2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケを悪意をもって報道するマスコミ

1 :文責・名無しさん:02/08/12 00:09 ID:PH0O0LUP
最近のコミケ&同人に対する悪意ある報道は目に余ります。
自分たち以外に言論の自由を認めようとしないクサヨマスコミを糾弾しましょう!

2 :文責・名無しさん:02/08/12 00:12 ID:IZ+15a5e
下から女性を撮影しても擁護しますか。↓
http://members.tripod.co.jp/kamekenkem/2002804.jpg


3 :文責・名無しさん:02/08/12 00:12 ID:yyVobOYq
コミケなどに行くオタクどもは差別されて当然。気持ち悪い。

4 :文責・名無しさん:02/08/12 00:16 ID:Gh+GqIYB
>>3

てめーらも漫画見てオナってんだろうがよ!都合のいいときだけ
オタ呼ばわりすんな!腐れサヨ厨が!!!!

5 :文責・名無しさん:02/08/12 00:17 ID:yyVobOYq
>4
漫画などバカになるだけだから読まないが、何か?

6 :文責・名無しさん:02/08/12 00:21 ID:PH0O0LUP
>>5
今時漫画読まない日本人なんて本物の左翼以外いないとおもいますが
あなたは本物の左翼サンですか?
あ、もしかして半島の方ですか?

7 :文責・名無しさん:02/08/12 00:21 ID:Eo77LAEY
>>5
きさまいま俺のタバコを吸おうとしたろう!!!!!!!!!!!!!!
かえしやがれ!!!!!!!!

8 :ライフセーバー:02/08/12 00:23 ID:n0W9JKJS
>>1

質問

(1)「悪意ある報道」とは具体的にはどういうこと?
(2)「言論の自由を認めようとしない」とはどういうこと?
(3)仮に「悪意ある報道」をしていることが正しいとして、
   それが「言論の自由を認めない」ことになるのか?
(4)産経新聞が朝日新聞の論調を批判することがあるが、
   産経新聞は朝日新聞の「言論の自由を認め」てないのか?



9 :文責・名無しさん:02/08/12 00:24 ID:yyVobOYq
>2
どいつもこいつも汚くて、くさそう。

10 :文責・名無しさん:02/08/12 00:28 ID:gnEbzvvD
>1最近じゃねーよヲタなんぞ昔から人間扱いしてねーよ
おまえらみたいな生命体は地球上にいるのも迷惑なんだよ
人間みたいなの面してるだけで人類の恥じだ
さっさと絶滅してくれ

11 :文責・名無しさん:02/08/12 00:32 ID:yyVobOYq
マスコミが報道しなくても
コミケなんかに来るオタクどもは糞という認識はもはや常識。

12 :::02/08/12 00:39 ID:17DMoajT
確かに。だいたい具体的にどういうのがあったか実例を出せよ。
被害者感情ばかりできもすぎ。

13 :文責・名無しさん:02/08/12 00:39 ID:WbhKILP4
>>2
ひどいな。
こういう奴等がいるから、田嶋陽子センセイにも存在価値が出てくるというものだ。

田嶋センセイ!
出番です!
こいつら蹴散してください!

14 :文責・名無しさん:02/08/12 00:40 ID:oKckSIR+
在日は、
国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できることになった。
国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる。
しかも、高校まで日本の文部科学省の学習指導要領にのっとって勉強しなくても、大検
うけずに受験できることにもなる。
日本人に比べて優遇されすぎ。

ほとんどが密航密入国で押し掛けてきて、終戦後の混乱期には凶悪犯罪を犯しまくった
犯罪者集団とその子孫の外国人を、どうしてここまで優遇しなければならないのか。

首相官邸、文部科学省に怒りのメールを出そう。

読んだらコピペして

15 :文責・名無しさん:02/08/12 00:43 ID:Qp9ckTFx
>>1が写っていました。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020811210926.jpg


16 :文責・名無しさん:02/08/12 00:44 ID:9W+ifmG7
>>1
知人がお台場のメリディアンホテルに泊まってたので
訪ねていこうと思ってゆりかもめに乗ろうとしたら
すごい行列でかなり待たされてホント迷惑だった。
ああいうイベントは交通手段の選択肢の少ない
ところでやるのをやめてほしい。

17 :文責・名無しさん:02/08/12 00:47 ID:YdyP/cbH
>>16
でもそうなるとイベント類が悉く出来なくなってしまうんでは。

18 :文責・名無しさん:02/08/12 00:50 ID:WbhKILP4
もしかして、シャツの裾をズボンに入れて、リュックサックを背負うのが、
最新のファッションだったのですか?!

19 :文責・名無しさん:02/08/12 00:50 ID:rWzBUXuP
【親韓・嫌韓】同人が見る韓国のパクリ・捏造騒動
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029059157/

20 :文責・名無しさん:02/08/12 00:51 ID:9W+ifmG7
>>1

報道するマスコミにも言論の自由があります



21 :文責・名無しさん:02/08/12 00:51 ID:94mT08mj
ガンダム見てミリタリにハァハァしたのが愛国心の第一歩ですが、何か?

22 :文責・名無しさん:02/08/12 00:55 ID:stPSbaly
>>15
こわいな・・・こいつら。社会不適合者集団。

で、コミケっていうのは、著作権侵害エロ漫画販売場なのか?
もしそうならマスコミにたたかれてもOK。
それとも妙な格好をした女性の写真を撮る会か?


