2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京事件の証拠はジジイのエロ話

1 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:1KVVOFAk
おもしろかった(W

2 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:vj2gjA6o
2

3 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:PAGbvyW5
新スレ立てないの?

4 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:45 ID:uFmebU0a
スレッドストッパーはチョソか?氏ねよ!

5 :文責・名無しさん:02/08/15 22:46 ID:0paNSK/9
祭り板か速報板のほうがよくない??。

どうも、さば管理者が迷惑しているみたいだ。
(スレッドストッパーが頻発している)

6 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:gxCYqv/i
ゴカーンシホーダイ

ったく、こいつらのせいで・・・

7 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:0paNSK/9
>>4
そうじゃないと思う。単にさばが耐え切れないから規制、というところでは?

8 :文責・名無しさん:02/08/15 22:47 ID:CEixZ+LO
>>5
祭板でいいと思うよ
スレたてらんなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :何誌:02/08/15 22:47 ID:+ZDmQ2yj
遅くとも11歳で徴発していた爺さん。
絶対年齢の訂正が入りそう。
しかし算数もできんのかアカヒのアフォスタッフは(w

10 :反共之鬼:02/08/15 22:48 ID:rpclALFw

N捨てーしょんでの証言集の特徴
・南京軍の独断行動、挑発(現地調達)が断定的に述べられているのみで根拠が示されない。
・揚子江に流れていた死骸が南京戦およびその後の掃討で生じたものであるとの証言はない。
・組織的な虐殺を行ったという証言がない(「もうわけわからんですわ」「命令とか関係ない」など)
・殺した相手が民間人かどうかについてはまったく触れられず。
・人間を殺すという証言は多いが、それは戦闘においてのものと区別されていない。
・強姦される前/殺される前の人の様子は詳しく語るが、その後実際どうなったのかは述べられていない。
・強姦した/殺害したという証言はあるが、それが上部からの命令であるという証言は無い。
・最も多く見た殺害数でも数百人。
・すべての人間がほんの一部しか見ていない。全体としては相当な数と推測しているが、根拠は全くない。
・軍隊を人殺しの道具/組織と見ている戦後反戦主義的な洗脳効果が見られる。


まとめの久米とアサピー解説員「もっといろんな証言を聞くべき。あの戦争を語ってもらいたい。」→ぜひ 小学館文庫『「南京事件」日本人48人の証言』を読んでください。

以上

11 :文責・名無しさん:02/08/15 22:48 ID:bV6bv+TV
真実の報道という枠を一気に飛び越え、
エンターテインメントに徹した今夜の
終戦特集は高く評価されるべき。

12 :文責・名無しさん:02/08/15 22:48 ID:1KVVOFAk
ご長寿クイズに出てくるような半分ボケたジジイの証言が証拠だそうです

13 :国士無双:02/08/15 22:48 ID:Qf0TnodI
強姦ばれたら憲兵隊に殺されるってさ(プ

組織ぐるみではないことが、テレ朝によって証明されました
つまりこれまでいわれてきた組織ぐるみの南京大虐殺は存在しません

ほんと馬鹿だな,朝日って、
あ、そうか岡部はこの記事を書くために連続婦女暴行を社命でやってたんだ
そりゃかばうよね

14 :文責・名無しさん:02/08/15 22:49 ID:0paNSK/9
2ちゃんねらだから変なところを指摘できるが、一般人はあれでもだまされる。

油断できないよ。



15 :文責・名無しさん:02/08/15 22:49 ID:ASNXsAC0
う〜ん、聞いててつらいし、同じ日本人があんなこと
やったなんて信じたくない
のはよく分かる(おれもそうだから)
でも事実から目を背けてちゃ、いつまでたっても先に
進めないと思うぞ。

16 :  :02/08/15 22:49 ID:3iUC5fmd
速攻で捏造がバレバレ。この特集での最高齢って86歳くらいじゃなか
った?それでも21歳。あとの爺はそれ以下の年齢だから、日本軍は
未成年を戦場の最前線に送り出してたのでしょうか?
速攻で捏造がバレバレ。

17 :文責・名無しさん:02/08/15 22:50 ID:JwMpJ4XO
南京大虐殺はウソだ!
http://www.history.gr.jp/nanking/               

