2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アザラシのたまちゃんはもういいです

1 :文責・名無しさん:02/08/15 12:00 ID:dbIsfgGr
もういいです

2 :爆岡弾十郎@怒濤の2ゲッター:02/08/15 12:29 ID:0QLOCOod
2!!

3 :文責・名無しさん:02/08/15 15:16 ID:uTPvoByb
3

4 :文責・名無しさん:02/08/15 15:39 ID:dE1KEhzu
4!

5 :文責・名無しさん:02/08/15 17:18 ID:yGfbu9Gc
5

6 :文責・名無しさん:02/08/15 20:08 ID:jwEiTgiU
6

7 :文責・名無しさん:02/08/15 20:33 ID:X+8EdqEo
テレビサロン板の制作スタッフスレに言うとか

8 :文責・名無しさん:02/08/15 21:41 ID:ABIitNz6
8

9 :文責・名無しさん:02/08/15 21:56 ID:Hz2xHh59
9

10 :文責・名無しさん:02/08/15 21:56 ID:Hz2xHh59
10

11 :文責・名無しさん:02/08/15 21:57 ID:Hz2xHh59
11

12 :文責・名無しさん:02/08/15 21:57 ID:vzutcI3y
動物園で見ます。

13 :文責・名無しさん:02/08/15 21:57 ID:ey3mjFid
11

14 :文責・名無しさん:02/08/15 22:02 ID:YkktYEst
14

15 :文責・名無しさん:02/08/15 22:02 ID:YkktYEst
15

16 :文責・名無しさん:02/08/15 22:17 ID:k+0eFCrb
16

17 :文責・名無しさん:02/08/15 22:19 ID:I/dnuBdj
17

18 :文責・名無しさん:02/08/15 22:21 ID:VGkYh6u7
18!

19 :田中P:02/08/15 22:22 ID:cKHO/em1
タマちゃんかわいいので、「今日のタマちゃん」というコーナーを作ります。

死んだら追悼番組やります どうだ

お前みたいな屑の意見なんていらねぇんだよ>>1

20 :文責・名無しさん:02/08/15 22:42 ID:ASNXsAC0
キタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━!!!!!

21 :文責・名無しさん:02/08/16 00:31 ID:Wq9k+s78
21

22 :文責・名無しさん:02/08/16 00:33 ID:tX6aMuMR
タマちゃん見に行きますた。


現 れ な か っ た け ど な 。

マターリしに行ったのに・・・。

23 : :02/08/16 10:45 ID:Ell3z1Ba
23

24 : :02/08/16 10:52 ID:8gGhyXQX
24

25 ::02/08/16 11:10 ID:NVRoQKIi
タマチャンかわゆーい

26 :文責・名無しさん:02/08/16 11:16 ID:YBX5aOoY
そろそろ台風の季節だ!
たまちゃんの川流れ中継、希望。

27 : :02/08/16 11:31 ID:xSnM3N3/
24

28 : :02/08/16 11:31 ID:xSnM3N3/
28

29 :KEVIN:02/08/16 11:33 ID:mt3Y3+Vk
タマちゃんてさぁ、かわいいかわいいって言われちゃってるけど、
あれは地球の危機の表れじゃない?温暖化でしょう?やばいって…。
マスコミもさぁ、おもしろがって報道しちゃダメだよね。

30 :文責:名無しさん:02/08/16 11:33 ID:iQQFW2Y2
大手町のカルガモの時のように、マスコミがこぞって取材しているだけ。

31 :文責・名無しさん:02/08/16 11:40 ID:CFWtiL5A
動物ネタは視聴率がとれるから

今の世知辛い報道みるよかマターリしていいがな

32 :文責・名無しさん:02/08/16 11:58 ID:nZweXOlh
アザラシより、民放のニュース番組の実態を観察できるいい機会と
思います。切り口もみんな同じだし。

33 :文責・名無しさん:02/08/16 15:39 ID:WDjmFHul
感動した・・・。

飼いアザラシが逃げました
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1029367553/

34 : :02/08/16 16:15 ID:mDP7gXBB
34

35 : :02/08/16 16:18 ID:mDP7gXBB
たまちゃん死ねよ
台風で流されろよ
衰弱して死ねよ

36 : :02/08/16 16:40 ID:yrmTZpiO
カルガモまだいるの?
大手町の

37 : :02/08/16 18:28 ID:yK5oDAak
37

38 : :02/08/16 19:51 ID:9DZPCVWh
38

39 :文責・名無しさん:02/08/16 19:56 ID:9+7M6DDa
>>1
なんで?カワイイのに。

40 :つつつ:02/08/16 19:58 ID:l93fWQHj
国土交通省にアザラシたまちゃんのHPが出来たって本当?

