2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼稚】朝日批判阻止に必死の朝日信者【一心不乱】

1 :あほ朝日信者OBSERVER:02/08/10 14:19 ID:BinZaG9O
産経スレで朝日ネタを持ち出されて反論不能に持ち込まれないように
必死で朝日ネタ書き込みを阻止しようとする朝日信者(職業的サヨク)の組織的カキコ。
その涙ぐましいほどの必死の努力には笑いを通り越して哀れみすら感じます。

でも、ネタの数的に言って、朝日叩きの方が1桁も2桁も中身が充実してるのは当然の理。
さあ、そんな抗えない事実さえ受け入れられない可愛相な奴らの目前に
今日も朝日ネタを突き付けて嘲笑ってあげましょう!!!

2 :文責・名無しさん:02/08/10 14:24 ID:bOE0gebI
2


3 :文責・名無しさん:02/08/10 14:27 ID:7YEG7RC1
>>1
朝日スレに産経叩きカキコをするのも、
産経スレに朝日叩きのカキコをするのも、

  ス レ 違 い

自己満足厨房は氏ね。

4 :文責・名無しさん:02/08/10 14:28 ID:oMLYVzNY
産経スレが揚がってくるのはアクセスが少ない時間帯なんだね。
つまり昼間に揚がってくる。それも一行レスが多い。
これはアルバイトで組織的にカキコしてるんだろ。

5 :文責・名無しさん:02/08/10 14:28 ID:06/lPHNz
>>1
組織的カキコっていうか、ほぼ一人じゃないのか?



「醜屍とは?」

昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を発し
続けている。
年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれてい
たが、京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。ウヨに
もサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

6 :名無し:02/08/10 14:30 ID:F8pWlyji


7 :文責・名無しさん:02/08/10 14:31 ID:BinZaG9O
>>5
今日この時間帯は2人のようだね。ID:idg3J9w3とID:ioe5ATeT
相変わらず「産経信者晒し上げ!」とかワンパなレス付けまくってるだけで、
中身のある批判は皆無。

傍から見て馬鹿にされてるのが分からないのかねこの連中は(w

8 :文責・名無しさん:02/08/10 14:33 ID:zPXp1ebQ
ニューウェーブ醜屍、職業右翼の組織的カキコ氏の罵倒スレッドは
こちらですか?(笑)

1、主旨には賛同するが、糞スレたては如何なものか。

9 :文責・名無しさん:02/08/10 14:51 ID:hq0hGWOo
馬鹿なウヨのレスに内容がない薄っぺらなのは自明。
ほとんど論破されてあとはダンマリ。お里が知れるわ

10 :見事に放置プレイ食らってるわ、コイツ・・・:02/08/10 14:52 ID:BinZaG9O

42 名前:文責・名無しさん :02/08/10 10:48 ID:ioe5ATeT
現実社会で受け入れられず、ネット社会でも相手にされない糞ウヨさん。
猫殺しで福岡地検が君たちのお仲間を逮捕しましたが、ご感想は?
>>38・39・40

人殺しについての君の認識は?
>>41

群れてもこの程度かよ、糞ウヨ厨房。街宣右翼と同レベルというより、街宣右翼=
糞ウヨ厨房なんだろ。


43 名前:文責・名無しさん :02/08/10 13:10 ID:ioe5ATeT
人殺し養成テレビ局なら、大恥チャンネルでしょう。


44 名前:文責・名無しさん :02/08/10 14:26 ID:ioe5ATeT
おい、糞ウヨ都合が悪くなると日本語が理解できなくなるのか?


45 名前:文責・名無しさん :02/08/10 14:46 ID:ioe5ATeT
人殺しっていいことなの?糞ウヨ厨房さん。


11 :文責・名無しさん:02/08/10 14:57 ID:/iw+65yJ
ヴァカは放置が基本。
放置しないで燃料注ぎに行く奴もヴァカ。
荒らしのカキコをコピペして、
荒らしの自己顕示欲を満たしてる奴もヴァカ。

12 :文責・名無しさん:02/08/11 01:47 ID:nIazC/wD
あげておこう

13 : :02/08/11 01:55 ID:/Nn+fZsx
こいつら論破してやって下さい。2ちゃんでは珍しいサヨクスレです
荒らしは厳禁!

