2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国でテレ朝・朝日新聞・TBSを見かけたら 3

1 :953:02/08/15 19:28 ID:ndOFH4kl
前前スレ
●靖国で、テレ朝・朝日新聞・TBSを見かけたら●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028406222/
前スレ●靖国で、テレ朝・朝日新聞・TBSを見かけたら● 2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029059731/
OFF板
おまえら八月十五日靖国参拝しませんか?@off板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028294455/



525 :文責・名無しさん:02/08/18 11:13 ID:JtU835Qb
何故戦後も靖国が残されたかは説明無しですな。

526 :文責・名無しさん:02/08/18 11:16 ID:S/WQo83q
小泉のうんこの談話を引き合いに出すなぼけ

小泉は糞なんだから

527 :文責・名無しさん:02/08/18 11:17 ID:S/WQo83q
ドイツキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

528 :sage:02/08/18 11:18 ID:22CqxCeP
ドイツと同じって言われた・・・鬱

529 :文責・名無しさん:02/08/18 11:20 ID:w1kXT5VE
ナチスドイツ=大日本帝国と洗脳しようとしているね。

530 :文責・名無しさん:02/08/18 11:21 ID:Q1GJV2Uw
ナチスと一緒にすんなよな〜

531 :文責・名無しさん:02/08/18 11:22 ID:S/WQo83q
小泉首相は、本当に余計なことしやがって

あいつ問題ひっかきまわして、よろこんでんじゃねーか?

532 :文責・名無しさん:02/08/18 11:25 ID:oMBJUL2/
スレ違いでスマンが、今日の読売新聞に
日本海問題が大きく載ってるぞ。
他の板や他のスレにもどんどんと知らせてくれ。

533 :文責・名無しさん:02/08/18 11:27 ID:S/WQo83q
>>532
ネットでも見れる?
うち中日新聞なんだ(鬱

534 :文責・名無しさん:02/08/18 11:39 ID:9Xb3CUiO
サンプロの靖国問題について
自民の高市さんの意見に賛成、朝日の内田さんは非理屈、
司会者の田原が自分との意見相違しているからと言って高市さんを
いじめ。  

535 :文責・名無しさん:02/08/18 11:48 ID:wYas6lIi
無宗教の国立追悼施設を造るなんて言ってますが、死者を追悼する施設なのに無宗教
ってどういうこと?
宗教観があるからこそ、死者を悼むんじゃないの?
無宗教の追悼施設なんて、宗教観の薄い日本人ならではの矛盾があると思うんだが…。

536 :文責・名無しさん:02/08/18 20:40 ID:nQqPwcjZ
サンプロ見たよ。抗議しる。

537 :文責・名無しさん:02/08/20 12:29 ID:irWYw/N7
動画落とせないYO
ウワァァァァン

538 : :02/08/20 12:33 ID:S9icrWil
昔、石原慎太郎が参拝したときに
記者が「公式ですか、私的ですか」って
質問したら、「くだらん質問しるな、公式だ」って
一蹴してたのかっこよかった

539 : :02/08/20 12:38 ID:7jApbDW1
石原都知事はかっこよかったが、
インタビュアー(マスコミ)は馬鹿丸だし。
こんな馬鹿な質問いつまで続けるつもりなんだろうか?

540 :文責・名無しさん:02/08/20 12:38 ID:5Wqf7si5
>>535
別に矛盾はしないでしょ?

541 :文責・名無しさん:02/08/20 12:56 ID:tcK/9eMP
追悼施設なんて魂のないガラスの器みたいなもので、
無宗教な中共にとっては矛盾はないのかモナー。
つーか、そんな施設を俺らの税金で勝手に作ろうとするな!
賛成派が自腹を切って作ればいいじゃん。
誰も逝かないと思うけど。しょせんはプロ市民の肥溜め。

542 :文責@名無しさん:02/08/20 13:09 ID:cQI6zCRX
よく靖国参拝を批判する連中は「誰もがわだかまり無く参拝できる無宗教
の追悼施設を」などと言うが、中韓の内政干渉によって造られた追悼施設
に一般の日本人が快く参拝できるだろうか。
自分だったら日本が中韓の圧力に屈した屈辱の証として、そのような追悼
施設には嫌悪感しか感じないだろう。
「誰もがわだかまり無く」と言うくせに、肝心の日本人の気持ちを無視している。