41 :文責・名無しさん:02/08/16 20:08 ID:KnkuiF/3
やはりこんなスレが立ったか。
韓国の日本海の名称削除や竹島占領のこととか
報道しなきゃならんことがたくさんあるだろうが。
木村太郎さん、しかっりしてよ。

42 : :02/08/16 23:58 ID:rlSjBOzz
42

43 :文責・名無しさん:02/08/16 23:59 ID:L9XqFJ3Z
多摩ちゃんは何を食べてますか?

44 :文責・名無しさん:02/08/17 00:01 ID:hCdWAa7d
たまちゃんの話題で関東方面は盛り上がっているのか?
こちとら関西なので、なんだかキー局だけが盛り上がってるような
気がしてならないのだが。

たまちゃんは可愛い。
でも国土交通省が「あまり見物客がいるとつらいと思うので…」と
カメラを使うというニュースを流すくらいなら、過熱報道しないで
たまちゃんをそっとしておいてやってよ、とも思う。

45 :文責・名無しさん:02/08/17 00:04 ID:SAle5Q0j
「アザラシのたまちゃん」
地方ローカルネタを全国版の電波で流すな。

以上

46 :文責・名無しさん:02/08/17 00:05 ID:B10vi2fj
>43
多摩川のフナ

47 :アザラシ:02/08/17 00:05 ID:t7NW92ll
たまちゃんなんて勝手に名前付けるな。


48 :文責・名無しさん:02/08/17 00:06 ID:tZ2o7rMn
和むのはこれくらいしかないべ

49 :文責・名無しさん:02/08/17 00:08 ID:hDLiLNoE
すくーびーどぅー

50 :SIN:02/08/17 00:08 ID:MH+IG0wM
誰か捕まえてきんたまって書け!

51 :     :02/08/17 00:14 ID:f1spIiF7
>>50
腹に「強姦岡部順一参上」「殺人者桜井賢一郎参上」
ってスプレーすれば、放送しなくなるよ。

52 :文責・名無しさん:02/08/17 00:38 ID:Cknal+p5
たまちゃん、たまちゃんって、あれは広告代理店が放したんじゃないの?
(妄想。商売上或いはそれ以外にも何のメリットがあるのか分からないし)
でも、「ベッカム様」(<誰?)人気は出版関係の操作があるだろうけど。

53 :文責・名無しさん:02/08/17 00:40 ID:7VPKE+5n
関西人にはどうでもいい話

54 :文責・名無しさん:02/08/17 02:19 ID:DR/scf+B
>53
やっぱ関西人って韓国人みたいだね。
東京(日本)が話題の中心だと気に入らないんだね。
その内、動物園からアザラシ連れてきて淀川に放し
「ヨドちゃんは、たまちゃんより大きくて髭も立派」とかやらないでねw

55 :文責・名無しさん:02/08/17 12:46 ID:xuujOkQz
┌───┐
│多摩川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜アイゴ〜!謝罪しる!!
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


56 :文責・名無しさん:02/08/17 17:41 ID:6c7vJHB+
みれなかた・・・・

57 :文責・名無しさん:02/08/18 04:36 ID:NeqPERet
ライブカメラによると、たまちゃんが陸に上がっている模様。


58 :文責・名無しさん:02/08/18 05:28 ID:hnquZ4OW
バカンス中だしずかにしてくれ。(トルシエ)

59 :文責・名無しさん:02/08/19 12:10 ID:lAbjlsKH
あ〜ライブカメラが洪水で普通アングルに〜(哀

60 :文責・名無しさん:02/08/19 18:50 ID:s+2CEc+2
だれかライトで照らしてる。
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/livecam/tama/cam04.jpg