【低脳】日の丸?君が代?おまえらアフォか?【右翼】
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/l50


14 :文責・名無しさん:02/08/11 01:58 ID:nIazC/wD
生き恥晒し朝日信者のID

ただいま産経スレにて活動中

ID:joUo8kDQ

15 :文責・名無しさん:02/08/11 21:57 ID:Mw3tU6Ct
ID:jagLijKp
ID:OALiV14X
キティ警報発令

16 :みんなで合唱だ!:02/08/11 21:57 ID:jagLijKp

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029045513/

17 :文責・名無しさん:02/08/12 14:19 ID:dDxWShjG
産経社員を騙り、一心不乱に産経スレを挙げまくるクサヨ ID:+CJYFCFn

18 :文責・名無しさん:02/08/12 14:20 ID:j3K3wgGm
日本国の主権が侵されていますので、関連スレへのコピペ歓迎です。
また、この件を無視する朝日が売国新聞だということが今回の件でハッキリしました。

「竹島の領有を韓国が既成事実化」

読売http://www.yomiuri.co.jp/top/20020812it04.htm
産経http://www.sankei.co.jp/news/020812/0812kok040.htm
毎日http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020812k0000e030044000c.html
日経http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020812AT2MI00X212082002.html
朝日http://www.asahi.com/

抗議先のリストです。

官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/

水産保安庁
http://www.kaiho.mlit.go.jp/


19 :文責・名無しさん:02/08/12 14:39 ID:iqt+Tdef
おいおい朝日新聞さんよ、他紙は一斉に報じてるのに完全に黙殺か?
どうなってんだ?大好きな韓国様のニュースだよ。
ったく一体どこの国の新聞なんだよ。
都合の悪いことは意図的に報道しないってか。
日本の領土、竹島が韓国に実効支配されてるのを知ったら
日本人は怒るよな。世論が嫌韓にむかうような記事は
乗せられないってか?
情報操作・虚報・捏造  朝日の歴史がまた1ページ

20 :文責・名無しさん:02/08/13 13:16 ID:j6Wdt2qb
朝日読んで失業した引き篭もりクサヨが、
今日も産経スレせっせと上げてます。
毎度の事ながら中身の無いレスの連呼は失笑を通り越して哀れみを誘います。

ID:pNTJomWA

21 :名無し:02/08/13 14:40 ID:rcQBXvlx
竹島に関しての記事がありました
しぶしぶなのかな?

22 :文責・名無しさん:02/08/13 14:43 ID:KVDbUzIx
>>21
影響力があるTVで報道しないからな・・・。


23 :文責・名無しさん:02/08/13 14:59 ID:+QOpvwHV

 朝日新聞は、低脳な掲示板は相手にしない。
 おまえら産○か読○かばか大学生だろ。
 おれらはいいぞ。給料いいし、社会的地位は高いぞ。
 名刺で誰でも会える。本当は悔しくてたまらないんだろう。

24 :文責・名無しさん:02/08/13 15:01 ID:v1kgEBpp
>>23
中身が無いってことを自分で言わなくても・・

25 :文責・名無しさん:02/08/13 15:07 ID:KVDbUzIx
>>23
自虐趣味だなぁ・・・。


26 :文責・名無しさん:02/08/13 15:12 ID:v1kgEBpp
この産経スレage荒らししてるのって、朝日信者じゃ無くて
産経の組合のやつらじゃねーの
似たような臭いがすます

産経新聞グループが完全敗訴!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023211613/l50

27 ::02/08/13 15:13 ID:3H5DYCs5
>>23

相手にしないなら、ナゼここに書きこんだ(プ

28 :文責・名無しさん:02/08/13 15:18 ID:slqUlWFJ
>>1の方が必死さが伝わってくるぞ!

