2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】

1 :文責・名無しさん:02/08/10 08:25 ID:Wb/2Fx2v
おれの知人に、産経新聞の記者がいるんだけど、
やっぱり、会社に影響されたのか、元からなのか、真性ウヨ。
で、やっぱり産経社員だから、低収入・低学歴なんだよな。
(マスコミ板でも、学歴とか収入の話はタブーになってるけどさ)。
で、そいつに、「おまえ、アカ!アカ!って叫ぶのはいいけど、
おまえみたいな社会底辺層でも人並みの暮らしができるのは、
大きな政府による社会保障政策・労働者保護政策のおかげだろうが」
と突っ込んでやったら、次の週には、国家主義者から国家社会主義者になっていた。
笑える。

というわけで、キミの近くの産経社員(就職活動負け犬)の
悲惨な生活状況について、報告してくれないか。

2 :文責・名無しさん:02/08/10 08:26 ID:Hu3fVtKa
2

3 :文責・名無しさん:02/08/10 08:28 ID:1azYvWnY
低学歴って、どこらへんよ?


4 :文責・名無しさん:02/08/10 08:28 ID:hheXmNcV


5 :文責・名無しさん:02/08/10 08:29 ID:Uk/tYStQ
おい、朝日新聞の糞野郎、 俺のティンポしゃぶれ。
        ∧ ∧
      ヽ( ´∀`)ノ
      へノ   /
        ε ノ
          >

おぃ、朝日新聞の糞野郎、 俺のアナルを舐めろ。
 ∧∧   ○     
(∀`(   * ) プリ
 ⊂ (__)_)



6 :文責・名無しさん:02/08/10 08:31 ID:Uk/tYStQ

   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡っ━~  < 朝日新聞は平壌で氏ねよ!おめーら!
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻
http://ime.nu/www1.raidway.ne.jp/~huguruma/dschinghis_khan.swf
http://ime.nu/taekwon.gn.to/theylive.html
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_605.swf

7 :文責・名無しさん:02/08/10 08:33 ID:Wb/2Fx2v
産経社員が、自分たちの悲惨な人生を暴かれて、
いつものように、場を荒らしに出たな。

8 :文責・名無しさん:02/08/10 08:33 ID:Uk/tYStQ
(・∀・)ドウゾ!!
http://ime.nu/pinktower.com/ime.nu/www.grn.mmtr.or.jp/~ichikawa/pantira/cgi-bin/img-box/img20020625195339.jpg




9 :名無しさん:02/08/10 08:36 ID:xjAMJdaM
産経への批判って、こんなんばっかりなの?


10 :文責・名無しさん:02/08/10 08:36 ID:1azYvWnY
漏れは朝日読者だったがもういいかげん
購読をやめようと思っている。昨日の夜
たまたまテレビつけたらテレ朝でテレサ・テン
の話題で、「中国から台湾へ渡ってきた。
台湾ではいじめられ、彼女はいつも中国に
帰りたいと思っていた。」もろ人民共和国
マンセーの紹介の仕方なの。いつものことで、
他のスレなどでみなさんとっくにご存知なのかもしれない
けど。まだ次に取る新聞は決めてない。
読売か産経か今迷っている。別に新聞取らなくても
いいんだけどね。

11 :文責・名無しさん:02/08/10 08:37 ID:29KL8Onf

産経が一番読まれているのが大阪の下町だろ。
社会の底辺層がいっぱい住んでいるところ。

だからお似合いだよ。ピッタシじゃん♪



12 :文責・名無しさん:02/08/10 08:40 ID:Uk/tYStQ
>>9
産経は朝日みたいに捏造も、戦時中の軍国主義からの変節も無いから、
批判しようがないんだな・・・
しかし、他社の新聞を批判するのに「低学歴」とか「低収入」とか言っている
>>1は悲惨すぎる
いくら「捏造で変節漢の朝日新聞社員」でも、ここまでバカはいないだろ(藁


13 :文責・名無しさん:02/08/10 08:43 ID:FYKkX9k+
糞スレ逝ってよし!!

何事も、賛否両論あってしかるべきだが、
脳内妄想に基づく誹謗・中傷は板違い。

自分で削除依頼だしとけ!!!

電波お花畑
http://natto.2ch.net/denpa/
ここでスレ立てなおせ!!

14 :文責・名無しさん:02/08/10 08:43 ID:hheXmNcV
>>12
それが、アサピーのアサピーたるゆえん。
>ここまでバカはいないだろ(藁
ここまでバカなんです、信者は。




15 :文責・名無しさん:02/08/10 08:44 ID:FYKkX9k+
おっと、みんなサゲで書き込もう。
放置がベスト。

16 :文責・名無しさん:02/08/10 08:45 ID:29KL8Onf
2002年度の大学生就職人気ランキングで朝日は総合11位だったが
読売でさえ100位以下。
産経なら一体何位なんだろ?

17 :文責・名無しさん:02/08/10 08:52 ID:hheXmNcV
1人だけキティがいるようだ。
ID:29KL8Onf


18 :文責・名無しさん:02/08/10 08:56 ID:BloNDCSK
>16
就職人気ランキングを基にして就職活動してたんだ。
ふーーーん、おめでたいね。

あんな何も考えていないランキングを当てにするなんて。
就職活動している先輩に聞いてみな。
あれ見て大爆笑してるから。


19 :文責・名無しさん:02/08/10 08:56 ID:29KL8Onf
あの森みたいにコネでしか入社受け付けていないんじゃないか?
だから程度が低いのかも。

20 :文責・名無しさん:02/08/10 08:58 ID:BloNDCSK
>19
まあ、一度でもいいからOB訪問でもして見ろ。

君じゃ朝日・読売どころか東スポでも無理だとわかるから。


21 :文責・名無しさん:02/08/10 08:59 ID:dtJJ5AQH
ID:29KL8Onfはあちこちにカキコしてる。
醜死さん?

22 :文責・名無しさん:02/08/10 09:00 ID:1azYvWnY
朝日も程度低いよ。意味不明、強引な理論展開、
こじつけ、いちゃもん、数え切れず。
いつも大笑いして読ませてもらてるyo!

23 :文責・名無しさん:02/08/10 09:05 ID:gpjrfjrW


左 翼 必 死 だ な (w



24 :文責・名無しさん:02/08/10 09:09 ID:1azYvWnY
漏れは左翼ぢゃないよ。文春か新潮あたりが
新聞創ったほうがよっぽど世のためになると
思てるんだがみなさんどうよ。

25 :文責・名無しさん:02/08/10 09:14 ID:dtJJ5AQH
>>24
それもどうかと・・

26 :文責・名無しさん:02/08/10 21:26 ID:SkBM1xJe
・産経社員は低学歴
・産経社員は低収入
・産経社員は社会保障・労働政策なしには人生やっていけない


これらは全て、周知の事実だが。
現実を直視できない産経信者があばれてるな〜

27 :文責・名無しさん:02/08/10 21:30 ID:erCI51PL
おっ!>1も糞ウヨと遊ぶのか?オモロイもんな。♪

糞ウヨ!を連呼しいや!逆上してくるからたっぷり遊べるで!

