動画が参照できます。
しかし、あれ・・・?8/14「顔ぶれは?焦点は?長野県知事選」
の次が8/16「黒柳徹子ソマリア報告」になっちゃってますね。
8/15特集「南京戦の真実」はどこ行ったんでしょう?
ひょっとして・・・
消したんですか?
                ∧_∧  
                (@Д@‐;) モミケシタイ・・・・・・・
             _ ( 朝   )_
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 小学生兵 |/
N棄てサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/


116 :(´∀`):02/08/18 10:57 ID:QK5QiBqg
「テレ朝社員の婦女暴行は
 公的に行われたんですかー?
 私的におこなわれたんですかー?」



117 :文責・名無しさん:02/08/18 11:13 ID:Uj4xRS+y
>>116
「テレビ朝日社員岡部としてやりました。」

118 :文責・名無しさん:02/08/18 11:43 ID:RrXlm6j/
♪捏造記事作造るの 案外下手だね〜
 ♪左〜向いた姿勢で ネタを かいてる
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ
♪ネタばかりをみてきたから わかるつもりさ
 ♪ネタ記事より本音で はなしてごらん
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))
♪ああもっともっと 電波になれ
 ♪頭の中身を 空にして
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'
♪素顔を晒して 電波になれ
 ♪夏が終わった 訳じゃ無い
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ


119 :文責・名無しさん:02/08/18 11:43 ID:RrXlm6j/
♪触れたら狂いそうな電波だよ 今夜は
 ♪2ちゃんで スレたてて君の事〜さらした〜い〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))
♪アカピ〜いつまでも アカピ〜つづいてる
 ♪捏造はおわらない
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'
♪アカピ〜狂ってる アカピ〜終わってる
 ♪わらいたいよもおっと〜
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ



120 :文責・名無しさん:02/08/18 11:45 ID:ml7+He3w
頭きた。朝日潰れるべし。

121 :文責・名無しさん:02/08/18 11:47 ID:rYN65DPE
来るならコイ!!

122 :文責・名無しさん:02/08/18 11:56 ID:zWm+zQ9w
おい朝日、
お前らが相手にするのは、
今まで戦ったどんな個人よりも手ごわい

イナゴの群れだぞ。

この地上に、イナゴの群れに勝った生物は存在しない。
範馬勇次郎だろうが江田島平八だろうが、勝てんぞ。

123 :なーがーのー県民へ:02/08/18 12:05 ID:Pxe9TEJM
やはりチョンイル新聞は長谷川氏を応援する気のようです

社会面右上真ん中寄りのスペースがいつも香ばしいです
(テレビ欄が1ページ目だとすると一枚めくって3ページ目だな)


124 :文責・名無しさん:02/08/18 12:16 ID:ELZuiOR0
既出だったらすみません。

朝日新聞、毎日新聞、NHK、TBS、テレ朝、久米宏、筑紫哲也、松井やより、高嶋欣司、
荒井清治等は様々な捏造を行い、それにより我々日本国民の名誉は著しく傷つけられてきました。
彼らは誤りを指摘されても訂正し謝罪することなく、手を変え品を変え新たな捏造を繰り返しています。

そこで、日本国民として彼らを相手取って損害賠償訴訟を起こすことは出来ないでしょうか?
一人一万円の参加料をとってそれを裁判費用に充てる、原告は訴訟趣旨に賛同できる日本国民なら
誰でも自由に参加できるようにし、政治家、学者、元軍人等々様々な人を巻き込んで一万人以上の
原告団を結成することを目指す。

訴訟の目的は
@一人300万円(いくらでもかまいません)の名誉毀損による損害賠償
ATV局に対してはゴールデンタイムに1時間番組で今までの捏造報道の経過と謝罪を行わせる
B新聞等に対しては第1面全部を使って同じく今までの捏造報道の経過と謝罪を行わせる
といったところでどうでしょうか。

皆さん、どう思いますか?



125 :文責・名無しさん:02/08/18 12:24 ID:LyuCWJaz
マスコミ全体主義か・・・

126 :文責・名無しさん:02/08/18 12:25 ID:S/WQo83q
>>124
損害賠償請求するとき、金かからなかったっけか?