朝日新聞による捏造のすべて

18 :文責・名無しさん:02/08/15 22:50 ID:1KVVOFAk
>>15
それじゃあ久米とテロ朝の思う壺

19 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:zFEy5L/L
あのインタビューは数年前のだぞ。当時の年齢なんだから数歳若くて当然だろ。
さすが頭のいい2ちゃんねらーW

20 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:X/8dSJl+
友達のいない じいさんって迷惑だよね

21 :文責:名無しさん:02/08/15 22:51 ID:q2hUsYFf
86歳の間違いだろ。

22 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:0paNSK/9
>>15
強奪ばれたら憲兵隊に殺される、ってところは??

23 :文責・名無しさん:02/08/15 22:51 ID:bn1+D5Gp
珊瑚並に速攻で論破されたな。

テロ朝は臭死と対等の知能しかないのか?

24 :文責・名無しさん:02/08/15 22:52 ID:VC+EpaRP
祭板に立ててきた。
こっちがスレストしたらドゾー( ゚д゚)ノ●
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029419466/

25 :文責・名無しさん:02/08/15 22:52 ID:bhUdWz+f
なるほど、だから朝日の岡部順一は数十人も強姦してたんだ。

26 :文責・名無しさん:02/08/15 22:52 ID:rOhSZN1G
>>19
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。えっ!?11歳で兵隊ですか?

時間を勘案しても16歳。ヘェ〜。www

27 :文責・名無しさん:02/08/15 22:53 ID:1KVVOFAk
>>22
それは国は強姦を禁止していたといういい証拠
強姦したジジイが悪い

28 :文責・名無しさん:02/08/15 22:53 ID:cC/V1NDM
憲兵さん、ありがとう。

29 :文責・名無しさん:02/08/15 22:54 ID:0paNSK/9
強奪・強姦、いったいどっちだ?

ニュースステーション見てないからわからない。

30 :文責・名無しさん:02/08/15 22:54 ID:sVrZa3E5
今夜の録画テープは家宝ですか?

31 :文責・名無しさん:02/08/15 22:55 ID:fSp5QRdg
>>26

小林の漫画のネタになること必至(w

32 :文責・名無しさん:02/08/15 22:55 ID:xUfabLzn
11歳少年兵士も強姦の話をしてたyo (w


33 :文責・名無しさん:02/08/15 22:55 ID:pj6u9vJi
>>10
殺した方法はほぼ全て機関銃による射殺
ってのが抜けてるよん。

すごい物資量だ。なんで負けたんだろう?

34 :文責・名無しさん:02/08/15 22:55 ID:1KVVOFAk
11歳でも成長早いとセクースはできるけどね(W

35 :文責・名無しさん:02/08/15 22:56 ID:b1o+Qv3U
亀頭だしな。

36 : :02/08/15 22:56 ID:S0TM3Ww0
>日本軍は
未成年を戦場の最前線に送り出してたのでしょうか?

その通り、日本は幼い少年さえ戦地に送り込んだ。

37 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:1KVVOFAk
あまりにもお粗末な内容だったからブ左翼も現れないね

38 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:fSp5QRdg
>>15はコピペ。注意せよ!

39 :文責・名無しさん:02/08/15 22:57 ID:xUfabLzn
>>34 爆笑 w

40 :  :02/08/15 22:58 ID:3iUC5fmd
>>19
>南京戦から65年。
>鬼頭さん76歳。えっ!?11歳で兵隊ですか?

>時間を勘案しても16歳。ヘェ〜。www

徴兵は20才からのはず・・・・16歳・・・・???

41 :文責・名無しさん:02/08/15 22:58 ID:ASNXsAC0
11歳でもやってたってことは、それ以上の成年兵士はもっと強姦虐殺やってたってことになるな。
大体おれでさえ10歳で精通あったし、別におかしい話ではない。
おそらく周りの大人に影響された(強制された?)のだろう。

42 :国士無双:02/08/15 22:58 ID:Qf0TnodI
機関銃で撃ってたっていってるよな
あと、部隊が独断で進行したってことは、ろくな補給が無いと
ぷぷぷ、当時の日本軍はせいぜい1人20発ぐらいしか弾薬持ってなかったんだよ
で、兵員を10万とすると、200万から500万くらいの弾薬と
あれれ?30万人殺すには、10発で1人殺さないと・・弾薬残さず使ってもね?
すごい!軽機関銃で10発で1人殺すなんて、まるでゴルゴ13じゃん
反動でフルオートだとまずねらいがつかないのにね?