はな頑張りや♪


28 :文責・名無しさん:02/08/10 21:38 ID:oiZKoAl8
なんか貧乏人の願望が生んだスレっぽいな

29 :文責・名無しさん:02/08/10 21:40 ID:03L5q8ds
しかし必死になって産経叩くね。


30 :文責・名無しさん:02/08/10 22:03 ID:d45bWzc6
>>26
>・産経社員は低学歴
>・産経社員は低収入
>・産経社員は社会保障・労働政策なしには人生やっていけない
>これらは全て、周知の事実だが。
>現実を直視できない産経信者があばれてるな〜

バカ丸出しだな(藁


31 :文責・名無しさん:02/08/11 18:36 ID:OALiV14X
で、感情のなぶり書きはいいから、具体的に反論の根拠を挙げてみてくれ。
>>30

32 :文責・名無しさん:02/08/11 18:39 ID:fp7sGk5G
朝日読者が白状しました「朝日読者=失業者」
朝日読者は高学歴の失業者らしいです。

低学歴・低収入でも失業者よりはマシです。

33 :配達員 ◆K7WGoXFg :02/08/11 18:53 ID:7glDcrwb
>>30じゃないですが

>>26はどうやって調べたのでしょうか?具体的な方法を書いていただけませんか?

34 :文責・名無しさん:02/08/11 19:02 ID:HEKaUP+f
正直、産経でも一流メーカー並にはもらえてるしな。
もちろん朝日、読売、日経とは給料の面では比べるべくもないが、
低収入とは言い難い。

しかも比較的、高学歴なのは間違いないな。
主要五紙(日経、朝日、読売、毎日、産経)は
新聞逝こうっていう連中は
ほとんど全部受けるし、
どの社も内々定者のふたを開けてみると
東大、京大、早稲田、慶應ばっかりだからなあ。

ま、どうでもいいことだがね。


35 :文責・名無しさん:02/08/11 19:10 ID:fp7sGk5G
根拠を示さない産経叩きよりは、
ソース付き真実に沿った朝日たたきのほうが信用できる。

所詮、産経叩きは朝日信者の逆恨みだな。

36 :文責・名無しさん:02/08/11 19:52 ID:OALiV14X
>>35
ふうん、だとしたら、田中前外相の問題で、産経の社説でとりあげていた主張を
自社の記者が政策秘書兼務していた疑惑のときに準用して、社会に公表しないのは
なぜなの?

37 :文責・名無しさん:02/08/11 19:54 ID:F1v9r3uM
>>36

朝日以外の新聞を叩いても面白くないから。

38 :文責・名無しさん:02/08/11 19:56 ID:OALiV14X
答えになってないよ。日本語わかってますか?
>>37

39 :文責・名無しさん:02/08/11 19:59 ID:GSsIynuY
産経が「ウヨ」などというのは、
勘違いもはなはだしい。
俺が知っている限り、社会部、地方支局の連中、
ただのヘタレだな。
愛国心なんてゼロ。平気で警察官を叩く。
「自民党嫌い」を公言しているヤツもいる。
某支局の記者は、「新聞記者は反権力なんだ」などと力説してた。
もっとましな愛国新聞になれ!

40 :文責・名無しさん:02/08/14 16:40 ID:0m7658rj
産経はただの神社本庁カルトだろ

41 :文責・名無しさん:02/08/14 16:56 ID:t2YR4X5K
>>ID:OALiV14X
お前バカか?35はおれら一般人のことを言っているのに「田中前外相の問題
で、産経の社説でとりあげていた主張を自社の記者が政策秘書兼務していた
疑惑のときに準用して、社会に公表しないのはなぜなの? 」って産経自体
のことを問題にして言いがかりを付けてくるなんて?
朝日読者はいつも言っていることがみっともねえな。朝日だって日ハムの牛
肉偽装でなんだかんだ言っているけど、てめえの中田W杯引退捏造はどうな
んだ?と言うことと同じじゃねえか。
 巨悪朝日の悪行三昧には目をつぶるくせに小悪産経の行為には針小棒大に
触れ回る左翼の工作員は危険きわまりないね。


42 :文責・名無しさん:02/08/14 17:11 ID:NYeofizZ
(産経抄に感動した!)     
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm
韓国が日本の領土・竹島(韓国名・独島)とその周辺海域を、国立公園に指定
する方針で検討しているという。日本の外務省は「遺憾の意」を表している
ようだが、これはわが国土が勝手にもてあそばれていることである。遺憾の
表明ぐらいで済む問題だろうか。
▼例の金完燮(キム・ワンソプ)氏の勇気ある著書『親日派のための弁明』で
は、「独島(竹島)は日本の領土」と明言していた。そして日本がらみで韓国
が我(が)を張っている代表的な例として「日本海」を「東海」と呼び、竹島
を韓国の領土と主張していることを挙げていた。
▼「海外の見解をみても圧倒的に日本の立場が認められているのが実情で、
韓国の領土だと考える国は世界に一つもない」と指摘する。韓国はごり押し
する国というイメージが国際社会に定着すれば結果的に損になるだけだ、と
いってくれているのである。
▼しかし同書は“有害図書”だから聞く耳なんぞ持たぬ。どんどん既成事実を
積み上げていく。それが韓国の方針だろう。サッカーW杯では大いに友好親善
ムードが盛り上がったのにという人がいるかもしれないが、逆である。W杯
で盛り上がったからこそ韓国は強い対日要求にでる。
▼なぜならサッカーという“代理戦争”において日本に勝った。日本を抜い
た。その民族的快感が強烈な自信と優越感に転化し、日韓関係に作用する。
教科書であれ、靖国であれ、はたまた歴史認識であれ、甘い期待や幻想は捨て
た方がよろしい。
▼W杯では「同じアジアの一員として韓国を応援しましょう」などという歯
の浮くようなテレビの偽善があった。それが韓国嫌いを増やしたという皮肉
な見方もある。宴(うたげ)の後の二日酔いはきつい、と相場は決まっている
ではないか。

43 :文責・名無しさん:02/08/14 17:14 ID:9Xb8D5fp
>>1
今どき、そんなこと言ってると笑われるぞ、お前
アホ晒すのも2ちゃんにとどめておくんだぞ、低学歴のチビちゃん(プププ

44 :文責・名無しさん:02/08/14 18:17 ID:J8jdSvi9
社会底辺層の産経新聞記者は妬みの塊だね

45 :文責・名無しさん:02/08/14 18:22 ID:13rdxTTv
産経社員や日本工業新聞社員のHPなら知ってるけど
ノンポリもいいとこだよ。
だってオタクだもん。

46 :糞ウヨ趣味者:02/08/15 09:07 ID:EUh7Vo8Q
このスレ削除おながいします

47 :糞ウヨ趣味者:02/08/15 09:45 ID:EUh7Vo8Q
このスレの産経読者は低学歴と低収入のほかに低能も証明されますた。

詳しくはこれを参照のこと

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029045513/


48 :文責・名無しさん:02/08/15 13:34 ID:svV0wndd
何でも低が付くね産経は
新聞も読者も。

49 :文責・名無しさん:02/08/15 13:40 ID:NyVnKTkG
パパは>>1が目も当てられないくらい恥ずかしい朝日社員であることに
ガックリした。

