2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花隆は神だと思う人⇒

1 :文責・名無しさん:02/08/09 18:28 ID:mCtncF9W
昨日文芸春秋社から「田中真紀子」研究発売、絶妙のスルーパス?で
きょうマキコ議員辞職。
父角栄の本に続きベストセラー間違いなし、
また今晩筑紫の番組に出演のヨカーン。
やっぱ、現代NO1のジャーナリストだろう、彼は。
ちなみにマキコに対しては、あと二皮むけるべき、と。

2 :sage:02/08/09 18:31 ID:eX2rHYXx
2get

3 :文責・名無しさん:02/08/09 18:34 ID:fdF2CH3k
とりあえず

彼はそういう事件系のニュースに特化するべきだな。
やっぱかれの得意分野はそういうところでしょう。

角栄の金脈研究や
ロッキード事件についての法律知識は
完璧だった。
(っていうか批判系の連中(小室とか渡辺とか)がヴァカだっただけだが・・)

最近の彼の著作は科学系・教育論系のものはあまりにも痛いものが多かった。
ニューエイジにはまるなよ・・・。
ちゃんと勉強して書けよ・・・。


4 :文責・名無しさん:02/08/09 18:37 ID:O51XAKBh
ねこじる持ってる人だろ?

5 :文責・名無しさん:02/08/09 23:36 ID:cRSTpUyD
キター!━(゚∀゚)━!!
キター!━(∀゚ )━!!
キター!━(゚  )━!!
キター!━(  )━!!
キター!━(  ゚)━!!
キター!━( ゚∀)━!!
キター!━(゚∀゚)━!!

6 :文責・名無しさん:02/08/09 23:45 ID:UuIuq5PY
立花隆をはじめて見たとき、「オバハン」と思ったよ

7 :文責・名無しさん:02/08/09 23:56 ID:nlD5DFMt
立花隆 無知蒙昧

8 :文責・名無しさん:02/08/09 23:56 ID:icgFG5KI
立花隆をはじめて見たとき、卑しい目つきだな、と思ったよ。

9 : :02/08/09 23:57 ID:nkOeWsiu
確かにエプロン姿に三輪自転車乗っての買い物が似合いそうだ罠

10 :国士無双:02/08/10 00:00 ID:HBBkcLjz
>最近の彼の著作は科学系・教育論系のものはあまりにも痛いものが多かった

立花が宇宙を論じてから、H2連続墜落・・・・・・・

11 :文責・名無しさん:02/08/10 00:01 ID:nd442uUx
んで、>>1 文春の拡販要員?

12 :文責・名無しさん:02/08/10 00:09 ID:IAHbkSb+
岡部順一研究を執筆キボーン

13 :文責・名無しさん:02/08/10 00:13 ID:gXa9tiAo
俺ちょうど昨日買って読んじまったんだな。公設秘書の週刊文春
での暴露連載と立花の本で親父と同じ目にある自分を想像しちまったら
発作的にということでは。まあ、あのネチネチにやられるのは滅相も
ないということなんじゃないかな。

14 :文責・名無しさん:02/08/15 12:22 ID:E4NMamTg
相互リンク

[ピグモン]便乗名人立花隆ってダサくね?[ザクロ顔]
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news2/1028964167/

立花隆は神だと思う人⇒
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028885336/

15 :文責・名無しさん:02/08/15 12:33 ID:ySVdDjMu
俺は好きだし、尊敬もしてるよ>立花隆
あ、ボケる前の立花ね。

16 :文責・名無しさん :02/08/16 06:23 ID:16nqapZ4
貧乏神だろ

17 :文責・名無しさん:02/08/16 12:35 ID:+CYeCHO9
統一教会研究を書いてほすぃーのです

18 :文責・名無しさん:02/08/16 12:46 ID:nZweXOlh
 しかし田中真紀子に関しては立花はほとんど取材してないな。
類推ばっかり。取材してても政治部記者レベルだよ。
あれで本出したらいかんな。ジャーナリストとして失格じゃない?
文春にたきつけられてやっちゃったんだろな。本人も恥ずかしい
んじゃない。

19 :文責・名無しさん:02/08/17 15:07 ID:Mypl3lVG
昔もてていたそうな
自称だけど

20 :文責・名無しさん:02/08/21 06:55 ID:1UgEsC7G
こいつも原理には何も言わないね

21 :文責・名無しさん:02/08/24 18:37 ID:yaJDoC4V
あと、生長にも
スポンサーだからいえないんじゃないの
オヤジがテキヤらしいからヤクザに食い込んでいる生長や統一教会にはなにもいえないヘタレと

22 :文責・名無しさん:02/08/28 23:24 ID:lTf7Fz17
立花隆はカルト信者だと思う人⇒

23 :文責・名無しさん:02/09/01 09:14 ID:nnbIgZt1
そういやヤクザにも何も言わないな

24 :文責・名無しさん:02/09/02 23:39 ID:Ovn2B5CI
テキヤの息子だからねえ

25 :名無しさん:02/09/02 23:44 ID:eqR8vAqN
100年後、田中角栄の名前は歴史に残っているが、立花隆など誰も知らない。

26 :文責・名無しさん:02/09/02 23:46 ID:WYoAnyds
この名前どっかで聞いたことある。
なんかの番組に出てる?

27 :文責・名無しさん:02/09/02 23:54 ID:lGYz2vxF
環境ホルモンブームのときにこいつアホだと思った。
たまたまサカキバラ等が注目されていた時で「少年犯罪の凶悪化の原因が環境ホルモン!」
馬鹿だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)