2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政策秘書兼務してた産経の静岡支局次長って その2

1 :文責:名無しさん:02/08/10 14:49 ID:ioe5ATeT
新スレです。過去スレは以下の通り。

政策秘書兼務してた産経の静岡支局次長って
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1018931377/l50

2 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/10 15:48 ID:idg3J9w3
2ゲット。

3 :d$エロばiた :02/08/10 15:54 ID:zO2KgV4O
しゅーるすとろみんぐ

4 :ボランティアサヨクの孤独なカキコ:02/08/10 16:14 ID:GMa24lHE
ネタもないくせに糞スレ立てんじゃねえよ。



5 :文責・名無しさん:02/08/10 16:21 ID:gWhA+Y5K
>>1さん頑張ってくださいね。
マスコミ板は程度が低すぎてたまにのぞく程度ですが陰ながら応援していますよ。

6 :文責・名無しさん:02/08/10 16:23 ID:ioe5ATeT
四の五の言う前に、その1の>>911の質問にまともに答えてみ。
お前らかまって君か?
>>4・5

7 :ボランティアサヨクの孤独なカキコ:02/08/10 16:40 ID:GMa24lHE
つまり、あんたは通帳を公表すればいいと言ってるわけね。
俺は別に反対しないけど、ここで同意が得られると何か事態の進展があるわけ?

文句があるならこんなとこで四カ月近く粘着な上げ荒らしをやるより、
産経に直接「説明責任」の実行を求めた方がいいんじゃないの。
お仲間連れて(あ、いないか)サンケイビルの前でデモでもやれよ。

ここでいくら産経叩きスレを乱立させても、世の中は変わらんよ。

8 :文責・名無しさん:02/08/10 16:48 ID:ioe5ATeT
>>7
四の五の言ってねえで、自分たちが主張していることを隗より始めよで、実行して
みたらどうなの?変わらないと思っているのは君の希望的観測に過ぎない。

9 :文責・名無しさん:02/08/10 16:52 ID:NhnVQez2
>>8
お前こそ「隗より始めよ」で産経に説明を求めるデモでもしたらどうだ?
2chでいくら吠えたって何にもならないぞ。

10 :文責・名無しさん:02/08/10 16:54 ID:ioe5ATeT
sageモ−ドではなく、まともに書き込みしたらどうだ?
どうしてお前は支配しようとする?何様のつもり?
>>9

11 :文責・名無しさん:02/08/10 16:55 ID:ioe5ATeT
>>7
上げ荒らしって何?

それよりも、その1での>>911にきちんと答えろよ。

12 :文責・名無しさん:02/08/10 16:56 ID:NhnVQez2
>>10
はぁ?俺が何を「支配」しようとしてるように見えるんだ?
脳みそ大丈夫か?

13 :文責・名無しさん:02/08/10 16:57 ID:ioe5ATeT
上げ荒らしの定義は何だ?
>>12

14 :文責・名無しさん:02/08/10 17:02 ID:NhnVQez2
>>13
俺が何を「支配」しようとしてるふうに見えたか答えたら答えてやってもいいぞ(藁

15 :文責・名無しさん:02/08/10 17:05 ID:ioe5ATeT
はあ?逃げるなや。上げ荒らしの言葉と支配の言葉、上の流れではどちらが先に
出てきている?御都合主義はさっきもやって恥かいてるはずだろ。いいかげんに
学習しろよ。で、上げ荒らしの定義って何だ?

16 :文責・名無しさん:02/08/10 17:08 ID:NhnVQez2
>>15
「支配」の言葉の方が先に出てきていますが、何か?

12 名前:文責・名無しさん 投稿日:2002/08/10(土) 16:56 ID:NhnVQez2
>>10
はぁ?俺が何を「支配」しようとしてるように見えるんだ?
脳みそ大丈夫か?

13 名前:文責・名無しさん 投稿日:2002/08/10(土) 16:57 ID:ioe5ATeT
上げ荒らしの定義は何だ?
>>12


17 :文責・名無しさん:02/08/10 17:11 ID:ioe5ATeT
別に意見表明の場はさまざま。デモに行きたければ行けばいいし、そうしたくなければ
しなければいい。だから、意見がないとは言えない。デモに行かないから何たらというのは
お前の思い込みであって、それを強要するなら支配になる。

ところで、上げ荒らしの定義は?
>>16

18 :文責・名無しさん:02/08/10 17:16 ID:NhnVQez2
>>17
お前マジで精神病院逝って精密検査してもらえ。
俺は「したらどうだ?」と提案しただけなんだが。

19 :ボランティアサヨクの孤独なカキコ:02/08/10 17:17 ID:GMa24lHE
NhnVQ氏と俺は別人だよ。

上げ荒らしの定義は
(前スレより)
536 :文責:名無しさん :02/06/26 11:04 ID:+iF28h49
この件につき何一つ反論できずトンズラしつづける産経信者の醜態あげ。(w

537 :文責:名無しさん :02/06/26 11:13 ID:+iF28h49
>>536
相変わらず何の反論も出来ない産経信者さんたちのためにあげ。(w

のように、何ら意味を持たない内容の書き込みでスレを上げる行為。

前スレのレスの過半数はこの類だろ。
あんたがこの行為をやっていたかは証明しようがないけど、無内容になるのが
わかりきっているPart2を建てたことで本質は変わらないとは断言できる。
>>8では
>変わらないと思っているのは君の希望的観測に過ぎない。
とスレ乱立を肯定してるしね。

しかし、あんたの言ってる支配云々は本当に訳がわからない。
なお、sageてるのはこんな糞スレを上位に持っていきたくない抵抗の現れ。

俺はこれで去ります。逃げたとでも何とでも言ってもらって結構。
いつまでもこんなものに付き合ってる時間はないので。

20 :文責・名無しさん:02/08/10 17:17 ID:/D+vNvPH
>>17

もう7時間も繋ぎっぱなしで何やってるんだよ。


21 :文責・名無しさん:02/08/10 17:19 ID:ioe5ATeT
きちんと議論の場を与えているにもかかわらず、御都合主義で逃げ回り
別のダスレを乱立させているのが、産経信者。

22 :文責・名無しさん:02/08/10 17:24 ID:NhnVQez2
>>21みたいなレスを「上げ荒らし」といいます(w


23 :文責・名無しさん:02/08/10 17:25 ID:ioe5ATeT
だから、言葉で定義を明確に示してみ。
揚げ足取りとコピペではなく。
>>22

24 :文責・名無しさん:02/08/10 17:26 ID:NhnVQez2
>>23
>>19が読めない?

25 :文責・名無しさん:02/08/10 17:29 ID:ioe5ATeT
>>24
上げ荒らしを説明してくれや。

26 :文責・名無しさん:02/08/10 17:30 ID:NhnVQez2
>>25
>>19を読め

27 :文責・名無しさん:02/08/10 17:32 ID:ioe5ATeT
いいから、お前は他人の意見の受け売りではなく自分に課された
問題に答えればいいんだよ。
>>26

28 :文責・名無しさん:02/08/10 17:34 ID:NhnVQez2
>>27
>>19にわかりやすい説明があるのにこれ以上何を説明しろと?

29 :文責・名無しさん:02/08/10 17:37 ID:1/m4SocU
911 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/08/09 20:28 ID:dVBK7/h0
>職業輸入アパレルの個人カキコ
産経新聞が「秘書給与の全額は近藤が受け取った」と発表してるから
河村たかし代議士=近藤真史記者の名義貸し疑惑は
近藤記者が給与振込先である自身の通帳を公表すれば
黒白はっきりすると思いませんか。

通帳の公表は産経新聞が辻元や真紀子に対して
紙面で求めた事なんですけどね。


30 :文責・名無しさん:02/08/10 17:38 ID:/D+vNvPH
言葉の定義、説明してやってもいいけど3日で忘れるからなあ、こいつ。

31 :文責・名無しさん:02/08/10 17:43 ID:ioe5ATeT
で、説明してみ。
>>30

32 :文責・名無しさん:02/08/10 17:54 ID:NhnVQez2
>>31
いい加減に>>19読めよ。
読んでも理解できないなら日本語学校へ行って一から日本語学習し直せ。

33 :文責・名無しさん:02/08/10 18:03 ID:NODWwopn
新スレおめでとう
>1さん、サンクス

34 :文責・名無しさん:02/08/10 18:05 ID:ioe5ATeT
>>32
いくら君がわかりやすいと思っても、伝わらなかったり説明できなければ何も無いのと同じ。
自分が理解しているのなら、自分の言葉で説明できるはず。
その前に、>>29で提示されていることについて、きちんと答えているのか?

35 :文責・名無しさん:02/08/10 18:08 ID:NhnVQez2
>>34
>>19で意味がわからないとは・・・どんな語学力なんだよ(藁
マジで日本語学校で一から日本語学習し直せ。

>>29の答え?
「ごもっとも」で終わるな。

36 :文責・名無しさん:02/08/10 18:12 ID:ioe5ATeT
日本語云々を言うんなら、自分の日本語能力も学習しなおせ。
>>35

37 :文責・名無しさん:02/08/10 18:15 ID:NhnVQez2
>>36
はいはい、そういうのを日本語では「負け犬の遠吠え」って言うんだよ〜。
一つ賢くなったね〜。

38 :文責・名無しさん:02/08/11 18:37 ID:OALiV14X
で、前スレの>>911に対して根拠をともなった反論や意見は?
>>37

39 :37 ◆2ch.zza. :02/08/11 18:40 ID:kPbIDTJN
>>38
俺の意見?>>35見ろよ。

40 :文責・名無しさん:02/08/11 22:33 ID:Ii0Y6UwY
国民の税金をネコババ 産経新聞 近藤真史 記者、反省の色なし



41 :文責・名無しさん:02/08/11 22:36 ID:OALiV14X
で、どうして愛する産経新聞に抗議なり意見しないんだ?
>>39

42 : ◆2ch.zza. :02/08/11 23:06 ID:CPMAUkfV
>>41
愛してないからな。
産経なんか朝日共々潰れればいいと思ってるからな。

43 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/12 09:13 ID:N4Q1QKjC
テロ教唆オピニオン誌「正論」の発行所産経新聞、
今日も産経抄や主張で他人には求めた「疑惑についての説明責任」からトンズラ中。(w
責任のとり方や潔さでは、
田中真紀子>>>>>>>>>>>>>∞>産経新聞
確定ということだ。

44 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/12 09:35 ID:N4Q1QKjC
あらっ!
餌に食いついてこないな。(w
今日は余り食いつきが良くないのかな?
まあ、反論なんか何一つ出来ず罵詈雑言しかできない醜態をあれだけ見せられたら
いやにもなるか。(ww

45 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/12 10:35 ID:Arw4+lnu
まあ、とりあえず単なる「不注意」で政策秘書給与を詐取したと言い張るなら、
140万円のうちなんで「名義貸し」の相場を差し引いた残りである125万円を
河村の政治団体に寄付したのかちゃんと説明責任を果たして欲しいものです。
産経新聞編集局長・熊坂隆光さん。(w

46 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/12 11:05 ID:8c4Q2/ea
急性胃炎から退院しますた、まだやってるの?

47 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/12 12:03 ID:8c4Q2/ea
>>29
>通帳の公表は産経新聞が辻元や真紀子に対して
紙面で求めた事なんですけどね。

辻元や真紀子を追求するのと近藤と河村じゃ意味や趣旨が大きく違いますよ
>>45
その125万の発言は河村が行なったもの、お門違いですよ

だいたい全額河村に返還“委任”したのに河村の通帳や政治資金報告書を見るのが常道
疑問の方は河村の政治資金報告書の寄付名義を閲覧すればよい事、

以上

48 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/12 18:07 ID:8c4Q2/ea
>>29
追記
河村の通帳を公表すべきだと言うこと、
通帳の公表は産経新聞が辻元や真紀子に対しての発言と同様“河村”にもなら筋が通る

政策秘書給与搾取事件と姑息な名義貸しと履き違えてないか?
河村の犯罪抜きでは名義貸しの立証なんてできない。

49 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/12 18:12 ID:8c4Q2/ea
河村たかしが夫人を公設秘書にしていた事実
http://www.bekkoame.ne.jp/~nagoyalove/news404.jpg

50 :文責・名無しさん:02/08/12 18:37 ID:NCBjDRVF
公金の搾取だよね、産経社員の行為は。懲戒免職にならないのか?