43 :文責・名無しさん:02/08/15 22:59 ID:1KVVOFAk
筑紫のほう見てる?
トップは愛媛の教科書だよ

44 :文責・名無しさん:02/08/15 23:00 ID:1KVVOFAk
>>41
まじで言ってるの?
11歳で最前線に送り込まれる事なんかないよ

45 :文責・名無しさん:02/08/15 23:00 ID:kUld2HO7
>>42
南京進駐軍に多数の機関銃があったかどうかも疑問。
ほとんどが小銃(三八式?)だろ。

46 :文責・名無しさん:02/08/15 23:01 ID:1O7DmEFz
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029417851/l50


88 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


47 :文責・名無しさん:02/08/15 23:02 ID:B2SxOpJa
また捏造か(w

ただ、実際強姦がばれたら軍事法廷で処刑だから・
ばれないようにそのまま殺したりするヤシがいたのは事実。
ただそれはソ連でもアメリカでもドイツでも
どこにでもある犯罪(もちろんそれは許しがたいことだが)

しかしこういった犯罪は徐州でも襄平でも起こってただろうに、
わざわざ南京で起こった事件に焦点をあてているのはおかしいな。

強姦事件があったからといって南京大虐殺があったことにはならない。
明らかに論理のすり替え。


>>42
当時の南京戦の日本軍兵士の携行弾数は一人当たり150発だったような・・・
機関銃は知らんが

48 :文責・名無しさん:02/08/15 23:02 ID:+6KAOP0F
>>15
やったのは、当時日本人だったチョソ

49 :文責・名無しさん:02/08/15 23:03 ID:fyTzYmw6
テro朝受付台

(03)3587-5lll

50 :文責・名無しさん:02/08/15 23:04 ID:3G83t2qN
フィルムは10年前、纏足してる人もまだいたかもしれない、

それを除いても、インタビュー対象のおじいさんたち、
ちょっと私の周りでは見かけない下品な爺ばっかりだわ。
DQSの「ヤリ自慢」は、いつの時代も同じなだけでは?

あのジイサンは、現代にうまれても強姦して喜んでる
DQS階級なんですよ。

51 :文責・名無しさん:02/08/15 23:04 ID:1KVVOFAk
あれって在日か共産党員なんじゃない?

52 :文責・名無しさん:02/08/15 23:05 ID:NDlCecv/
スレストした時、みんなニュー速に流れたのかなぁ(´・ω・`)ショボーン

相互リンク
「南京戦 102人の証言」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029415621/


53 :文責・名無しさん:02/08/15 23:05 ID:hRTVYx/z
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgk4021/corsetTENSOKU.htm
清代にしばしば禁令が出されたがあまり効果なく、その末期になって民間から
廃止の運動がおこり、今日この風習は滅びている。

54 :文責・名無しさん:02/08/15 23:05 ID:tFlgYE2l
>>50
それにしては随分と奇麗な映像ですなぁ

55 :文責・名無しさん:02/08/15 23:06 ID:/lwGgbnU
おまえら日本軍の蛮行は朝鮮人日本兵の仕業ですよ!

56 :文責・名無しさん:02/08/15 23:07 ID:X+vCiOyL
機関銃を2,3時間撃ってたといいましたが当時のものでは、いまでも
絶対に不可能です。大体一分に何発うてると思ってるんですか。
しかも機関銃がねつで膨張して数分ウチつづけるとはわらわせる。
サ、サ、サ、サ

57 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 23:08 ID:uFmebU0a
まあ日本刀で100人切りができると思ってる連中だからな

58 :文責・名無しさん:02/08/15 23:08 ID:M/WpCiSA
>>51
おまえは創価学会員だな

59 :51:02/08/15 23:09 ID:1KVVOFAk
>>58
違いますけど
むしろ大嫌いです

60 :文責・名無しさん:02/08/15 23:10 ID:eSlTdvqw
 
 強 姦 が 憲 兵 に ば れ た ら 罪 に な る 
 


61 :文責・名無しさん:02/08/15 23:11 ID:XKx2Ejjs
うちの母の一番上のお兄さんは終戦当時14歳だったんだけど、
徴兵されるような年まで戦争が長引かなくてよかったね、
って話をちょうど今日のお昼にしてたんだけどな。
あれ?11歳で兵隊になって強姦した人と話が合わないな・・・と。

62 :文責・名無しさん:02/08/15 23:12 ID:W6z3/uF3
第3艦隊27駆逐隊?
11歳で関東軍?
軽機関銃を腰だめで?
なんで関西弁ばっかり?

