2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マスコミ板自治スレッド −2■

1 :文責・名無しさん:02/08/10 19:10 ID:Vsx/A/hV
板の現状、ローカルルールなどのに関する話題などはこちらで
お願いします。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028092309/l50


※削除依頼を出す場合は、かならず削除規準をよく読んで下さい。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除人はボランティアです。削除ガイドラインや注意事項を守った
依頼は削除判断し易く、迅速な対応が期待できます。

812 :文責・名無しさん:02/09/01 22:24 ID:oJEvrz66
>>809
激しく同意!
言論の自由は国民としての責務を果たしている者に対し成り立つ。
反日言論は総削除もやむ終えなし。

813 :文責・名無しさん:02/09/01 22:31 ID:HG3YtOaD
>>809
善意任せでいいじゃん!
なんのための匿名掲示板なのよ。
それともリモホ表示を求めてみっか?
工作員いなくなってせいせいするかもよ。

814 :文責・名無しさん:02/09/01 22:35 ID:+qk+Hq2d
>>812
お前痛すぎ。つーか頭悪すぎ。

815 :文責・名無しさん:02/09/02 00:05 ID:xULDiXh0
さて、夏休みも終わったことだし、このあとどうなるかな?


816 :文責・名無しさん:02/09/02 01:03 ID:7BRKsNmy
>>815
現状維持のまま自治も立ち消え。今後もウヨサヨ(ウヨ9、サヨ荒し1)に醜屍、もとい終止。

817 :文責・名無しさん:02/09/02 06:59 ID:adFk9keV
>>816
2chの政治関連の板はどこもウヨサヨ論議全盛。

それが嫌なら他の掲示板を探したほうがいい。

818 :文責・名無しさん:02/09/02 07:39 ID:in+NzX38
地道な削除依頼が解決への道です2週間かかりますが確実です。
今回の削除いただいた事で確信しました。
私はもう論議は止めます。削除を出してみな削除してもらいます。
それ以外に現状の改善が望めない事がハッキリしましたので。

819 :文責・名無しさん:02/09/02 15:55 ID:QVyBK7ZF
自治の皆さんよ

漏れがここで言いたいことは板を見渡せばわかると思うからもう言わないぞ

何とかしてくれ

820 :文責・名無しさん:02/09/02 16:00 ID:YcIZE2VX
自治さん
聞いてますか?

821 :文責・名無しさん:02/09/02 16:01 ID:tBlIJHyX
>819
あれ?ここは右翼しかカキコ出来ないんですか?
産経批判はダメなの?
書けばスレが上がるのは当然では?


822 :文責・名無しさん:02/09/02 16:04 ID:4GCtiPuB
放置

宗教の問答じゃないんだからいちいち荒らしに反応して
相手の揚げ足とってネチネチと喋りたがるの
止めて下さい

823 :文責・名無しさん:02/09/02 16:10 ID:COV+BArp
確かにそうね
上げ

824 :文責・名無しさん:02/09/02 16:14 ID:lnkvFBD2
あまり関係ないが、以前「筑紫のNEWS23」で筑紫が
「かつて公明政治という言葉がありましたが、同じ名前を持つ党ができてからは
この言葉が使えなくなりました。」と言っていたが。
同様に、こういう報道関係の意見交換BBSで「正論」という言葉を持ち出すと思わぬ
誤解を受けることがある。

一般名詞を固有名詞にするとこういう面倒なことが起こる。泊りがけの山岳旅行に
行ってきた主婦が間違えてこのスレにきて「朝日は本当に素晴らしかった!」などと
カキコすれば総攻撃を食らってしばらくその主婦は悩むかも。

あまりというか、まったく関係ない話だったが、以前攻撃受けたことがあるので
いちおう。(別の板でね。)

825 : :02/09/02 16:15 ID:qibWj1HJ
荒らしは放置。

しかし気に入らないスレ下げようと必死だね、どうでもいいレスで
朝日スレ以外が一気に上がってくるね
上げても無駄なのに・・・すぐ下がっていくのに・・・



826 :文責・名無しさん:02/09/02 16:16 ID:TgRF5zRl
>>822

漏れもつい思わずそういう事やってしまうんだよな
スンマソン

827 :文責・名無しさん:02/09/02 16:25 ID:AZOyRXr5
今朝の旭の紙面みて思ったよ、長野県こそ旭の目指す姿だって。
それはずばり「衆愚政治」の園。
ダムの予算を他県に渡しても平気=ODAで中国軍を潤しても平気、慰安婦問題で
韓国の主張を全部聞き入れて金で解決、永遠の土下座外交
こんな変なこと、受け入れられる?旭、ホントつぶれないかなー

828 :文責・名無しさん:02/09/02 16:33 ID:tBlIJHyX
>827
土下座は日本の伝統文化でしょ。大事にしなきゃ右翼なら。
田中が羨ましいんだね、女大好き、グルメ大好き、でも仕事は出来る。
嫉みだねえ!
男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

ククク!!!!

829 :文責・名無しさん:02/09/02 16:39 ID:tBlIJHyX

なんかさ、このマス板ってクソウヨのバカぶりを笑う板に変わりつつ

あるんじゃないか?そんな気がしないかい?


830 :文責・名無しさん:02/09/02 19:39 ID:+YYzfuhH
(^^;)

831 :文責・名無しさん:02/09/02 19:43 ID:EUdDMFJg
>>828
>男のステータスは金と地位と女は昔から同じ。
それにありつけない奴がネットでひたすら僻む。

これってお隣の国の価値観でしょ、公言してるよね●国の男達!