51 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/12 18:49 ID:8c4Q2/ea
>>50
立証してみてください。
公金の搾取は河村じゃないか?
辞意の報告・金の返還委託は全額河村に一任して預けた話だろ、
文面からでは河村に一任した事が不注意だったと言っても良い

52 :文責・名無しさん:02/08/12 19:02 ID:Xy+TWkM1
>>通帳の公表は産経新聞が辻元や真紀子に対しての発言と同様“河村”にもなら筋が通る

産経の調査結果では「計140万円の秘書給与が近藤の口座に振り込まれた」と発表してるから
調べるのは最初に近藤の通帳でしょう。
そこで矛盾が出てきたら次に河村関係。


53 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/12 20:36 ID:lXu0Suha
>産経の調査結果では「計140万円の秘書給与が近藤の口座に振り込まれた」と発表してるから
調べるのは最初に近藤の通帳でしょう。

政策担当秘書だった訳だから給与として近藤は当然受け取ったでしょ、
それを河村に全額返済委任してますが、河村は否定してません。
退職願預かりの件もです、河村は事務作業の遅れと言い近藤の早期辞職願いを受け取ってます。

もともと河村と近藤を絡めての話で本末転倒です、近藤は普通に秘書になれば1000万の収入があります
彼は大手新聞者の社員で政策担当秘書試験に合格した男です、15万の為に姑息な搾取する道理が在りません。

もうパート2でしょ、いい加減にしなよ

54 :文責・名無しさん:02/08/12 23:49 ID:Xy+TWkM1
>計140万円の秘書給与が近藤の口座に振り込まれた
>政策担当秘書だった訳だから給与として近藤は当然受け取ったでしょ、
>それを河村に全額返済委任してますが、河村は否定してません。

↑を証明するために近藤の通帳を公表すべきと思いませんか?
貴方の脳内で>近藤は当然受け取ったでしょ、
と判断されても一般の人は納得できないでしょう。

55 :>>53:02/08/12 23:54 ID:43015eTv
>普通に秘書になれば1000万の収入があります
政策秘書疑惑の当該秘書全てに当てはまりますね

>15万の為に姑息な搾取する道理が在りません。
80日で15万、1月あたり5万円とすると年60万のアルバイト、もとい
アルバイトは語弊、全く労働せずに振り込まれるんだったな。
年収500万の産経記者には美味しいわな。

56 :文責・名無しさん:02/08/13 00:22 ID:ZnsV5Z/7
>>54
>近藤は当然受け取ったでしょ、
と判断されても一般の人は納得できないでしょう。

問題は返還したかで、給与は国からうけとってます、
貴方の脳内は基礎となるソースも判別できませんか?
当然、預かった河村の通帳ならびに政治資金報告書の
一連の流れを見るのが当然ですよ。

>>54事件の真相を究明したいのか?

>>55
近藤の年収500万のソースをください、
140万は河村に全額委託返還されてます
政策担当秘書試験は狭き門だと言う事をお忘れなく、
秘書勤務年数による(仮)的な物では無い事をお忘れなく。


57 :文責・名無しさん:02/08/13 14:46 ID:Fs5dfTOb
また、前スレで論点ずらしに躍起になってた産経信者?がレスしてるようだな.(笑)
とりあえず産経が「疑惑についての説明責任」を果たしていないことが問題なのであり、
河村たかしを告発したいのなら議員・選挙板でよろしく。

58 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/13 14:58 ID:njFSQkuW
>>57
何が論点なんだ、全体の把握ができなくてフェアな議論が出来るのか?

産経は購読しているが読みもしない朝日や毎日を憶測で批難した事はない。
歪曲してアンフェアな書き込みこそ論点ずらしだ、だいちソースになるアサヒコムや共同・中日
といった記事を張ってないのはいかがなものだ?

話を他に流したくない、君の産経が「疑惑についての説明責任」を果たしていないことを
具体的に話してくれ、誰に対して誰がどの様に話をしてないのか書いてくれ

59 :文責・名無しさん:02/08/13 15:12 ID:Fs5dfTOb
>>58
また、同じことの繰り返しか(笑)
では、熊坂編集局長が単なる「不注意」で兼務したとコメントしただけで、
何の証拠も示さないことについてどう思われますか。
(この件で前スレで職業輸入アパレルの個人カキコさんは職業右翼の組織的カキコさんに何の反論も出来ず
トンズラしたのは有名なんだけど。)
そしてあなたは他人にはソースを求めておきながら、
単なる妄想で「事件の全体像」とやらをレスして、
そのダブルスタンダードぶりを笑われてましたよね。
いい加減、恥を晒してることに気づいたほうがいいよ。
そのうちまた職業右翼の組織的カキコさんがきてもしらないよ。(嘲笑)

60 :文責・名無しさん:02/08/13 15:19 ID:Fs5dfTOb
あと、「全額河村に一任した」という妄想以外のソースもお願いします。(笑)

61 :文責・名無しさん:02/08/13 15:26 ID:Fs5dfTOb
また、反論できずトンズラらしい。(笑)
ほんと職業右翼の組織的カキコさんの気持ちがわかるな。
暇つぶしの遊び相手にちょうどいいな。
産経信者は。

62 :文責・名無しさん:02/08/13 15:36 ID:Fs5dfTOb
無様にトンズラした参詣信者(職業輸入アパレルの個人カキコ)さらしあげ。

63 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/13 15:42 ID:njFSQkuW
>>61ゴメンね仕事中なのでトンズラとか言わないでね、
この前は急性胃炎で入院してました、でも仕事してるの君?
速攻では返せないよ。

>>60前スレ、共同通信です




64 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/13 15:45 ID:njFSQkuW
まあ河村のいい訳です、覗いてやってください。

http://www.bekkoame.ne.jp/~nagoyalove/news405.JPG

自身は最高裁の退職金やら税の無駄に果敢に立ち向かうなんて事を盛んにアピールしてますよ

65 :文責・名無しさん:02/08/13 19:30 ID:GUl6AxWQ
で、さまざまな板で相手にされず、ついにここに辿り着いたの?
>>63

66 :文責・名無しさん:02/08/14 12:48 ID:NQDPR3q0
参詣の疑惑隠蔽体質皿仕上げ。

67 :文責・名無しさん:02/08/14 13:06 ID:NQDPR3q0
混同の個人口座に給与が振り込まれているのか?
説明責任よろしく。

68 :文責・名無しさん:02/08/14 13:06 ID:mTT6mh9e
>63
産経は全額河村に渡したと発表
産経は共同の有力加盟社だから共同の発表もソースは産経と思われる。
ところが
朝日の記事では振り込まれたのは140万だが河村には125万渡した事になっている。
産経と朝日嘘を吐いてるのはどちらでしょうか?

69 :文責・名無しさん:02/08/14 13:12 ID:NQDPR3q0
>>68
中日新聞も朝日と同じ報道してましたな。

70 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 13:26 ID:52HJubt5
>>68
>朝日の記事では振り込まれたのは140万だが河村には125万渡した事になっている。
産経と朝日嘘を吐いてるのはどちらでしょうか?

なってませんよ、河村がそう発言したとコメントをのせているだけです


71 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 13:28 ID:52HJubt5
失礼、
×河村がそう発言したとコメントをのせているだけです

○河村のコメントをのせているだけです

72 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 13:37 ID:OSowtoNf
お久しぶりです職業輸入アパレルの個人カキコさん。
編集局長が「不注意」で記者と秘書を兼務したと主張するなら、
この>>68-71の金額の食い違いについて証拠(近藤の個人口座の記録等)を提示して、
説明責任を果たしべきだと思いませんか?
それと、
>なってませんよ、河村がそう発言したとコメントをのせているだけです。
とありますが河村のコメントという部分につき「ソース」(妄想不可)を御願いします。
では。

73 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 13:38 ID:OSowtoNf
>>72
誤 果たしべき
正 果たすべき
ということであげ。

74 :関係者:02/08/14 14:02 ID:mhiUzynp
>>68
おまえ、源泉徴収って知ってるか。
140−14=126
額面と手取りの違いなんだよ。朝日はたぶん、それを分かった上で
思わせぶりな書き方をしている。
126が125になってるのは情報の誤りか、端額処理の問題だな。

75 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:04 ID:OSowtoNf
>>74
源泉徴収とか情報の誤りであるという「妄想」以外のソースを御願いします。
それと、もしそうだとしたらなんでそのことを産経が説明しようとしないしないのか?
これは妄想でかまわないのでよろしく。(w


76 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:07 ID:OSowtoNf
あっ、ごめんごめん
誤 説明しようとしないしないのか?
正 説明しようとしないのか?
です。いっとくけどわざとじゃなからね。あげ

77 :関係者:02/08/14 14:13 ID:mhiUzynp
>>75
は、はやいレスだな(W
「関係者」って名乗ってるだろ。信じないのはもちろん自由。
でも差額の理由が源泉徴収にあることぐらい、会社で伝票切ったこと
あるヤツなら分かりそうなもんだけどな。返納は徴収前の額でなければ
だめ、という主張なのか?
「情報の誤り」は類推です。
それと、過去レスを読んでないので申し訳ないが、
産経に差額の説明について求めたヤツいるのか? 産経はなんて
言ってたの? 無視したのか? 教えてちょ。

78 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:18 ID:52HJubt5
(朝日新聞)
http://www.asyura.com/sora/nihon1/msg/160.html


79 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:19 ID:52HJubt5
(アサヒコム)
asahi.com4月16日
産経新聞記者が政策秘書兼務 減給処分

産経新聞社は16日、同社の記者(38)が95年、
2カ月余りにわたって代議士の政策秘書として衆院事務局に登録され、
記者と兼務の形になっていたことを同日付朝刊で明らかにした。
この間、給与・賞与として計140万円余りを受け取ったが、
全額を政治資金として代議士の後援会に寄付したという。
同社は「報道に携わるものとして自覚が不足していた」として、
この記者を15日付で減給処分とするとともに、
現職(静岡支局次長)を解任したという。

同社によると、この記者は大阪本社勤務だった94年に
政策秘書試験に合格。95年4月上旬に、
代議士側から政策秘書就任の打診を受けた。
記者は就任を決め、代議士側は衆院事務局に政策秘書として申請し、
5月1日付で登録された。

その後、代議士の申し出で7月20日付で登録を抹消したという。

産経新聞社は、代議士名や所属政党について
「当社の記者の不注意から起きたことで、
迷惑をかけた相手の名前などを公表することはできない」としている。

◇高山克介・産経新聞広報部長の話◇ 故意でなくとも、
結果的に記者と政策秘書を兼務し、
国から給与や賞与を受け取ったのは誤りであり、
国に返納すべきだった。
今後こういうことが起きないよう綱紀を引き締めていきたい。(11:03)


80 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:20 ID:52HJubt5
職業右翼の組織的カキコ 氏、お久しぶりです、
一昨日まで急性胃炎で4日間入院してました、いつのまにか1000までいって
ヒットメール化されるのを待つばかりで後半の議論が判らない状態です。
お盆もスケッチを書きながら仕事してます、返信がすぐ書けない事は了承して下さい。


81 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:22 ID:OSowtoNf
>>77
中日新聞 2002年4月16日(火曜日)夕刊 第13面
「記者が受け取った秘書給与のうち、百二十五万円が河村議員の政治団体に寄付されたという。」
関係者さんの「源泉徴収説」はソースを提示しない限り、
単なる関係者さんの「都合のいい妄想」でしかないと思います。
まず、そんなことを信じる人はいないと思いますが。(w

82 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:25 ID:52HJubt5
<河村代議士の話>

(略)秘書給与は記者が現金で持ってきたので返納しようと衆院事務局に問い合わせたが断られたので(略)

現金で近藤は持ってきたと河村は証言してます、


83 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:28 ID:52HJubt5
>>77
関係者氏は産経関係者ですか、河村関係者ですか?

84 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:33 ID:OSowtoNf
>>78-80
>>82
なるほど。で、>>72で指摘した産経新聞の「説明責任」についてはどう思われますか?

85 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:36 ID:OSowtoNf
>>82
>秘書給与は記者が現金で持ってきたので・・・・・
それを裏付けるためにも、辻元の時言われたように、
近藤の個人口座にちゃんと給与が振り込まれたかどうか「説明責任」を果たす必要が
「不注意」とした産経や河村の両方にあると思いますが?
どうでしょう。

86 :関係者:02/08/14 14:37 ID:mhiUzynp
>>83
産経関係者です。
と書くと、なんだ擁護じゃん、と言われてしまうのでしょうね(W
ただし産経が問い合わせにどう対応しているのかは知りません。

中日の記事も、近藤が現金で持ってきたという話も、差額の原因が
源泉徴収であることを否定する材料にはならないと思いますが。

近藤の通帳画像をアップすることはできませんから、私もこのスレ
では自称「関係者」に過ぎません。仕方ないね。

87 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:41 ID:OSowtoNf
>>86
>差額の原因が源泉徴収であることを否定する材料にはならないと思いますが?
関係者さんあなたも結局、「思いますが?」と最後に?をつけなくてはいけないように、
産経新聞は「疑惑についての説明責任」を果たしたとはとてもいえないと思いますがどうでしょう?(w


88 :文責・名無しさん:02/08/14 14:47 ID:mTT6mh9e
>産経関係者
政策秘書は国家公務員だから、衆議院事務局から
近藤の口座に振り込まれてる時点で源泉徴収されてるのではないかね?