543 :文責・名無しさん:02/08/20 13:19 ID:qt5fiwxV
>>542
私はわだかまりだらけで参拝できません。

544 :文責・名無しさん:02/08/20 13:59 ID:DKXCFdfu
>>543
あんたは参拝せんでイイ。

545 :543:02/08/20 14:09 ID:e+0/lCNL
>>544
追悼施設が例え出来ても参拝しません。
靖国一筋です。

546 :反靖国 日本テレビが:02/08/21 19:01 ID:63n1naRz
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる


547 :文責・名無しさん:02/08/23 14:42 ID:xRiB0LZl
強姦朝日は売国奴田原が高市女史を公衆の面前で言葉による
レイプした事への責任をとれや!

548 :文責・名無しさん:02/08/23 15:02 ID:0ylEH7Qf
もし追悼施設ができても、そのオープンの日に
私は靖国に行ってやる。

549 :売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ:02/08/23 17:29 ID:GpBZDrKN
売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ
売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ
売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ
売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ
売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ
売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ

550 :文責・名無しさん:02/08/23 17:30 ID:GpBZDrKN
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる





551 :文責・名無しさん:02/08/24 19:28 ID:1BVnPwsu
8/15放送「ニュースステーション」特集『南京戦 102人の証言(元兵士が語る「南京戦」の真実)』に関する公開質問状
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/q.html

おまいらも協力してください。

552 :文責・名無しさん:02/08/25 16:56 ID:VsHgAzqE
心得た。

553 :お伝え:02/08/27 01:13 ID:oCA5sDNG
小泉内閣になって
個人の税率と一緒に
内閣支持率25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっています
金持ちだけが得をする

554 :文責・名無しさん:02/08/27 15:49 ID:0DQ6KGxv
>>551
もうちょっと一般人も参加しやすいホームページにして下さいな
黒だと怪しすぎ

555 :たまちゃんの環境汚染とリンクさせるぞ:02/08/28 07:54 ID:iwCzPP3i
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道
原爆より危険な  NHK政治部の偏向報道



556 :死ね金曜日:02/08/28 23:53 ID:yuQ6HVAy
ここも読んで呉
週刊金曜日、未成年の顔写真を掲載
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1030545126/

557 :文責・名無しさん:02/08/31 04:49 ID:4Nk4yAc5
珊瑚コール

558 :文責・名無しさん:02/08/31 09:16 ID:WFTaIo+w

 >靖国でテレ朝・朝日新聞・TBSを見かけたら 3
 →取り合えず固有名詞を連呼して後ろ指を指しましょう

559 :文責・名無しさん:02/09/02 22:55 ID:Uur/NR64
 因みにテレビ朝日は中国共産党の工作で

・・・・・・・・・・           ・・・・・・・・・
家庭用洗剤の大手プロクタ&ギャンブル


が中国に進出する許可を得るのとバーター


条件として、テレビ朝日のスポンサーになり反日番組を徹底的


に放送するという、明かに放送法・放送倫理規定に違反する犯


罪行為を行ったと言われている。事実ならば、テレビ朝日の放


送免許を直ちに取り消しを行うべきである。



560 :文責・名無しさん:02/09/02 23:04 ID:lP58fVCb
去年のこと。皇居で!愛子さま誕生の翌日だったけど、共同通信のカメラマンが
宮内庁職員に「通行人がじゃまなんでどかして」って言った。すると通行人は
「おれたちはモノじゃない。おまえの写真なんて見たくないぞ」とすごんだ。
共同カメラマンは相当びびってたよ。

561 : :02/09/02 23:38 ID:o6+VFSQE
 
「通行人がじゃまなんでどかして」


そら俺でも怒るかもしれんな・・

562 :文責・名無しさん:02/09/02 23:45 ID:lP58fVCb
去年の首相の靖国参拝のとき、TBSとテレ朝は靖国境内から中継しようと
してた。そのとき、参拝者から「靖国をけがすな」と怒鳴られたら、
神社の禰宜(広報担当)に「記者クラブを通じて抗議します」なんて
えらそーに言ってた。バカヅラさげて!