まとめ以上

63 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:X/8dSJl+
>53
清が滅びてから 纏足の女は見世物にされたらしい・・・

64 :通りすがりの装甲巡:02/08/15 23:14 ID:mCmfDDA6
>>41
大体一分隊に軽機1、機関短銃1(重機は別口)が標準。
少なくとも一兵士の独断では扱えないわな。
ついでに言えば日本軍では重機でも3発点射・5発点射が
基本だから“ダダダダ〜〜!”は無理有り過ぎ(藁

65 :文責・名無しさん:02/08/15 23:14 ID:1KVVOFAk
TBS見てる?
Nステより酷いかも

66 :通りすがりの装甲巡:02/08/15 23:16 ID:mCmfDDA6
おいおい、東条の孫娘晒してるよ・・・・・・
小夜のやることは変わらんなあ・・・

67 :文責・名無しさん:02/08/15 23:18 ID:1KVVOFAk
よくでるよなあ

68 :国士無双:02/08/15 23:22 ID:Qf0TnodI
だましてつれてきて編集でしょ
それがTBS

69 :文責:名無しさん:02/08/15 23:26 ID:q2hUsYFf
ニュー速板によると86歳の間違いだそうだ。

70 :反共之鬼:02/08/15 23:29 ID:rpclALFw
今日のNEWS23の電波特集はおもしろすぎます

71 :スーパー爺ちゃん:02/08/15 23:29 ID:Dq/j6N6n
>62
関西には似非日本人がウジャウジャいるずら!

72 :じじいたちは:02/08/15 23:31 ID:l21zu1vE
サヨク御用達の役者でした
へたな演技だったな
思い出話をするところを演ずるときは、時々何かを思い出したように
黙り込んだり感情がたかぶったりするように・・・

73 :文責:名無しさん:02/08/15 23:35 ID:q2hUsYFf
>>64
分隊というのは小隊の下だよ。
http://homepage3.nifty.com/sweeper/gun/m_gun/11lmg.htm

74 :文責・名無しさん:02/08/15 23:36 ID:0paNSK/9
ストッパーキター

75 :文責・名無しさん:02/08/15 23:37 ID:1KVVOFAk
こういうことやられると、メディア規正法も賛成したくなる

76 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:tJUzS03A
誰かあいつらの顔を晒せ!
きっとエラが張ってるんだろう

77 :文責・名無しさん:02/08/15 23:38 ID:tkReVJMs
ウヨ厨の慌てふためきぶりがワラエタ。
現実見たくないモードに入っちゃってんのね(w

78 :文責・名無しさん:02/08/15 23:39 ID:1KVVOFAk
サヨ厨の慌てふためきぶりがワラエタ。
現実見たくないモードに入っちゃってんのね(w


79 :文責・名無しさん:02/08/15 23:41 ID:bUJ9VVP1
左翼も街宣車に乗るんですね。

80 :スーパー爺ちゃん:02/08/15 23:41 ID:Dq/j6N6n
>76
モザイクいつもより大きかったずら。

81 :いっきゅう:02/08/15 23:42 ID:tX2qbJNx
<http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020816-00002060-mai-int>
を見て下さい。
だいたい自虐史観でガッポリ儲けてるマスコミ連中がいるから、
一党独裁、他民族弾圧の中共が図にのるんだよ。
でも、中国外務省のコメント良いなぁ、これ!
「日本政府は歴史と未来に対して責任ある態度を取り正確な歴史観で若
い世代を教育すべきだ」かぁ。
「日本政府は」の部分そのまま「中国政府は」に直して、日本政府の
公式コメントにすればよいのに!
中共がチベットや東トルキスタンを統治する正当な理由を是非、
知りたいのです。
中国政府のお偉い様達、ぜひ教えて下さい!