29 :文責・名無しさん:02/08/13 15:20 ID:Nugbxr+m
まあこれでアカヒがチョンの出先機関であることが完全に証明されたわけだが

30 :文責・名無しさん:02/08/13 16:51 ID:0GFf4Sx+
クソサヨさんは放置ということすらできない低能なかたがたです

31 :文責・名無しさん:02/08/13 19:48 ID:twbWl3NJ
むかしは朝日は読売と張り合ってたのでないの。
このごろは産経がライバルですか。

32 :文責・名無しさん:02/08/13 20:11 ID:4UZMZmiz
>>31

ぎゃはははははははは・。

33 :文責・名無しさん:02/08/16 12:51 ID:XZtZWQPu
11歳で出兵あげ

34 :文責・名無しさん:02/08/16 12:53 ID:o+cqp6VW
俺は11才の頃チンポ起ちませんでした。

35 :反日メディア撲滅委員会:02/08/16 12:54 ID:WR47amBw
>>31
HAHAHHHAHHAHAHAH!!!!!!!!!!!

ワラタ・・・・・・今年3番目の嗤い。

36 :文責・名無しさん:02/08/16 12:59 ID:Og4TTxMt
笑劇!!旧日本軍はガンダムの連邦軍以下だった。

ガンダムでの連邦軍は、わずか15歳のアムロを戦場に立たせたが、
旧日本軍はなんと11歳の子供を南京戦に参加させ。挙句に大虐殺・
強姦に参加させていた事が、テレ朝のNステの8月15日終戦記念日
の特集でスクープされた。

笑劇の事実!南京大虐殺は少年犯罪だった!!


37 :文責・名無しさん:02/08/16 13:05 ID:finJ5K7b



恐れ多くも天下の朝日新聞に因縁をつけるリアルヒッキーの集団
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
哀れなやつら(プ

http://tokyo.cool.ne.jp/ad20020815/1405.WMV


38 :お伝え:02/08/16 21:46 ID:bQ3QQAxu
小泉内閣になって
内閣支持率本当は、25%上乗せはマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、25%上乗せはマスコミ界の常識となっている
談合
いわないけど



39 :文責・名無しさん:02/08/16 22:01 ID:q1V+tD+K
理詰めで議論できないのがアカヒ信者ですねププ

40 :文責・名無しさん:02/08/16 22:13 ID:ls2RREC2
アマゾンは工作員が…

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4784505474/qid%3D1029499125/249-4739783-5962759

41 :文責・名無しさん:02/08/17 18:34 ID:erQIiK2h
このマスコミ板っておもしろいよね。
他の板では概ね朝日信者はキチガイ
と認定されているのに、ここでは、
産経と朝日それぞれのバッシングスレ
が丁丁発止とせめぎあっているね。
見ていて飽きずに楽しめる。

42 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/17 18:45 ID:6Uageevw
産経度はいくらかな。 反論歓迎。

その1。産経新聞は給料が安い。社員は愚痴ばかり。
その2。産経新聞は、弱きをくじき強気を助ける。
その3。口では朝日批判をするが、実は内心では朝日にあこがれている。
その4。東京本社の夕刊廃止は、只の減収で、失敗だったと思っている。
その5.優良企業フジテレビから20億円ほどもらっている赤字の損失補てんがなくなればヤバイと気づいた。
その6.広告収入がなくなってきて、読売、朝日との差が開いてきたのにあせっている。
その7.おまけに経営難の扶桑社の面倒を押し付けられそうで、できるわけないと思っている。
その8.フジテレビ社員に「同じグループじゃねー」と思いっきりバカにされている。
その9.新しいのは東京本社のビルだけで、社風は悪くなるばかりだ。
その10・収益の良い大阪本社だけ夕刊を残し、系列の大阪新聞を廃止し、中途半端な販売政策に関西の産経専売店は
怒り狂っている。それを聞いてもどうしようもできない悪循環に陥っている。
その11.右翼路線に走りすぎて、ちょっとまずいと思っているが、口にだすと左遷されそうなので黙っている。
その12.財務内容の悪さが、暴露され、株主代表訴訟を起こされそうでピンチだ。
その13、読者の質では、日経、朝日に逆立ちしても勝てない。
その14、最近、産経が過去に北朝鮮を賛美した過去がばらされて、数少ない右翼スポンサーにも愛想をつかされそうでひやひやしている。
その15、今、産経が潰れても転職先がない。

産経信者は、かわいそうだな、こんな新聞に3000えんも払うなんて

43 :クソサヨ朝日は、真実を報道しる。:02/08/17 18:48 ID:Oz4QvFe0
みんな朝日新聞が好きだからってそんなにいじめないで!!