まぁ、朝日だからしょうがないかw

50 :産経読者の真実:02/08/15 13:48 ID:svV0wndd
昔は早朝のカキコがトレンドだった。

朝早く起きて神社に参拝してからカキコしてたらしい。

8時ごろにはここは反サヨクのカキコであふれていた。

彼らが失業した今では文字どうり昔ばなしだけどな。


51 :名無し:02/08/15 13:52 ID:P7FrDyYw
いつも昼頃には産経スレがあちこちあがっていた
それは組織的に左翼があげていた今でもそうだ
でなにを書いていたかというと産経読者晒し上げ厨房と
これだけ。馬鹿としかいいようがないなw

52 :有分:02/08/15 14:07 ID:60WOe+/P
最近、この手の産経たたきが多いな。
朝ピーあせってる

53 :文責・名無しさん:02/08/15 15:56 ID:2nWyNpi9
私は仕事で失敗したり上司に小言を言われるとここに来ます。
ああ、自分は仕事がああるだけマシだ。
ここには部屋から一歩も出れない基地外がてんこ盛りだと
安心するのです。
これからも惨めな人生を披露して私を勇気つけてください。
よろしくお願いします>糞ウヨ

54 :文責・名無しさん:02/08/15 16:03 ID:zML0nSL7
>>53
次の就職先、頑張って探してください。

55 : 真実を報道する朝日新聞。産経偏向新聞には載らないだろう:02/08/15 16:25 ID:5YqkFtvD

春季例大祭中の首相靖国参拝、違憲と提訴 戦没者遺族ら

小泉純一郎首相が4月に春季例大祭中の靖国神社を参拝したのは
憲法の政教分離規定に違反するとして、戦没者の遺族87人と
2宗教法人が15日、国、首相、靖国神社を相手取り、
参拝の違憲確認と「内閣総理大臣」としての今後の参拝差し止め、
原告1人あたり1万円の損害賠償などを求める訴えを松山地裁に起こした。

 提訴したのは、昨年8月13日の参拝を巡って同地裁に同様の訴えを
起こしている「小泉首相靖国参拝違憲訴訟四国訴訟団」(釈氏(きくち)政昭団長)。
訴訟団によると、春季例大祭の参拝についての提訴は全国初という。

 訴状によると、小泉首相は4月21日に参拝した際、公用車を利用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳、献花しており、国の宗教活動を禁じた
憲法20条などに違反していると主張。
「参拝の強行で思想信条を捨てるように強制されているとの
不安をかきたてられた」などとしている。

 昨年8月の首相の靖国神社参拝を巡っては、違憲確認や慰謝料などを
求める訴訟が、松山地裁のほか東京、千葉、大阪、福岡の各地裁でも
起こされている。





56 :文責・名無しさん:02/08/15 19:06 ID:02WrSKX7
>>53
ワラタ!

57 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 21:31 ID:GATdSqSw
みよ、このマス板の狂信者の群れを!

58 :ウヨにも嫌われる国士無双:02/08/15 21:43 ID:GATdSqSw
>>53
しかしおもろいやつちゃ!

59 :親方:02/08/15 21:50 ID:hHYwNThz
>>53
上司として精一杯面倒みているつもりだったが
お前がそこまで追い詰められていたとは!

60 :文責・名無しさん:02/08/16 10:37 ID:tKqJ958p
産経はじぶんのところの読者の平均年収とか学歴とかは間違っても公表
できないだろう。
しかしあらゆる新聞の中で最低であることは疑う余地がない。
なにせ大阪の下町で大量の部数が消費されているのだから。

61 :文責・名無しさん:02/08/16 10:45 ID:YlQJdpsR
そしたら読売はどうなる?
購読者があまりにも幅広いぞ。

62 :文責・名無しさん:02/08/16 10:49 ID:Po/PfQ8f
>しかしあらゆる新聞の中で最低であることは疑う余地がない。
>なにせ大阪の下町で大量の部数が消費されているのだから。


こないだから待ってるんだけど、ソースはまだ?

63 :文責・名無しさん:02/08/16 11:02 ID:tKqJ958p
>62
ソースは品切れです、自称日本人なら醤油を使いなさい。

64 :文責・名無しさん:02/08/16 11:03 ID:1dPxsb+x


148 名前:文責・名無しさん :02/08/16 10:58 ID:tKqJ958p
>147
自分たちのスレなら腐るほどあるだろ?
少ない参詣スレがそんなに気になるのか?
読まなきゃいいだけの話。
狂信的な馬鹿だから容認できないんだろうがね(w

65 :文責・名無しさん:02/08/16 11:08 ID:Po/PfQ8f
>>63

それは、ソースもなく、根拠のないまま産経読者は低学歴・低所得で
大坂のスラム街に住んでいるカルト信者である、と主張していたことを
認める、という意味か?

66 :文責・名無しさん:02/08/16 11:15 ID:tKqJ958p
>65
そーすね。

67 :朝日、また捏造?:02/08/16 11:17 ID:4+hH8ar1
で、朝日信者の諸君。↓のコピペが正しい証拠は集まったかね?

○●朝日読者は高学歴・高収入●○
◆世帯主学歴
朝日新聞購読世帯の世帯主の学は、「大学・旧制高校・大学院」が
4割以上を占めています。
中学校・旧制高等小学校  10,2
高校・旧制中学校
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 43,1
他 2

他新聞  
中学校・旧制高等小学校  21,0
高校・旧制中学校 45,4
短大・高専・各種専門学校 9,0
大学・旧制高校・大学院 22,5
その他 2,1
◆高学歴世帯主の購読新聞(%)
朝日 毎日 読売 産経 日経
34,1 8,2 25,1 4,1 13,5
◆世帯主と利用金融商品
朝日新聞購読世帯では、世帯収入1,000万円以上の高所得世帯の割合が高く、平均世帯年収も
他新聞購読世帯を100万円以上上回っています。(平均年収:朝日788,1万円、他紙681,6万円)
高収入層の購読新聞をみると、朝日新聞が最も高い割合を占めています。
(1500万円以上朝日32,2% 2位の読売23,7%)
また「株式(上場株)」などの金融商品利用世帯の多くも朝日新聞を購読しています
(大体朝日の購読者は30%〜40%を占めている)

ま、無理な話だけどな(w



68 :文責・名無しさん:02/08/16 16:53 ID:T8iDU+sq
>>53
ワラタ!