82 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:7OEjYw2L
負け惜しみのウヨがうさを晴らすのはこのスレですか?

83 :文責・名無しさん:02/08/15 23:43 ID:hRTVYx/z
>>78
「現実は俺達の脳内にしかない」モードですね

84 :真実を見つめろクソ 産経信者は基地外:02/08/15 23:43 ID:5YqkFtvD
 真実を報道する朝日新聞。産経偏向新聞には載らないだろう :02/08/15 16:32 ID:5YqkFtvD
春季例大祭中の首相靖国参拝、違憲と提訴 戦没者遺族ら

小泉純一郎首相が4月に春季例大祭中の靖国神社を参拝したのは
憲法の政教分離規定に違反するとして、戦没者の遺族87人と
2宗教法人が15日、国、首相、靖国神社を相手取り、
参拝の違憲確認と「内閣総理大臣」としての今後の参拝差し止め、
原告1人あたり1万円の損害賠償などを求める訴えを松山地裁に起こした。

 提訴したのは、昨年8月13日の参拝を巡って同地裁に同様の訴えを
起こしている「小泉首相靖国参拝違憲訴訟四国訴訟団」(釈氏(きくち)政昭団長)。
訴訟団によると、春季例大祭の参拝についての提訴は全国初という。

 訴状によると、小泉首相は4月21日に参拝した際、公用車を利用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳、献花しており、国の宗教活動を禁じた
憲法20条などに違反していると主張。
「参拝の強行で思想信条を捨てるように強制されているとの
不安をかきたてられた」などとしている。

 昨年8月の首相の靖国神社参拝を巡っては、違憲確認や慰謝料などを
求める訴訟が、松山地裁のほか東京、千葉、大阪、福岡の各地裁でも
起こされている。




85 :文責・名無しさん:02/08/15 23:45 ID:1KVVOFAk
>>83
はあ???自分達の事を言ってるのかい?
左翼君

86 :文責・名無しさん:02/08/15 23:54 ID:xUfabLzn
>>84 こんなの違憲にならないと思う。

87 :文責・名無しさん:02/08/15 23:57 ID:1KVVOFAk
>>86
ただのパフォーマンス

88 :文責・名無しさん:02/08/16 00:15 ID:4N5An+xz


また朝日の捏造か。

89 :文責・名無しさん:02/08/16 00:35 ID:4z1OrQdd
番組に出ていた11歳で出兵したというウソ吐き老人。
強姦している横で土下座する中国人親子と会話したと言うが、
何語で会話したんだ?


90 :文責・名無しさん:02/08/16 00:36 ID:BC+KzndN
エスペラント語やろ

91 :176など:02/08/16 00:40 ID:wLp1YgEq
>>84はコピペ。
おそらく職右だな。

92 : :02/08/16 01:30 ID:nnRUTkfS
大分前に、近所のおじいさんに聞いた話。

占領した地域は、日本の内地と同じ扱いだから、中国人相手でも
強奪や強姦をすれば、憲兵隊に捕まり処罰される。だから
悪い事は出来ないし、絶対にやらんかった。
日本軍は占領地の治安維持を国内並に重視していたという事。

但し、前線の向こう側は敵の支配地域で、日本の法律は適用され
ないし、住民も全員が敵側だから、数人で夜中にこっそりと
出かけた事があったらしい。(これは、軍規違反で見つかれば
罰則があり、敵兵に出会えば命も危ない)
そして農家に入って、銃で脅せば食料は手に入り、女性も言う
ままになったそうだ。中国兵にも同じ様な事をされているらしく、
一度も抵抗された事は無かったと言っていた。
中には虐殺に近いことが有ったとしても一部の兵士がこっそり
行う程度と思われ。。
おじいさんが、死んでなければいろいろと聞けたのだが。。


93 : ぷ!:02/08/16 02:10 ID:R+gg3qsc
強姦爺さん「強姦したのばれたら憲兵につかまる」

ただの犯罪者じゃないか?

宅間や朝日の強姦魔と同じじゃないか?

直ちに捕まえろ!!!!!!!

