2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●テレビ東京ってどうなの?●●

1 : :02/08/13 18:19 ID:3nhIfsAt
TBS、テレ朝は売国奴、
フジはウヨ
日本テレビは?

一番解らんのがテレ東なんだが
このスレの看板でも唯一可愛いのになってるが・・・・どうなのですか?

2 :文責・名無しさん:02/08/13 18:21 ID:Y6QDVkf8
カニカニカニ…2get(V)(*´д`*)(V)

3 :文責・名無しさん:02/08/13 18:21 ID:dZchSCHp
夜、日テレのニュースが偏向してるときにチャンネル変えて見る
普段あまり見ない

4 :文責・名無しさん:02/08/13 18:23 ID:Rms83KYe
ザッピング候補からはずれてる
しょーもない番組しかないよね

5 :文責・名無しさん:02/08/13 18:27 ID:TjSnLVrB
モーニングブスメ発祥の地
あんな芸NO人はいらん

6 :テレ東面白い:02/08/13 18:34 ID:eOgcnNzS
テレビチャンピオン、お宝、愛の貧乏etc名作目白押し。
東京女事務所って大丈夫か?今時ってほどだぞ。
あずまんが大王も見てるぜ。
旅行好きには外せないテレビ局だ。映画好きにも気になるところだ。
我が家では大活躍だぜ。視聴率2冠はいってる。
ガンガレ!!テレ東〜〜〜〜〜


7 : :02/08/13 18:44 ID:3nhIfsAt
アズ漫画は糟

シャドウスキルあたりにやってたアニメが結構面白い
それ以降は単発で面白いのがあったが(じゅうべえちゃん、エクセルサーがなど)今はない。

8 :ホント?:02/08/13 18:48 ID:VjMUqT1Y

久和ひとみ(本名・小林ひとみ)を、過労死させますた・・・

9 :文責・名無しさん:02/08/13 18:58 ID:b62CZctl
>>6-7
オメ−ラそろって逝ってよし!

10 :文責・名無しさん:02/08/13 19:08 ID:xSjom3ca
夜11時台のWBSがいい。
というか、時間帯が被ってるN23とNステがひどすぎ。

11 : :02/08/13 19:17 ID:3nhIfsAt
TBSの深夜にやってるアメリカのCBSのニューす(翻訳つき)

に靖国問題はでますか?

12 :通りすがりの装甲巡:02/08/13 19:31 ID:1VcIDiA8
とりあえず“AFTER BURN”以外は洋梨。

13 :文責・名無しさん:02/08/13 19:33 ID:2NF4sdHy
>>11
よっぽど外部からの強い要請でもなければ
日本の神社の取材なんかしに来ないだろ。

14 :文責・名無しさん:02/08/13 20:34 ID:X45uhFnB
アニメ関連は強いな。

15 :文責・名無しさん:02/08/13 20:41 ID:ErogQ1gM
大喪の礼の時でさえ、温泉番組やアニメなんかをやってたあたりに
むしろポリシーを感じる。
この前の、三国人泥棒のやらせ報道も自分のニュース番組で
放送&謝罪してたし、他の大手メディアに比べて誠実だと思ったよ。

16 :文責・名無しさん:02/08/13 20:42 ID:1GwE6WMH
恋の騒ぎに出てるテレ東元受付嬢

17 :文責・名無しさん:02/08/13 20:46 ID:jUzxWxAN
しおたまカワイイ

18 :文責・名無しさん:02/08/13 20:47 ID:07RQzywH
テレ東はなんといってもFC東京のスポンサーというところがGOODだよ。
東京人の誇りのテレビ局!


19 :文責・名無しさん:02/08/13 20:49 ID:23kBdE6g
テレ東は商売がうまいと日テレの人が言ってた

20 :文責・名無しさん:02/08/13 20:52 ID:07RQzywH
ヤンヤン歌うスタジオ
ピンクレディのアニメ(タイトル忘れた)
ほえろブンブン
まいっちんぐマチコ先生
光GENJIの番組(タイトル忘れた。ローラースケート部のやつ)
太陽の牙ダグラム

いやー、思い出すだけで、サイコー!?


