2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■テレ朝スクープ!南京大虐殺は存在した!

1 :冷静くん:02/08/15 22:24 ID:ASNXsAC0

10chNステ見てね。


大スクープです。

2 :文責・名無しさん:02/08/15 22:24 ID:MbceS4oe
仮名、捏造ですが。

3 :自転車修理マン:02/08/15 22:25 ID:H23pf+mK
ニュー捨て必死ですな。

4 :文責・名無しさん:02/08/15 22:25 ID:ASNXsAC0
まぼろし派、少数派はこれで壊滅だね(w

5 :文責・名無しさん:02/08/15 22:27 ID:Ry/ZOzxW
あぁ、ガムやるよ。

6 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:wGjTZZO1
で、物的証拠は出てきたの?

7 :文責・名無しさん:02/08/15 22:28 ID:ASNXsAC0

     。  ∧_∧。゜   ド
      ゜(´・ω・`)っ゜  ド <がむー!
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!


8 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 22:33 ID:GATdSqSw
南京大虐殺があったことは周知の事実。
歴史は誤魔化せない。

9 :文責・名無しさん:02/08/15 22:35 ID:0paNSK/9
>>4
>>8
あった派壊滅の間違いじゃないの?。証言の内容がばかばかしい
というのは、このスレッド

8/15 南京大虐殺特集の久米をあざ笑おう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029399517/

でも話題になっている。

10 :文責・名無しさん:02/08/15 22:35 ID:1KVVOFAk
南京大虐殺がなかったことは周知の事実。
歴史は誤魔化せない

11 :文責・名無しさん:02/08/15 22:35 ID:wGjTZZO1
とにもかくにも、南京で人死にがあった

だから日本は謝罪しる。

ざけんなよ。

12 :文責・名無しさん:02/08/15 22:36 ID:vzutcI3y
>>8
そう中国が呼んでいる事象があったのは事実でしょう。
「大虐殺」の名に値するか否かは別として。

13 :文責・名無しさん:02/08/15 22:36 ID:0paNSK/9
あった派が、この程度の「証拠」しかもってなかったのか。。。

って多くの2ちゃんねらが愕然としているところ。。だね。

14 :文責・名無しさん:02/08/15 22:36 ID:X/8dSJl+
ソニー倒産しろ

15 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:ymr9Cqda
8/15 南京大虐殺特集の久米をあざ笑おう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029399517/

止まっちゃたよ

16 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:0paNSK/9
>>14
スポンサーはソニー??

ソニー製品はもう買わない。松下・東芝製品にする。

17 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:OMOyLScF
待て待て、虐殺は有ったでしょ。30万は有り得ないけど、無かったも無理が
あるよ。

18 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:1KVVOFAk
なんの証拠も無いことを垂れ流し

19 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:ollyERNn
反論は認めない 南京大虐殺はあった
       ↓
だから日本は永久に謝罪しろ

と言う趣旨のVTRでしょ これ


20 : ◆.NipponA :02/08/15 22:37 ID:4XslJrio
8/15 南京大虐殺特集の久米をあざ笑おう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029399517/

止められたぞ、テレ朝工作員が2ちゃんに圧力。
言論封殺しようと必死だな! マジで!


21 :文責・名無しさん:02/08/15 22:37 ID:QEAAbqt7

証言してたじーさんたちみんな関西訛なのはなんで?

22 :国士無双:02/08/15 22:37 ID:Q/9tjBV/
ある意味感謝だよね
南京大虐殺なんて捏造じゃない
今日の番組見て,確信したよね,日本人は


23 :文責・名無しさん:02/08/15 22:38 ID:Xg7QY4iL
スクープ!
「チベット大虐殺は存在した!」も公表してください。
公平ではありません。

24 :文責・名無しさん:02/08/15 22:38 ID:dq3v1DmP
今新たなる歴史が作られようとしています


25 :文責・名無しさん:02/08/15 22:38 ID:efjgL3cI
実況板重たい・・・。

26 :文責・名無しさん:02/08/15 22:38 ID:0paNSK/9
>>17
虐殺の定義によるが、朝日テレビが垂れ流す形の虐殺はなかったのは明らか。

8/15 南京大虐殺特集の久米をあざ笑おう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029399517/

のスレの野次投稿を読んでみ。

27 :文責・名無しさん:02/08/15 22:38 ID:wJQao6YT
asahiにとっては

捏造=スクープってわけね
典型的な発展途上国型ジャーナリズムだわ

恥かしくないのかね

28 :  :02/08/15 22:38 ID:t/3pq/bk
>>21
在日だろ

29 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 22:38 ID:GATdSqSw
歴史学者のほとんどは虐殺の事実を認めている。
史実を歪曲するやつは許さないぜ。

