2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右ジャーナリスト櫻井よしこ「官僚はウィルス」

1 :自由主義者:02/08/13 21:12 ID:nfnKViyf
住基ネットをめぐる佐高 信氏との対談の中で、国民を隅々まで
管理して個人のエネルギーや才能を吸い尽くそうとする官僚たちを
あたかもウィルスのようだと扱き下ろす。

*詳細は週刊現代最新号にて


すばらしいね。よく言った。ヒトラーの発言を思い出したよ。
彼女こそこの国の首相に最もふさわしい人物だね。ぜひ首相になって
もらいたい。そして国民の敵官僚どもをガス室送りにしてくれ。

2 :文責・名無しさん:02/08/13 21:17 ID:jAzgpVLr
朝日新聞による個人情報の漏洩
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016082202/l50

3 :文責・名無しさん:02/08/13 21:19 ID:kzIA5KqM
>>2
最近バカルトの間では関係ないスレッドを貼り付けるのが流行っているのか

4 ::02/08/14 06:51 ID:zj38Zcwp
age

5 :文責・名無しさん:02/08/14 06:52 ID:69s4ygFA
板違い

6 :文責・名無しさん:02/08/16 21:41 ID:eUh3hXCo
>>5
ジャーナリストだからいいかと

7 :文責・名無しさん:02/08/16 21:46 ID:PHQVgEii
櫻井さんって年収いくらなの?

8 :文責・名無しさん:02/08/20 19:49 ID:DurnqJQS
桜井の元親玉ナベツネがウイルス

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 20:09 ID:jmEqK/Q0
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
    = ⊂ y )   \_____________
    = (__/"(__)スススス...
 [二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二]
 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / \
./ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /.   \

           

     

10 :NHK政治部のファシズムか:02/08/21 18:59 ID:63n1naRz
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS ちちんぷいぷい 上泉雄一 終戦記念日に 焼肉を食べる


11 :文責・名無しさん:02/08/21 19:10 ID:8JrubtJt
極右ジャーナリスト斉藤よしこ「官僚はウィルス」
1 名前:自由主義者 02/08/13 21:12 ID:nfnKViyf
妊娠ネットをめぐる宮本 茂氏との対談の中で、国民を隅々まで
幸福して個人のエネルギーや才能を増大していこうとする妊娠たちを
あたかもウィルスのようだと扱き下ろす。

*詳細は週刊出川最新号にて


すばらしいね。よく言った。ヒトラーの発言を思い出したよ。
彼こそこの国の首相に最もふさわしい人物だね。ぜひ首相になって
もらいたい。そして国民の敵出川とともにガス室送りになってくれ。

12 :文責・名無しさん:02/08/24 20:26 ID:yaJDoC4V
結局裏世界と癒着して抜けられなくなった官僚組織がウイルスってこと

13 :文責・名無しさん:02/08/25 04:05 ID:6XPfNLZZ
櫻井よしこも佐高並に落ちぶれたか。哀れ。

ただ、官僚を抑えるための機構は必要。高級官僚を任期制にするとか、支那王朝の
ように宦官を揃えて権力争いさせるとか。

14 :文責・名無しさん:02/08/29 00:13 ID:VfvLS9/i
>>13
実は元々大差はないと言う罠
司馬は遠い道のり

15 :文責・名無しさん:02/08/29 00:33 ID:Kyxc//x8
櫻井こそパラサイト(w

16 :文責・名無しさん:02/08/29 01:20 ID:yb3h4oca
マスコミこそウイルス

17 :文責・名無しさん:02/08/29 01:22 ID:FZ6naB4k
 ファシズムだって。ワシズムの間違いでわ?

18 :文責・名無しさん:02/08/29 17:45 ID:toMcffIO
なんでもコヴァか。自分の頭で考えたら?

19 :文責・名無しさん:02/08/29 17:50 ID:qxDRoghr
よしこちゃんは佐高ほどおちぶれてないだろう。官僚が情報を一手に握りたいというのは事実だし。

20 :文責・名無しさん:02/09/02 22:32 ID:aN6UePS7
あのマグロおばはん今までたいした仕事してないだろ
佐高もだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)