2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件屋サダ○タ

1 :オンブスマン:02/08/12 20:28 ID:cY8LJACw
練○区の石○井にトンでもない人がいる。サダ○タという事件屋。
どうも元朝○新聞の記者だったみたいで恐ろしいまでのヒダリ。実際
自分の息子に自分の思想を20年以上も叩きこみ、その息子は何時も
すねている。親父は、鈴木ムネオのような話し方をするフリーのジャー
ナリスト。しかし実際には取材など余りせず自分の妄想で事件記事を
書いている。その親父の予想では、1995年の段階で「後五年でベトナム
はアメリカを越える。」ということだった。しかし現実にはそうはならなかった。
その事を突っ込まれると「そうなるはずだったのがアメリカに潰された。」と
弁解する。余りにも眉唾臭い。その息子は一人っ子。30歳を過ぎているにも
関わらず定職についていない。親の財産が頼りなのだ。その親父、噂によると
政治家や芸能人の所へ行って口止め両をもらっているらしい。不景気の方が儲かる
商売だからたまったもんじゃない。息子は一人っ子だから、当然ワガママ。なんか
落合選手の息子と光家康夫(田中知事と揉めてた土木部長)を足して二で割ったよう
な奴。彼は自民党批判をプライベートの時には何時もしており、どこか左翼的な思想
が強い。ゆとり教育を誉めている。しかしその反面、アメリカ的なパイオニア精神を
べたほめしている。そいつは、「この不景気にまともに働くことは、政治家を利する
だけ、不労所得で食べていくことが一番」とまで言っていやがる。彼は日本は一次
産業と二次産業を完全に放棄して情報通信産業と金融業だけで国の経済を支えて行く
べきで、そのシステムは将来世界じゅうの全ての国が採用すべきだとまで言っている。
その息子は、政治が腐敗しているからこそ、景気が悪いからこそ親父が高収入を得られ
るのに、政治家に感謝しないのです。それで少しでも彼の意見に賛同しないと「お前は
自民党の手先だ!!」みたいなことを言うのです。そんな馬鹿事件屋親子をみんなで締め出し
ましょう。

2 :文責・名無しさん:02/08/12 21:32 ID:q9/VxUAV
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    フーン2ゲットだ!
         /              `、 フーン!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _| >>3フーーーン!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>4フーーん。
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>5フーーーーん!
       |         ,:(,..、 ;:|/  >>6フーーーン。
       |        ,,,..lllllll,/   >>7フーーーン!!!!! 
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  >>8フーン。
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>9フーン。
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   >>10フーン・・・。
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_

3 :文責・名無しさん:02/08/13 12:26 ID:mVgJ8rFf
ハア?

4 :文責・名無しさん:02/08/13 12:28 ID:mVgJ8rFf
そいつってもしかしてサ○シちゃんのこと?そいつ以前「キン肉マンU世」
がやっているという理由だけで俺にガンダムの続編を創れとか言ってきたんだよ。

5 :文責・名無しさん:02/08/17 01:35 ID:/ntDhdpf
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |        |   |    キュュー!!
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ゚∀゚ )つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |  =|二フ  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
 

6 :文責・名無しさん:02/08/17 08:24 ID:3lCewpmv
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)