44 :文責・名無しさん:02/08/17 23:00 ID:6fSUS6W1
このスレの出番だage

45 :文責・名無しさん:02/08/17 23:02 ID:41bIYIU4
読売はニュースステーションの報道を糾弾すべきである!!

46 :文責・名無しさん:02/08/17 23:03 ID:Onqx1CeW
朝日ってさあ、11歳の少年兵のこと本当に信じているの?
信じているのなら、朝日って一体・・・・(以下略)

47 :文責・名無しさん:02/08/17 23:05 ID:+PJ8xjNG
朝日を読んだらどんな偏執キティになるのかをリアルタイムに教えてくれる6Uageevw
しかしコピペコピペの膨大な産経罵倒スレを立てまくる異常者、
ここまでのキチガイじみた情熱の源って何なんだ?w

48 :      :02/08/17 23:06 ID:90EhDHII
朝日にとって、強姦、痴漢、のぞき、盗撮なんかは
日常茶飯事だからね。
なにしろ性犯罪の巣。
毎年、幹部は北朝鮮に行って、喜び組のおこぼれを
偉大なるバカ殿から、いただくらしいよ。

49 :文責・名無しさん:02/08/17 23:09 ID:L8G2cCqd
ガッコーの日教組のセンセも夏休みで暇になったから
心の友達朝日さんを応援してるのでせう。

50 :文責・名無しさん:02/08/17 23:12 ID:TOFfTofc
>>49
それが正解のような気もしますが、オーバードクターの就職浪人のような気もします。

51 :文責・名無しさん:02/08/17 23:35 ID:tevew8Du
朝日、必死だな

52 :文責・名無しさん:02/08/17 23:37 ID:iFlMQaXP
あの馬鹿に対する対策で一番有効なのは、結局「目には目を」
つまり
「ageにはageを」ということだろう。

あの馬鹿があげあらしをはじめたら、ヤツにとって都合の悪いスレをみんなで一気にあげまくるんだ。

人数は所詮こっちが上だ。

ということでどうでしょうか?

放置しつつ積極的に反撃するにはこうするしかないと思いますが・・・。

※ヤツにとって都合の悪いスレ・・・あの捏造新聞のスレ

53 :コギャルとHな出会い:02/08/17 23:41 ID:06bVI3R0
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



54 :文責・名無しさん:02/08/17 23:44 ID:V8c5pX3p
禿げにはヅラを

55 :文責・名無しさん:02/08/19 17:56 ID:skQITO9t
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが
以後は下記のスレにてお願いします。

6.(チョンイル)朝日の妨害に注意してね!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029742258/l50

なおこの誘導は産経など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。
ご協力のほどよろしくお願いします。

56 :文責・名無しさん:02/08/19 23:07 ID:1h84S4mG
 

57 : クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 23:07 ID:8ndv/kYV
産経ってむかし、統一協会の合同結婚式の広告載せてたね。
そういえば、テレビの「もてない君」って、確かサンケイ新聞記者
だったよね。テレ朝のロンブーの番組の。
そうか、産経新聞社は、自社のもてないくんを結婚させるために
そんな統一教会みたいなカルト宗教とつるんでいるのか。
どうしようもないな。

ふだんは批判しまくってるテレ朝の番組に頼らないと、
女の一人もさがせない、もてないくんサンケイ記者。
はずかしくないの?