気持ちは分かるが、2chねらーが団結するのは
自分が当事者とならないような、ひやかしでできるような
ことだけだと思う(たとえば、海岸清掃とか)

気持ちは分かる。分かりすぎるくらい分かる。

だが、無理120パーセント

127 :文責・名無しさん:02/08/18 12:27 ID:Hs4grLND
http://www.naruto-u.ac.jp/~e0074702/gakuseikai/
↑ここにショボイ大学の学生会のHPがあります。
このHPを皆で1日100万HITのHPにしてあげましょう。
決行日時は8月21日午後23時です。

なお、この文章を見た人はコピペで他のスレ&板にコピペしてください。



128 :文責・名無しさん:02/08/18 12:29 ID:Yqhly76T
【決定版 就職ランキング】

77 McK、BCG、財務省、
75 日本銀行、ドイツ銀行、経済産業省 ,朝日新聞社
73 日本政策投資銀行、共同通信社、日本経済新聞社、
   MSDW、JPモルガン、フジテレビ、日本テレビ、TBS、GS
72 三菱商事、三菱地所、テレビ朝日、メリルリンチ、国際協力銀行、国土交通省、
71 NHK、東京電力、NSSB、UBSWB、読売新聞社、農林中金
70 産経新聞社、時事通信社、SME、野村IB、東京海上 、マガジンハウス
   国際協力事業団、電通、トヨタ自動車、関西電力、JR東海
69 東京三菱銀行、日本郵船、集英社、信金中金、JR東日本
   NRI、野村證券、東京ガス、テレビ東京、三井物産、CCC、ロイター
68 角川書店、日経BP社、大阪ガス、三井不動産、博報堂
   NTTドコモ、キヤノン、商工中金
67 任天堂、味の素、リクルート、松下電器産業、武田薬品工業、ホンダ
   新日本製鐵、ブラックストン(旧DTC)、日本航空、NTTコミュニケーションズ
   住友商事 JR西日本 
66 新生銀行、日本製紙、三菱重工、日本HP、商船三井、資生堂、旭硝子 日立製作所
   NTTデータ、日本IBM、SMBC、全日本空輸、大和SMBC、ソニー
65 NEC、富士写真フィルム、三井化学、三菱化学、キッコーマン、サントリー
   マンデー(旧PwC)、日清食品、花王、三共、アサツーディケイ、伊藤忠商事、日本生命
64 三菱信託、アクセンチュア、東急エージェンシー
   日本総研、日産自動車
63 キーエンス(30歳で死)、京セラ、ファナック、村田製作所、みずほ



129 :名無しさん:02/08/18 16:57 ID:tuPM/k/q
>>106やっぱりな、土井はチョンのタメなんだ。
日本面じゃないからね、あの女。チョン面です。

130 :文責・名無しさん:02/08/18 16:57 ID:QRdF1lvp
        |      青楓会            |
        |                      |
        |  2ちゃんねる有志         |
        |                      .|  
        |___∩_______∩____|
            | _ |   ∧_∧_∧ヽ       
            |   |  |  \  / | |        
            |   |  |  @  @ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
         , ー―――― 、フ  ⊂⊃ヽフ |_____ __|__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄\ |____ _|_ ____)|  川|川 / 臭 \|ノ〜<  い・し・は・ら\(^〇^)/
 ( ((((((^)))) 川川 ::::::⌒ ⌒ヽノ__/  |  川川  ◎---◎|〜  \__________
  |ミ/ _= 川川::::::::ー◎-◎-)  .__ノ|  川川     3  ヽ〜  彡| ̄ ̄ ヽ
 (6ー[¬]-[ 川(6|::::::::  ( 。。))___.| ニ|  川川  ∴) A(∴)〜     |    /
.  |    、川川;;;::∴ ノ  3  ノ   .| ̄ヽ 川川     U  /〜     |. ; ;/彡
.  ヽ/ ̄ ̄ ̄\\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ___ |  /ヽ;川川     ダッラ〜      | ; /
  /    /   \  ノヽ  //    ̄| ε/  ̄\\;;;;;;;;;;ノ ̄\___ ⊃⊆
  |ニ二ニ|         ヽ//   ヽ/ |/   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆
  |:::::  |      ヽヽ   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二二|     ヽヽ   ヽ/ ̄ ̄ ̄<_>
   |:::::  |       ヽヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     ヽヽ    ヽ  
  /|::::: <______)_)ノ        ヽ  ヽ     ヽヽ    )
  |::\::::. \::::::::::::::::::::::::::::/          \ \ ___)_)__ノ

131 :名無しさん:02/08/18 17:01 ID:tuPM/k/q
>>107の見た。
とことん、朝日と闘う事を心に誓う。

132 :名無しさん:02/08/18 17:37 ID:tuPM/k/q

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) >>86アサピーもしくはチョンを発見しますた
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 発見しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ ! 祭れよ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  


133 :文責・名無しさん:02/08/18 20:34 ID:nQqPwcjZ
むかつくね。

「俺は正しくてお前右翼」かえ?