832 :文責・名無しさん:02/09/02 19:48 ID:EUdDMFJg
結局、親朝日のふりして●鮮半島の人達のネットテロって事ですね、
もう工作しないで自らの意見を堂々と書きこみゃいいじゃん。
陰湿なことするなよ、自由だとか匿名掲示板とか言わないでさあ。

833 :文責・名無しさん:02/09/02 20:58 ID:50u/DboI
だから自由を履き違えて自分の属する国を辱める連中を規制すべし!

834 :文責・名無しさん:02/09/02 21:00 ID:+YYzfuhH
クソウヨは日本の恥、規制すべし!

835 :文責・名無しさん:02/09/02 21:00 ID:4vOgYnIz
ここはまだ夏休みが終わってないらしい・・・

836 :文責・名無しさん:02/09/02 21:14 ID:1bdHM6/d
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ここ自治スレだよね・・・・・・

837 :文責・名無しさん:02/09/02 21:28 ID:5J9DTfJb
醜屍のような板荒しを追放すれば自治は成り立つ

838 :文責・名無しさん:02/09/02 23:40 ID:ojFPu3A1
スレタイトルと現実は全くの正反対で、やってるのはコピペの嵐。
こーいうのにストップ掛けて下さい。
             ↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030746226/l50

839 :文責・名無しさん:02/09/02 23:46 ID:iboOfFQn
>>829
少なくとも、お前以外はみな「お前のバカぶりを笑う板」だと思ってるよ!w

840 :文責・名無しさん:02/09/03 01:49 ID:BZ8fQA8g
205 名前:文責・名無しさん :02/08/29 22:14 ID:Bl9u3AYq
国民メディア監視法賛成


206 名前:; :02/08/29 22:40 ID:iciF2tVc
それと刑法に「国家反逆罪」を制定すべきだろうな。

「日本国を故意・悪意に貶めて、他国の国益を利する言動を繰り返して行う
 公人・公務員・国民に多大の影響を有する報道機関は、国会の承認を得た上で、
 懲役3年以上の懲役に処する。
 この罰条に執行猶予を付すことができない」
                           こんなのどう?

841 :文責・名無しさん:02/09/03 01:59 ID:HbfJWLa6
>>840
ネタじゃなければキチガイ

842 :文責・名無しさん:02/09/03 10:30 ID:JfXqi+b4
>>841
ネタですよ。だって法人に対して懲役刑なんてねえ(W
まあそれすら分らない厨房である可能性も否定できないが(W

843 :文責・名無しさん:02/09/03 10:51 ID:dr4wZlom
>>842
まあこれはネタだが。

一般市民にこの類の法律を適用するのはまずいと思うが、
公人・官僚・政治家やマスコミには是非適用すべき。
法人相手には団体解散or罰金を科せばよい。
事実、戦後50年間にわたっての偏向的な行動で、日本国は
天文学的金額の損害を被っているわけだし。

あと漏れ個人的には、「ODA汚職」防止法の制定を強く望む。

844 :文責・名無しさん:02/09/03 10:57 ID:yMNO4OeH
言論には言論で対抗するのが基本なんだが。
極右も極左もそれがわかっていない(w


845 :文責・名無しさん:02/09/03 11:17 ID:dr4wZlom
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027343793/l50

846 :文責・名無しさん:02/09/03 16:45 ID:9STAo+F6
醜死をさがしてくれる記者さんキボン

本人は産経の整理部といっていたが

847 :文責・名無しさん:02/09/03 16:50 ID:GYMqup7Z
自治厨さんよ
朝日スレ上げ返していいですか?

848 :文責・名無しさん:02/09/03 16:50 ID:GYMqup7Z
上げ

849 :文責・名無しさん:02/09/03 16:52 ID:NFJr+S1T
おーーーい

850 :文責・名無しさん:02/09/03 16:55 ID:PWcYbMJm
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

851 :文責・名無しさん:02/09/03 16:56 ID:PWcYbMJm
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

852 :文責・名無しさん:02/09/03 16:57 ID:PWcYbMJm
age

853 :文責・名無しさん:02/09/03 16:59 ID:0nw1//kT
■ 板設定変更依頼スレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829014/

荒しが酷いなら、ここに連続投稿やスレ立て間隔などの板の設定を変更依頼してみれば?
連続投稿の間隔を長くするだけでコピペ荒し等は結構減るはず。

854 :文責・名無しさん:02/09/03 17:00 ID:v78ZzLZg
削除人醜死説

855 :文責・名無しさん:02/09/03 17:02 ID:T0j/t4oX
>>854
それはない。糞ウヨスレちゃんと削除してくれたよ。


856 :文責・名無しさん:02/09/03 17:14 ID:hNu8uvCn
age

857 :文責・名無しさん:02/09/03 17:17 ID:vdikHHXu
産経の整理部ならすぐにわかるんじゃねえか?
2chに書き込みそうな奴
まあどうせ騙りだろ

858 :文責・名無しさん:02/09/03 17:19 ID:ew/u8osk
自治さん、マスコミ板が右翼に乗っ取られ事実上の右翼思想板になって
います。
至急対処お願いします。

859 :文責・名無しさん:02/09/03 17:20 ID:VB6V36kZ
>>858
こいつ荒らしですよ

860 :文責・名無しさん:02/09/03 17:23 ID:ew/u8osk
>859
いえ、茶化しです。

861 :文責・名無しさん:02/09/03 17:24 ID:T0j/t4oX
>>858
あげ荒らし、数々の糞ウヨスレ立てておいて
説得力がないな。

303 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)