30 :文責・名無しさん:02/08/15 22:39 ID:bs0hV2VY
強姦ばれたら憲兵隊に殺されるってさ(プ
個人的な罪って事を暗に認めちゃッてるよコイツ(ププ

31 :文責・名無しさん:02/08/15 22:39 ID:Ry/ZOzxW
やっぱり戦うしかないよ。
こんな奴ら、つぶすしかない。

・・・どうやるのかはわからんけどw

32 :何誌:02/08/15 22:39 ID:+ZDmQ2yj
引火定刻を滅ぼしたバカどもとかに比べればかわいいもんだ

33 :文責・名無しさん:02/08/15 22:39 ID:CEixZ+LO
このスピードだとlive鯖に立てたほうがいいと思うが・・・

34 :文責・名無しさん:02/08/15 22:39 ID:JdskjlOl
これってマジですか?


「テレビ朝日の社員が婦女暴行をやった件についてどう思いますか?」(爆笑が起こる)
「テレ朝社員の婦女暴行は、公式にやったんですか〜?私的にやったんですか〜?」(大爆笑)

「朝日は謝罪しる!」(爆笑)

カメラマンの声「2ちゃんねらーだ(藁」


35 :バーチャバカ一代@岡部順一:02/08/15 22:39 ID:CT/oihlw
久米から強姦という言葉が聞けるとは思わなかった


岡部はどうすんだ????

ええ、テレ朝よ、いいかげんにしろよ、ほんっきでゆるせねえ!

36 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:HxAYPDF4
おいっ!さっきの久米の朗読を聞いたか?
カメの中に若い奥さんが隠れてて、取り出したら逃げるんだけど、
纏足だから、逃げるのが遅くて捕まえたんだって。
そして、犯して殺したと。
纏足って、笑わせてくれるぜ。
時代錯誤も甚だしい。

37 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:LfZByTdL
久米が読んだ一文
「強奪がばらたら憲兵隊に殺されるんじゃ・・・」←この一文だけで国の関与が否定できますね。
これ以上の中国への謝罪は撫順から帰ってきた奴を差し出すこったな。

38 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:0paNSK/9
>>22
「南京大虐殺なんて捏造だよね」の間違いですね。(じゃない、は両方に取れるから曖昧)

それは甘いよ。2ちゃんねらだから突っ込めるけど、一般人はあれでも信じちゃう。

39 :田中P:02/08/15 22:40 ID:cKHO/em1
テロ朝では岡部の査問を検討していると言う。
テロ朝では岡部の査問を検討していると言う。
テロ朝では岡部の査問を検討していると言う。
テロ朝では岡部の査問を検討していると言う。
テロ朝では岡部の査問を検討していると言う。


40 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:1KVVOFAk
>歴史学者のほとんどは虐殺の事実を認めている。
>史実を歪曲するやつは許さないぜ。
ソースは?さっきのNステとかいうなよ


41 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:3G83t2qN
あれに出てた爺いども、
品のなさそうなジイサンばっか。
虐殺話を「ウヘヘ」と薄笑いしながら話すような。
DQSジジイの証言ばかり取り上げてんじゃないの?

今の若者だって、DQSに「夏休みの思い出」を語らせたら
「車に女連れ込んで輪姦したよ、ウヘヘ」になるだろうて。

42 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:ASNXsAC0
う〜ん、聞いててつらいし、同じ日本人があんなことやったなんて信じたくない
のはよく分かる(おれもそうだから)
でも事実から目を背けてちゃ、いつまでたっても先に進めないと思うぞ。

43 :文責・名無しさん:02/08/15 22:40 ID:rpclALFw
まとめますた。

N捨てーしょんでの証言集の特徴
・南京軍の独断行動、挑発(現地調達)が断定的に述べられているのみで根拠が示されない。
・揚子江に流れていた死骸が南京戦およびその後の掃討で生じたものであるとの証言はない。
・組織的な虐殺を行ったという証言がない(「もうわけわからんですわ」「命令とか関係ない」など)
・殺した相手が民間人かどうかについてはまったく触れられず。
・人間を殺すという証言は多いが、それは戦闘においてのものと区別されていない。
・強姦される前/殺される前の人の様子は詳しく語るが、その後実際どうなったのかは述べられていない。
・強姦した/殺害したという証言はあるが、それが上部からの命令であるという証言は無い。
・最も多く見た殺害数でも数百人。
・すべての人間がほんの一部しか見ていない。全体としては相当な数と推測しているが、根拠は全くない。
・軍隊を人殺しの道具/組織と見ている戦後反戦主義的な洗脳効果が見られる。