69 :sage:02/08/16 16:55 ID:qNMIzYDr
ぷぷぷ

70 :文責:名無しさん:02/08/16 16:59 ID:X6FXxXX1
大阪でしか売れてないというのは被差別部落民(朝鮮系)の
読者が多いということでふ。

71 :sage:02/08/16 18:20 ID:qNMIzYDr
sage

72 :文責・名無しさん:02/08/16 21:35 ID:3CB1LsI1
いろいろ読んでるとどの新聞も終わってるね。
ただ今回の朝日は酷すぎたってことだろ。

73 :  :02/08/16 21:36 ID:bIhGrqE8
今日もまたage荒らしですか。
一所懸命ですね。
がんばってますね。
結局そんな人生なんですね。


74 :文責・名無しさん:02/08/16 22:09 ID:T2yKE4Mv
糞ウヨとして生きる敗残者としての人生だろ>73

75 :文責・名無しさん:02/08/16 22:12 ID:YaxbwpxA
>>74
マスコミ板なんだから糞ウヨとかやめようよ

76 :文責・名無しさん:02/08/16 22:12 ID:GR2/MJAL
大爆笑。
>>74

77 :文責・名無しさん:02/08/16 22:17 ID:v+hb2T57
>>74
その君はクソウヨにすら勝てなくて悔しいか?(激藁

78 :文責・名無しさん:02/08/16 22:20 ID:GR2/MJAL
何を意味不明な書き込みして、生き恥晒してるの?
ご先祖さまとともに、あの世に戻った方がいいんじゃないのか?糞ウヨ。
>>77

79 :文責・名無しさん:02/08/16 22:26 ID:v+hb2T57
>>78
クサヨは氏んだら?
誰も君を必要としていないから逝っていいよ。
あ、だけど誰にも迷惑掛けずに勝手に芯でね。
電車止めちゃ駄目だよ。それが君の世間へのせめてもの償いだから(w

80 :文責・名無しさん:02/08/16 22:50 ID:LCBfArer
>>78
意味不明のレスをしてるのはお前だと思うんだが。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028285772/73
73 名前:文責・名無しさん 投稿日:2002/08/16(金) 22:38 ID:GR2/MJAL
で、フジテレビは人殺し奨励放送局か?
さすが糞ウヨだけあるな(藁。

81 :文責・名無しさん:02/08/17 01:23 ID:/DMfxThX
なんか、もうどうでも良くなってきたな。
サヨもウヨも見苦しいよ

82 : 政治面はむちゃくちゃ。自民党守旧派もびっくり:02/08/17 01:24 ID:6Uageevw
愛媛県の靖国神社への玉ぐし料支出は、
違憲との判決が、最高裁で確定しています。
クソウヨの愛読機関紙、
産経新聞は、都合の悪いことは小さくしか報道していませんが。
論拠は憲法20条、89条違反です。
政治と宗教は厳密に分けないとダメだからです。
目的効果論を超える、
政治(守旧派イナカ自民党政治)と宗教が屈託してはならないと、
戒めているのを再認識しよう。

83 :文責・名無しさん:02/08/17 01:30 ID:4FVgfysk
クソウヨいうやつは絶対クソサヨだし、クソサヨいうやつは絶対クソウヨだ。
産経も朝日も都合の悪い事は小さくしか報道せず、捏造もしてたみたいだ。
世の中クソばっかしだ。クソクソクソ

84 :文責・名無しさん:02/08/17 02:13 ID:wUCV0s72
一人で必死に上げてる惨めなID:6Uageevw・・・



85 :文責・名無しさん:02/08/17 09:07 ID:K9iPWSsV
平日の昼間にたまにマス板に来ると大勢の無職糞ウヨがウヨウヨしています。

働きもしない糞ウヨに日本を語る資格があるでしょうか?

僕は働かない奴主張すべからずと声を大にして言いたいと思います。

以上青年の主張でした。ぺこ!

86 :文責・名無しさん:02/08/17 09:51 ID:K9iPWSsV
あげ

87 :ID:K9iPWSsV:02/08/17 09:53 ID:oKlDqtLK
>>85
どうしたんだ、朝日読んで失業した無職のオッサン(激藁

88 :文責・名無しさん:02/08/17 11:59 ID:8fER78qG
>>85
働かないもの食うべからずの糞ウヨ版かい

89 :えさ釣り師:02/08/17 12:20 ID:8fER78qG
>87
また同じ雑魚が釣れますた。同じネタに釣られるとは余程の馬鹿でしょう。

リリースおながいします、ジャパン!

90 :荷揚げ人夫:02/08/17 12:56 ID:8fER78qG
あげ!

91 :文責・名無しさん:02/08/17 12:57 ID:DmxZZOqG

ID:8fER78qG=「朝日読んで失業してやること無いから毎日昼間っから上げ荒らし」
するしかない甲斐性無しのクサヨおっさんさに

いままさにその無職の本領発揮でクサヨが上げ荒らし中です!!(激藁

92 :文責・名無しさん:02/08/17 14:09 ID:khLh/iD4
三K新聞。

93 :文責・名無しさん:02/08/17 14:11 ID:7NY+TfOz
このスレももうじき「糞ウヨ」スレみたいにスレスト=>>1はアカ禁されるな・・・。


94 :文責・名無しさん:02/08/17 14:20 ID:7joS3zuk
引き算もできない「奇跡の軍人」なアサピーが
クオリティーペーパーって奴は、やっぱり失業しても
しょうがないんじゃないの?

95 :文責・名無しさん:02/08/17 16:05 ID:RaekomNk
>>94

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029045513/l50

96 :文責・名無しさん:02/08/18 08:19 ID:wzakuyCL
.

97 :大人の名無しさん:02/08/18 18:24 ID:UnbeGn38
で、意味不明な書き込みしてねえで、マルクス主義について説明してみろや。
糞ウヨ厨房。

98 :文責・名無しさん:02/08/18 19:09 ID:6IYimofN
クンクン

99 : :02/08/18 19:25 ID:etN4n8da
>>97
「マルクス主義とは何か」についてはおまえ自身が身をもって十分に説明しているよ
「マルクス主義」でアタマをヤられるとどうなろかは、おまえを見て十分にわかった
おまえ自身が「マルクス主義」だw

やっぱ怖いなこの思想w

100 :文責・名無しさん:02/08/18 19:27 ID:LSs2XYzz
>>97
検索しておいてあげたから好きなだけ勉強するように。
今後は「マルクス主義について説明せよ」なんて偉そうに質問するんじゃないぞ。

http://www.google.com/search?q=%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%E4%B8%BB%E7%BE%A9&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

101 :文責・名無しさん:02/08/18 19:42 ID:3Dwler0a
>1
低能産経伝説は伝説を通り越して神話になっております。


102 :文責・名無しさん:02/08/18 19:55 ID:V9ixRWpp
よくわからんが大阪の下町で売れてるのは朝日では?
バカ息子のおつむが良くなるようにと祈りながらドキュソ両親が
取ると言う

103 :文責・名無しさん:02/08/18 20:06 ID:3Dwler0a
>102
大阪の下町では産経は読売に次いで2位の地位を固めつつあります。
詳しくは産経のホームページで見て!自分の地盤の大阪しか出てないが(藁


104 :文責・名無しさん:02/08/18 20:12 ID:ZzRnRyZU
>>103
そうか、大阪の下町で朝日が売れなくなったか。
朝日も終わりだな(笑
朝日って大阪の小新聞(大衆紙)だったのにな(藁
大衆化路線を取って大衆に嫌われてるようでは、、、

105 :文責・名無しさん:02/08/18 20:14 ID:3Dwler0a
>104
安ければすべて良しの世界ですから(藁

106 :文責・名無しさん:02/08/18 20:20 ID:dd9ZwP/n
ええと、一応この話題は

《AID》産経新聞、潰れかけ。頑張れ!part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021395284/l50

が本スレと言うことで、こちらは放置をお願いします。
また、本スレについても荒らしに反応するのは極力謹んで下さい。

107 :大人の名無しさん:02/08/18 20:31 ID:UnbeGn38
で、糞ウヨの他のスレにも同じコピペしてるのか?バランス感覚皆無のスカスカ脳みそ
の持ち主さんよ(藁。
>>106

108 :これが「あの」:02/08/18 20:34 ID:H4y12kAH
醜屍祭りですか?