134 :文責・名無しさん:02/08/22 21:36 ID:wZdPK/Bq
左翼カマトト市民が暴れていますが荒らさないでください。

歴史サーチ掲示板
愛知県で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことで・・・
緊急アンケート「新しい歴史教科書をつくる会」の是非!?
http://cgi.linkclub.or.jp/~tougo/TSERCH/BBS/petit.cgi


135 :文責・名無しさん:02/08/22 23:10 ID:7hebhJ/X
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911
教科書アンケートお助けキボンヌ

136 : :02/08/22 23:15 ID:N26TExrM
>>107
うじ虫呼ばわりされてしまいますた( ´Д`)

137 :名無しさん:02/08/22 23:24 ID:sIYvOfsQ
>>135の見ました。
採用が非常に良かったと、悪かったが二分しているのは、何故?
ちなみに俺は、非常に良かったに投票した。
悪かったと、投票したのは、チョンイル(朝日)のシンパとサヨ房集団と
在日チョンですかね?

138 :文責・名無しさん:02/08/23 00:38 ID:q81Du0Q0
      /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)   − う そ つ き −
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

139 :文責・名無しさん:02/08/23 10:37 ID:42uIQs+d
>>137
そういうことでしょ
韓国ネチズンもいるかも
あいつらゴキブリみたいだから

140 :文責・名無しさん:02/08/23 11:31 ID:Yy0PAn4z
>>138
コーヒーを吹き出しますた。謝罪と賠償(以下略)

141 :文責・名無しさん:02/08/23 11:51 ID:/Pmd08cD
つかもうぜ!朝日新聞!!世界で一等電波な新聞〜♪ 追いかけろ! 朝日新聞!!世界で一等左翼な新聞〜♪
日本は中韓の属国さ そうさ 今こそ土下座ツアー
朝鮮賛美の記事がぎっしり♪
文革礼賛の虚偽がどっさり♪
社説のどこかで煽ってる
反日集会に行こうぜBOY
沖縄珊瑚をぶっ壊し
赤のシンパで今日も書くのさ
Let's try try try 摩訶不思議 俺は正しくてお前右翼♪
Let's fly fly fly 大革命 軍靴の音が聞こえるぜ♪

潰そうぜ! 靖国参拝!!世界で一等右翼の神社♪ 焼き捨てろ! 右翼の教科書!!世界で一等イカレタ歴史♪
声欄は電波の楽園さ
そうさ 今こそ自作自演

142 :文責・名無しさん:02/08/23 12:07 ID:yOnJOecc
朝日新聞社って、日本を悪役にして脚本書いてる会社でしょ。


143 :文責・名無しさん:02/08/23 12:14 ID:+UsKDDrf
朝日本社は南京に移転しましょう。

144 :文責・名無しさん:02/08/23 12:36 ID:82jZbpxU
NHKのニュースで群集が旭日旗を振っている映像をみて「おやおや」と
おもったら、実は、高校野球の優勝凱旋パレードでアサヒの社旗が振ら
れいる姿でした。
このような映像を中国人民が見て、もし、南京陥落の祝賀パレードを
思い出して不快感を表明したら、せっかくの日中国交回復30周年に
水を差す結果を招くのではないかと危惧致します。
戦前の軍国主義を思い出させる社旗の変更を含む、関係者の善処を切に
お願い致します。

145 :文責・名無しさん:02/08/23 14:00 ID:gil5yrti

反日自虐思考の朝日から子どもを守ろう
日本が悪い、日本人が悪いとマインドコントロールをされていないか
自分が悪いと謝罪をしながら登校拒否している子どもがいる
賠償は自分の命でと自殺する人もいる
まさかまだ朝日をとってるわけではないよね
朝日は読まない、読ませない
朝日はとらない、とらせない
自分の子どもは親が守らなければ誰も守ってくれない

反日自虐の朝日から子どもを守るぞ!
    ∧∧      ∧_∧
    (,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )
   ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ
   〜|  |( つ⊂)│ |  |
    し`J(__)_)(_(_)   

146 :文責・名無しさん:02/08/23 14:49 ID:o/XHPunu
激しく同意あげ

147 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/23 19:12 ID:gg5n3AC2
ちょっと皆に聞きたい事がある。
とある新聞記者が昨年12月に発生した不審船事件で死亡した「北チョンの人間を
靖国に祀るべきだ」と言った。
この新聞記者てどこの新聞記者だかわかる?
わかる人情報をくれ!

148 :文責・名無しさん:02/08/23 19:18 ID:6HEuvoSi
日本軍は南京入城直後から数週間にわたって、組織的に女性と子供を含む
30万人もの一般市民および投降兵敗残兵らに銃弾と銃剣の地獄を浴びせ殺した。
                ↓
日本軍は南京入城後に混乱に乗じた現地兵士らが規定外行動を起こし、その過程で
1万人程度の投降兵敗残兵らがろくに審議も行われないままひそかに処刑された。

149 :文責・名無しさん:02/08/23 19:24 ID:iG3ySrY2
捏造 & 脅迫
それしかできない朝日新聞

150 :  :02/08/23 20:01 ID:96z9SeR+
yahooのテレ朝掲示板にて

情けないのう-高市早苗は!!!

