2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲テレ朝にアドバイス▲▲

1 :文責・名無しさん:02/08/12 10:44 ID:7kqjD5Cq
テレ朝さん、経費削減が大変なそうなので愚民視聴者の一人として助言させていただきます。
@ニュース報道は一切やめましょう。
 政府やお役人様やスポンサー、検察警察の顔色を伺わなくともすみますよ。
 番記者や記者クラブの社員を全て無くせば人件費削減達成でございます。
 大本営発表は政府御用達の日テレさんに任せましょう。
Aスポーツ芸能専門に徹しましょう。
 @で職を失った記者諸君を芸能スポーツにすべて配置しましょう。
 そして、テレビ東京のマネをして大事件や大惨事があっても芸能スポーツを
 放送し続けましょう。視聴率取れますよ。前例はテレ東にいっぱいありますよ。
 万一、ウヨさん、サヨさんから抗議があっても、
  (ウチは芸能スポーツ専門局なので、、、、)
  と言い訳できますよ。
さあ、検察調活費問題やら、やじプラ、ザスクープ問題など全ての悩みから解放されますよ。
頑張って下さい。

2 :文責・名無しさん:02/08/12 10:46 ID:pPdFGwAe
おじゃまじょどれみさえ、やってくれてればいいんとちゃう?

3 :文責・名無しさん:02/08/12 10:49 ID:z4lBq2PG
仮面ライダーもはずせないよ

4 :文責:名無しさん:02/08/12 10:50 ID:HFECNBLj
首をくくって死にましょう

5 :文責・名無しさん:02/08/12 10:51 ID:z4lBq2PG
世界のドラエモンと世界の絵の具しんちゃんもかかせない

6 :文責・名無しさん:02/08/12 10:52 ID:z4lBq2PG
世界の射精から!もはずせない

7 :文責・名無しさん:02/08/12 11:32 ID:AwKiBAkG
テロ朝なくても困りません。
消滅してください。

8 :文責・名無しさん:02/08/12 11:41 ID:lntRUXpF
>>1
なかなか良い提案です。
盟主である中国様・朝鮮様の顔色伺いもしなくて済みますし、
有事法制反対!住基ネット反対!と叫ぶキティ団体への支援も
やらなくて済みます。


9 :文責・名無しさん:02/08/12 11:50 ID:6djSOOm9
セーラームーンの再放送をゴールデンに・・・
今よりは視聴率とれそう


10 :文責・名無しさん:02/08/12 11:51 ID:T2w2QsnC
>>4が模範解答。

11 :文責・名無しさん:02/08/12 11:52 ID:B+aV4yTp
ぷっすまも残しておいてくだせえ。

12 :文責・名無しさん:02/08/12 11:52 ID:lntRUXpF
糞スレなんだからsageで書き込もうよ。


13 :文責・名無しさん:02/08/12 12:00 ID:J9z5aU3m
朝まで岡部順一生テレビやってくれたら見ちゃるモナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)