109 :文責・名無しさん:02/08/18 20:37 ID:6Xt6Wu8x
よくわからんな
朝日はほんの少し、値段が高いのが売りなのか?


110 :文責・名無しさん:02/08/18 20:51 ID:3Dwler0a
>106
ふざけるな!

111 :文責・名無しさん:02/08/18 21:18 ID:Qtc/G1vv
>106のリンク先も削除依頼出されてるんだが
朝日スレは70、産経スレは38なのに産経スレだけ削除とはこれ如何に?

112 :文責・名無しさん:02/08/19 17:56 ID:d4THNxQC
誘導済みでしたか。もちろん朝日スレにも誘導かけてますよ。


113 :文責・名無しさん:02/08/19 23:37 ID:YW+ov+0u
>106
は自治スレを僭称してる奴らによる新手の荒し


114 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 06:52 ID:54+TTyBq
朝日を叩いてるヴァカどもへ

1 :ひれふせ!低学歴ども! :02/08/18 12:42 ID:Yqhly76T
【決定版 就職ランキング】

77 McK、BCG、財務省、
75 日本銀行、ドイツ銀行、経済産業省、朝日新聞社
73 日本政策投資銀行、共同通信社、日本経済新聞社
   MSDW、JPモルガン、フジテレビ、日本テレビ、TBS、GS
72 三菱商事、三菱地所、テレビ朝日、メリルリンチ、国際協力銀行、国土交通省、
71 NHK、東京電力、NSSB、UBSWB、読売新聞社、農林中金
70 産経新聞社、時事通信社、SME、野村IB、東京海上 、マガジンハウス
   国際協力事業団、電通、トヨタ自動車、関西電力、JR東海
69 東京三菱銀行、日本郵船、集英社、信金中金、JR東日本
   NRI、野村證券、東京ガス、テレビ東京、三井物産、CCC、ロイター
68 角川書店、日経BP社、大阪ガス、三井不動産、博報堂
   NTTドコモ、キヤノン、商工中金
67 任天堂、味の素、リクルート、松下電器産業、武田薬品工業、ホンダ
   新日本製鐵、ブラックストン(旧DTC)、日本航空、NTTコミュニケーションズ
   住友商事 JR西日本 
66 新生銀行、日本製紙、三菱重工、日本HP、商船三井、資生堂、旭硝子 日立製作所
   NTTデータ、日本IBM、SMBC、全日本空輸、大和SMBC、ソニー
65 NEC、富士写真フィルム、三井化学、三菱化学、キッコーマン、サントリー
   マンデー(旧PwC)、日清食品、花王、三共、アサツーディケイ、伊藤忠商事、日本生命
64 三菱信託、アクセンチュア、東急エージェンシー
   日本総研、日産自動車
63 キーエンス(30歳で死)、京セラ、ファナック、村田製作所、みずほ


115 : 卑怯者 産経信者:02/08/20 16:18 ID:54+TTyBq
いいねー、よくみるんだよ。クソウヨクン

116 :文責・名無しさん:02/08/20 16:39 ID:cGLpcyX5
>>114-115
はいはい、気が済んだか珊瑚(w


117 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:31 ID:54+TTyBq
産経新聞は、石原しんたろーを支持し続けます。
悪いことは絶対書きません。
しんタローは、障害者差別、中韓差別、の差別主義者です。
オフレコで今でも言いまくっています。
失言どころでなく、確信犯です。
それでも、産経は、しんタロー支持です。
なぜなら産経新聞に連載してもらってるから。
それって、産経が批判する大衆迎合そのものじゃないですか?
ね、産経って、2枚舌新聞なんですよ。


118 :文責・名無しさん:02/08/20 17:33 ID:vd4C+nnI



        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l


119 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:38 ID:54+TTyBq
118か、でました!!!!
クソウヨ、のアニメ攻撃。まともに反論できなくなると
頭が悪いから、アニメを使いたがる。
しかも、産経批判するのは、在日と帰化人って、差別意識丸出し。

120 :文責・名無しさん:02/08/20 17:40 ID:Xd26R7Iy
アニメ攻撃って何?
AAのことか?

121 :文責・名無しさん:02/08/20 17:41 ID:43YYsxop
>>119
えらいうれしそうっすね。

122 :文責・名無しさん:02/08/20 17:44 ID:aLhPc6B7
みんなが構ってくれないので刺激に飢えている、と見た。
でも荒らしは餓死するまで放置。

123 :文責・名無しさん:02/08/20 17:47 ID:gHkYTD63
アニメって動画の事を指すんじゃなかろうかと小一時間(以下略)

124 :文責・名無しさん:02/08/20 17:50 ID:BVbW+Pxa
>>119
AA=アスキー・アートの意味。
それぐらい調べとけ醜屍。また赤恥が一つ増えたか…。

125 :文責・名無しさん:02/08/20 17:50 ID:ylY3crKV
>>119 おまえネット初心者だろ。
はよ朝日新聞配って来い。本社に怒られるぞ。

126 :文責・名無しさん:02/08/20 17:57 ID:BVbW+Pxa
まあでもあれだね。>>1みたいなアフォに
産経記者の友人などいるとは到底思えないが。
誰だって議論が出来ずただわめき散らすだけの
基地外と関わり合いになりたくないと考えるのが普通だ。
周りからつまはじきにされているのが>>1の正体。

新聞記者が高学歴・高収入とか自分で言っておいて、産経のみ
調べもせずに決め付けるダブル・スタンダート。もうヴォケかと。

127 :文責・名無しさん:02/08/20 19:42 ID:oJyh0uam
>>120
チョソの手先キムイルのジョンイル工作員発見!
カムサハムニダとアニメハセヨ!」逮捕しる!

128 :文責・名無しさん:02/08/20 19:44 ID:cGLpcyX5
>>119は朝から2chに粘着してる真性厨房か無職のひきこもりです。放置してね(w

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530/
114 名前:産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero 投稿日:02/08/20 06:52 ID:54+TTyBq
朝日を叩いてるヴァカどもへ


129 :名無しさん:02/08/20 19:45 ID:YDQAzzYL
>>119ていろんなスレにチョンイル(朝日)マンセー記事をコピペしてるね、
何?、そんなに2チャンネラーにチョンイル(朝日)の広告を見せたいの?
上司からの命令?おーせてよ!