94 :文責・名無しさん:02/08/16 02:12 ID:BR961BF0


95 : :02/08/16 02:34 ID:nnRUTkfS
>強姦したのばれたら憲兵につかまる
>>92からすると、日本軍の管理下にある内地と同じ扱いの地域で
強姦行為をした、ドキュソ=犯罪者ですな。。


96 :文責・名無しさん:02/08/16 03:19 ID:VihkUXns
あのジイは朝鮮人だろ。 朝鮮人は昔から中国人嫌ってるから、
この時とばかりに蛮行はたらいたんじゃないの。日本兵の蛮行と
言いたいのだろうけれど、この場合は、個人的な犯罪の告白に
過ぎないよな。ったく。

97 :文責・名無しさん:02/08/16 03:29 ID:aqyaD23a

    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) < 11歳で強姦三昧〜♪
  ⊂⌒  て)   \_____
    (  、___つ
    )  )
    し'        ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ´∀` )   < 羨ましいだろ〜いいだろ〜♪
          / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\_______
          | ||三∪●)三mΕ∃.
          \_,へ--イ |   ゜ ゜ ゜
             (_)(_)


98 :名無しさん:02/08/16 03:47 ID:zLbAHKeg
1937年当時、朝鮮人は士官学校卒の士官のみで
志願兵制度が始ったのは1938年からですな。

99 :文責・名無しさん:02/08/16 03:56 ID:WYnV1zcv
極限状況では人間何をするか分からない。

100 :名無しさん:02/08/16 04:13 ID:zLbAHKeg
南京じゃないけど検索してたら引っかかった。
「戦争とは何だ」No.48-52
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/8868/contents.html


101 :文責・名無しさん:02/08/16 06:24 ID:ljTvou8R
南京に関するニューステーションでの証言は真実と仮定して論を進めます。
一部に些細な部分でケチつける軍オタとかいますが所詮実戦を知らない戯言でしょう。
また年齢での疑問が出ていますがあれは完全にテロップのミスでしょう。
しかし
大虐殺があったかは疑問ですね。逆に今回の証言者だけが虐殺や強姦を行ったのでしょう。
いかにも教養の無い典型的な関西人どもですから。
今回の証言をそのまま信じたとして明らかになった事実は

1.強姦をする兵隊を日本軍は憲兵が取り締まっていた。
2.強姦の発覚を恐れていた兵が強姦後に女子を殺していた。
3.機関銃で射殺したのは便衣兵と区別の付かない中国兵。
4.これらを行ったのは暴走した関西人兵。
5.関西人以外には寡黙にしてこういった証言は得られない。
6.日本軍の組織的関与無し。

結論として南京で虐殺や強姦を行ったのは常識の無い関西人で
自らの事の発覚を恐れて証人を虐殺していた。
証言者は他の部隊もやっていたろうと言っているが、それは彼等の希望的観測に過ぎない。
そんな事をするのが当然の役得などと考える不心得者は関西人のみ。
品性下劣でずうずうしいやらなきゃ損だの考えで行動する、そのくせ弱い関西人の
部隊を大陸に派遣した事にのみ日本政府に責任があるでしょう。

102 :文責・名無しさん:02/08/16 07:02 ID:TJYXrYlz
南京事件は第16師団歩兵第33連隊の関西人どもが憲兵の目を盗んで行った個人的犯罪。
関西人は日本の恥。乃木閣下も泣いておるよ。こやつら死んでも靖国に入れるな。

103 :文責・名無しさん:02/08/16 07:17 ID:TknK44BQ
自虐ステーションキモイ

104 :文責・名無しさん:02/08/16 07:29 ID:EH4U46Hk
なんか思いつくままにしゃべってるみたいだった。
いつどこでとか部隊名とか作戦地域とか突っ込めばボロが
でるんじゃないの

105 :文責・名無しさん:02/08/16 07:31 ID:lcu8mhYB
>>102
軍人恩給の支給を停止せよ。

106 :文責・名無しさん:02/08/16 07:39 ID:TknK44BQ
期待?通りやってくれたといえばそうなんだが

107 :文責・名無しさん:02/08/16 07:40 ID:14PP596V
昨夜の南京戦特集 完全版
(15分05秒、103Kbps、11.1MB)
http://yami.plala.jp/upldr/data/1481.wmv