563 :文責・名無しさん:02/09/02 23:49 ID:lP58fVCb
サヨメディアは、マナー悪いぞ、気をつけろ!

564 :文責・名無しさん:02/09/02 23:52 ID:lnb1SqB9
その参拝者エライっ。
腕章つけるとなんでもオッケーだと勘違いしてる馬鹿ボン
多いからね。。

565 : :02/09/03 00:05 ID:/EcJ9Qlz
>>562

なんで参拝者に文句いわれて、禰宜さんに文句いうの?

テロ朝は、馬鹿ですか?

566 :文責・名無しさん:02/09/03 00:15 ID:zpYtTlaj
>>565
禰宜さんが彼に言わせたと思いこんでいる、またはこういう無礼な奴を排除しろのどちらかと思われ。
(共産党すら批判した横浜市議会のテロリストは擁護するくせに。)

567 :文責・名無しさん:02/09/03 00:17 ID:zpYtTlaj
似たような場面今年も見たぞ。今年はTBSだけだった。

568 :文責・名無しさん:02/09/03 00:29 ID:mBM9HPZh
従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。

吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。


569 :文責・名無しさん:02/09/03 00:30 ID:mBM9HPZh
満州事変からポツダム宣言受諾までの我が国に於いて、
終始一貫、主戦論、対外強硬論を唱えた組織は、
政府でもなければ軍部でもない、朝日新聞社である。

特に支那事変前半、陸軍参謀本部が
懸命に不拡大早期講和を目指していた最中に、
暴支膺懲を叫んだ朝日新聞の罪深さは万死に値する。
なぜなら朝日によって煽動された暴支膺懲世論に
拘束されてしまい、帝国議会は和を図ろうとは
しなかったからである。

よって日本政府は、ポツダム宣言第6、10条に基づき、
ヒトラーの民族社会主義ドイツ労働者党を糾弾する
戦後ドイツを見習い、朝日を解散させ、
関係者を逮捕して中国に連行するので、
中国共産党には是非、刻むなり焼くなり煮るなり
食べるなりして、存分に彼等を処刑していただきたい。

http://touarenmeilv.hoops.livedoor.com/anti.china.htm

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

570 : :02/09/03 00:47 ID:/EcJ9Qlz
>>566
前者の場合は、もう完全に頭がテロ朝とTBSはいかれているので
しょうがないのだが

後者の場合
禰宜さんが、テロ朝とかTBSとかが、文句いわれた奴を排除する
義務も何も無いよね?そこまで普通しないでしょ?
マスコミの人は、取材している人間は、保護されるべきだとでも
考えているのか?馬鹿じゃなかろうか?

東海大地震で、また、自衛隊を非難するような意図的な取材してやが
ったら、大地震のどさくさに紛れて・・(以下自主規制

571 : :02/09/03 00:53 ID:/EcJ9Qlz
靖国で、馬鹿マスコミに野次とばして、その
マスゴミが、禰宜さんに文句言うようだったら

禰宜さんをフォローして、その馬鹿マスゴミを小一時間問い詰めろよ!!

野次飛ばす奴は、心して(禰宜さんに不愉快な思いさせないように)
最後まで、野次れ!

何事も中途半端はいかん。禰宜さんに文句いうマスゴミの肉声も
必ず録音して、ネットでウプすること!!!

(`・ω・´) b ビシッ!!

572 :文責・名無しさん:02/09/03 00:55 ID:W6o5MRrV
愛知県内に棲む俺としても無視できない。
東海地震になって無政府状態と化したら取材に来た朝日記者をこの手で(略

573 :NHK見てます:02/09/03 01:01 ID:/EcJ9Qlz
>>572

偉そうに取材している (-@∀@) こんな顔を、大地震で落ち込んでいる
時みたら・・・・

きっと(以下自主規制

574 :何をやるかは教えない:02/09/03 01:06 ID:/EcJ9Qlz
政府のありがたさを(-@∀@)に大地震の際、思い知らせてやるのも
いいかも・・・

どうせ、地震後の特番あたりでは、政府批判、警察批判、自衛隊批判
のアメアラレ・・・

そんな奴らが、
「警察官がいてくれてよかった。」
「あそこに自衛官がいてくれて命が助かった。」

と一瞬でも思い知らせてやるのもいいかも(w



147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)