89 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:50 ID:52HJubt5
本紙記者が政策秘書兼務 平成7年2カ月余 減給処分、現職も解任
[2002年04月16日 東京朝刊]
------------------------------------------------------------------

産経新聞の近藤真史記者(三八)が平成七年、二カ月余にわたり、A衆院議員の
政策秘書として衆院事務局に登録され、形式的に記者との兼務の形となっていた
ことが明らかになった。制度悪用の意図はみられず、給与などにも手をつけてい
なかったが、産経新聞社は、報道に携わるものとしての自覚が不足していたうえ、
公設秘書制度について誤った認識をもっていた責任は免れないと判断、十五日付
で減給処分とするとともに現職(静岡支局次長)を解任した。
 産経新聞の調査では、近藤記者は大阪本社勤務だった平成六年、政策秘書試験
に合格した。翌七年四月上旬、A議員が衆院事務局の合格者リストの中から「学
歴や経歴を評価」して近藤記者を選び、政策秘書就任を打診した。



90 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:51 ID:52HJubt5
近藤記者はA議員との話し合いの後、政策秘書への就任を決め、産経新聞社に退
職を申し出た。A議員は近藤記者からの就任受諾の連絡に基づき、衆院事務局に
政策秘書として申請し、五月一日付で登録された。

しかし、近藤記者は周囲に慰留されたことなどから、退職に踏み切らず、政策秘
書就任を撤回した。A議員は衆院事務局に申し出て七月二十日付で録を抹消した。

近藤記者が政策秘書に登録されていた間、給与および賞与として計四回、総額百四
十万円余りが同記者名義で同記者が管理する銀行口座に国から振り込まれた。
近藤記者はこれに手をつけず、政策秘書就任を撤回した後、A議員サイドに現金で
手渡し処理を依頼した。A議員が衆院事務局に問い合わせたところ「国への返納は
できない」との見解が示されたため、近藤記者名義で政治資金として全額、A議員
の後援会に寄付したという。

 熊坂隆光編集局長の話 「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を
兼務し、国から給与や賞与を受け取ったのは誤りであり、給与なども国に
返納すべきであった。今後こういうことが起きないよう編集局の綱紀を引
き締めていく」


91 :関係者:02/08/14 14:54 ID:mhiUzynp
>>87
「差額」について「紙面で」説明していないということですね。
「差額」の存在という疑惑が一般的に高まっているならば紙面で
答える責任があると思います。一般に高まっていなくとも、問い合わせてきた人にはきちんとした回答を示すべきだと思います。
それで、先程お聞きしたのです。問い合わせた人がいるのか、回答は
どうだったのか?と。過去レスにあったならすみません。
「差額」の疑惑について、このスレを読んでいない人はどれほど知って
いるのでしょうね。紙面で答えるかどうか、判断はそこにあると思い
ます。
ちょっと仕事の関係でレス休止します。

92 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 14:54 ID:52HJubt5
関係者氏、この近藤記者に対する処分をいかが思われますか?

93 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 14:57 ID:OSowtoNf
>>90
>近藤記者が政策秘書として登録されていた間、給与及び賞与として計4回、
>総額140万円余りが同記者名義で同記者が管理する銀行口座に国から振り込まれた。
これで>>88のレスと照らし合わせるなら、
関係者さんの「源泉徴収説」はこれで意味をなさなくなりましたね。(w
職業輸入アパレルの個人カキコさんご苦労様でした。
あとは、産経新聞がちゃんと近藤が管理する口座へ振り込まれたかどうか
証拠を提示して「説明責任」を果たすことが望まれますね。

94 :コギャルとHな出会い:02/08/14 14:58 ID:8FluyQpr
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

95 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 15:01 ID:52HJubt5
職業右翼の組織的カキコ 氏、たしかに関係者氏の言うとおり
国家公務員の給与は源泉徴収分差し引かれて振り込まれる。

あとは河村が国への返納の対応を検証したほうが良さそうだが、
こればかりは・・・・・

96 :文責・名無しさん:02/08/14 15:06 ID:mTT6mh9e
源泉徴収説アボーン
で140万と125万の相違は大きな謎なわけだ
朝日・中日が嘘吐きなのか
産経が嘘吐きなのか

97 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 15:07 ID:OSowtoNf
とりあえず混乱してはいけないので
>>93のレスでももう一度読んでください。
もし、源泉徴収なら口座に振り込む以前に、源泉分を差し引くのが普通では?
と思うのですが。


98 :aho:02/08/14 15:21 ID:KFBr1B9i
あげ

99 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 15:22 ID:52HJubt5
まあ国からの支給額を手取りで発表する訳けないし、
振り込まれた“手取り額”との差を明記しない朝日・中日にも問題ありだね

関係者氏には近藤記者への処分をいかが思われますか重ねてお聞きしたい、

お待ちしてます。

100 :文責・名無しさん:02/08/14 15:26 ID:mTT6mh9e
>99
この場合
支給額−源泉徴収=振り込み額140万でないかね

101 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 15:26 ID:52HJubt5
スレ違いをあえて承知で、関係者氏には個人情報保護法もぜひ語って頂きたい

102 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 15:31 ID:52HJubt5
>>100
支給額:140万

振り込み額:125万

一般的にはこの表記ですね、どおりでアサヒコムが突っ込まないわけだ
名義貸し料五万円の先入観を煽るような表現だよね、

103 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 15:34 ID:VlZMb5Aq
>>102
しかし、事実では?

104 :関係者:02/08/14 15:43 ID:wrbtbq2+
>>99
処分発表当時の受け止め方から順に書きます。
1 他社に抜かれそうになったんで、あわてて処分したな
2 会社が慰留しといて、ばれたから処分はひどいな
3 でも一時的に兼務になった近藤にも非があるな
4 全額返納したってことは、悪いことした認識あったんだな
5 デスクから平記者か、かわいそうと言えばかわいそう…
  でも現場に戻って喜ぶ記者も多いから、本人次第だな。

 厳しいかどうかの判断は、今回の一件で近藤のキャリアにどれほ
ど傷がついたか、今後の彼の昇進など行く末をみなければ分からな
い印象です。むしろ2ちゃんで叩かれているのが厳しい処分だ(W
 一時期落ち込んでいたようですが、今は署名で原稿書いてますよ。
それを見ると、重い処分だったとはあまり思いませんね。

 「源泉徴収」説ですか。その評価は皆さんに任せます。関係者の
名前での書き込みはこれが最後です。

105 :文責・名無しさん:02/08/14 15:50 ID:mTT6mh9e
>90には産経新聞の発表で
総額百四十万円余りが
同記者名義で同記者が管理する銀行口座に国から振り込まれた。

とある、「振り込み額:125万 」とは書いていない。


106 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 15:50 ID:52HJubt5
関係者氏、お返事ありがとうございます。
静岡は空港建設等諸問題があるかと思います、手の空いた時間等あれば
再度書き込んでいただければ幸いです。

107 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 16:38 ID:fsqhxBRW
>>104
とりあえず、他人(辻元清美、田中真紀子)には甘く身内(近藤)には甘い新聞社
であることははっきりしたようですね。(w


108 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 16:44 ID:fsqhxBRW
また、間違えた
誤 とりあえず、他人(辻元清美、田中真紀子)には甘く(略)
正 とりあえず、他人(山本譲二、辻元清美、田中真紀子)には厳しく(略)
ですのでよろしく。

109 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 16:49 ID:fsqhxBRW
>>104
あっそれと、関係者さんに御願いなのですが、
近藤記者にあなたや産経新聞者が「疑惑についての説明責任」を果たさない限り、
この件を告発しつづけるつもりである。ということをよろしくお伝えください。(w

110 :別の関係者:02/08/14 16:55 ID:K60dRBPQ
>>関係者
職業輸入アパレル氏はともかく、
職業右翼の...や>>1のような輩を相手にしない方がいいぞ。
前スレからも明らかなように、こいつらは批判のための批判をやってるだけ。
あまり深入りすると身元もバレかねないよ。

111 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 17:01 ID:Hj6i46jU
>>110
批判のための批判とは何処のことですか?(w
産経新聞が「疑惑についての説明責任」を果たさないことを批判すること自体、
許されないというなら話は別ですがね?(嘲笑

112 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/14 17:04 ID:Hj6i46jU
>>110
やはり、反論できない産経信者の悔し紛れの妄想レスだったみたいだな。(w

113 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 17:25 ID:52HJubt5
1 他社に抜かれそうになったんで、あわてて処分したな
2 会社が慰留しといて、ばれたから処分はひどいな
3 でも一時的に兼務になった近藤にも非があるな
4 全額返納したってことは、悪いことした認識あったんだな

たしかに職業右翼氏の言われる組織的責任は重いと言わざるを得ません
今後2度とこの様な事が無いよう、強く望みます。
また今回の件でペン先が鈍る事の無いような姿勢であられますようお願いします。

114 :職業輸入アパレルの個人カキコ:02/08/14 17:29 ID:52HJubt5
すみません、慣れない敬語で日本語が変ですね、

115 :文責・名無しさん:02/08/14 18:34 ID:mpqc/n+Q
>「関係者」
「源泉徴収説」で自爆、「別の関係者」で再登場


116 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/15 08:47 ID:heAhHMmy
産経さん。
早く「疑惑についての説明責任」を果たしてくださいね。
あげ。

117 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/15 10:41 ID:8/hfVoWM
産経にはもはや「恥」という言葉は無いらしい。
もう、どうしようもないな。
他人に厳しく、自分に甘い新聞社。
それが産経新聞。

118 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/15 12:55 ID:qG2gtHSx
産経の疑惑隠蔽体質晒し上げ。

119 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/15 13:07 ID:qG2gtHSx
産経信者さんのためにあげ。

120 :糞ウヨ見習:02/08/15 14:02 ID:svV0wndd
何でも★低★が付く産経信者さんのために上げ!

121 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/15 14:34 ID:pLllbF5v
しかし、産経新聞記者の「名義貸し疑惑」について早く産経抄や主張で田中真紀子や
辻元清美に要求したように「説明責任」を果たして下さい。(w
産経の疑惑隠蔽体質告発あげ。

122 :文責・名無しさん:02/08/15 19:44 ID:j9q2Am1k
ワラタ
>>120

123 :文責・名無しさん:02/08/15 22:02 ID:6V/FpmvD
政治家と秘書をめぐっては、故中島洋次郎元自民党衆院議員が
平成十年末に秘書給与を流用したとして詐欺罪で初めて立件され、
一、二審ともに有罪判決を受けたが、上告中に自殺。
山本譲司元民主党衆院議員も政策秘書の給与約二千五百万円を
だまし取ったとして、詐欺罪などで起訴され、東京地裁で昨年二月、
懲役一年六月の実刑判決を受けている。
検察OBの弁護士は
「山本元議員は政策秘書の名義貸しで、秘書としての勤務にまったく実体がなかった。
河村・近藤のケースと全く同じである」と指摘している。

124 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/16 09:23 ID:0HNDV29P
テロ教唆オピニオン誌「正論」の発行元、産経新聞。
今日も産経抄や主張で田中真紀子には求めた「疑惑についての説明責任」からトンズラ中。
よく、これで他者を批判なんかできるものだな。(w
呆れて物が言えない。

125 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/16 09:46 ID:0HNDV29P
産経の疑惑隠蔽体質告発あげ。

126 :職業輸入アパレルの個人カキコ :02/08/16 12:25 ID:1HwGNn4n
昨日、靖国に参拝してきました、炎天下の中PR版の配布、ご苦労様です
充実した紙面作り、頑張ってください。

127 :文責・名無しさん:02/08/16 16:03 ID:HrSDqWhQ
政策秘書の給与は公費、つまり税金から支出されているのであって、それをごまかしたことの
「罪の重み」「国民への背信」を反省し、語るべきであった。それが大人というものなのだ・・・
         by花岡信昭 (2002年3月30日産経新聞夕刊)

128 :文責・名無しさん:02/08/16 16:39 ID:ScOT/Ple
もう在日チョソを怒らせるのはやめようよ。
ぼくコワイよ。
在日チョソの犯罪体質を考えると
絶対ヤバイよ。 (藁

129 :文責・名無しさん:02/08/16 20:48 ID:fWrzqCiE
>>127
流石、花岡先生!心に染み入ります。

130 :文責・名無しさん:02/08/16 21:00 ID:GR2/MJAL
なるほど、さすがに花岡実太センセイですね。
糞ウヨ産経信者に爪の垢を煎じて飲ませたい。

131 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/17 16:10 ID:vwoKdWfQ
産経の疑惑隠蔽体質晒し上げ。

132 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/17 18:08 ID:dLPKhIor
>>131の主旨であげ。

133 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/17 18:14 ID:dLPKhIor
取りあえず産経記者が政策秘書給与を詐取したことについて、
証拠を提示して「疑惑についての説明責任」を果たして下さい。
御願いします。(w

134 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/17 18:20 ID:dLPKhIor
都合の悪いことはすぐ隠蔽しようとする産経信者(職業右翼?)のためにあげ。

135 :文責・名無しさん:02/08/17 20:17 ID:PkNNuuwe
糞ウヨ産経信者さんは、日本語が理解できないのですね。
反論すらできない脳なし人でなし。

136 :文責・名無しさん:02/08/18 08:19 ID:wzakuyCL
.

