2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実は】ハコテツになって一言【朝鮮人?】

1 :箱田 哲也:02/08/12 16:36 ID:9M0odv0u
 日韓併合時に領土確定され、名称まで改ざんされた鬱稜島と独島(日本名:竹島)
を、韓国環境省がこのほど正式に国立公園として認定する動きが出て来た。
韓国環境省は島民への説明会を行い、手続きを2004年に国立公園として
公示、指定する見とおし。
日本政府はこの一連の動きに対し、遺憾の意を表明するも一部の団体から
抗議の声が上がっている。
また、日韓両国では日韓併合時に朝鮮半島東側にある海の名称が
日本海と変わった事についての問題なども含め波紋を呼びそうだ。
韓国側は日本海を東海「トンへ」と名称変更する動きもあり、最近ではカナダの
地図会社が、日本海の名称を東海「トンへ」と改称する動きもある。
 今回の独島(日本名:竹島)問題も含め日本側の対応次第では
 日韓関係に水を差す形となりそうだ。
                   【ソウル 箱田 哲也】

こうやって、次第に・・・

2 :わお:02/08/12 16:40 ID:UQ7htB7m
おおお、
コワ、、、。

ああ、マスコミがサヨでなければ、ってこーユー時に思う。



3 :箱田 哲也:02/08/12 16:42 ID:9M0odv0u
我ながら良い出来。
これに近い文章がアサピーに載ったら俺は神だな。

4 :文責・名無しさん:02/08/12 16:44 ID:5u1Z+259
なんだ。
ネタか。

よく出来てるな・・・

5 :文責・名無しさん:02/08/12 16:46 ID:J9z5aU3m
函館ツヤ?

6 :  :02/08/12 16:47 ID:9M0odv0u
>>5
78歳

7 :文責・名無しさん:02/08/12 16:56 ID:IwYp4jhx
>>4
国立公園うんぬんはネタではないようです。
ハン板にソース付のスレが立ってました。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029119740/l50

・・・いい加減にしてくれ。


8 :文責・名無しさん:02/08/12 17:13 ID:4C0rBm0J
箱田氏ね

9 :箱田:02/08/12 17:40 ID:Zn4g9mnX
負けてよかった!

10 :文責・名無しさん:02/08/12 17:51 ID:vK5dLFLY
ノ、ノリカタン。 ハアハアハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)