108 :文責・名無しさん:02/08/16 07:42 ID:SbBtKKBu
名前と顔を出せない時点で、なんの意味も無い証言。
全員在日や、日本語ペラペラな半島人だったとしても
何の不思議も無い。というか、そうだろ。

109 :名無し:02/08/16 08:24 ID:yuRZcWfS
結局個人の犯罪ということは分かったよ

110 :文責・名無しさん:02/08/16 08:31 ID:n9bH92AB
>>101
>一部に些細な部分でケチつける軍オタとかいますが所詮実戦を知らない戯言でしょう。

簡単に言うね、もしかしたら明日、君自信がマスコミの些細なミスで
犯罪者にされ職を失ったり社会的地位を失墜させられたりするかもよ。
間違った報道をした場合はとっと訂正および謝罪しな、マスゴミさん。

111 :文責・名無しさん:02/08/16 08:33 ID:/HZMeekY
つまりテロ朝は全てを第33連隊のせいだって言いたいの?
それじゃ中国様に怒られるぞ(w
連隊ごときに30万人も殺せないからな。

112 :文責・名無しさん:02/08/16 08:33 ID:KAkdV4gc
『ある市民グループ』が『顔無し、名無し』にインタビュー
2ちゃんにカキコと同じ信ぴょう性

113 :文責・名無しさん:02/08/16 08:42 ID:v50vGr/S
こうなったら東京裁判やり直して、あのジジイらBC級戦犯として処刑しる

114 :文責・名無しさん:02/08/16 08:46 ID:TknK44BQ
>>112
WARATA

115 :文責・名無しさん:02/08/16 08:46 ID:TknK44BQ
H級戦犯

116 :文責・名無しさん:02/08/16 09:05 ID:ELlwvbaf
こういうタイトルは感心しない

117 :文責・名無しさん:02/08/16 09:07 ID:TknK44BQ
こういう報道は感心しない

118 :文責・名無しさん:02/08/16 09:10 ID:FMWyiMB5
ついに来ました。w

N捨て 南京事件特集 「鬼頭 久二さん (76歳) *当時11歳」
http://yami.plala.jp/upldr/data/1477.mpg


119 :文責・名無しさん:02/08/16 09:29 ID:TknK44BQ
11歳で童貞喪失のつわもの

120 :76歳男性(当時11歳):02/08/16 13:55 ID:uHkd0oqR
良心が欠落すると偽証もへっちゃらです。

121 :文責・名無しさん:02/08/16 14:01 ID:hXHM12PO
あれが事実というなら、
2ちゃんの書き込みも立派な事実、ということだな。

122 :文責・名無しさん:02/08/16 14:02 ID:t2ZXPhjb
スレ乱立しすぎだっつの。いい加減うざい

123 :文責・名無しさん:02/08/16 22:24 ID:+4bKaE6k

俺、はじめてオナニーしたの14歳だよ。



124 :文責・名無しさん:02/08/18 08:12 ID:AIGyEw68
このエロ親父は戦犯である。
徹底的に弾圧・処罰せよ。

125 :文責・名無しさん:02/08/20 10:58 ID:XSL16vLz
朝日は強姦ネタが好きだな(w

126 :文責・名無しさん:02/08/20 11:18 ID:qt5fiwxV
テロ朝は国民への説明義務を果たせ。

127 :文責・名無しさん:02/08/20 11:27 ID:wKFpkthd
糞ウヨの辞書には「低脳」という文字が存在するらしい。
低能も書けない低学歴糞ウヨ


128 :文責・名無しさん:02/08/20 11:29 ID:5wuz88R6
>>127
だから君はいにしえのヘルメットかぶって火炎瓶投げてなよ

129 :文責・名無しさん:02/08/21 06:27 ID:R2inrkG1
>127
そんなことよりさあ

   76 − 65 = 11

に気がつかなかったテロ朝のまぬけスタッフの方がはるかに面白くないか?
2ケタの足し算・引き算って小学何年生で習うんだったかな。

130 :文責・名無しさん:02/08/22 12:45 ID:l4ZgCE2J
>>129
朝鮮でも習うのか?
テレビチョンイルだからね。

131 :文責・名無しさん:02/08/22 12:48 ID:4OknqwnA
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 売国奴の攪乱スレだなw
\_____ _____
         |/
        ∧,,∧
        ミ゚Д゚#ミ
        (ミ  ミ)
         ミ  ミ〜
.          ∪ ∪