137 :大人の名無しさん:02/08/18 18:24 ID:UnbeGn38
糞ウヨ、脳みそが薄っぺらいことは周知の事実なんだから、何か反論
してみろや。

138 :大人の名無しさん:02/08/18 19:21 ID:UnbeGn38
いつになったら説明するんだ、産経信者。

139 :大人の名無しさん:02/08/18 19:41 ID:UnbeGn38
他のスレではご大層な書き込みしているくせに、都合が悪いから逃げまくりか、糞ウヨ厨房。

140 :文責・名無しさん:02/08/18 21:08 ID:Qtc/G1vv
産経新聞を潰すには近藤真史の通帳一通あれば十分。

141 :文責・名無しさん:02/08/19 09:07 ID:BX35PABC
参詣の塩飽隠蔽体質皿仕上げ。

142 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 13:43 ID:y0og2NKb
産経の疑惑隠蔽体質晒し上げ。

143 :文責・名無しさん:02/08/19 13:44 ID:hgtRgwh3
この疑惑も十分産経新聞不買運動のネタになります。

144 :文責・名無しさん:02/08/19 14:20 ID:yIoJmphi
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

5.産経の犯罪、裁判統合スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029733829/l50

なおこの誘導は朝日など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。
ご協力のほどよろしくお願いします。





145 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 14:52 ID:oWCkxo/4
>>144
このスレの主旨はあくまで産経が政策秘書給与詐取に自社の記者が関与したことについて、
「説明責任」を果たそうとしないことを追求するのが目的ですのでよろしく。(w
ということであげ。

146 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 15:49 ID:71BTl2eI
産経さん、
早く田中真紀子には求めた「疑惑についての説明責任」を果たして下さいね。(w
あげ

147 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 16:02 ID:71BTl2eI
>>146の主旨であげ。

148 :文責・名無しさん:02/08/19 18:02 ID:PjWntlF4
ここにもあったか、
>144
スレタイに沿ってない書き込み慙愧に耐えないが敢えて書くと
100近くある朝日スレ、約30の産経スレを各々9と7に統合するそうですが
朝日スレが100→40近くに減ったら産経スレの統合に協力するよ。


149 :大人の名無しさん:02/08/19 19:21 ID:TKgF7PJy
で、糞ウヨはいつなったら現実に向かい合って、産経の混同記者について
説明を求めるんだい?

150 :大人の名無しさん:02/08/19 21:49 ID:TKgF7PJy
産経はどうして率先垂範して、誤解を解こうとしないの?

151 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 22:10 ID:8ndv/kYV
いくらクソウヨが朝日を批判しようが、事実がこうだからしょうがない。
日本新聞協会も知っている資料だから、産経の販売も知っています。


○●朝日読者は高学歴・高収入●○
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2
高校・旧制中学校
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1
他 2

他新聞  
中学校・旧制高等小学校  21,0
高校・旧制中学校 45,4
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 22,5
その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)


152 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 06:55 ID:54+TTyBq
で、どうするのよ。
産経、人材不足でしょ・


153 :文責・名無しさん:02/08/20 07:00 ID:vWAZ7FYi
朝日には捏造記者さんがいていいね。

154 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 07:03 ID:54+TTyBq
産経は、甲子園でパンチラ盗撮してつかまった記者が
数年前にいたね。

155 :文責・名無しさん:02/08/20 07:04 ID:yYsEkNe3
産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero ID:54+TTyBq

あげ荒らしは放置でおねがいします。

156 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 07:05 ID:54+TTyBq
産経信者は、産経に批判的な人をすべて
「工作員」とレッテル張りします。
これは、産経イコール統一教会系に洗脳されている影響でしょうか?


157 :文責・名無しさん:02/08/20 07:05 ID:yYsEkNe3
産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero ID:54+TTyBq

あげ荒らしは放置でおねがいします。。

158 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 07:05 ID:54+TTyBq
 
産経信者は、産経に批判的な人をすべて
「工作員」とレッテル張りします。
これは、産経イコール統一教会系に洗脳されている影響でしょうか?


159 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/20 10:52 ID:f+VwPkvv
産経さん、
早く「疑惑についての説明責任」を果たして下さい。(w
あげ

160 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/20 11:22 ID:f+VwPkvv
>>155
反論できないのを「あげ荒らし」と産経信者(職業右翼?)では言うらしい。(w

161 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/20 12:19 ID:f+VwPkvv
テロ教唆オピニオン誌「正論」の発行所、
今日も田中真紀子には求めた「疑惑についての説明責任」からトンズラ中。(w
もはや「恥」という言葉は産経の辞書には無いらしい。

162 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/20 13:11 ID:zyLaYIEI
このことに反論できない産経信者(職業右翼?)のためにあげ。(w

163 :文責・名無しさん:02/08/20 21:44 ID:gOHtMsPj
都合が悪くなると逃げ回る糞ウヨ産経信者。
真実追求のために上げ。

164 :文責・名無しさん:02/08/20 22:36 ID:QhKV3MIv
アパレルは「源泉徴収説」で自爆しました。
自治スレを僭称して産経スレ潰し工作をしています。

165 :文責・名無しさん:02/08/20 22:48 ID:XoMGFNB/
市政クラブのサンケイ記者ってチビが多いって聞くけど、
またマージャンも弱いようよ。
それ以上に思想性が無い。


166 :文責・名無しさん:02/08/20 22:50 ID:gOHtMsPj
アパレルって、いろいろな板で無知を晒しまくっている、自称自営業者だろ。

167 :文責・名無しさん:02/08/20 23:24 ID:gOHtMsPj
で、糞ウヨ厨房産経は、いつになったら真実を明らかにするんだ?

168 :文責・名無しさん:02/08/20 23:29 ID:WxW3PbxH
>>167
淺日が自社の連続強姦魔の真実を明らかにしたら(w

169 :産経信者あれてるな。:02/08/21 02:40 ID:tXgCQ8BT
産経と朝日を同列で並べるほうがおかしい。

朝日を王様としたら、産経は家来。
朝日を大人としたら、サンケイは厨房。
朝日をリベラルとしたら、サンケイはゴクウ。
朝日を偏差値75としたら、サンケイは48.
朝日を大卒としたら、サンケイは中卒。
朝日の年収を1000万円としたら、サンケイは500万円。
朝日の影響力を10とすれば、サンケイは2.
ま、そういうことだから、

170 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/21 09:47 ID:lvF8ytZz
産経さん、
早く田中真紀子には求めた「疑惑についての説明責任」を果たして下さいね。(w
あげ

171 :文責・名無しさん:02/08/21 10:05 ID:N9clzuFZ
ところでスレ主さん、この公設秘書問題はどうなったんだ?
>>1のリンク先が消えているので詳しくわからないんだが
要するに産経新聞記者が公設秘書を兼務していたということだろ?
これって重大な問題だよな!
詳しい経緯をもう一度お願いしたいね。


172 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/21 10:37 ID:PMWB4Ewf
>>171
朝日だとまたいちゃもん付けられるので河村たかしの地元紙で(w
中日新聞 2002年(平成14年)4月16日(火曜日) 夕刊13面

河村たかし議員の政策秘書
産経記者2ヶ月兼務

産経新聞の男性記者(三八)が一九九五年、民主党の河村たかし衆院議員(愛知1区)の政策秘書として登録し、
二ヶ月余り記者職と兼務していたことが十六日、明らかになった。
記者は国から支給された給与約百四十万円の大半を、河村議員の政治団体に寄付したという。
産経新聞によると、大阪本社社会部に勤務していた男性記者は九四年、政策秘書の国家試験に合格。
九五年四月、河村議員から秘書就任の打診を受けた。
記者は退職を前提に依頼を引き受け、同年五月一日から政策秘書として登録された。
しかし記者は退職せず、同年七月、東京本社政治部に異動になった際に
河村議員に秘書を辞退する意向を申し出た。
河村議員は同月二十日付けで登録を抹消し、この間、記者が受け取った秘書給与のうち、
百二十五万円が河村議員の政治団体に寄付されたという。
産経新聞は今月十五日付で男性記者を減給処分とし、静岡支局次長職を解任した。


173 :文責・名無しさん:02/08/21 10:41 ID:Ts4q9k+M
朝日は裸の王様なのか、国益の為に意見する産経新聞か〜

174 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/21 11:06 ID:tCMLK7TO
産経の疑惑隠蔽体質晒し上げ。

175 :文責・名無しさん:02/08/21 11:36 ID:bcwzuGcf
だったら朝日の防衛庁背広組との官報癒着の問題はどうなんだ。クソウヨタン共。

176 :輸入アパレルの個人カキコ:02/08/21 11:47 ID:TLAeLncr
職業右翼の組織的カキコ 氏、久しぶり
産経のスレはソースの貼り付けが無いんだよ、
議論しようにもオリジナルのソース(記事)が無ければ噛み合わないよ、
なるべく今回の(>>172)ように張ってくれると助かるよ、

来年の企画と秋物入荷で忙しくてカキコ出来ないが、他の煽り廚とは違い、
君らしく板を盛り上げてくれ。

177 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 09:50 ID:rkBxGzzH
>>176
御仕事ご苦労様です。
8月15日は靖国神社でビラを配布されてたそうですね。
暑い中ご苦労様でした。

178 :輸アパ個:02/08/22 10:30 ID:aJXwuhR0
>>177
OFF会の隣が産経ブースで、おばちゃんが大汗を流しながら配ってましたよ、
こっちは退院あけで木陰でダウンしてましたので、ゆっくり境内を見ることも
出来ず、秋の例大祭には長崎の友人とゆっくり見てまわりますよw

ところで民主党選挙で政経塾勢に押されっぱなし、
というか相手にされてないようだね河村、話の輪の中にすら入れないようだが

179 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 11:04 ID:O65arVEf
>>178
一度、靖国神社にいったことがあったが、久しぶりにいってみるかな今度。
ということで、
産経新聞の疑惑隠蔽体質晒し上げ。

180 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 14:51 ID:2i2WGfT4
産経新聞の近藤記者の政策秘書給与詐取に関する説明責任からトンズラをつづける
見苦しい新聞社「産経新聞」告発あげ。

181 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 15:02 ID:2i2WGfT4
>>180の主旨であげ。

182 :共産板職業左翼の組織的カキコ:02/08/22 15:08 ID:xBeaTuCX
sage

183 :朝日S級戦犯:02/08/22 15:14 ID:TCXUlMRH
産経もいいが朝日のネタも楽しいぜ!

184 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 15:15 ID:7cjRIzUt
http://s1p.net/yamama

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトで

185 :共産板職業左翼の組織的カキコ:02/08/22 15:53 ID:HC7IJBAo
sage

186 :文責・名無しさん:02/08/22 16:15 ID:YVbHl2Ve


     ほら、また在日と帰化人が産経を叩いているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l





187 :輸アパ個:02/08/22 16:44 ID:5TB5LTJP
すれ違いだが職業右翼の組織的カキコ 氏は靖国には賛成の立場なのか?

188 :文責:名無しさん:02/08/22 20:10 ID:uJ25M+t8
スレ違いなら、適したスレに書けや。それともお前は日本語が不自由なのか?
あらゆる板、スレで電波だしまくって、相手にされない糞ウヨ自営さんよ(藁。
>>187

189 :文責・名無しさん:02/08/22 20:27 ID:6DeWQpeD
>>188
日本語が不自由なのはお前。
何だよ「勘定論」って(藁

347 名前:大人の名無しさん 投稿日:2002/08/22(木) 20:07 ID:uJ25M+t8
糞スレというレッテルはどういう意味?どんな根拠で勘定論を書くの?
いつになったら、お前らがよく理解したうえで卑下しているマルクス主義を
きちんと説明するんだ?負け犬糞ウヨ厨房。

190 :文責:名無しさん:02/08/22 21:36 ID:uJ25M+t8
日本語不自由じゃないんなら、どうしてスレの論点から逃げまくるの?
>>189

191 :文責・名無しさん:02/08/22 21:42 ID:6DeWQpeD
>>190
スレの論点なんかどこにあるんだよ?
このスレにあるのはお前とその眷属の罵詈雑言と
それに対するからかいのレスばっかじゃねえか

192 :大人の名無しさん:02/08/22 21:50 ID:uJ25M+t8
で、どうして産経新聞の混同について産経は社説で騙っていたことを
筋を通して実践し報道しないの?
>>191

193 :文責・名無しさん:02/08/22 21:52 ID:6DeWQpeD
>>192
知らん。
そんなに知りたかったらお前自身が産経に聞けよ。

194 :大人の名無しさん:02/08/22 22:09 ID:uJ25M+t8
言動不一致だね。どうして他人に言えることが自分で実行できないの?
>>193

195 :文責・名無しさん:02/08/22 22:10 ID:QV1L1BHb
>>194
安心しろ。
明日の学級新聞の1面トップだ。

196 :文責・名無しさん:02/08/22 22:12 ID:/2BTMqtl
産経が筋を通して近藤記者を調べれば
政策秘書の名義貸しが明白になり
それまでの産経の辻元叩きの報道を鑑みると
世論から集中砲火を浴びて
おそらく、4月時点で産経新聞は潰れていたであろう

197 :文責:名無しさん:02/08/22 22:18 ID:uJ25M+t8
どうして筋を通して混同のことを取材し報道しないのだろう?


