2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつが犯人だ!!!!!

1 :コピペ:02/08/14 09:26 ID:BEeIMCQ+
こんな所でネタにされて被害者の子は本当にかわいそうだと思いつつもこのスレを見てて、
最初の方にあったコピペ↓が気になって、携帯アドレスをコピーして検索したんです。
そしたら、いくつかヒットして「静岡・沼津でいいデリヘルしらない?!」とか
このアドレスで掲示板(2ちゃんじゃないとこ)に書き込んでたりしたんです。
このコピペ本物なら、本当に事件に関与した人のカキコなんじゃないですか?
投稿日にはまだ捜査公開されてなかったから、犯人本人が状況を知るために友達になりすまして書いたとか。。。。

125 名前: 東海子 投稿日: 2002/08/06(火) 02:36 ID:QtOE.CqY [ fwisp2-ext-n.docomo.ne.jp ]

有松に住んでいる私の友達が八月二日を境に行方不明になりました。
現在、警察も動いてくれているのですが、まだ何の進展もありません。
友達はその日豊田に住んでいる彼氏の家に遊びに行っていました。
午後十一時ごろ彼氏に豊田駅まで送ってもらいそれからまったく連絡がつかなくなりました。
友達は背が150センチ弱、細身で髪は肩ぐらいまでの長さです。歳は19です。もしなにか思い当たることがあったらささいなことでもいいので教えてください。

(まちBBSの豊田市民集まれみたいなスレに書き込みしてあった)

2 :文責・名無しさん:02/08/14 09:34 ID:cUAsaDQ1
けっこう興味あったりなかったり

3 :九条ちずる:02/08/14 09:44 ID:3FW0VVYr
ほんとだったら祭りだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)