まとめの久米とアサピー解説員「もっといろんな証言を聞くべき。あの戦争を語ってもらいたい。」→ぜひ 小学館文庫『「南京事件」日本人48人の証言』を読んでください。

以上

44 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:oAxuKHR7
憲兵に捕まるって証言を読んでいたがこれでは個人の犯罪だな。
証言したじいさんは、中国に個人で謝罪と賠償をするべきだ。

45 :Yaloo!:02/08/15 22:41 ID:WqS5qeob
結論は軍の指示は無かったと

46 : :02/08/15 22:41 ID:S0TM3Ww0
否定派さんよ。
これでおしまいだな。

無くても、大多数を信じ込ませれば勝ちなんだよ

47 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:41 ID:uFmebU0a
テロビ朝日は、社運を賭けて「釣り」をしてるんですかね?

48 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:rTgIuVhe
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。


49 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:6EMl87X1
>>37
ハゲ道

50 :通りすがりの装甲巡:02/08/15 22:41 ID:mCmfDDA6
>>21
マジレスすると出身が同じだからで無い?。
所属がほぼ一緒なんだし(藁

51 :何誌:02/08/15 22:41 ID:+ZDmQ2yj
兵士個人の犯罪だね。

52 :文責・名無しさん:02/08/15 22:41 ID:JwMpJ4XO
これはひどい。
史上最悪の捏造特集だ。

53 :自転車修理マン:02/08/15 22:41 ID:H23pf+mK
>>34
マジでつ。
http://yami.plala.jp/upldr/data/1405.WMV

54 :死ね死ね団、現わる!:02/08/15 22:41 ID:GWsjVF3i
その本能的な人間の群の中に引きずり込まれた時には、
大概の日本人は余りの臭さに肉体的にも精神的にも弛緩し、
反吐を吐き、糞便を垂れることもあるようです。
それ程の陵辱を交わしあってこそ、
いわゆる「血の掟」と言い得るような堅い団結心で結ばれ、
無防備な社会を貪る侵略的な意志を共有することができると信じられているようであります。
ですから彼らの内縁の日本人女性であっても、
勿論そうした洗礼を受け、完全に民族社会全体の安全が保障されるまで二晩でも三晩でも続けられたり、
違反分子としての危険性が消えなければ、都会の風俗業での勤務を要求されるのです。
勿論、日本人にそれを拒む事はできません。
日本人誰でも、彼らに求められれば宿命的に彼らの要求に服す他に選択の道がないのです。
http://www2.justnet.ne.jp/~pigeon/minaheisi.htm

55 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:QAuLJubJ
命令はなかったが殺したというのはつまり
国の関与を否定してくれてる、朝日にしては革命的に
前向きな内容…なのでしょうか?

56 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:rTgIuVhe
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。


57 :文責・名無しさん :02/08/15 22:42 ID:bpOhSaDg
ポルノ小説は読んで欲しくなかった。
親と見ていたんだぞ!

58 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:OMOyLScF
そりゃ、軍が間延びすれば、兵隊は好き放題するだろうな。
死ぬ前に、欲望の限りを尽くしたいからね。
虐殺は認めるが、それを、政治的に利用とするテロ朝は許せん。

59 :どてらまん ◆DOTERA7k :02/08/15 22:42 ID:aq4cwb6Y
>>36
そのころでもよっぽどのバーさんでもない限り纏足なんてしていないはずなのに・・・・
ひょっとして珊瑚よりも早く捏造がばれたりして(w

60 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:Ry/ZOzxW
胸クソ悪ィ〜特集だったよ糞が。
TBSもあるのか・・・鬱

61 :田中P:02/08/15 22:42 ID:cKHO/em1
捏造でも何でも、戦争が駄目なことが分かればいいんです。 それが社会貢献だ
捏造でも何でも、戦争が駄目なことが分かればいいんです。 それが社会貢献だ
捏造でも何でも、戦争が駄目なことが分かればいいんです。 それが社会貢献だ
捏造でも何でも、戦争が駄目なことが分かればいいんです。 それが社会貢献だ
捏造でも何でも、戦争が駄目なことが分かればいいんです。 それが社会貢献だ
捏造でも何でも、戦争が駄目なことが分かればいいんです。 それが社会貢献だ


62 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:bn1+D5Gp
>>46
君は本当のアホですね。

63 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:Tc/D1gTO
あ〜もお!!テレ朝に苦情の電話かけてるのに
全然繋がらないよ!!誰かかわりにかけてよ!!