198 :文責:名無しさん:02/08/22 22:37 ID:uJ25M+t8
糞ウヨ新潮が筋を通すために上げ。

199 :文責:名無しさん:02/08/22 23:09 ID:uJ25M+t8
急に知らんぷりか?なるほど負け犬で弱虫の糞ウヨ厨房らしいや(藁。

200 :文責・名無しさん:02/08/22 23:12 ID:uXyp0QC1
お前、この3時間こんな掲示板に張り付いて何やってるんだ?


201 :文責・名無しさん:02/08/22 23:12 ID:yoQxLKL9
>>200
治療若しくはプレイ

202 :文責・名無しさん:02/08/22 23:13 ID:hh/3bhUT
>>200
3時間どころじゃないよ

203 :文責:名無しさん:02/08/22 23:20 ID:uJ25M+t8
で、混同記者問題はどうなったの?

204 :文責:名無しさん:02/08/22 23:26 ID:uJ25M+t8
近藤さんの問題は?どうして産経は社説通りに現実社会で行動で筋を通さないの?

205 :文責:名無しさん:02/08/22 23:36 ID:uJ25M+t8
なあ、糞ウヨは筋が通らないと金を無心したり、暴力で相手を傷つけるくらいに
筋を通すことにこだわるんだろ?

206 :文責:名無しさん:02/08/22 23:44 ID:uJ25M+t8
糞ウヨ産経信者のために上げ。

207 :文責:名無しさん:02/08/22 23:49 ID:uJ25M+t8
どうして糞ウヨは沈黙なんだい?

208 :文責・名無しさん:02/08/22 23:50 ID:8z1M3jPq
小泉ベッタリ
小泉ベッタリ
小泉ベッタリ

209 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/23 12:46 ID:sjyW5iiq
>>187
確かにスレ違いですね。(w
靖国に参拝したい人は止めないということですよ。
私人はね。
ということで、
産経新聞の「疑惑隠蔽体質」晒し上げ。

210 :文責・名無しさん:02/08/23 16:08 ID:1jVYjurT
名前ぐらい間違えるなよ。


辻本氏が秘書給与返納

政策秘書給与流用疑惑をめぐり3月末に議員辞職した元社民党政審会長の辻元清美前衆院議員が、1996年〜98年に国から支給された2人分の政策秘書給与の全額に金利を加えた計2300万円余を返納していたことが23日、分かった。
辻元前議員側は「詐欺を認めたわけではないが、本来受領すべき金ではないので、返納した」と説明している。
辻元前議員は初当選した96年10月〜97年3月、政策秘書として登録した女性に国支給の給与から月7万7000円を渡し、97年4月〜98年12月には照屋寛徳参院議員(当時)=無所属=の私設秘書だった女性を政策秘書にしながら、月5万円しか支払わなかった。
いずれのケースも残りを事務所経費などに流用、政治資金収支報告書に寄付収入の記載をしなかった。
女性は2人とも、土井たか子社民党党首の五島昌子政策秘書が紹介したとされ、「名義貸し」の疑いも指摘されていた。
辻元前議員側は今月19日に衆院と連絡を取り、2人分の給与全額に金利を加えた計2330万円を振り込んだという。
秘書給与流用疑惑をめぐっては、捜査当局が詐欺や政治資金規正法違反の疑いで捜査を進めているとされる。
流用疑惑は3月20日、週刊誌の報道で発覚。辻元前議員はその日の記者会見で「事実と違う。正式手続きにのっとり支払われていた」と全面否定したが、その後「手続き上のミス」などと説明が二転三転し同月26日になって辞職願を提出した。
4月25日の衆院予算委員会の参考人質疑では、五島秘書から政策秘書にした女性2人を紹介されたことを認め、給与条件などは自分の責任で決めたとしていた。


政治 ニュース一覧
「感動する機会減った」と福田官房長官(08/23 14:43)
辻本氏が秘書給与返納(08/23 12:54)

http://www.sankei.co.jp/news/020823/0823sei053.htm

211 :文責・名無しさん:02/08/23 16:41 ID:0tZN0gUx
産経の報道によれば「辻元」氏はネコババした金を返したそうですが

産経新聞 近藤真史 はネコババした15万円返す予定は無いのでしょうか?

212 :文責・名無しさん:02/08/23 22:56 ID:UW2BqWvT
産経新聞がなすべき事は
政策秘書給与詐欺犯混同と口裏を合わせることではなく
混同が自首するよう、説得する事です。

213 :文責・名無しさん:02/08/24 10:29 ID:Lyt71I5A
参詣さん、
辻本は給与返納したそうですが、何で近藤記者がだましとった給与は返納できなかったんですかね?(笑

214 :文責・名無しさん:02/08/24 10:59 ID:Lyt71I5A
だけど、最近読売が第2の産経新聞目指し頑張ってるからな(笑
あんまりトンズらばかり続けてると、そのうち読売に全部購読者もってかれちゃうんじゃない?(嘲笑

215 :文責:名無しさん:02/08/24 11:28 ID:YH/HeZiu
産経糞ウヨ信者さん、どうして真実を明らかにしないで、逃げ回っているのですか?

216 :文責・名無しさん:02/08/24 12:59 ID:N02ooZpl
たまにはあげてやるか人のスレだけど。

217 :文責:名無しさん:02/08/24 13:29 ID:YH/HeZiu
いつになったらきちんと答えるんだろうね、糞紆余厨房および産経新聞は。

218 :文責:名無しさん:02/08/24 17:40 ID:YH/HeZiu
御都合主義の糞ウヨ厨房、日本語やはり不自由でした。

219 :文責:名無しさん:02/08/24 21:34 ID:YH/HeZiu
どうしたんだろう?

220 :社長のお言葉拝聴:02/08/24 21:47 ID:LF8u7nvr
産経新聞社代表取締役社長
清原武彦
権力を恐れず、世論におもねらず、特定勢力に気兼ねしない――
北朝鮮、日中関係、教科書問題、首相の靖国参拝で、産経新聞は
どんどんモノを言ってきました。独自の紙面は、国内外で高い評価を
受けるようになったと自負しています。


221 :文責・名無しさん:02/08/24 21:50 ID:uXiM3rU+
朝日の読者はなぜ珊瑚事件について
きちんとこたえてくれないのですか?

222 :文責:名無しさん:02/08/24 22:07 ID:YH/HeZiu
別のスレ立ててやれば?それよりこのスレの趣旨を理解できるんだろ?
だったら、どうして混同について産経新聞が毅然たる態度をとらないのか
説明してみ。社説では立派なご意見を賜っているようだが(藁。
>>221

223 :文責・名無しさん:02/08/24 22:09 ID:iv7I22zj
>>222
醜屍タン、今日は何時間2chに粘着するつもりだい?

224 :文責:名無しさん:02/08/24 22:25 ID:YH/HeZiu
で、どうして社説とやってることが一致しないのに他人を誹謗・中傷できるんだい?
>>223

225 :文責・名無しさん:02/08/24 22:43 ID:IuAKgBs2
はて?法律上は他の職業と兼務してもそれ自体は問題はなかったはずだが?
ただ印象が悪いとか政策秘書の仕事をちゃんとしてるのか、名義貸しじゃ
ねえのか?と言うことだと思ったけど?
で?おまえも221の質問に誠実に答えろよな。222の返答は単なる「逃げ」
だぞ。

226 :文責:名無しさん:02/08/24 22:45 ID:YH/HeZiu
屁理屈はいいから産経の社説で書いていることと産経がやっていることは
一貫しているのか?
お前が書き込みの法的根拠は?
>>225

227 :文責:名無しさん:02/08/24 22:46 ID:YH/HeZiu
まあ、とりあえず単なる「不注意」で政策秘書給与を詐取したと言い張るなら、
140万円のうちなんで「名義貸し」の相場を差し引いた残りである125万円を
河村の政治団体に寄付したのかちゃんと説明責任を果たして欲しいものです。
産経新聞編集局長・熊坂隆光さん。(w


228 :文責・名無しさん:02/08/24 22:47 ID:IuAKgBs2
もうひとつ。この件に関しては産経新聞社の命令でやったわけではないん
だろ?ということは産経に黙ってやっていたんなら、産経はむしろ被害者
だし、産経に説明責任なんか生じない。現にどこの新聞も祭りにしていな
いだろ?

ま、お前のような引きこもりには社会の常識なんかわからないだろうけどな(w

229 :文責・名無しさん:02/08/24 22:49 ID:IuAKgBs2
だから一貫していると言うことでお前の論拠というか言いがかりは崩壊。

230 :文責:名無しさん:02/08/24 22:51 ID:YH/HeZiu
ほう、なら他のマスコミで仕事をしている人間が事件を起こしたって
それは社命でやっているわけではないんだから、それを取り上げて
その人間が仕事をしていた会社そのものが悪いと論点をそらしてレッテル
貼る報道姿勢はおかしくないのか?

それに民間企業同士の兼務なら問題はないだろうが、問題は国家公務員特別職
との兼務だからなあ。そのへんわかって書いてるのか?
>>228

231 :文責:名無しさん:02/08/24 22:53 ID:YH/HeZiu
>秘書給与は記者が現金で持ってきたので・・・・・
それを裏付けるためにも、辻元の時言われたように、
近藤の個人口座にちゃんと給与が振り込まれたかどうか「説明責任」を果たす必要が
「不注意」とした産経や河村の両方にあると思いますが?
どうでしょう。


232 :輸アパ個:02/08/24 22:54 ID:FIClfsNe
>140万円のうちなんで「名義貸し」の相場を差し引いた残りである125万円を
河村の政治団体に寄付したのかちゃんと説明責任を果たして欲しいものです。
産経新聞編集局長・熊坂隆光さん。(w

源泉聴取を引かれて給与が125万ですよ、そっくり現金で河村に渡してます。
過去レス参照してください。




233 :文責・名無しさん:02/08/24 22:54 ID:CpbkcZR9
>河村の政治団体に寄付したのかちゃんと説明責任を果たして
>欲しいものです。
>産経新聞編集局長・熊坂隆光さん。(w

「産経新聞社」の名前でしましたか?でなければ説明責任は生じません。
そもそも筑紫哲也の方が辻元に対する献金に関して説明責任があるのにして
いませんがそっちの方はほっかむりですか?
過激派の工作員さんは。素晴らしきダブルスタンダードですね。


234 :文責:名無しさん:02/08/24 22:57 ID:YH/HeZiu
今頃になって都合がいい書き込みですな、個人輸入業者さん。どうして
職業右翼さんがいるときには逃げまくっていて、ここにきて書き込み始めたのか
摩訶不思議ですな。

235 :文責・名無しさん:02/08/24 23:02 ID:uXiM3rU+
まじで筑紫夫妻が辻元に献金していたことはどうなったの?
おとがめなしなの?

236 :文責・名無しさん:02/08/24 23:08 ID:lqs96jRT
>>234
おい、基地外。そんなことより
右翼がストーカーするという自説の説明はいつ
するんや?

237 :輸アパ個:02/08/24 23:08 ID:FIClfsNe
>>234さん、
逃げている訳じゃないけど、秋冬商品の入荷や来年の春夏の企画で
PCの前に張り付いてる訳にはいきませんので、カンベンしてくださいw


238 :文責・名無しさん:02/08/24 23:09 ID:CpbkcZR9
>ほう、なら他のマスコミで仕事をしている人間が事件を起こしたって
>それは社命でやっているわけではないんだから、それを取り上げて
>その人間が仕事をしていた会社そのものが悪いと論点をそらしてレッテル
>貼る報道姿勢はおかしくないのか?

 はあ?そんな報道見たことないが?岡部がレイプしたからって
いつ産経がテレビ朝日が悪いなんて報道したか?言ってるのは
2ちゃんねらーだろうが!何訳のわからないこと言っているんだ?
こいつマジで頭がおかしいぜ!!(^o^)

>それに民間企業同士の兼務なら問題はないだろうが、問題は国家公務員特別職
>との兼務だからなあ。そのへんわかって書いてるのか?

お前、バカか。(バカだった…。)辻元疑惑の時なんて言っていたか知らな
いのか?
「政策秘書は他の役職と兼務しても法律上はもんだいないとされている」と
言っていたこと知らないのか?知らないでただ産経をおとしめたいが為に適
当なことを言っているんなら恥晒すだけだから止めろ!


