2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告発】朝日の論調はヒトラーと一緒  

1 :文責・名無しさん:02/08/11 06:19 ID:Mw3tU6Ct
朝日新聞の論調は、ヒトラーの演説と一緒です。
自社の過去の歴史に目をつぶり、
盲目的に朝日の優位性を説いて、国民を煽る。
南京大虐殺を捏造する。捏造しそこなったら、こんどは
「数は問題じゃない」と言い訳する。
それでもだめなら「中国様がそう言ってる」と開き直る。
ボランティアでも、NGOでも、商社でも何でも、
今は国家を超えたボーダーレス社会だと言うわりには、
彼らの視野は、中国・韓国・北朝鮮と非常に狭い。
2ちゃんねるマスコミ版で朝日批判スレが盛り上がれば、
バイトを動員して必死に産経批判スレをたてる。
そんな意識が30年以上遅れている、クソサヨが多いね。
さらに、朝日は、若者に「天皇陛下万歳!!!」と叫ばせて
国家に命をささげることを強要した自社の報道を反省することもなく、
戦争に駆り立てた国家神道(憲法違反)の特殊神社・靖国神社などと、
見当違いの批判・中傷を毎年毎年くりかえす。
朝日はマスメディアとしての欧米での(中韓じゃなく)国際的信用力はゼロ。
海外駐在員では(産経嫌いの人も含めて)、朝日シンパはいないね。
朝日は販売店のヤクザまがいの脅しで売り上げをあげていたが、それも低迷。
中共から金をもらって何とかしのぐ偏向ふり。
また、朝日新聞の記者に元産経の記者が多い事実。
朝日がおかしな新聞で、産経が正しい新聞だからこそ、
なんとか優秀な産経記者を引き抜いて、再生を計りたいのでは?
と、部外者は思うがいかがか。
このために産経が朝日に批判的なのかな?とか思ってしまう。

2 :文責・名無しさん :02/08/11 06:23 ID:GARHUmos
2かな?

3 :文責・名無しさん:02/08/11 06:29 ID:aHBQacoa
あのさ、やるんならせめてハンドルも「職業サヨクの組織的不細工カキコ」
とかさ。・・・・じゃあなくて

アレに対抗して(というかあそこまで身を堕として)どうするよ>1

4 :職業サヨクの組織的不細工カキコ:02/08/11 06:40 ID:8+iyKNOP
朝日をバカにしるな!
謝罪と賠償を(以下略)

5 :文責・名無しさん:02/08/11 06:47 ID:aHBQacoa
ってやる奴がいるモンなぁ(笑)

ああ、ID:8+iyKNOP。芸風が少し違うぞ。
職業右翼の組織的カキコ(略してショクヨク:さっき
名付けてやったので、本人は感謝するように)はメール欄には
何も入力せんのだ、基本的に。

6 :文責・名無しさん:02/08/11 07:04 ID:9T0YptPS
わざわざ馬鹿の真似をしなくても…

7 :文責・名無しさん:02/08/11 07:16 ID:Kz5RiklN
クサヨ書き込み減ってるネエ〜(w
昨日は一日中荒らしていたのにね
流石に疲れたかな(w

8 :文責・名無しさん:02/08/11 09:06 ID:6GxutasF
朝日の論調はスターリンと一緒の間違いでは?

9 :文責・名無しさん:02/08/11 09:09 ID:PeEzlWIL
産経たたきバカの真似するの止めよーぜ。
みんな、根拠の無い産経たたきを
連中がやってることを知ってるよ。

10 :文責・名無しさん:02/08/11 09:31 ID:4ZwPBsr6
醜死のマネ?

11 :ノーモア朝日宣言:02/08/11 23:12 ID:LcN8Cd4L
我々戦後の日本国民は、朝日などマスコミ各社による旧日本軍冤罪捏造など
あらゆる捏造を看過し、人権侵害を放置してきました。本当に悲しく悲惨なことです。
この過ちは決して許されるものではありません。
二度とこういう悲惨な過ちが起きないようにするため、以下の事柄を宣言いたします。

* 朝日による過ちを看過した罪を反省し、心から謝罪いたします。
* 朝日による捏造と人権侵害の歴史を子々孫々に語り、決して忘れません。

朝日がもたらした悲惨な過去の過ちを風化させないため、ここに朝日による捏造と
人権侵害の戦後史を記述し、子々孫々に伝えます。

朝日新聞は日本におけるサヨク報道の牙城である。アカイアサヒなどと言われる程、
サヨク偏向はもとより、でっちあげぶりは日本新聞界最悪に部類される。
朝日新聞が行った犯罪的な嘘、でっちあげ、歪曲、人権侵害報道は多すぎるため、
全てを詳細に記述できない。以下に朝日報道年表を作成した。
朝日を論じる資料として、この年表を活用していただければ幸いである。

「朝日新聞報道年表」
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/si_1_1.shtml

12 :文責・名無しさん:02/08/12 09:48 ID:BBoDmbiu
>>1
ヒトラーに失礼です!

ヒトラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝日

13 :文責・名無しさん:02/08/12 09:51 ID:1393Aqes
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/idillic/mirror/inmirror/mirror1.html

14 :反日バカ:02/08/12 09:52 ID:q4giqnbs
ヒトラーほど精緻ではありません。つーか、ゲッペルスがいないよね。
これだけ面が割れて叩かれるんだから。広報機能が麻痺してる。
せいぜい、ムッソリーニでしょう。
さらし首になるのが関の山。


15 :職業サヨク:02/08/12 09:54 ID:Y9sVwgc/
いや、大好きなキン・ニッセイとスターリンの機関紙です。
つーか、実際そうだろう。マジで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)