58 :文責・名無しさん:02/08/19 23:09 ID:WodnRTj0
>>57
ちゃんとスレタイ読んでからコピペしろや 藁

59 :名無しさん:02/08/20 00:06 ID:YDQAzzYL
        ほら、また>>57のようなきちがいがれすあがっているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l



60 :文責・名無しさん:02/08/23 14:43 ID:xRiB0LZl
朝日の捏造はいまや常識です。

61 :文責・名無しさん:02/08/23 15:02 ID:fUsUJcZu
このスレの燃料って何?
──────v───────────
      _______.
      || HYUNDAI ||
      ||─‐/⌒:,─‐||
    f⌒i ̄''∧∧'' ̄f⌒i
    |;;;;;;|  (,,゚Д゚).  |;;;;;;!      __.
    `--'iiiヽ.=○=./iii`-''    _[___]
.      r⌒i-,,_/⌒;,_,,-f⌒i    <∀´ ヽ>
.      |;;;;;;|≡|.TG.|.≡|;;;;;| ~~━⊂   )
      `-||`-・,,__,,・-''||-''    ヽ__ヽ_〉
       `━━━━''
     ┗━━━━━━┛
______________/|__
>>57=ID:8ndv/kYV二ダ!!


62 :文責・名無しさん:02/08/23 15:10 ID:2WIof4oM
朝日から子どもを守ろう

反日自虐思考の朝日から子どもを守ろう
日本が悪い、日本人が悪いとマインドコントロールをされていないか
自分が悪いと謝罪をしながら登校拒否している子どもがいる
賠償は自分の命でと自殺する人もいる
まさかまだ朝日をとってるわけではないよね
朝日は読まない、読ませない
朝日はとらない、とらせない
自分の子どもは親が守らなければ誰も守ってくれない

反日自虐の朝日から子どもを守るぞ!
    ∧∧      ∧_∧
    (,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )
   ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ
   〜|  |( つ⊂)│ |  |
    し`J(__)_)(_(_)   

63 :文責・名無しさん:02/08/24 22:06 ID:dlDM/ILE
一心不乱だな(w

64 :文責・名無しさん:02/08/25 16:53 ID:VsHgAzqE
いやまったくだ。

なんであんな嘘つきを擁護したがるのか理解に苦しむ。

65 :文責・名無しさん:02/08/25 18:08 ID:YAj8TCSZ
 無職のクサヨヒッキーただいま生き恥曝し中
ID:VXSPOn1W

66 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/25 20:27 ID:2n+Ne2KD
狂信的チョンイル(朝日)工作員又は、信者による産経叩きスレが
多いですね、2チャンネラーの皆さん注意とて!

67 :文責・名無しさん:02/08/25 21:12 ID:kVPOmiq7
監視あげ

68 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/26 08:33 ID:oUW/0AU+
どうも、チョンイル(朝日)はオタらしいですよ、
他のスレでそれっぽいのが載ってた。
やっぱり、世間の落第者なんでしょうね、朝日信者は。

69 :文責・名無しさん:02/08/26 08:52 ID:SuatfWSB
昨日、子供向けの本を買おうとして本屋にいって驚いた。
朝日が出してる子供向けの本がけっこうあるんだけど、怪し過ぎる。
とある歴史図鑑で「僕達が覚えておかなければいけないこと」
とか何とかいう帯び付きのものがありました。
ちらっと読んでみたいけど、めまいがしました。
自虐のデパートって感じ(笑 絵はキレイなんだけどね。
子供のうちから洗脳するつもりですね。あれは。

70 :文責・名無しさん:02/08/26 08:54 ID:SuatfWSB
ちなみに、その本屋(丸善)の週間ベストセラーは
1位が親日派の弁明で,2位がワシズム でした。
世の中変わってきたんだなぁーと思いましたです。

71 :文責・名無しさん:02/08/26 08:59 ID:hpIYEEdE
産経から子どもを守ろう

右翼賛美思考の産経から子どもを守ろう
憲法が悪い、韓国人が悪いとマインドコントロールをされていないか
戦争が素晴らしいと妄想をしながらヒキコモリしている子どもがいる
国防は自分の命でと自殺する人もいる
まさかまだ産経をとってるわけではないよね
産経は読まない、読ませない
産経はとらない、とらせない
自分の子どもは親が守らなければ誰も守ってくれない

右翼賛美の産経から子どもを守るぞ!
    ∧∧      ∧_∧
    (,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )
   ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ
   〜|  |( つ⊂)│ |  |
    し`J(__)_)(_(_)   


72 :文責・名無しさん:02/08/26 10:32 ID:B4CX+YSb
>>71 自分の子どもは親が守らなければ誰も守ってくれない

典型的な悪文、「自分の」がどこにかかっているのかがわかりにくい。

この場合「自分の」を削るか、親が自分の子供をと書くべき。

朝日読者は高学歴じゃなかったのか?