21 :アナーキ(夏限定厨):02/08/13 21:01 ID:R+vrj3t/
報道関係は親新聞を露骨に反映してるような気がするんだが。
政治関係の煽りがゆるい分、経済関係は煽ってる。

全国ネットとしてはかなり後発というか、81年まで東京ローカル局。
明白にニッチ狙いな感じはする。アニメとか。
大手と一線を画してるのは評価に値するんじゃないかと。

22 :文責・名無しさん:02/08/13 21:08 ID:qlODVHnh
日テレはガキツカ以外しょーもない番組ばっかり。
見てると一番頭の悪くなる局。

テレ東は全体的な安っぽさが、10年前のテレビを見ているようで心が和む。

23 : :02/08/13 21:09 ID:3nhIfsAt
てれとう最高

教養が高いもん

24 :文責・名無しさん:02/08/13 21:09 ID:jAzgpVLr
ガキツカが一番頭悪くなりそうなんだが

25 :文責・名無しさん:02/08/13 21:14 ID:qlODVHnh
>>24
いやいや、なかなかに知恵を拝見できる、ガキツカは。
どういうことが面白いのかを実験しているようで楽しい。

それ以外は、低レベル。低テロップ。
マニュアルどおりの使いまわし番組って感じ。
クラスで言えば、日テレは優等生の人気委員だけど、本人が思ってるほど
言ってることは面白くないぞ、みたいな。

26 :アナーキ(夏限定厨):02/08/13 21:15 ID:R+vrj3t/
>>23
テレ東にそんな教養高い番組多いか?
あんま見ないが「美の巨人たち」はとりあえず認定。

27 :文責・名無しさん:02/08/13 21:35 ID:jkUMJzf4
ドキュメンタリー人間劇場 復活きぼんぬ

モーヲタにはたまらん放送局ですな

28 : :02/08/14 11:04 ID:U0q4ezR2
株式ニュースの露口記者萌え

29 :文責・名無しさん:02/08/14 11:05 ID:lQfzEmP+
芸術に恋してが好き

30 : :02/08/14 11:19 ID:U0q4ezR2

「株式ニュース」出演の露口一郎記者ファンクラブ入会キボン


http://vote2.ziyu.net/html/keizaija.html



           ∧_∧
           ( ´∀`) 何か気の利いたシャレをいえや!!
           /   ̄⌒ヽ
        . lヽ〈|    lヽ、 | __
        . L___|    L__| |_. `ヽ
           ヽ〉     lヽ‐'〉 .|
           /  __  \/  .|
           |__,´ー-`\ \,,ノ
     ∧二∧ ̄         `ヽ  )
   /(´Д`; ) 露口さま  ,// /
  と⌒ ̄ ̄ ̄´ ,ィ‐!ニヽ ̄ 〈__ `ヽ






31 : :02/08/14 11:22 ID:U0q4ezR2
 さて 

32 :文責・名無しさん:02/08/15 04:35 ID:a+eDnhum
テレ東の大日本帝國特集は最高だったな

33 :    :02/08/15 04:37 ID:y89SJLpR
フジテレビのどこが右なんだよ

34 :    :02/08/15 04:39 ID:jbDvT4vK
テレ東は美術と経済に強いよね。 あまり偏向はされてないと思つ。

35 :文責・名無しさん:02/08/15 04:52 ID:hHYwNThz
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・) 何かっていうと『男はつらいよ』やってるね
   .  \     ) でも寅さんとタコ社長は税金払ってないよ
       | | |
      (_(__)

36 :文責・名無しさん:02/08/15 05:39 ID:dLtTZb8Y
「芸術に恋して」は当の芸術家から評判悪いよ。
「恋に恋してる」という言い方みたく
芸術がわかってない人の自己満足用らし。

37 :文責・名無しさん:02/08/16 23:13 ID:+CYeCHO9
テレ東は自作番組を増やしてください

38 :文責・名無しさん:02/08/20 00:41 ID:ykHRfdIi
テレビ東京はアニメについては数多けれど質低し、表現規制が厳しい、ネット局少ないと
窮屈な印象なのが残念。

39 :お伝え:02/08/21 03:11 ID:QqP4wrRu
同じ
マスコミはいわないけど
日本政治はファ
に進んでます。


40 :文責・名無しさん:02/08/27 01:24 ID:oCA5sDNG
小泉派とマスコミはぐる

41 : :02/09/01 19:57 ID:zEjIr4yv


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)