239 :輸アパ個:02/08/24 23:21 ID:FIClfsNe
>95 :職業輸入アパレルの個人カキコ :02/08/14 15:01 ID:52HJubt5
>職業右翼の組織的カキコ 氏、たしかに関係者氏の言うとおり
>国家公務員の給与は源泉徴収分差し引かれて振り込まれる。

>あとは河村が国への返納の対応を検証したほうが良さそうだが、
>こればかりは・・・・・

ここで行き詰まってしまった、かなり前の話だし河村と返納の対応をした係員との
やりとりは近藤・産経の預かり知らぬ事だしね、


240 :文責・名無しさん:02/08/25 10:08 ID:Opg/mYoY
その河村たかしが民主党党首選挙に立候補してるんだからな。
今朝の報道2001で醜い顔を晒していた。
お前が党首にならマジで民主党は潰れるゾ、ゴルアー!

241 :文責:名無しさん:02/08/25 11:13 ID:1NXiKm3J
はあ?糞ウヨって頭が悪いうえに責任という考えがないんだな。そのくせ産経では
やたらに道義的責任とやらを強調する。バカ以外にいいようがないね。

242 :文責・名無しさん:02/08/25 16:42 ID:Pl0w4zK3
取りあえず辻本は政策秘書給与を国に返納できたみたいですが、
何で河村は返納できなかったんでしょうね?(w
そこんところも「説明責任」を果たしてください。
産経新聞熊坂編集局長さん。(ww

243 :文責・名無しさん:02/08/25 16:44 ID:Pl0w4zK3
>>235
合法な個人献金と「政策秘書給与詐取」に関する詐欺罪の違いもわからないんだな。(w

244 :文責・名無しさん:02/08/25 16:48 ID:gDclB4Sn
いったいなんていう法律に違反してるんだ?

245 :文責・名無しさん:02/08/25 16:51 ID:Pl0w4zK3
>>172とりあえずこのレスをあげとくか。

246 :輸アパ個は嘘吐き:02/08/25 17:01 ID:Pl0w4zK3
>>232
>>93のレスがあるのですがね。
これで輸アパ個がとんでもない嘘つきであることが証明されました。(w

247 :文責・名無しさん:02/08/25 17:16 ID:Pl0w4zK3
>>246
嘘はき「輸アパ個」皿仕上げ。(w

248 :文責:名無しさん:02/08/25 17:37 ID:1NXiKm3J
やっぱり糞ウヨ厨房は捏造の権化。調子こいて群れると支離滅裂なことを言い始め
無いことがあることに、あることが無いことに捏造される。真実などどうにでもなれ
っていう糞ウヨップリだな。>>246さん、>>247さんに同じく、糞ウヨ輸アパ
個の捏造体質晒し上げ。

>>90
>近藤記者が政策秘書として登録されていた間、給与及び賞与として計4回、
>総額140万円余りが同記者名義で同記者が管理する銀行口座に国から振り込まれた。
これで>>88のレスと照らし合わせるなら、
関係者さんの「源泉徴収説」はこれで意味をなさなくなりましたね。(w
職業輸入アパレルの個人カキコさんご苦労様でした。
あとは、産経新聞がちゃんと近藤が管理する口座へ振り込まれたかどうか
証拠を提示して「説明責任」を果たすことが望まれますね。


249 :文責:名無しさん:02/08/25 17:53 ID:1NXiKm3J
糞ウヨ晒し上げ。

250 :文責:名無しさん:02/08/25 18:12 ID:1NXiKm3J
糞ウヨはどうしたんだろう?都合が悪いのかな?

251 :文責・名無しさん:02/08/25 18:12 ID:YAj8TCSZ
 むかしは朝日は読売と張り合ってたのでないの。
このごろは産経がライバルですか。


252 :文責:名無しさん:02/08/25 18:15 ID:1NXiKm3J
で、どうして産経は社説で主張していることを自社で実行できないの?

253 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 02:40 ID:K78gC+kA
朝日の敵は読売だね。昔も今も。
産経が意図的に朝日を仮想敵国にしたがっているだけで、
小学生が、高校生にケンカをふっかけているようなもの。
産経なんて、基地外しか、とってないよ。
世論調査をみても、朝日と毎日、共同、地方紙はほぼ同じような結果だけど、
明らかに結果が違う産経新聞は、毎度のお笑いだからね。

254 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 08:39 ID:i11ErfN6
>>246-247
輸アパ個氏ご無沙汰です。
一連のレスを見て改めて、産経の悪事や無責任さを弁護することの困難さを、
産経新聞に批判的な立場ですが再認識させられたような気がします。
2chで「嘘はき」と認定されご愁傷様でした。
次回からカキコするときはまず、>>232のレスについて明確な説明から御願いします。

255 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 09:05 ID:i11ErfN6
テロ教唆オピニオン誌「正論」発行所、産経新聞
今日も田中真紀子には求めた「疑惑についての説明責任」からトンズラ中。(w

256 :文責・名無しさん:02/08/26 09:59 ID:U8dUYbyc


戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
何故「三国人」が差別用語になったのか(左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


257 :輸アパ個:02/08/26 10:37 ID:4x1eR6Dp
>>254
職右組氏、おはようございます。「嘘つき」はひどいなぁw
たしかに一連の表現の中で源泉徴収にかんする記述が明記されていないのが
発端ですが、当時の状況を考えてください、田中・辻元・山本と政治家秘書
問題で国会が揺らいでいる状況で、アサヒ・毎日・中日・共同・産経他が、
一斉に報道してこの問題を扱ったわけです。アサヒコムには、給与140万と
河村への献金額125万と同じ日の記事に掲載されています。
この矛盾をマスコミ各社が見逃したとは、時勢を考えありえないとの考えです
源泉徴収にしても憶測ですが、会社や公務員といった、お勤めになった方なら
至極当然に振り込み額との差が生じてくるのはお判り頂けるでしょう。
たしかに近藤の通帳をみれば140万入金か源泉徴収を引かれた額を入金されたか
判りませんが、事の重きをかんじれば産経は当然近藤の通帳をチェックしてる
と判断しました、ここまでは、ごく常識的な判断だとおもわれます。

疑問に感じるのは河村と衆議院事務局とのやり取りだとかんじます。
では仕事なので、後ほど。

258 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 11:19 ID:d9KT567W
>>257
>源泉徴収にしても憶測ですが、会社や公務員といった、お勤めになった方なら
>至極当然に振り込み額との差が生じてくるのはお判り頂けるでしょう。
普通、個人口座に振り込まれるなら「源泉後」の金額が振り込まれると思いますが。(w
輸アパ個氏の会社?でも個人に給与(バイト料)が本人に手渡される、
もしくは個人口座に振り込まれるときは源泉分差し引いた残りの金額ではないのでしょうか。
>たしかに近藤の通帳をみれば140万入金か源泉徴収を引かれた額を入金されたか
産経新聞によると140万円が近藤の口座に入金されているそうです。
>事の重きをかんじれば産経は当然近藤の通帳をチェックしてる
>と判断しました。ここまでは、ごく常識的な判断だと思われます。
「判断」ではなく残念ながらこれも輸アパ個氏にとって「都合のいい妄想」でしかありません。
このことからも、もし産経が近藤の通帳をチェックしているのなら、
「証拠」となる通帳を公開し、誰がその口座の通帳や印鑑を管理していたか?
という疑問点について辻元に要求したのと同様に「説明責任」を果たすべきです。
編集局長が名義貸しではなく、単なる「不注意」とコメントするなら尚の事、当然だと思いますが。

259 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 11:24 ID:d9KT567W
>>258
140万円が口座に振り込まれていたことについての輸アパ個氏のレスしたソースです→>>90
政策秘書給与として国から振り込まれた140万円が源泉後の金額と考えるのが当然だと思いますが。→>>93




260 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 12:03 ID:d9KT567W
あっ、ついでに産経の「疑惑隠蔽体質」も晒し上げ。

261 :輸アパ個:02/08/26 12:40 ID:4x1eR6Dp
職右組氏、たしかに解釈の違いと言ってしまえば、それまでですが
>たしかに近藤の通帳をみれば140万入金か源泉徴収を引かれた額を入金されたか
この表現が曖昧ですね、先にも発言しましたが時勢を考えると他紙においても
田中・辻元の金の流れを明確にしろと訴えていた訳だし、河村も同様の疑惑の念が
あれば要求するはずです、しかし口座を公開しろとの発言は一向に聞かれません。
マスコミの馴れ合いなら大問題ですが、細かい数字の表現のしかたの行き違いだと思います。

マスコミ各紙の目もふしあなでは無い、こんな単純な事に気が付かないはずは有りません。
ただ以前から固執したいのは河村代議士の件だと言いたいのです。

262 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 13:03 ID:vee6V822
>>261
>細かい数字の表現のしかたの行き違いだと思われます。
これも残念ながら単なる「不注意」で秘書と兼務した産経新聞及び近藤記者が
その証拠として、給与が振り込まれた口座を公開しなければ単なる「都合のいい妄想」でしかありません。
そして口座を公開することは日本テレビの「ザ・ワイド」で有田芳夫が辻元のとき、
要求してました。確かにこれほどわかりやすい証拠は無いと思います。
>ただ、以前から固執したいのは河村代議士の件だといいたいのです。
そのことについては前にもレスしましたが、議員・選挙板でこそふさわしいと思いますのでよろしく。
産経新聞が「疑惑についての説明責任」を果たさないことを追及したいと思いますし、
そのことこそマス板にふさわしい内容だと思います。


263 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 13:12 ID:vee6V822
>>262
訂正
誤 (略)単なる「不注意」で秘書と兼務した産経新聞(略)
正 (略)単なる「不注意」で秘書と兼務したとする産経新聞(略)
ですのでよろしく。

264 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 13:22 ID:vee6V822
田中真紀子を「無責任」と批判していた新聞社(産経新聞)が、
自分のことになると田中真紀子みたいにコメント出しただけで、
一番肝心な「疑惑についての説明責任」を放棄してダンマリを決め込むのは、
やはりどうかと思います。
あげ

265 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 14:19 ID:vee6V822
産経の無責任かつ卑怯極まりない「疑惑隠蔽体質」告発あげ。

266 :文責・名無しさん:02/08/26 14:41 ID:xMMoLOeC
ところで右翼氏、>>91に対してコメントをお願いしたい。

267 :輸アパ個:02/08/26 15:55 ID:4x1eR6Dp
職右組氏、たしかに公開すれば問題ないかと思われます。
真紀子・辻元に対し口座を明らかにすべきとの意見は他紙や国民・私自身も思います。
ただし両氏は議員辞職にまで追いやられ、以後の事実関係において秘書給与搾取容疑
が当時のマスコミは核心まで迫っていたのではないでしょうか、「不注意」というのは
辞意を郵送といった形でとって議員任せにした為、5月31日付けに辞退が留意にあい
7月21日になり、衆議院事務局への返済も近藤自身が責任を持って対応せず議員任せに
した事と僕は解釈しました。
近藤の責任はあるのですが、ただ個人の口座を公にするのは事件性や流れを見て判断すべきで
状況によってでしょうね、関係者氏(>>91)の言うとおり対応されるのが順序と思われます。

再度言いますが、搾取というより議員任せにした(不注意)責任は近藤は重く受け止めねばなりません。
後は、本丸「河村」の・・・・・は板違いの指摘は了解しました。

268 :輸アパ個:02/08/26 16:27 ID:4x1eR6Dp
訂正
×、以後の事実関係において
○、紙面掲載時の調査資料等において

スマソ!

269 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/27 09:51 ID:GRGHdsCi
>>91
まあ、差額については秘書兼務が「名義貸し」かどうかで一番重要な部分ですので、
熊坂編集局長が秘書兼務したのはあくまで「不注意」であり「名義貸し」ではないと
コメントする以上、当然にその部分について「説明責任」を負うべきと考えます。
私自身が無責任かつ恥知らずな新聞社のために何で電話までしなくてはいけないのか、
全く理解不能ですが、もし気が向いたら電話でもしてみようと思います。(w
ということで産経新聞の「疑惑隠蔽体質」晒し上げ。

270 :文責・名無しさん:02/08/27 11:11 ID:AILR3io7
右翼氏は、産経新聞を毎日読んでいますか?

271 :文責・名無しさん:02/08/27 16:24 ID:G2Wn2vDt
産経さん、早く「説明責任」を果たした方が身のためだと思うよ。


272 :文責・名無しさん:02/08/27 18:07 ID:h6iD5diD
右翼氏は、2ちゃん以外で意見表明の場はないのですか?

273 :文責・名無しさん:02/08/27 18:20 ID:rBPzj3Gx
そういえばこの問題重大だけどどうなったんじゃ?