132 :文責・名無しさん:02/08/22 12:49 ID:vN+C52Bh
>>129

@∀@)「129同志は、11歳で強姦した事ないのか?」

133 :文責・名無しさん:02/08/22 12:53 ID:Z2M/9Z+F
今も昔もやっていることは変わらない日本、
昔は武器、今は金で女を貪る。



と言ってみるテスト。

134 :文責・名無しさん:02/08/24 04:44 ID:0zznI5iN
強姦好きだなぁ。
朝日は。

135 :文責・名無しさん:02/08/24 04:57 ID:nH3D60dv
>>133
情報という武器とマスコミ高収入という金銭を使用した連続強姦魔「岡部順一」


と言ってみる科挙

136 :文責・名無しさん:02/08/24 04:59 ID:6PXv+hn2

朝日歪んだ反日主観の「希望的観測」がニュースになる。

そういう態度が間違っていることに気がつかないのか?>朝日

137 :文責・名無しさん:02/08/24 04:59 ID:VDj6nUL5
マスコミ!はいマスコミ!来たよ。はい来たよ。

138 :文責・名無しさん:02/08/24 18:07 ID:f/6Rz36/
朝日は、自分のマゾ反日趣味を他者に強制することをやめろ。

139 :文責・名無しさん:02/08/28 00:03 ID:hitwjmWO
朝日の捏造晒し上げ

140 :文責・名無しさん:02/08/28 03:54 ID:JTkad6I9
平成9年、ラーベの日記が日本、中国、アメリカで同時に発売された。
東京裁判に提出されたラーベの「秘密の手紙」には、市民の死者数千人と書かれていた。
ところが、日本版ラーベの日記「南京の真実」では5万から6万になっている。
そして、中国版の「拉貝日記」ではその部分の記述が、すっぽりカットされているのだ。
30万人と主張している手前、5万から6万じゃ、まずいんじゃないの、という深い事情があったと思われる。

141 :永久戦犯:02/08/28 06:07 ID:1KDYigv6
アウシュビッツも南京も
住民台帳でも見せやがれ
てんだ

142 :文責・名無しさん:02/08/30 20:23 ID:PAEVS5mg
朝日の捏造晒し上げ


143 :文責・名無しさん:02/08/30 20:28 ID:gcud5BuN
>>141
住民台帳そのものも捏造する罠

144 :文責・名無しさん:02/09/01 21:59 ID:K4z60g4I
その放送の話で、
「30万人も殺してなんの物的証拠も出てこないのを信じろというのが無理だ」
と父に言ったら
「広島だってアメリカが「俺が落とした」と言っているだけで、証拠があるわけじゃないだろ。」

145 :文責・名無しさん:02/09/01 22:01 ID:K4z60g4I
南京については
「上海〜南京で30万人」だそうだ。

146 :文責・名無しさん:02/09/01 22:09 ID:K4z60g4I
で、話の流れから「日本は中国にODAをどれくらい払っているんだ?」と聞かれたので
「数兆円という単位じゃないかな」と答えたら、
「正確な数値を」と要求してきたよ、この親父は・・・。

147 :文責・名無しさん:02/09/02 03:47 ID:mtHViyV2
その親父さん最高。
まさに手品師がやっている手品を本当の事だと思っているんだ。
手品って種があるんだよ
それを教えてやった方がいいと思う
種をしんじない子供なのだから最高。

148 :   :02/09/02 03:53 ID:ZJq9LOJ9
団塊の世代はとっとと祖国に帰せ!!!

149 :文責・名無しさん:02/09/02 04:13 ID:mJtMhUD0
あの三国人ジジイのお陰で、虐殺は否定されたよ。呆気なく。
「憲兵に見つからないようにやった」とはっきり言っていたからな。
日本軍の名誉は保たれた。
後は早くあのジジーを捕まえて、松岡に支那の共産党政府の所に差し出して
もらえばいい。それだけのこと。

反日教師松岡くん、nice job!!

150 :   :02/09/02 04:19 ID:1PJySyW3
虐殺の命令は出てなくて、兵隊が勝手にやったってことだね。
帝国軍はシロってこった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)