自分自身で反論できず、御用週刊誌に泣きつくとは!!!

同じ穴のムジナキズをなめあっているんだねえ(~o~)

しっかり歴史を勉強せい! 高市早苗 (~o~)

ずさんな論法は、カキコマニアだけにしといてね。(^o^)(~o~)

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board
=1009409&tid=9409&sid=1009409&mid=2382 
 

151 :あるなしクイズ:02/08/23 20:05 ID:ttNt0eDO

 ☆ある☆      ☆なし☆

侵略→進出     テレビ→ビデオ     
珊瑚         干潟
所沢         軽井沢
中田         山田
岡部         岡村
浦和         横浜
11歳         25歳
腰ダメ連射     寝だめ徹夜
  

152 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/25 21:08 ID:2n+Ne2KD
>>147の、
>とある新聞記者が昨年12月に発生した不審船事件で死亡した「北チョンの人間を
>靖国に祀るべきだ」と言った。
この、とある新聞記者とはどうもチョンイル(朝日)記者らしいです。


153 :文責・名無しさん:02/08/25 21:20 ID:fToBWs2U
2ちゃんねるでは朝日の記事だけでは信頼できるソースとは
みなされません。
必ずほかのサイトへのポインタを併記してください。

154 :文責・名無しさん:02/08/25 21:49 ID:DYYDUfv+
>>153

int asahi;
int *china;

china = &asahi;

155 :文責・名無しさん:02/08/25 21:55 ID:5GCQFP2o
それでは実体を持っているのが中国ではなく朝日ということになってしまう。

int *asahi;
int China;

asahi = &China;


156 :文責・名無しさん:02/08/25 22:12 ID:DYYDUfv+
>>155
なるほど(´∀`)
恐れ入りました(w

157 :文責・名無しさん:02/08/25 22:33 ID:4Uzjrs/6
>>154->>156
激しくワラタ。

158 :文責・名無しさん:02/08/25 23:04 ID:Um9hdac3
長野・下諏訪町長選、脱ダム派の元朝日新聞記者が当選

http://www.yomiuri.co.jp/

159 :文責・名無しさん:02/08/27 12:17 ID:QyJlCsY8
>158
朝のNHKニュースではアサヒということは伏せて「元新聞記者」と言っていたが...

160 :お伝え:02/08/27 12:18 ID:j20DkvLR
現在
マスコミは
不況に関連する
言葉を規制している!
(小泉マスコミはぐる)

161 :176など:02/08/27 12:53 ID:NjMOdS/1
>>158
そして、洪水であぼーん。

162 :文責・名無しさん:02/08/27 13:00 ID:6aJUtVgi
新聞記者が政治家になってどうするバカヤロ
田中はまだ許せるが

163 :文責・名無しさん:02/08/27 13:15 ID:PhxBuahu
>>124
マジレスですが、賛成です。何とか実現できないものか考えましょう!!
場所はここでいいのかな?

164 :文責・名無しさん:02/08/27 13:32 ID:0DQ6KGxv
>>161
(・∀・)イイ!!
下諏訪町なぞ沈んでしまえ!

165 :文責・名無しさん:02/08/29 12:50 ID:DxCK7Xpq
>164
 しゃれにならんヨ
(昔、アーサー・ヘイリーの小説でそんなのを読んだ記憶が...)

166 : :02/09/02 16:13 ID:XOr7Mqaf


167 :文責・名無しさん:02/09/02 19:13 ID:eePFi1dj
訴訟マンセー

168 :文責・名無しさん:02/09/02 20:19 ID:lJ49zETU
ワールドカップ板で誰かが日韓掲示板を紹介してくれて、そこで応援の仕方を咎めたら聞いて貰えたから今は韓国が嫌いじゃない
だから誤審とかマスコミの偏向報道のことは、fifaやマスコミを責めているが、全然聞いて貰えない
韓国人より悪いぞと思えた

169 :文責・名無しさん:02/09/02 21:15 ID:uXql4OX8
本日(9/2)付け朝日新聞夕刊18面の見出しに

  シ ゴ ジ
  | | |
  マ ン コ
  寄 社 氏
  贈 長 に

とありました。
2行目が揃っているので縦読みならぬ横読みかと思って見たら、
やはり、そこに朝日記者の主張が見えますた。

    
  

170 :文責・名無しさん:02/09/02 21:42 ID:evGeQQih
そりゃ朝日の記者のことだ。
マンコは三度の飯よりも好きだろう。
バナナをつっこんで遊んでいたヤシもいたし、
小学生のスカートを国会議事堂でめくってまさぐっていたヤシもいるし


171 : :02/09/03 19:41 ID:ImuB0KJ3


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)