テレビ朝鮮03−3587−5111

64 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:nH0CVBic
>>36
だな、纏足は太平天国の乱のとき太平天国は廃止したはずだ。
しかも、太平天国は南京制圧してたし。
間違ってたらスマソ



65 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:3G83t2qN
>>37
本当だ!
国の方針としては、強姦は厳罰だったわけだ。
あんな状況においても。

かなり規律は正しかったと見る。
(現場は置いといても。)

66 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:HxAYPDF4
日本軍は食糧等の補給が不充分で、南京市民から「徴発」しており、その際、強姦
もしていたと語っていたが、日本軍は逆に南京市民に対して食糧を供給していたんだ。
嘘つくな!

67 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:ymr9Cqda
わけのわからん妄想本をとうとうと読むあたり、「馬鹿朝日」ですな。

東海のことは流さんのか?

68 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:wJQao6YT
つーか
万が一、大虐殺があったら何?


また中国や糞韓国に金払えっての?
何回払えば気が済むんだよ
大体、奴等は完璧に戦争で死んだ人を利用してるだけじゃねえか

69 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:6EMl87X1
なんで放送免許貰えてるんだテロ朝

70 :何誌:02/08/15 22:43 ID:+ZDmQ2yj
小学生も動員するとは

って終戦間際ならいざしず(w

71 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:11i1pBvs
76歳の証言があったけど当時11歳ですか?
当時の日本軍には、この様な少年兵が存在したのでしょうか?


72 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:UhEULDGV
全くなかったってのもどーかと思うが
ニュー捨てのはあれの割合が高いな

73 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:XjMjDHuY
>>46
あれを胡散臭いと思わずに信じるような人々は
何を言われても信じる層だから、そもそも問題外。


74 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:PikPV71i
靖国で撮ったテレ朝カメラマン顔晒せ!

75 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:0paNSK/9
>>46
自滅ですか?。それとも。。。

76 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 22:43 ID:GATdSqSw
俺が思うに南京事件は糞がつく右翼か、ただの右翼かの試金石。
いい加減に目を覚ましてほしい>糞がつく右翼

77 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:rTgIuVhe
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか? 徴兵は20歳からでしょう(w
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか? 徴兵は20歳からでしょう(w
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか? 徴兵は20歳からでしょう(w
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか? 徴兵は20歳からでしょう(w
南京戦から65年。
鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか? 徴兵は20歳からでしょう(w



78 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:JAMPMoo8
あの爺たちの罪だろ?
あいつらを死刑にすればいいんであって、なんで日本人が誤らなくてはいけないわけ。
軍の指示でもないわけなのに。


79 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:t0W7w+9t
あえてここで言っておく

渡辺真理を強姦したいです。
戦争キボンヌ

80 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:oGC/IBNg

   あ れ は 質 の 悪 い バ ラ エ テ ィ 番 組 で す か ?


81 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:ASNXsAC0
う〜ん、聞いててつらいし、同じ日本人があんなこと
やったなんて信じたくない
のはよく分かる(おれもそうだから)
でも事実から目を背けてちゃ、いつまでたっても先に
進めないと思うぞ。

82 :文責・名無しさん:02/08/15 22:43 ID:h68YL8/u
実況は実況板へ
http://news2.2ch.net/liveplus/
移転して頂かない場合はこのスレも停止します。

83 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:bn1+D5Gp
まあ、とりあえず、矛盾点をあげていこう。

1 鬼頭さん76歳。11歳で兵隊ですか。
2 そのころでもよっぽどのバーさんでもない限り纏足なんてしていない
3 ハイスピードカメラ等の単語を連発

84 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:c+L8HYiW
も〜バカかと、アホかと


85 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:rbPTM0IS
>>48
え?マジ(w
なんだよそれ

86 :文責・名無しさん:02/08/15 22:44 ID:hrRLXebY
テロ朝、捏造の歴史にまた1ページ。

87 :非公開@個人情報保護のため:02/08/15 22:44 ID:uFmebU0a
いや、当時も纏足はあった。
それと無関係に,テロ朝!釣り番組有難う!おかげさまでこれまで以上にオタクの
テレビ番組は見たくなくなったよ。
でも、おジャ魔女は見たいんだよな・・・

88 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)