2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のテロ朝・23は永久保存だろ!

1 :(-_-)さん:02/08/15 23:10 ID:vxM/FMqh
みんなちゃんと録画したか?

2 :文責・名無しさん:02/08/15 23:17 ID:gHWadINk
2だ

3 :田中P:02/08/15 23:18 ID:cKHO/em1
朝日新聞社のためにがんばりました。

4 :文責・名無しさん:02/08/15 23:25 ID:lWehzgSm
MPEG2にて録画中ですN23

5 :文責・名無しさん:02/08/15 23:26 ID:cmhHRhS8
あら

6 :文責・名無しさん:02/08/15 23:26 ID:bn1+D5Gp
>>4
子孫のために永久に保存してくれ。

7 :文責・名無しさん:02/08/15 23:28 ID:iOBtLoA+
ツメ折っときます。

8 :文責・名無しさん:02/08/15 23:57 ID:S3KxS8k1
また朝日お得意の捏造か。

番組に出ていた11歳で出兵したというウソ吐き老人。
強姦している横で土下座する中国人親子と会話したと言うが、
何語で会話したんだ?



9 :文責・名無しさん:02/08/15 23:59 ID:98BvIf6B
>>8
あの爺さん、漫画や映画みて想像で話しているんだよ。

10 :文責・名無しさん:02/08/16 00:16 ID:4N5An+xz
朝日も出鱈目なやらせに走ったもんだ。

11 :文責・名無しさん:02/08/16 00:18 ID:1+PFjdUc
見てないけどまじ?w >11歳出兵だの何だの

末期症状だね。もしかして笑ってほしくてやってんのかね?
週間新潮あたり、馬鹿にしてくれないかな。楽しみ!

12 :文責・名無しさん:02/08/16 00:26 ID:nTURRx3P
>>11
76歳だと紹介されたキチガイ老人が、65年前の南京攻略での出兵体験を
語っていた。

13 :文責・名無しさん:02/08/16 00:29 ID:lXINEmc2
ど   う   す   れ   ば   い   い   ん   だ

14 :  :02/08/16 00:29 ID:mG8/cocM

っつーか、当時は学徒動員も無く、若い兵隊はまだ訓練中で


最前線には行かないはずであり適切なのは25歳以上。


証言者は90歳以上じゃなきゃおかしいんだけどな(藁

15 :文責・名無しさん:02/08/16 00:31 ID:nTURRx3P
朝日は、やらせもまともに出来ないのか?
ちゃんと仕込んでおけよ。

16 :文責・名無しさん:02/08/16 00:33 ID:cjym5Wqh
>>8
中国の春画を妄想しながら見てた当時の思い出を
ボケが回って現実の記憶だと思い込んじゃったのでわ?

17 :言い訳:02/08/16 00:38 ID:cWIY5evH
誤植です。
76歳→86才。
ジジィなんで10歳くらいわかりません。とか言いそう。

18 :文責・名無しさん:02/08/16 00:41 ID:Y2Pp5Zx9
読売の社説の方が保存版

19 :手淫Lv25:02/08/16 00:46 ID:rVHBggec
まあ、いつもどうり根拠のない証言の寄せ集めだからなあ。
本人たちも恥ずかしくて顔にモザイクいれてたんじゃない
かな。

20 :文責・名無しさん:02/08/16 00:49 ID:T4Gu2Uvm
一部新聞「従軍慰安婦」記事数の変動
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/jgi-a.html

21 :文責・名無しさん:02/08/16 00:53 ID:+IbaTB1V
>>18
はい、保存しました。
完璧な社説ですね。

22 :文責・名無しさん:02/08/16 01:02 ID:plhbg/u9
>>21
社説の記述の中で、一部新聞→朝日新聞
ここを堂々と名指ししてくれたら尚良かった。

23 :文責・名無しさん:02/08/16 11:41 ID:yPhc6v+U
朝日の捏造晒し上げ。

24 :文責・名無しさん:02/08/16 13:55 ID:IOj5TQsy
すげえわらたんだけど
大笑いしたのがヲレだけじゃなくてちょと安心

25 :文責・名無しさん:02/08/16 14:04 ID:nZweXOlh
誰か検証取材してくんないかな。後追いリサーチ。

26 :コギャルとHな出会い:02/08/16 14:04 ID:pRx+pCMC
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

27 :いやー:02/08/16 14:29 ID:F/wPRf5n
鳥肌実が出たのはよかったよ!

28 :文責・名無しさん:02/08/16 14:36 ID:M+rjCyVp
靖国を取材中している、テレアサ、テーベーエス、朝日、毎日の記者を脅迫、暴行する写真+動画の
うpキボンヌ。

 http://www.npa.go.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)