73 :文責・名無しさん:02/08/26 10:37 ID:HjWJctFi
>>71

つーか、おれ読売しか見ないから(w


74 :文責・名無しさん:02/08/27 11:10 ID:1/oiDlBA
age

75 :文責・名無しさん:02/08/27 11:11 ID:/BG9tlFJ
最近朝日また変節して来た?
なんか微妙ーに右に傾いて気が、
印象で、だけど。

76 :文責・名無しさん:02/08/27 11:14 ID:wrGsOYxS
>>75
どうせ批判が止むまでごまかそうとしてるんでしょ。

77 :文責・名無しさん:02/08/27 13:06 ID:9MIJZJ+n
監視age



78 :文責・名無しさん:02/08/27 20:03 ID:GBrX+j/3
虫除けあげ

79 :文責・名無しさん:02/08/27 20:10 ID:GBrX+j/3
ageとく。

80 :文責・名無しさん:02/08/27 20:19 ID:T5+vpWdV

ttp://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/main.html

81 :文責・名無しさん:02/08/27 20:21 ID:RcBHYRs5
スーパーJチャンネルへの意見
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html
テレビ朝日視聴者センター電話番号及びメールアドレス
http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/mail.html
両名併記を認めた小宮の馬鹿へ抗議メールをしよう
スーパーJチャンネル意見募集
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/form/form01.html

82 :文責・名無しさん:02/08/27 20:26 ID:XEnahxtY
朝日スレ下げようと必死だね、どうでもいいレスで
朝日スレ以外が一気に上がってくるね
上げても無駄なのに・・・すぐ下がっていくのに・・・

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

ブサヨブサヨブサヨ

83 :文責・名無しさん:02/08/27 21:08 ID:MGCZQV2z
ageとく

84 :文責・名無しさん:02/08/27 21:44 ID:fFE+5VwO
uzai

85 :文責・名無しさん:02/08/27 23:03 ID:dXsCrHPh
age

86 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/28 02:59 ID:GKxVziRR
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _  /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_  ←>>71
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ




87 :文責・名無しさん:02/08/28 08:24 ID:0+3iN0hj
>>71
哀れ

88 :文責・名無しさん:02/08/28 13:33 ID:0+3iN0hj
核心スレですねー。

89 :文責・名無しさん:02/08/28 16:53 ID:gnBobw32
各業界において、だいたい3社程度が利益を上げられる機会しかない
この3社が利益を上げられる均衡点は各社が次位の会社の約二倍の
シェアをもつ点である。例えば、読売は朝日の二倍のシェア、
朝日は毎日の二倍のシェア、毎日は産経の約2倍のシェア
そして、第四位の産経はぎりぎりのところで生きられる程度である
この場合、4位の企業はこの業界から撤退を命じられるのが常である。


90 :あげました。。。&rlo;げあ:&lro;:02/08/29 00:42 ID:yTICTOaS
あげましたよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 :文責・名無しさん:02/08/29 23:25 ID:35HVFeE1
監視あげ

92 : あげかさげか:02/08/29 23:30 ID:FoPGYCo3
>89
別に何位だってどうでもいいんだよ。
経営が苦しくたってそれでひとに迷惑かけるわけじゃない。
中身が問題よ。

93 :文責・名無しさん:02/08/29 23:45 ID:fjwmINaK
朝日って広告ばっかしだな。
そのうち「デリバリー広告特集」出しそうだね。

94 :文責・名無しさん:02/08/29 23:57 ID:eiGUUFmk
産経読んでるなんて恥ずかしくていえない

95 :文責・名無しさん:02/08/30 06:53 ID:GV+B4hFE
age

96 :名無しさん:02/08/30 07:06 ID:8qsq+l1j
>>71て正真正銘のヴァカですか?
チョンイル新聞の狂信的愛読者か?
ここまでヴァカだとどうにもなりませんね、サヨは梅毒ていうけどホントだな!