130 :文責・名無しさん:02/08/20 19:47 ID:ygAXhS9m
>>129

気持ちはわかるが、さげ進行でお願いします。

131 :文責・名無しさん:02/08/20 19:48 ID:vZop2vws
>>129は厨房か無職のひきこもりだって。>>128見てみろ、早朝から粘着してるぞ。これはネオ麦茶級だよ(w


132 :文責・名無しさん:02/08/20 23:39 ID:Eu5D3MhJ
アニメ攻撃。

すげー。1分で論破されるヤツは違うな。

133 :文責・名無しさん:02/08/20 23:45 ID:6jZf1HMk
アニメ攻撃。
ロックな書き込みだな。

134 :文責・名無しさん:02/08/20 23:53 ID:6mdprXoW
アニメ攻撃。
アニメ攻撃。
アニメ攻撃。

135 :文責・名無しさん:02/08/21 00:00 ID:gdbw2lHj
「アニメ攻撃」のせいで、

   こ の ス レ だ け は
   上 げ 荒 ら し の 対 象 か ら
   外 れ た よ う で す (w


136 :文責・名無しさん:02/08/21 00:17 ID:ctIehdjR
>>119 がかわいそうだから >>118をセル画にしてあげますた。
右下つまんでパタパタってやると動くかもしれません(w

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/

137 :文責・名無しさん:02/08/21 00:23 ID:dGX9p4l4
警察関係は結構産経多し。。。
朝日、毎日は嫌われるからねえ(w

138 :産経信者あれてるな。:02/08/21 02:42 ID:tXgCQ8BT

 産経と朝日を同列で並べるほうがおかしい。

朝日は840万部、サンケイは180万部。
朝日を王様としたら、 産経は家来。
朝日を大人としたら、サンケイは厨房。
朝日をリベラルとしたら、サンケイはゴクウ。
朝日を偏差値75としたら、サンケイは48.
朝日を大卒としたら、サンケイは中卒。
朝日の年収を1000万円としたら、サンケイは500万円。
朝日の影響力を10とすれば、サンケイは2.
ま、そういうことだから、

139 :文責・名無しさん:02/08/21 04:07 ID:YReBtJMW
”アニメ攻撃”に藁田!
ナウい世代の僕たちにはとても創造できない用語だよ(w

140 :文責・名無しさん:02/08/22 01:00 ID:cXsOv9sP
つーかホンマもんのジジイ臭いな。
団塊世代か?

141 :スズメ:02/08/22 15:39 ID:AX5OIt69
何でも低がつく糞ウヨのお宿はここですか?チュンチュン♪

142 :文責・名無しさん:02/08/22 15:47 ID:MbEsnzw0
>>141
@∀@)「ID変えてる暇あったらもっとあげろ馬鹿」




143 :文責・名無しさん:02/08/22 15:50 ID:S5UXuALe
このスレはチョンイルスレなんですか?3Kスレなんですか?ごっちゃになってるよな?

144 :文責・名無しさん:02/08/22 15:52 ID:9hC9ejRr
しかしわからないなぁ、産経を批判したかったら、具体的な記事、社説を
引用してやればいいのに。
低学歴、低収入って・・・あんた何考えてんだ?

朝日を貶めたい訳?

145 :文責・名無しさん:02/08/22 16:01 ID:DIuIv33o
具体的に記事や社説を引用しない攻撃=「アニメ攻撃」

146 :文責・名無しさん:02/08/22 16:16 ID:YVbHl2Ve
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/




147 :文責:名無しさん:02/08/22 20:09 ID:uJ25M+t8
糞ウヨ厨房らしい、カスカスの脳みそだな(藁。

148 :文責・名無しさん:02/08/22 20:29 ID:5yFHmMTU
>>146
ひっそりsageで荒らして喜んでいる低能糞ウヨ曝し上げ

149 :ウヨとサヨは近親相姦:02/08/22 20:57 ID:5yFHmMTU
>>141
ワラタ!

150 :文責:名無しさん:02/08/22 21:31 ID:uJ25M+t8
糞ウヨ様をこんなに下にしておいては申し訳ないので、上げ。

151 :議論できないときはこのようにするのか。:02/08/22 21:35 ID:eUJQhAz8
147 名前:文責:名無しさん :02/08/22 20:09 ID:uJ25M+t8
糞ウヨ厨房らしい、カスカスの脳みそだな(藁。


148 名前:文責・名無しさん :02/08/22 20:29 ID:5yFHmMTU
>>146
ひっそりsageで荒らして喜んでいる低能糞ウヨ曝し上げ


149 名前:ウヨとサヨは近親相姦 :02/08/22 20:57 ID:5yFHmMTU
>>141
ワラタ!


150 名前:文責:名無しさん :02/08/22 21:31 ID:uJ25M+t8
糞ウヨ様をこんなに下にしておいては申し訳ないので、上げ。


152 :文責・名無しさん:02/08/22 23:58 ID:8z1M3jPq
小泉ベッタリ
小泉ベッタリ
与党と共に
極右傾化

153 :文責・名無しさん:02/08/23 00:02 ID:SfES7MZS
>>150
糞サヨ厨房、誰もあげてくれないないので、自らアゲ。
君のアガッテイル嫁さんに習ったの?(w

154 :文責・名無しさん:02/08/23 04:00 ID:FqVhmoo2
呉智英は産経の記者は低学歴と公言している。

155 :文責・名無しさん:02/08/23 04:53 ID:Ru9waxr8
バカ産経って読売に次いできちがい新聞。

156 :文責・名無しさん:02/08/23 05:17 ID:OhS0zKw7
>>155
具体的には何新聞が基地外じゃ無いの?

157 :文責・名無しさん:02/08/23 05:23 ID:/ZtfzOaJ
ID:5yFHmMTU っての解同関係者内の低学歴派みたいだな・・・


158 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/23 05:29 ID:a/WPWvrH
>>154
呉智英氏はアンチ朝日だという前提はトリミングですか?

159 :文責・名無しさん:02/08/23 14:20 ID:JioMxynp
朝鮮日報=産経新聞


160 :文責:名無しさん:02/08/24 11:48 ID:YH/HeZiu
しょうがねえやなあ、産経新聞の読者が糞ウヨ厨房、編集も記者も糞ウヨ厨房、
経営者そのものが糞ウヨ厨房なんだからなあ。

161 :文責・名無しさん:02/08/24 18:13 ID:3zMRm27U
                       .

162 :文責・名無しさん:02/08/24 18:24 ID:YO+dLoL1
これ最高!!見ろ
http://mtk8.tripod.co.jp/hangerion.swf




163 :文責・名無しさん:02/08/25 13:19 ID:K1m95Awj
>>162
クソも面白くねえ。アニヲタうざい。


朝銀フラッシュや朝日ジンギスカンのようなヤツ、
ああいう完成度の高いのを名作と呼ぶんだYO!

164 :文責・名無しさん:02/08/25 22:46 ID:WugJCW+a
クサヒは末端の低学歴の躾が行き届いていないようで(藁
http://members.tripod.co.jp/kusoasahi/gaiyou.txt

165 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 02:54 ID:K78gC+kA
おばかな産経信者さん、わかりやすく表にしてみました。

 :ひれふせ!低学歴ども! :02/08/18 12:42 ID:Yqhly76T
【決定版 就職ランキング】

77 McK、BCG、財務省、
75 日本銀行、ドイツ銀行、経済産業省、朝日新聞社
73 日本政策投資銀行、共同通信社、日本経済新聞社
   MSDW、JPモルガン、フジテレビ、日本テレビ、TBS、GS
72 三菱商事、三菱地所、テレビ朝日、メリルリンチ、国際協力銀行、国土交通省、
71 NHK、東京電力、NSSB、UBSWB、読売新聞社、農林中金
70 産経新聞社、時事通信社、SME、野村IB、東京海上 、マガジンハウス
   国際協力事業団、電通、トヨタ自動車、関西電力、JR東海
69 東京三菱銀行、日本郵船、集英社、信金中金、JR東日本
   NRI、野村證券、東京ガス、テレビ東京、三井物産、CCC、ロイター
68 角川書店、日経BP社、大阪ガス、三井不動産、博報堂
   NTTドコモ、キヤノン、商工中金
67 任天堂、味の素、リクルート、松下電器産業、武田薬品工業、ホンダ
   新日本製鐵、ブラックストン(旧DTC)、日本航空、NTTコミュニケーションズ
   住友商事 JR西日本 
66 新生銀行、日本製紙、三菱重工、日本HP、商船三井、資生堂、旭硝子 日立製作所
   NTTデータ、日本IBM、SMBC、全日本空輸、大和SMBC、ソニー
65 NEC、富士写真フィルム、三井化学、三菱化学、キッコーマン、サントリー
   マンデー(旧PwC)、日清食品、花王、三共、アサツーディケイ、伊藤忠商事、日本生命
64 三菱信託、アクセンチュア、東急エージェンシー
   日本総研、日産自動車
63 キーエンス(30歳で死)、京セラ、ファナック、村田製作所、みずほ