274 :文責・名無しさん:02/08/27 18:40 ID:3Eeo3ZTE
下ねた系かきこみ80%創価だ

275 :文責・名無しさん:02/08/27 18:43 ID:52SncTHY
この問題、真実を語れば参詣は潰れます

276 :文責・名無しさん:02/08/27 19:29 ID:eToaXV5j
右翼氏が産経に問い合わせて、そのやりとりをここで公表すれば、
この板全体が盛り上がるような展開をみせると思うのですが、
右翼氏はやらないんですか?

277 :文責・名無しさん:02/08/27 19:58 ID:uNo+gJ49
どうして糞ウヨって被害妄想が多いのかねえ。

278 :文責・名無しさん:02/08/27 20:33 ID:NAuHcGd3
>>275
マスコミが追及しないなら我々2ちゃんねらーの手で追及しましょう。

279 :文責・名無しさん:02/08/27 22:52 ID:uNo+gJ49
糞ウヨ厨房さんは、どうして現実に向き合わないの?逃げまくって都合が悪いと
レッテル貼りばかり。

280 :文責・名無しさん:02/08/27 23:19 ID:uNo+gJ49
とぼけてる糞ウヨ厨房さんの目を覚ますために上げ。

281 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/28 09:46 ID:KQY24UdV
>>270
ネットでWEB産経はマンガ喫茶とうでチェックし、
今日のような(細菌戦を司法が認めた)産経がどう扱うか見もののニュースがあるときは、
図書館でチェックしてます。
>>272
>>276
基本的に私にとって2ch(マス板等)は仕事等の間の息抜きですので、
それ以上のことをしようとは基本的に考えません。

282 :文責・名無しさん:02/08/28 10:28 ID:su191HFa
右翼氏、ご回答ありがとう。
ちなみに老婆心ながら、ウェブ産経は共同通信の原稿ばかり
使っているようで、チェックには役に立たないと思います。
有料版は産経オリジナルの記事を全部読めますが、ま、有料です。

283 :文責・名無しさん:02/08/28 10:42 ID:WskA0Te8
  

   政策秘書兼務問題を徹底追及して産経新聞倒産に向けて渾身の一撃を!



284 :文責・名無しさん:02/08/28 20:26 ID:Bxam5ftp
で、糞ウヨ厨房ってどうして揚げ足とって泣き喚くくらいしかできないの?


285 :大人の名無しさん:02/08/28 21:38 ID:Bxam5ftp
なんで産経信者って逃げまくってんの?

286 :醜屍ヲッチャー@産経購読者@糞ウヨ厨房:02/08/28 21:47 ID:xV7m+PBm
ID:Bxam5ftpは醜屍

十八番の「で、〜〜(は)?」炸裂!!

>>284

287 :文責・名無しさん:02/08/28 22:08 ID:gAzwZBZK
産経はweb上ではこの問題を載せなかったんだよな。



288 :お伝え:02/08/28 23:39 ID:QDj4zWFc
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


289 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/29 08:54 ID:QvTkKTSA
今日発売の週刊新潮で「名義貸し」で給料を詐取した「詐欺罪」を犯した
辻元のことが載ってたけど、産経の近藤記者の場合は産経新聞自身が、
秘書としての勤務実態がないことを認めてるんだけどな。(w
それに口座に振り込まれた百四十万円のうち名義貸しの相場を差し引いた、
百二十五万円が河村の政治団体に振り込まれていることといい、
問題にしてもいいと思うんだけど。週刊新潮さん。(ww

290 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/29 09:07 ID:QvTkKTSA
とりあえず、「不注意」で兼務したとコメントだけして、
何の証拠も示さずダンマリを決め込む無責任新聞社産経さら仕上げ。

291 :文責・名無しさん:02/08/29 10:32 ID:vft8lXWk
参詣の近藤記者は参詣記者と政策秘書を近藤している。

292 :輸アパ個:02/08/29 10:49 ID:3refM2Bb
職右組氏、おはようございます。
そういえば昨日の「正論」の中にも「東海」(東シナ海)の変更をインタビューする
「近藤真史」記者ってのってたよw
俺も、へぇーって感じで見てたけど、職右氏は新潮ですかw

293 :文責・名無しさん:02/08/29 19:53 ID:/dGi1+bU
で、どうしてほとぼりが冷めたころに負け犬の遠吠えに出てくるんですか?
>>292

294 :文責・名無しさん:02/08/29 19:59 ID:sCf2LBO2
>>289
本当なら問題にしろ。ぜひ見たいぞ。



…本当ならね。でも、どうせ醜屍だしなぁ…。

295 :文責・名無しさん:02/08/29 20:01 ID:3NKDzTFd
しかし、必死だ。これではまた朝日と毎日は産経ごときに客を取られてしまう(藁

296 :文責・名無しさん:02/08/29 21:17 ID:/dGi1+bU
都合が悪そうなので上げ。

297 :文責・名無しさん:02/08/29 21:20 ID:zVriUnVF
辻元は2300万返せたが、混同は15万の手当てもできないようです。

298 :文責・名無しさん:02/08/29 21:31 ID:/dGi1+bU
どうして産経や週刊新潮は取り上げないの?

299 :醜屍ヲッチャー@糞ウヨ厨房:02/08/29 21:33 ID:pderLDN6
de,tujimoto wa dokokara henkan sita kane wo maratta no?

300 :文責・名無しさん:02/08/29 21:37 ID:YtwxiUK3
>>298
自己撞着ご苦労さん。相変わらず必死だね(プ

301 :文責・名無しさん:02/08/29 21:38 ID:/dGi1+bU
で、社説とやっていることが正反対の新聞社って産経ですか?

302 :醜屍ヲッチャー@糞ウヨ厨房:02/08/29 21:40 ID:pderLDN6
de,tujimoto wa dokokara henkan sita kane wo maratta no?


303 :文責・名無しさん:02/08/29 21:40 ID:AXwnuJs0
.

304 :文責・名無しさん:02/08/29 21:53 ID:/dGi1+bU
で、どうしたの?
>>302

305 :文責・名無しさん:02/08/29 22:01 ID:kPQMwqGo
載ってるじゃん。
>>http://www.sankei.co.jp/news/020823/0823sei053.htm

産経WEBも見ずに産経を中傷しているキチガイの:/dGi1+bU晒し上げ。
ついでにいえば、「社説とやっていることが正反対の新聞社って」朝日以外にあり得ません。

306 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 09:07 ID:+KqCfpJc
産経の疑惑隠蔽体質告発あげ。
なんで河村の給与返還が認められず、辻元は認められたんでしょうね。(w
産経新聞さん「名義貸し」では無いというならここのところの「説明責任」も果たして下さい。
田中真紀子に産経さんが求めてたようにね。(ww

307 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 09:18 ID:+KqCfpJc
とりあえず、産経新聞が一刻も早く「説明責任」を果たすことを祈りつつあげ。

308 :文責・名無しさん:02/08/30 10:50 ID:EpEsd/Jt
仕事の間の息抜き(藁

309 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 11:59 ID:V5/lQ9Yt
>>308
大変なんだよね。
ということであげ。

310 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 13:41 ID:maI6CSNF
辻元は騙し取った金を国へ返納し、
田中は議員を辞職した。
近藤記者は減俸・降格で給与も国へ返納できず(せず?)
産経も「不注意」で兼務したとコメントするのみで、
何一つ証拠を提示せず「疑惑についての説明責任」からトンズラしたまま。(w
やはり、事実をもって語らしめるのが一番だな。(嘲笑

311 :文責・名無しさん:02/08/30 19:51 ID:IxQK0A4B
>>310
完全同意!マス板住人の沈黙は何を意味するのか?卑怯だと思うな。

312 :「職業左翼個人の作意的カキコ:02/08/30 20:10 ID:INWyg2y/
>>310
でも脱税指南役(黒幕)の事については完全黙秘で、
自らの行った行為に何の罪悪感もなし。事件の背景や動機について考えてくれ
などといいつつも、肝心要の社民党の暗部に関しては
何一つ証拠を提示せず「疑惑についての説明責任」からトンズラしたまま。(w
やはり、事実をもって語らしめるのが一番だな。(嘲笑

決定的な証拠さえなければ調査した週刊誌を逆に訴えようとする辺り、
人間的な良心は皆無といえよう。ただ、言い逃れが出来ないから
せめて見栄えよく見せようと世論に屈しただけの浅ましい人間のクズ議員。
全く同じ犯罪行為に手を染めた政治家で、ノイローゼになったり
責任とって自殺した議員だっているのにねぇ…。

まあ、近藤だろうが誰だろうが事実なら厳しく追及する点だけには同意するが。

313 :文責・名無しさん:02/08/30 20:15 ID:IxQK0A4B
>312
マス板の糞ウヨは話しを逸らすのだけが上手いね。
それだけが特に秀逸。パチパチ!!!!

314 :職業左翼個人の作意的カキコ:02/08/30 20:37 ID:INWyg2y/
ID:IxQK0A4B
自分から先に辻元の話題出して近藤記者との比較しといて、
自分がそっくり返されたら「マス板の糞ウヨは話し逸らし」と
勝手に決め付けて吠えてるよ。さすがは我らが醜屍さまは思考
そのものが糞ウヨたちを凌駕していらっしゃる(w)。

自分の考えについて何も振り返られない人間って楽でいいね。
羨ましいよ。

315 :文責・名無しさん:02/08/30 20:43 ID:IxQK0A4B
>314
ろくでもない思想に嵌って他人に振り回されて、その挙句に他人の人生まで
生きていらっしゃる糞ウヨさんは気の毒すぎて涙涙でーーーーーーーーーす。

316 :文責・名無しさん:02/08/30 21:07 ID:IxQK0A4B
検索したら産経記者の政策秘書兼務問題が出てきた出てきた!

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2002/0416sankei.html

317 :文責・名無しさん:02/08/30 21:11 ID:IxQK0A4B
Googleで産経と政策秘書 で検索をかけると面白いよ。

318 :文責・名無しさん:02/08/30 22:00 ID:p8OQNgbw
>316
日テレの取材で近藤は125万だけ河村に渡し
15万を私したことを認めたわけですね。

319 :文責・名無しさん:02/08/31 08:45 ID:RIN9JxLd
産経はとにかく「名義貸し」でないことをコメントだけでなく、
証拠(個人口座の通帳等)を提示して、「疑惑についての説明責任」を果たしてほしいものです。

320 :文責・名無しさん:02/08/31 09:01 ID:VmOmyWis
そろそろ、「職業左翼個人の作意的カキコ」のハンドル
も飽きたから止めるか。

>316-317
醜屍にしては珍しくソース挙げてるな。
クオリティの方はあとでよぉく吟味しておくか。
醜屍自身と同じお話にならないアレな内容だったら
容赦なく叩くけど。

321 :文責・名無しさん:02/08/31 19:42 ID:eMuWKlVT
産経読者及び糞ウヨはレッテル貼りよりも産経への行動で示してみ。

322 :文責・名無しさん:02/08/31 19:55 ID:rmi0otC+
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

ヲイ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>321

323 :文責・名無しさん:02/08/31 20:57 ID:eMuWKlVT
コピペ楽しいか?

324 :文責・名無しさん:02/08/31 21:01 ID:rmi0otC+
で、逃げ回ってばかりいないで説明すれば?

>>323

325 :文責・名無しさん:02/08/31 21:06 ID:PKgqOiIl
>>324
統合失調症患者に説明なんて求めるだけ無駄です。

326 :文責・名無しさん:02/08/31 21:16 ID:eMuWKlVT
産経の社説を執筆するバカがか?
>>325

327 :文責・名無しさん:02/08/31 21:25 ID:PKgqOiIl
>>326
君です。
君のような統合失調症患者には説明するのは無駄だといったんですが。

328 :文責・名無しさん:02/08/31 21:28 ID:rmi0otC+
で、逃げ回ってばかりいないで説明すれば?

>>326

329 :文責・名無しさん:02/08/31 21:33 ID:eMuWKlVT
マルクス主義ってどういう思想なの?
「で」という単語はどうして接続詞に分類されるの?

330 :文責・名無しさん:02/08/31 21:37 ID:rmi0otC+
で、逃げ回ってばかりいないで説明すれば?