97 :文責・名無しさん:02/08/30 07:10 ID:GV+B4hFE
>>94
だから自作自演するなって!

98 :文責・名無しさん:02/08/30 07:11 ID:zE93PtYG
>>89
>読売は朝日の二倍のシェア

@∀@)は ミ,■Å■ノ,っ━~の半分の部数にまで落ち込んでたのかよW。

99 :文責・名無しさん:02/08/30 09:13 ID:GV+B4hFE
ID:+KqCfpJcが複数の産経罵倒スレの荒らしage実行中

100 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 09:15 ID:+KqCfpJc
>>99
産経信者(職業右翼?)は「反論できない」のを「あげ荒らし」というようだな。(w

101 :文責・名無しさん:02/08/30 09:19 ID:GV+B4hFE
>>100
それさっき他のスレにも書いてたね。(w

102 :文責・名無しさん:02/08/30 09:22 ID:GV+B4hFE
>>100
だいたいそのコテハン変だよ。
「職業左翼個人の作意的カキコ 」にした方がいい。


103 :「職業左翼個人の作意的カキコ :02/08/30 10:50 ID:CtjK2Dhf
>>102
今日からしますた。

104 :文責:名無しさん:02/08/31 07:55 ID:BfFopIAk
>71
で。守られた子供は、目出度く、
 女子高校生をコンクリートに詰めて殺したり、ハンマーで人の頭をかち割ったりしましたとさ(笑

105 :文責・名無しさん:02/08/31 07:57 ID:jRGrbrZi
>>104  今日もがんばってますね


106 :文責・名無しさん:02/08/31 09:38 ID:KiRap9rZ
今日もがんばってますね

107 :文責・名無しさん:02/08/31 17:06 ID:DrkQOWz0
朝日信者(無職左翼?)は「あきれてものも言えない」のを「反論できない」というようだな。(w

108 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/31 23:24 ID:4vNqcdfF
いつもながらチョンイル(朝日)信者、工作員の
低脳、稚拙ぶりには感心します。
面白いのなんの、産経、産経、産経、そんなに産経が好きなのかな〜?
何か、産経に都合の悪い事を握られているのかな?


109 :文責・名無しさん:02/08/31 23:24 ID:M/qosa2t
醜屍必死の様です

110 :文責・名無しさん:02/08/31 23:27 ID:LytK6amd
   現政府を廃止しよう    
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1030801616/

来てくれ
真剣に語り合える頭のいい同志求む                  

111 :文責・名無しさん:02/09/01 00:24 ID:gEgLxAwV
一心不乱だな(w

112 :文責・名無しさん:02/09/01 00:29 ID:EiiZNvXi
 >>1 イタイねw
 産経スレに朝日ネタを持ち出すことは、スレ違いであること
明白ぢゃん。それを
 「必死で朝日ネタ書き込みを阻止しようとする」
と勝手に脳内変換ですか?朝日批判?どーぞご自由に。但し、
朝日関係スレで。とにかく、

 産 経 ス レ に 朝 日 ネ タ 書 い て 、

「 産 経 批 判 」 を 封 じ よ う と す る の は

や め た ら ど う か ね ? >>1 よ 。
ん?

 

113 :文責・名無しさん:02/09/01 00:35 ID:BJRhoAXx
>>112
スペースキーが好きなんですね

114 :名無しさん:02/09/01 08:18 ID:+CbAFbJE
>>1に禿しく同意!
ここんとこ、チョン、サヨ厨房、チョンイル工作員、狂信的チョンイル信者、
どれかに属する、カキコが多い。
カキコする内容はどれも同じで理解に苦しむモノ。
チョンイルの就職率だの、チョンイルの売れいきだの、
なんですかこれは、チョンイルお徳いの広告風勧誘ですか?
挙句の果てには、産経叩き、叩くのは結構だねもうちょっと中身のある
叩き方はできんのか?

115 :こちら、2chチョンイル新聞精神分析科:02/09/01 09:55 ID:fef4gRyO
まだ、やってんだね!
チョンイル(朝日)信者とか工作員は・・・
まあ、頑張れや!

116 : :02/09/03 13:55 ID:meqm2a2E


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)