166 :文責・名無しさん:02/08/26 03:06 ID:mXEIyiAZ
>>165
朝日のセールストーク
お客さんに「殺すぞ!」はマズクないですか?




まさに コ ロ シ 文 句





 

167 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 03:09 ID:K78gC+kA
じゃあ、反論してみてよ。166さん。
2ちゃんマスコミ板って、うそばっかりでしょ?

168 :文責・名無しさん:02/08/26 03:13 ID:KfQqV2rA
>>167

あの〜嘘ばかりって朝日とお客さんの商談は、しっかりと録音されていますよ、
まだ聞いてないの?「殺すぞ」を。

169 :sage:02/08/26 03:23 ID:RRofBD/c
>>167

朝日新聞の真実を知って相当ショックを受けています。

170 :文責・名無しさん:02/08/27 20:05 ID:NAuHcGd3
産経伝説に新たに殺人者が加わり相当ショックを受けています。

171 :文責・名無しさん:02/08/27 20:12 ID:uNo+gJ49
報道されていないだけで産経読者および勧誘員は恫喝しまくりなんだろ?

172 :帰ってきた醜屍:02/08/27 20:19 ID:7OF59esA
ID:uNo+gJ49

173 :帰ってきた醜屍ヲッチャー@産経新聞勧誘員:02/08/27 20:23 ID:7OF59esA
ID:uNo+gJ49は醜屍

174 :文責・名無しさん:02/08/27 20:25 ID:VOm3NNGn



朝日新聞を取らないと


殺されます



「殺すぞ」



コワー 

175 :文責・名無しさん:02/08/27 21:05 ID:68sVlOsE
>1
 低学歴・低収入はあなたじゃないですか?どうせ学生で親のスネかじってるか、ただの失業者でしょ?
普通の社会人は朝の8時半に2chなんか見てないよ。

>171
 産経の拡張員云々じゃなくて、新聞販売店で働いている層に問題があるだけじゃん。外国人の方々やビーチクの方々が多いし。

176 :文責・名無しさん:02/08/28 13:38 ID:/9i5lNdA


参詣の読者に高学歴高収入はいない。
見事なまでにいないのである。


177 :文責・名無しさん:02/08/28 13:39 ID:iYjAFIhF
ヽ(´・-・`)ノ

178 :文責・名無しさん:02/08/28 13:42 ID:0+3iN0hj
>>176
ソースをどうぞ!
あちこちで朝日絶賛、産経批判してるID:/9i5lNdAさん。

179 :文責・名無しさん:02/08/28 13:42 ID:IkcpgfhC
>>176
自分に都合の悪いことは一切目に入らない、
地球以外を起源とする八本脚で無脊椎なおめでたい動物、
と言うのはあなたのことでしか?>ID:/9i5lNdA

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030074663/107


180 :文責・名無しさん:02/08/28 14:15 ID:/9i5lNdA
>1

産経伝説に産経取っている奴は人間が出来ていない!つーのも加えて!


181 :文責・名無しさん:02/08/28 14:19 ID:IkcpgfhC
>>180
自分に都合の悪いことは一切目に入らない、
地球以外を起源とする八本脚で無脊椎なおめでたい動物、
と言うのはあなたのことでしか?>ID:/9i5lNdA

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030074663/107

182 :文責・名無しさん:02/08/28 14:19 ID:0+3iN0hj
ID:/9i5lNdA君は本当に産経が嫌いなんだね。
で、君がそんなにも朝日が好きな理由って一体何なの?

183 :釣堀 糞ウヨ池:02/08/28 14:48 ID:/9i5lNdA
>182
3匹目ゲット!

184 :文責・名無しさん:02/08/28 14:51 ID:0+3iN0hj
>>183
意味のないレスしないでいいから、182の質問に答えてよ!

185 :文責・名無しさん:02/08/28 19:09 ID:yeYvmnU8
ID:/9i5lNdA
 ↑
はははっ、最後がNdAか、なるほど納得(w

しかし醜屍って、よほど産経新聞が好きなんだな。
毎日必死こいて宣伝してさ(w

186 :文責・名無しさん:02/08/28 20:23 ID:Bxam5ftp
ネットに貼りつきすぎて脳が障害を起こしている典型だね、糞ウヨって。

187 :文責・名無しさん:02/08/28 21:27 ID:yeYvmnU8
>>186
>ネットに貼りつきすぎて脳が障害を起こしている
自分自身を省みることが出来るようになったのか。
成長したなあ、醜屍クン。

188 :文責・名無しさん:02/08/28 22:25 ID:q5vzmj9C
旧帝大大学院卒で年収1500万で産経と読売をとってますが、何か?

189 :醜屍ヲッチャー@産経購読者:02/08/28 22:28 ID:xV7m+PBm
ID:Bxam5ftpは醜屍

190 :文責・名無しさん:02/08/28 22:51 ID:O4DMndxA
アニメ攻撃。

191 :文責・名無しさん:02/08/29 20:02 ID:/dGi1+bU
で、根拠は?
>>189

192 :文責・名無しさん:02/08/29 20:04 ID:3NKDzTFd
>>191
22時間も前のレスに必死になってレスするなよ醜屍君(藁
これでは君の大嫌いな産経に朝日や毎日の客が流れそうだね(プ

193 :文責・名無しさん:02/08/29 23:15 ID:yPw3Nb4I
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、またしつこい在日が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/


194 :文責・名無しさん:02/08/30 16:14 ID:Ay+6t/pe
な!必死で産経スレを荒らしているだろ?
よほど自分とは異質なものを排除したいんだろうねえ!
北朝鮮と思考が似ているよ!
マス板では糞ウヨが多数派なんだからこれでも遠慮しているんだけどね(笑)

195 :文責・名無しさん:02/08/30 21:05 ID:HXLYdEq2
>>194
(゚Д゚)ハァ?
この産経スレ(?)は確かに荒らされているようだが
醜屍よ、てめーは板自体を荒らしまくっているんだよ、強烈な電波でな。
そしてそれが皆に叩かれている原因だということに
全く気づいていないところがまた、救いがたい電波。

まあとにかく、てめーは氏ぬしかない。
2ちゃんとこの国とみんなと、そしててめー自身のために。
氏ななきゃ治らんよ、てめーだけは。

196 :トクダネ!:02/08/31 04:42 ID:li+jva0G
ほんとうに、どうしようもないな。クソウヨの発言は。
反論になってないよ。
「荒らされてる」とか、そんな同じことばっか、言ってばっかみたい。