23 :ライフセーバー:02/08/12 00:57 ID:n0W9JKJS
>>18
シャツにもよるが。(笑)
最近は、シャツを中に入れる人、全然みかけなくなりましたね。

24 :文責・名無しさん:02/08/12 01:03 ID:BBoDmbiu
>>22
> で、コミケっていうのは、著作権侵害エロ漫画販売場なのか?
それこそマスコミの偏向報道に洗脳されてますね。

エロなんてほんの一部。
真面目に政治的な事を書いた論文や、軍事研究本などがほとんどですよ。

一度実際に行ってみて下さい。

25 :文責・名無しさん:02/08/12 01:08 ID:9W+ifmG7
キモイヲタク男とブスが多いのは事実だね。
まあ女のほうは聞くところによると昔より
改善されたということだが(昔は紀宮タイプ
ばっかだったとか)男のほうはいまだに
いかにも(絵に描いたような)ヲタクばかりだよ。


26 :文責・名無しさん:02/08/12 01:11 ID:WbhKILP4
>>23
でも、>>2または>>15の写真では、
殆どの人がシャツを中に入れてますよ。
僕も、明日から入れてみようかな?

そうだ。
大切なアイテム、Made in CHINA のリュックサックを買ってこよっと。

27 :文責・名無しさん:02/08/12 01:13 ID:q6gMivGj
>>24
>>15リンク先見たら恐くて行けねーよ

28 :文責・名無しさん:02/08/12 01:16 ID:WbhKILP4
>>27
シャツを中に入れて、リュックサックを背負い、カメラを手にして行けば大丈夫。
みんな仲間だと思って優しく接してくれるはずです。

29 :文責・名無しさん:02/08/12 09:46 ID:BBoDmbiu
実際に行ったこともないのに批判するなんてどこかの新聞みたいですね

30 :文責・名無しさん:02/08/12 10:36 ID:1EcJmTgy
でもコミケに集まる方々にビジュアル酷い人が多すぎ。
人は見た目じゃ無いがアレはなー。

31 :文責・名無しさん:02/08/12 10:36 ID:fZhhhRsv
マスコミの皆さん。のんびり遊んでていいのか?
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/470801china.html



32 :文責・名無しさん:02/08/12 12:13 ID:sejm0PG4
>>29
何年か前に知り合いと興味本位で行った事はある
あの時程はマシンガンと手榴弾が欲しいと思った事は無い
あそこは一般人にとって殺意を持たせるには十分な場所だ


33 :文責・名無しさん:02/08/12 15:30 ID:3FeKqDZL
どいつもこいつも3日は風呂に入っていないから、夏などは悪臭地獄。
コンパニオンもコミケに派遣されるのだけは極度に嫌がり
時給を3倍にしても、なかなか成り手がいないそうな。

34 :文責・名無しさん:02/08/12 20:26 ID:H5UxgVHn
コミケ行く奴って在日だろ?

35 :文責・名無しさん:02/08/12 20:38 ID:DL+1vXW7
人って、自分より下に見える人を探して安心しようとするもんだよね。

36 :文責・名無しさん:02/08/12 20:49 ID:MM5YMUFj
>35
明らかに底辺の人間だろ。
身なりを清潔にし、他人に不快感を与えないという最低限のマナーも
なっていない連中なのだから、見下されて当然。

37 :ミケ:02/08/13 21:32 ID:nfnKViyf
コミケのカタログって、限りなくサヨっぽい。

38 :文責・名無しさん:02/08/13 21:38 ID:MtRf7v6B
具体的にどういう報道されたのか書いてもらわんとコメントのしようが無いのぅ。

39 :う-す:02/08/13 22:02 ID:nfnKViyf
>>2

心霊写真ではないか? 真ん中よりちょっと右上、変な顔が写ってるYO。



40 :文責・名無しさん:02/08/13 22:08 ID:ewgVrWoT
まあ、有明でバイトしてる俺としては微妙な問題だな。


41 :文責・名無しさん:02/08/13 22:27 ID:qVfiJ7X3
今日のTBSのレポートはよかったと思うが。

むしろ好意的だったな。

42 : :02/08/13 22:35 ID:5ywPDwU2
>>41
さすがに3日目のことはスルーしてたしな。
あれを大々的に報道されると(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だからな。



43 :文責・名無しさん:02/08/13 22:38 ID:hffuynhk
>>42
素人だから全然判らないんだが、3日目になると
なにか出るのかい?

44 :文責・名無しさん:02/08/13 22:45 ID:cFqrejOY
>>29
総連の方ですか?

45 :文責・名無しさん:02/08/14 01:14 ID:m+5zMo5T
>>43

男性向け同人誌の日。アニパロのエロ同人誌とかが・・・。

46 :文責・名無しさん:02/08/15 06:43 ID:W/5hYe89
>>2
真中の身を乗り出して下から撮ってるヤツ必死だな(w

47 :文責・名無しさん:02/08/15 13:41 ID:0wg+vsb8
☆児童ポルノ禁止法問題を報じないマスコミ☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026716546/

48 :文責・名無しさん:02/08/17 18:20 ID:Em4DCpbO
ところでその写真、結構前から出回ってるけど
コミケなのか?

49 :文責・名無しさん:02/08/24 07:45 ID:y4VvXtAa
込み毛か。
http://www.taruo.net/e/?

50 :文責・名無しさん:02/08/25 12:03 ID:zR4rS2rD
珍スレ上ゲ

51 :文責・名無しさん:02/09/01 19:40 ID:zEjIr4yv


52 :文責・名無しさん:02/09/03 09:25 ID:mALv16mz
産経新聞はコミケに好意的に報道するね
>>1は産経を購読しる!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)