2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::米国まんせー!!反小林左翼の自作自演スレ5::::

1 :文責・名無しさん:02/08/14 18:05 ID:tdIvAjIC
たてたぞう

2 :文責・名無しさん:02/08/14 18:08 ID:tdIvAjIC
前スレ

小林よしのりのデムパなテロ賛美4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028506395/

3 :文責・名無しさん:02/08/14 18:10 ID:J8jdSvi9
板違い 削除希望

4 :文責・名無しさん:02/08/14 18:14 ID:WPKoL32F
コヴァ板の方が香ばしいデムパが受信できるよ?

あっち逝ったら?

5 :文責・名無しさん:02/08/14 18:15 ID:tdIvAjIC
前すれもう少し使ってからここへ。

6 :文責・名無しさん:02/08/14 20:59 ID:JzwSvkEw
現在、自分の立てたスレッドをマスコミ板の管理人さんに
スレッドストップされたコヴァが逆恨みして、
スレッドを乱立させています。
こちらのスレッドには書き込まないでください。
他の閲覧者の方々にご迷惑がかからぬよう、
小林よしのり氏の産経批判に関するスレッドは下記の本スレに一本化して
おります。
新スレッドが完成しました。
皆様、こぞってご参加ください。
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/l50



7 :文責・名無しさん:02/08/15 03:55 ID:8CFsZKqY
>>6先にたてたのはこちらなのに。もはやポチはすとーかーだな

8 :文責・名無しさん:02/08/15 04:21 ID:hHYwNThz
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・) おい、ポチ!
   .  \     ) クソスレ立てるまえに税金払え
       | | |
      (_(__)

9 :文責・名無しさん:02/08/20 15:58 ID:kaAwc507
産経とってるから税金ははらいません。

10 :停止しました。。。&rlo;止停:&lro;:02/08/20 16:02 ID:cGLpcyX5
【書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッのやりかた】

名前欄→停止&rf&rusi&ran&ras&ran停止しました
本文→真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

メール欄は強制IDの場合やIDなしの板の場合は無記入、
何か入れるとID:???になる板の場合は0を入れておくとread.cgiをごまかせます。


11 :文責・名無しさん:02/08/20 18:25 ID:+3VAITEG
↑こんなことしていいの?

12 :文責・名無しさん:02/08/21 04:33 ID:3iRF0Hhl
ポチホシュ必死だな(藁

13 :文責・名無しさん:02/08/24 19:46 ID:U+EBbphu
小林叩いてるのって統一教会信者でしょ?

14 :文責・名無しさん:02/08/28 10:37 ID:YEriHdRa
ポチホシュ敗北

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)