61 :文責・名無しさん:02/08/19 18:56 ID:PNqz5GUR
一応コチーで頼む。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1029335329/l50

個人的に「マスゴミはなぜ横並び報道を続けるのですか?」みたいのはあってもいいと思うが。

62 : :02/08/19 22:13 ID:r1e1BLsy
たまちゃん死んだのですかね

63 :文責・名無しさん:02/08/19 22:26 ID:ZKxj8YBX
たまちゃんは海に帰ったのさ(メルヘン)。

64 :文責・名無しさん:02/08/24 22:10 ID:pHyGU/DT
・ジングルベエのことですか・

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:02/08/24 22:11 ID:hhTbeyMb
なんでタマちゃんなんだ。誰がつけたんだ。
少年アシベちゃんとみてるのか?

普通さ、「ゴマちゃん」てつけるよな。アザラシなら。

66 :文責・名無しさん:02/08/26 23:10 ID:ka89Je5F
今日から「つるちゃん」でしゅ…!

67 :文責・名無しさん:02/08/26 23:13 ID:A95+n5st
いや、可愛いけどさ、もう飽きた。


68 :文責・名無しさん:02/08/26 23:17 ID:qUomcRTa
くだらない愚民化報道だね

69 : :02/08/26 23:19 ID:vmNn5Qvy
多摩ちゃん再登場の場所、うちの近所なんだけどさ・・
うざいよ、ったく。


70 :文責・名無しさん:02/08/26 23:19 ID:lKAzogOC
誰に向けて電波発信してるんだろうね。ホント。
タマ電波の受信者って誰?


71 :文責・名無しさん:02/08/26 23:19 ID:5tdCZ2Gr
鶴見川の汚さは尋常じゃない。
工業排水、家庭排水、汚物、毒物、臭くて死にそう。
あれじゃ3日以内に死ぬから大丈夫だよ。







って、早く助けろよ!

72 :文責・名無しさん:02/08/27 06:32 ID:tbUK0YHA
89 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/08/27 06:16 ID:bd42lqxh
幼い頃から苦楽を共にしてきた鶴見川が汚い事で
すっかり有名になってしまった。
タマだけは絶対に許さない。
歩いて10分掛からないのでこれから撲殺しに逝って来ます。

96 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/08/27 06:19 ID:MBgh+u9z
>>89
ヤメロ・・・
てかヤルなら
KYってきざんでね
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ
 煤QkY ∪◎∀◎)  モキュ


73 :文責・名無しさん:02/08/27 09:32 ID:vxjogCYO
東京人てこんなアホ(>>54)ばっかり?(ここで全然関係ないチョソまで出てくるし)
こんな記事全国放送して満足している東京人の方がよほどアホ。
関東地方以外の人には本当にどうでもいい話。(その点では53に1票)
東京人のDQNさがよく表れている記事ということで。

74 :73:02/08/27 09:33 ID:vxjogCYO
東京がすごいのは認めるが東京人はDQN

75 : :02/08/27 09:35 ID:75LVR6eZ
↑コンプレックス丸出し

76 :文責・名無しさん:02/08/27 09:37 ID:0SONicPL
水族館の「引き取りたい」との提案に「金儲けに使うのはちょっと」
ってお前らはスポンサーのご意向で視聴率上げる為タマちゃん使ってる
だけだし、お前らが大々的に取り上げるからこういうことになってる
のを分かって言ってるのか?
マスゴミはいったい何を勘違いしてるのだ?

77 :文責・名無しさん:02/08/27 09:42 ID:fMcOr5uh
俺は東京人だがあんまり煽るなよ。
ほっといてやれ。
つーか、見物人の姿を見るだけでなっかりする。

78 :文責・名無しさん:02/08/27 15:11 ID:7O4iLuKU
扇千景国土交通大臣は、多摩川・鶴見川に現れたアザラシへの
対処を問われ、次のように答えたという。

・相手は自然の動物で行きたいところへ行く。
・首に綱を付けて連れていくわけにはいかない。
・川が汚いと思ったら海へ帰るのではないか。
・それより、見物の子どもたちが川に落ちるなどの事故が心配。