197 :トクダネ!:02/08/31 05:20 ID:li+jva0G
クソウヨは、頭が悪すぎて反論できない。

198 :文責・名無しさん:02/08/31 05:28 ID:/UuMxP4Z
>>194
>>196
>>197
( ´,_ゝ`)プッ

199 :文責・名無しさん:02/08/31 05:44 ID:Hq/YgYxL
>>194
>>196
>>197
( ´,_ゝ`)プッ




200 :文責・名無しさん:02/08/31 05:47 ID:kXKp4M+5
http://www.jsweb.sexheroes.com/index.html

201 :産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:41 ID:li+jva0G

聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

202 :文責・名無しさん:02/08/31 12:50 ID:xTshlGBF
すげえ、醜屍が新しい言葉覚えて使い始めたよ。頑張ってるねエライねー。
でも用法が180度間違ってるんだよな。もうひといきです。

   「 デ ム パ 系 」 で す か (w

203 :文責・名無しさん:02/09/01 01:20 ID:Rv/NQ/xf
朝日新聞の販売方法


まず宅配業者を装い訪問する。

そして朝日営業マンはお客さんが「いらない」と言うと

「殺すぞ」

と殺し文句を言います。


このようにして部数を維持しています。

これって合法ですか?

204 :文責・名無しさん:02/09/01 03:00 ID:JpxHO44p

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>203 なわけネーだろ!
/|         /\   \__________


205 : :02/09/01 15:51 ID:gxQa+VTZ
カンサンジュンは東大の教授です。
さすが在日で高学歴だと反日論にも味があります。(w

206 :文責・名無しさん:02/09/02 23:44 ID:2JkaQeVw
自己都合退社とはいえ、早稲田卒勤続32年政治部長を務めて
退職金700万。
この事実が全てを語る。

207 :文責・名無しさん:02/09/02 23:46 ID:lP58fVCb
つまんないことで産経を批判してるよ
低賃金でも、心意気で仕事してんじゃないの?彼ら

208 :文責・名無しさん:02/09/02 23:51 ID:lP58fVCb
低学歴だって?
NHKだって、地域採用は相当低いよ、学歴。

209 :名無しさん:02/09/02 23:55 ID:eqR8vAqN
醜屍たん

 学 歴 し か 言 う こ と 無 い の か?

210 :文責・名無しさん:02/09/02 23:56 ID:i839/gPY
>>209
最近醜屍は出現率減ったんだから、そういう煽りはやめれバカ。

211 :文責・名無しさん:02/09/03 00:02 ID:u6CFkVZ0
【低学歴】マザーテレサ伝説!【低収入】

212 :文責・名無しさん:02/09/03 01:26 ID:XAeSVLac
晒しage

213 :文責・名無しさん:02/09/03 01:44 ID:/mvD2uF9
同意age

214 :文責・名無しさん:02/09/03 02:00 ID:PHPSbMDh
産経=統一教会

215 :文責・名無しさん:02/09/03 02:57 ID:N+YUUOTV
>>204
まー聞いてくれよ

恐怖!!  新聞勧誘の横暴!! をMP3にバッチリ録音
http://kusoasahi.tripod.co.jp/

合法にクーリングオフで解約した消費者に
ASA勧誘員が狼藉発言

インテリ(もがき)が作ってヤクザが売る商品。
その勧誘の一端をMP3音声ファイルにてご紹介。

216 :文責・名無しさん:02/09/03 16:33 ID:FHwrrEPY
産経社員がな(藁。

217 :文責・名無しさん:02/09/03 16:37 ID:zhcwCEZS
>>216
お前朝日か産経の整理部だってな

218 :文責・名無しさん:02/09/03 17:15 ID:ew/u8osk
産経社員の年収は他紙の何%くらいなの?

219 :文責・名無しさん:02/09/03 17:20 ID:FHwrrEPY
妄想で書き込みか?さすが糞ウヨカルトだけのことはあるな(藁。
>>217

220 :文責・名無しさん:02/09/03 18:16 ID:nwbx3Lmk
灘中灘校京大大学院卒銀行員で年収二千万、産経とってますが何か?

221 :文責・名無しさん:02/09/03 18:19 ID:N+YUUOTV
しかしお客さんに「殺すぞ」はまずいだろ〜

222 :文責・名無しさん:02/09/03 18:28 ID:FHwrrEPY
産経販売員もみな言っているんだが、怖くて告白できないだけの話だろう。

223 :文責・名無しさん:02/09/03 18:29 ID:GuA19dz3
>>222
何がコワイの?

224 :文責・名無しさん:02/09/03 18:51 ID:HbfJWLa6
>>222
で、産経販売員もみな言っているんだが、怖くて告白できないだけの話
と考えたその根拠は?


225 :文責・名無しさん:02/09/03 20:14 ID:eWqCqRs/

糞ウヨって産経スレをあげてやると小躍りして喜ぶよね、さ、踊ってちょうだい♪

226 :eWqCqRs/←上げ荒し:02/09/03 20:16 ID:t2DM5qks
テレ朝社員、戦後最悪連続強盗強姦魔、岡部順一
        /  彡ヾ/ ミ ヽ、   岡部くん、国民の目なんて気にすることないんだよ。
       /  r     ヽ、 j   約束してた加藤あ○のレイプビデオ、楽しませてもらったよ
      /  / ,,、,,,,,,_ _,,,,,,、i |     ___ 個人情報渡すから、また、レイプ映像、頼むよ。
      ト /--{‐- }ー{-‐} |/   /      ヽ.   /⌒`´⌒``ヽ、
      { 6    /。,.j  ,!'  / !       ヽ /  /^~ヾ、   ヽ
       `ヽ  ´、ニニヽ`/  /  |        ヽ{   |==  =ヽ、   )
        |ヽ  =' ,./   |  ∧、_      | |  /三:}ー{:三ヽ、 /
  ,.-----、_ノ{  ヽ --t'    ヽ /===゙゙゙`===`i /i \」  ,(、 ,.).   Yノ
/      ヽ、    {‐----、_ ヽi `” ! : ”´ Yノ   ヽ  -ー-  /|、、
   ヽ     ヽ、__.丿    `ヽ ヽ ノ,‐ ‐_、  ∧-、  ,.iヽ、.........,/ y^|\_  いえ、いえ
    i           __,.---y>>/ヽ、 ̄ ` /  >、ーOノノ-、___/;; /  ゙‐ 気にしてません
    ヽ         r"ヾ    / ヽヽー‐<  |/   |'ー'-<} ::  /     大丈夫です。
    ヽ      _ノ  ヾ   ヽy  Yヽノ \|/\  |   `‐、'"/  また、番組で募集する
     i     /         /   |/ ヽ//   `<     rヽ  素人女性の個人データ
     L__  /               |ヽ/'/    /     | |  お願いしますね。えへっ


227 :地球市民:02/09/03 20:20 ID:N+YUUOTV
>>222
(プ)

228 :文責・名無しさん:02/09/03 20:29 ID:eWqCqRs/
>222

おれも産経の販売員に言われたぞ!

取ってくれないと潰れるから!と泣いて懇願された。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)