>>329

331 :文責・名無しさん:02/08/31 21:40 ID:PKgqOiIl
>>329
『で』
(接続)
(主として話し言葉で使う)
(1)前の事柄を受けて次の事柄を言い始めるのに用いる。それで。そこで。
「―、とうとう負けました」
(2)相手の話を促すとき使う。それから。
「―、どうした」

大辞林 第2版より

332 :大人の名無しさん:02/08/31 22:17 ID:eMuWKlVT
(接続)までしか書いていないなあ。それだと(接頭)(接尾)な〜んて書いてあるのと
同じだねえ。
>>331

333 :文責・名無しさん:02/08/31 22:22 ID:PKgqOiIl
>>332
同じですなぁ。
でも、普通の日本人に対してなら意味が通じないわけじゃない。

・・・日本人じゃないんだったね。スマソ。

334 :輸アパ個:02/08/31 22:39 ID:obq3qj9j
>565 名前:文責・名無しさん :02/08/31 21:39 ID:eMuWKlVT
あのさ、混同関連スレで論破されて逃げ回っているくせに、あまりでかい口
たたかないほうがいいよ(藁。

ID:eMuWKlVT氏へ
>>257 >>261 >>267-268で概ね自分は意見を述べてますよ。
ソース不足なのと、表現の取り扱い方での見解の違いで、近藤にも
言及しているはずです、勝った負けたの子供じみた話ではなく、
事実を追求したければ、まず関係者氏(>>91)の言われる対応を
すべきでしょう。 当然>>316も過去読みました、まず伝聞である事と
日テレ取材のコメントが河村である事、125万だけ寄付扱いにして
15万の現金を飲み食いに使った可能性もあります(当事は参院選
だった事を考えれば陣中見舞い等)僕は再三、河村とセットで追求
すべきだと書きこんだはずです、職右氏においても>>91に確認すれば
良い事だと考えてます、確認せずムヤミに上げる事は残念だとは
感じますが、私とのやり取りでは紳士的な対応であったと思います。

他スレでの言及はマナーに反してると思います、
今後、荒しのようなマネをした君の問いに答えたくはありません、

以上!




335 :文責:名無しさん:02/08/31 23:04 ID:eMuWKlVT
都合が悪くなるとマナーだ何だと支離滅裂なことを書きますね。論破されたことを
棚に上げて、よく言いますな。恥を知れと頭ごなしにいうことがマナーにかなっている
ことなのかどうなのか、貴殿の社会はかなり奇異なところなのでしょうな(藁。
>>334

336 :大人の名無しさん:02/08/31 23:34 ID:eMuWKlVT
論破されて糞ウヨはぐうの音も出ません(藁。

337 :文責・名無しさん:02/08/31 23:42 ID:/UuMxP4Z
>>332
■[で]の大辞林第二版からの検索結果 

(接続)(主として話し言葉で使う)
(1)前の事柄を受けて次の事柄を言い始めるのに用いる。それで。そこで。「―、とうとう負けました」
(2)相手の話を促すとき使う。それから。「―、どうした」
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-more_print.cgi?MT=%A4%C7&ID=a4c6/13729800.txt&sw=2

大辞林 第二版凡例
■品詞
(接続) 接続詞
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp_marks_main.cgi#topic5

338 :大人の名無しさん:02/08/31 23:59 ID:eMuWKlVT
で、学校文法で接続助詞というのは、副助詞等、助詞の一分類とされているのか?
それとも接続詞の中の分類とされているのか?接続詞は自立語か付属語か。
助詞は自立語か付属語か。学校文法で説明してみ。
>>337

339 :文責・名無しさん:02/09/01 00:08 ID:BsyPwzfD
>>338
なんでいきなり「 接 続 助 詞 」がでてくるんだ?

340 :文責:名無しさん:02/09/01 00:10 ID:yzQKaQGn
>>339
学校文法では、「で」というのは接続詞としているのか?それとも助詞の一分類である
接続助詞としているのか?

341 :文責・名無しさん:02/09/01 00:10 ID:BsyPwzfD
あと「接続詞」は活用のない自立語であることも知らんのかね?

342 :文責・名無しさん:02/09/01 00:13 ID:BsyPwzfD
学校文法だろうがなんだろうが

接続詞「で」は接続詞として分類されるにきまってるだろうが。

343 :文責:名無しさん:02/09/01 00:17 ID:yzQKaQGn
だからさ、公立高校入試で、「で」の品詞が問われたら、接続詞と答えるのか
それとも助詞と答えるのか、どっちなんだ?
>>342

344 :麻倉 葉:02/09/01 00:18 ID:yz8vncnt
>>339,340
ごめんよ。eMuWKlVTは高校受験ノイローゼで頭がおかしくなってんよ。
そっとしてやってよ。学校の先生に命令されて産経を罵倒するスレを作
り続けてきたけど、巫力を使い果たしてもう精神が持たないようなんよ

345 :文責:名無しさん:02/09/01 00:20 ID:yzQKaQGn
他人に対しては重箱の隅をつつくような論理の一貫性と正確さを求めるんだから
当然同じものを自分の書き込みに対しても求められて然るべきだということは理解
できるんだろ?

346 :文責・名無しさん:02/09/01 00:24 ID:BsyPwzfD
>>343
お前が
『「で」が接続詞かどうかを説明しろ』とわめき散らしていたから
レスつけたのに何考えてんだ?
前後の文もなく判断できるかよ。馬鹿か?

>>344
ああそういうことか(ノД`、)

347 :文責・名無しさん:02/09/01 00:25 ID:YjFR+yYR
>>345
既知害のお前には『論理の一貫性や正確さ」など求めたこともありませんが?

348 :文責:名無しさん:02/09/01 00:27 ID:yzQKaQGn
都合が悪くなるとネタだジョークだと言ってごまかす。糞ウヨの十八番だな。
産経新聞の政策秘書兼務していた混同の問題と同じだ。さすが糞ウヨ厨房。負け犬の
論理を遺憾なく発揮しているね(藁。

349 :文責・名無しさん:02/09/01 00:29 ID:yz8vncnt
>>343
だからこの場合の「で」は接続詞だって。
助詞のときの「で」は
(格助詞)1.方法・手段・便宜を現す。〜を使って。
     2.原因・理由を表す。〜のために
     3.状態を表す。
     4.動作の行われる場所を表す。
     5.時間・期間・年齢を表す。
     6.基準・金額を表す。
     7.材料・原料を表す。
(接続助詞)文語で「〜しないで」の意味(行かで)     

350 :文責・名無しさん:02/09/01 00:38 ID:yz8vncnt
>>348
で、人のことはいいんだ。お前自身はどうなんだ?マルクス主義について
クソウヨ史観じゃない正しい歴史観で説明したのか?
「都合が悪くなるとごまかす。」とレスを返すなよ。おれはそれをお前の
逃げと受け取るからな。

351 :文責:名無しさん:02/09/01 00:42 ID:yzQKaQGn
>>350
またもっともらしい論点すり替えだな。おまえらが先にレッテル貼りをしてきた
んだから、まず自らがどんな意味でレッテルを貼っているのか説明する義務があるだろう。


352 :文責・名無しさん:02/09/01 00:45 ID:YjFR+yYR
>>351
>>まず自らがどんな意味でレッテルを貼っているのか説明する義務があるだろう。

それならまず一番に「糞ウヨ厨房」とレッテル貼りしてるお前が答える義務がある。


353 :文責:名無しさん:02/09/01 01:16 ID:yzQKaQGn
自分たちが先にやっていることを棚に上げて論点そらしか?
意味不明な書き込みしてねえできちんと説明しろや。
厨房の悪口板じゃねえんだから。
>>352

354 :文責・名無しさん:02/09/01 01:18 ID:YjFR+yYR
>>353
>>352が意味不明に見えるとは・・・重度の知的障害ですか?

355 :文責・名無しさん:02/09/01 01:30 ID:BsyPwzfD
結局、「で」の問題はあなたが納得したということで終了でいいんですか?

356 :文責:名無しさん:02/09/01 01:32 ID:yzQKaQGn
寝る前にあげとこ

357 :文責・名無しさん:02/09/01 01:39 ID:3268gH9Z
>354
知的障害ではなく、人格障害。心理学的に言えばそうなる。
先天的な障害ではなく、洗脳教育等の後天的なものとなるから。
第一、醜屍を同じにすれば知的障害者に失礼に当たる。

358 :文責・名無しさん:02/09/01 22:17 ID:0v8rYYzE
近藤君は今回も北へ行くのかね

359 :職業右翼の組織的カキコ:02/09/02 10:02 ID:klNRTOlG
産経さん、
やはり他人(辻元清美、田中真紀子等)には「疑惑についての説明責任」を求めておきながら、
「自社の記者が名義貸ししていたかどうか?」の疑惑についてはコメントしただけで、
何一つ証拠を示さず、ダンマリを決め込むのでは返って益々疑惑を深める結果になると思うのですがね?(w

360 :文責・名無しさん:02/09/02 13:48 ID:x9naJ6JY
産経愛読者の糞ウヨ厨房は、都合が悪くなるとほっかぶりだな。
日本語が急に不自由になる奇特な御仁たちだ(藁。

361 :文責・名無しさん:02/09/02 14:36 ID:PVowjOUP
産経の疑惑隠蔽体質曝しあげ。

362 :文責・名無しさん:02/09/02 15:09 ID:x9naJ6JY
産経読者の負け犬体質晒し上げ。

363 :文責・名無しさん:02/09/02 15:31 ID:x9naJ6JY
どうして産経読者および産経関係者は逃げ回っているの?

364 :文責・名無しさん:02/09/02 15:44 ID:x9naJ6JY
>>357
典型的な産経読者さんよ、>>359について何か反論してみ。

365 :x9naJ6JY←上げ荒し:02/09/02 15:57 ID:dfh0uiG1
┌──────────────────────―─―┐
│□ アサヒ・コム − Microsoft Internet Explorer.     囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) 中国(共).  |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 軍国  市民   軍靴  捏造  大躍進 |  洗脳          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.asahi.com/     |▼|⇒革命|
├────┴──────────────┴─┴──┬┤
|┌───────────────┬───────├┤
||      〜               | 人民網 日本版 ||
│| asahi.com              |  JAPAN.PEOP||
│|  〜     ┌───────────────────────┐
│├─────| Microsoft Internet Explorer                 |
│|天気|フリ. ├───────────────────────┤
│├─────| 朝日は不正な報道を行いました。    ┌───┐   |
│|サッカーW | 残念ですが朝日の歴史を           | 終了 |   |
│|クラブA&A. | 終了させて下さい。(推奨)         └───┘   |
│|捏造記事. |                                   |
│|ロロBOOK . └───────────────────────┘
│|携帯端末   | 躍動する中国、党の指導のもと10  ├┤
├┬──────────────────────┬┼┤
├┴────────────┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ 捏造が発覚しました      |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


366 :文責・名無しさん:02/09/02 16:06 ID:x9naJ6JY
で、いつになったら混同君の問題を説明するの?

367 :文責・名無しさん:02/09/02 19:03 ID:cvdemLd9
【平壌7日=近藤真史】
北朝鮮当局は七日、日朝国交正常化交渉のため平壌で取材を続けている日本政
府代表団同行記者団に対し、パソコンを利用した原稿送稿などを一切禁止する
と通告した。
北朝鮮当局は禁止する理由として「技術上の問題」「昨年十二月の超党派議員
訪朝団(団長・村山富市元首相)と同じ措置」としているが、先の訪朝団の際に
は、パソコンによる送稿も認められており、今回の禁止措置に記者団は抗議し
た。

368 :文責・名無しさん:02/09/02 23:38 ID:2JkaQeVw
混同君は小泉に付いていって、
拉致された人々の身代わりになります。
お国への最後の御奉公です。

369 :文責・名無しさん:02/09/02 23:44 ID:pAHJREqr
おめでたい奴らだな。さんざん論の派されたのにもう忘れて同
じ事言っている。このスレッドを全部見て見ろ!それが「クソ
ウヨ」の答だ!ホントにおつむが左回転すると非論理的になっ
て困る。ご都合主義に忘れてみせるし。

370 :職業右翼の組織的カキコ:02/09/03 09:16 ID:QSzvgDaD
自分の記者の「名義貸し」疑惑の隠蔽に狂奔する全国紙「産経新聞」告発あげ。

371 :文責・名無しさん:02/09/03 11:07 ID:vn8/P4HM
>>370
いいかげん「説明責任」を果たせよ。
産経新聞。

372 :文責・名無しさん:02/09/03 12:33 ID:nhFKAcJZ
異様な粘着だと思ったら、近藤は朝鮮や日本海名称問題の担当をしてるんだね。

373 :文責・名無しさん:02/09/03 13:27 ID:Sw37sefU
>>372
それ以前に近藤は秘書としての勤務実態が無いのに政策秘書として登録し、
国から給与を騙し取った「詐欺罪」に関与し、そのことについて産経新聞は、
「名義貸し」の疑いが有るにも関わらず単なる「不注意」で記者と秘書を兼務したと、
証拠も何も提示せずにコメントだけ残して、あとはダンマリを決め込んでいることが、
田中真紀子に「疑惑についての説明責任」をあれだけ求めた新聞社として、
極めて無責任であり問題だと思いませんか?(w
反論できずトンズラばかりしていて妄想でレスするのは頂けないですよ。(嘲笑

374 :文責・名無しさん:02/09/03 13:41 ID:Sw37sefU
>>373
ということで定期あげ。

375 :文責・名無しさん:02/09/03 15:45 ID:FHwrrEPY
で、糞ウヨはどうして混同くんのことを棚に上げて逃げ回るの?

376 :文責・名無しさん:02/09/03 17:17 ID:ew/u8osk
近藤さんの処分はどうなったの>1

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)