私はこのような考えをきちんと示すことができる大臣に、強い感銘を受ける。

水が汚いから、感染症の心配があるから、だから捕獲だという考え方こそは、
非行につながるからケータイは禁止、アルバイトは禁止、繁華街への立ち入りは
禁止、子供は学校から帰ったら部屋で勉強すべきだという考え方と根を同じく
するものに他ならない。この考え方が日本の管理教育を生み、子供たちの自発性
摘み取り、引いては国力の衰退を招いたのではないか。

扇千景という女性には、これまでもとの知性と洞察力の鋭さに密かに
尊敬の念を抱いていたが、今回のタマちゃんに対する見識に、私は
ますます惹かれた。氏には立派に大臣を務め上げて頂きたいと思う反面、
個人的には僕のお母さんになってほしい、思いっきり甘えてやさしく叱ら
れたいとの衝動を禁じえないのである。

79 :文責・名無しさん:02/08/27 15:24 ID:RAmEOWB8
 扇は電波だからさぁ。

80 :文責・名無しさん:02/08/27 15:45 ID:UWAivwOg
放送する方も見ている奴も

必 死 だ な(藁

81 :文責・名無しさん:02/08/27 16:08 ID:Evzoorr6
マジで安楽死か北極に帰すか水族館で引き取るかしてやれ。
いまのままマスゴミに煽られて衰弱死させるのはしのびない…

82 :文責・名無しさん:02/08/28 00:47 ID:QjqXffVN


扇千景国土交通大臣は多摩川・鶴見川に現れたアザラシへの対処を問われて
次のように答えたらしい。

・相手は自然の動物で行きたいところへ行く
・首に綱を付けて連れていくわけにはいかない
・川が汚いと思ったら海へ帰るのではないか
・それより見物の子どもたちが川に落ちるなどの事故が心配だ

私はこのような考えをきちんと示すことができる大臣に、強い感銘を受ける。

水が汚いから、感染症の心配があるから、だから捕獲だという考え方こそは、
子供の非行につながるからケータイは禁止・アルバイトは禁止・繁華街への
立ち入りは禁止、子供は学校から帰ったら部屋で勉強すべきだという考え方と
同じものに他ならない。この考え方が行き過ぎた管理教育を生み、子供たちの
自発性を摘み取り、引いては国力の衰退を招いたのではなかろうか。

扇千景大臣については、私はこれまでもその知性と洞察力の鋭さに対して密かに
尊敬の念を抱いてきた。そこへ今回のタマちゃんに対する発言である。私の大臣
への想いはますます強くなるばかりである。氏にはどうか立派に大臣の要職を務め
あげて頂きたいと思う。その反面、個人的には僕のお母さんになって欲しい。

そう、私は扇大臣をお母さんと呼びたい。そして思いっきり甘えて、やさしく叱られたい。


83 :文責・名無しさん:02/08/28 03:43 ID:q0eXMVjJ
【やっぱり】 タマちゃんは在日らしいぞ【きたか】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030462197

1 名前 :   投稿日 : 02/08/28 00:29 ID : ikzFKW9A

在日とはちょっと違うかもしれないが
それらしいことを言い出した・・・
彼らにかかると日本の北はすべて韓国になるらしい・・・


韓国アザラシ人気
作成者: コクブブ
作成日: 2002/08/27 22:37 (from:172.145.120.17)
日本の北...韓国からきたアザラシは人気言います
元々アザラシは北に住む日本の北は韓国です
北部もこの前にご飯だったが...
韓国アザラシタマ川みなさんみにきているようです
-------------------------------------------------
Re:韓国アザラシ人気
作成者: リクルド( '> )
作成日: 2002/08/27 23:13 (from:218.160.209.18)
日本人が人気あるの...
日本が韓国にひざまずくようで
、ム,.、ム
誇らしいですね


84 : :02/08/28 04:00 ID:Ph2SF9s1
常識的に考えて
このままじゃ衰弱死

85 :文責・名無しさん:02/08/28 04:05 ID:F5NYkMl1
もし死んだらさらにどうしようもない報道が増えそうで嫌だな

86 :文責・名無しさん:02/08/28 04:30 ID:iNzzB1pM
>>1
やだ。かわいいもん。

87 :文責・名無しさん:02/08/28 04:46 ID:uIpuW6P0
タマ、早く仲間の元に帰れよ。帰れないのかな。
でも自然の中ではそれも仕方ないのか。
人間にさらし者にされて可哀想にな。

88 : :02/08/28 04:51 ID:BRZqsHis
もしマスコミが煽ってなければ
速攻で水族館が捕まえているでしょう

89 :文責・名無しさん:02/08/28 04:53 ID:OWuCRShq
>>83
爆笑!!

90 :文責・名無しさん:02/08/28 04:55 ID:FRfkILXy
たまにはこんな情報もいかがですか?

http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=jouhouya
http://ranking.8ne.jp/10/enter.cgi?id=jouhouya
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=jouhouya
http://www.adam-eve69.com/furin/ranklink.cgi?id=jouhouya

91 :文責・名無しさん:02/08/28 05:31 ID:1eae1I7d
多摩川に現れたからよかったものの、
もし下呂温泉だったら、ゲロちゃん
になるところだったな・

92 :文責・名無しさん:02/08/28 18:14 ID:/d3Ak7vQ
>>83
ネタ提供サンクス。笑わせてもらたよ

93 :文責・名無しさん:02/08/28 18:23 ID:lPNjc1Al
>>83
このせいかな?
キム等キャスター、コメントなし。

94 :文責・名無しさん:02/08/28 18:25 ID:aqLYxIIy
タマちゃんが死ぬと・・・・

ガキが泣き叫ぶ様子を延々と流したり、
葬式をやらかす野次馬どもが現れたり、
「なぜ役所はもっと早く手を打たなかったんでしょうね〜」と粂がほざいたりするわけだな。

95 :文責・名無しさん:02/08/28 18:26 ID:8wyEwYlG
矢鴨と同じだな

96 :文責・名無しさん:02/08/28 18:33 ID:BDl9bied
人が泳ぐのも憚るような汚い川で餌も満足になく病気に冒されて衰弱していくアザラシを
「たまちゃーん」ですか・・・

97 :文責・名無しさん:02/08/28 18:35 ID:t2n+Ao6U
さすがにもうタマちゃんはいいですね。てゆうかアザラシぐらい水族館にいるじゃん!
みたいな。あんな大勢集まって皆して水面をじーーーーーっと見つめたり
「タマちゃ〜〜ん」とか呼んだりしてるのを見ても全然面白くありません。ニュース番組のリポーターもタマちゃん係
なんてのができたり・・・鶴見川は水が汚いなどとゆってないで早く保護して元いた場所に
返してあげればいいんですよ。元気なので当面は暖かく見守るなんて、結局見せ物にしてるだけです。


98 :73:02/08/28 18:39 ID:zFAiDJVd
>>75
やはり東京人はあほや。

99 :A:02/08/28 18:42 ID:t2n+Ao6U
言える(笑)よほど暇なんでしょ

100 :文責・名無しさん:02/08/28 18:43 ID:48LsRmbD
タマちゃんなんて しょせん、人間の 暇つぶしの為のネタにすぎないんだよ。
タマちゃんが死んでも、「かわいそうだね」だの「早く海に帰してあげれば
よかったね」などの 住民の、心ここにあらず的な発言で幕を閉じるのがオチ。


101 :文責・名無しさん:02/08/28 18:43 ID:01S12a3S
平和ボケ日本を象徴する話だな


102 :文責・名無しさん:02/08/28 18:44 ID:48LsRmbD
100ゲットしてた。

103 :文責・名無しさん:02/08/28 18:49 ID:tmJq+unw
カルガモといっしょか。
ネギといっしょに食っちまえって思ってたよあの時は。

104 :A:02/08/28 18:53 ID:t2n+Ao6U
またマスコミも相当ネタがないんだねちょっと姿が見えなくなったぐらいで
大騒ぎ、大捜索だよ

105 :文責・名無しさん:02/08/28 19:03 ID:n7IJNs1K
つーかもう、うるせーんだよ。たまちゃん、たまちゃんてよ。
飽きたんだよ。
そんなもんより、もっと大事なニュースとかねーのかよ。
とっとと食うなり捕獲するなりしろよ。そりゃカワイイけどさー。
ほんと、ジャマ。

106 :文責・名無しさん:02/08/28 19:45 ID:6sJey9gA
このスレでは、批判一色。
一般の視聴者の関心はかなり高いようだが、
野次馬と同じ感覚の取材・報道では、
「増すゴミ」視されても当然か。
因みに野生生物板も意外にクールだよ。

107 :文責・名無しさん:02/08/28 20:01 ID:W6v9HF7d
たまたん

108 :文責・名無しさん:02/08/28 20:15 ID:u5QA9YCr
ここでぼやくのもなんだけど..無駄なんだよ。
世の不義・不正、騙される人達・盲従する人達
2chで知識を得たとこで何になる。

もう日本はお終いだ。政治は腐ってる。自民党はヤクザ企業の手駒。
野党は電波お花畑なことしか言えない。新聞は真実を何も伝えない
有権者の関心は未来ではなくアザラシや芸能人だ..
中国の無茶苦茶な賠償要求機運は高まるばかり。
世界を見ても腐ってるとしか言いようが無い。
アジア・アフリカの愚民はひたすら収奪され同士討ちさせられる。
新聞が報じるチモール独立やミャンマー民主化の実態..裏で操る白人たち
中国の周辺地域への恫喝・圧迫を報じない朝日。
今朝家を出て車でラジオを聴いた..ニュースが流れた
       「裁判所が日本軍731部隊の細菌戦を認めました!」

何も知らずに遊びまくってSEXやりまくって、日本が滅ぶ時に
泣きわめくのと、今から来るべき恐怖の回避する方法はないかと
無い知恵絞って考えて、解決方法も見つからず鬱になって死を待つのと
..同じくたばるならどちらが幸福だろうか?

109 :文責・名無しさん:02/08/28 20:23 ID:wUyLrZmS
保護にしろそのままにしておくにしろ、どういう措置をとっても
文句いうDQNが出るだろうな

110 :文責・名無しさん:02/08/31 18:34 ID:8ksXQb/2
たまちゃん報道最高!



に笑える。

111 :文責・名無しさん:02/08/31 18:42 ID:XB7DBseM
究極の発酵食品 「キャビク」 (エスキモー)

 イヌイット(カナディアン・エスキモー)が好んで食べる発酵食品だそうです。
 作り方は比較的簡単で、狩りで捕まえてきた海ツバメを、捕獲したアザラシの体
内に埋め込み、そのアザラシを土中に埋めます。何ヶ月か、程良い熟成期間が経
過した後、アザラシを掘り起こし、腹部を切開して海ツバメを取り出します。その海
ツバメの肛門から、適度に発酵して液状になった内蔵を啜るといったものらしいで
す。アザラシは単なる熟成用の樽なのですネ。
 冒険家の故植村直己氏(なんと僕と同じ高校の1年先輩)が、あるときイヌイットか
ら、「ナオミ、世界で一番うまいのス−プ。これススル、真のトモダチ」とかなんとか言
われ(多少脚色しています)、世話になった人々の好意を無にできないと、覚悟を
決めて啜ったそうです。最初は生臭くて厭だったそうですが、そのうち病みつきに
なったと聞いたことがあります。(いや、聞いたことがあるような気がします)
 しかし悪夢のような料理で、ちょっと試してみる気はしません。それにアザラシの
入手がかなり困難だと思われます。

たまちゃんを使って、これを作ろう!

112 :_:02/08/31 18:57 ID:7Wz0+h2y
アニー太ももういらん、
ええかげんにしろ

113 :文責・名無しさん:02/08/31 18:58 ID:vPsu9i1Q
自分は首都圏に住んでるからまだ身近に感じるけど
そうでない地域に住んでいたら、完全にどうでもいい話題・・
確かに珍しいけど、こんなに加熱するとやばいよな・・

114 :文責・名無しさん:02/08/31 19:02 ID:qShFGxU5
見に行くやつらは暇な主婦と夏休み中のガキャ

115 :文責・名無しさん:02/08/31 19:26 ID:3xj62dDb
ディルヴァンガーもタマちゃんを殺ったら
英雄になれたのにな

116 :文責・名無しさん:02/08/31 19:31 ID:qHz7GI7f
つくづく、マスゴミって賤しい商売ですねぇ〜

117 :文責・名無しさん:02/09/03 00:06 ID:IKSLWU+C
もういいです

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)