2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・魔鬼子 議員辞職へ:すごいぞ新潮!

1 :文責・名無しさん:02/08/09 15:14 ID:g1mQmtWH
ムネオも殺った!
清美 も殺った!
魔鬼子も殺った!

後、野中を殺れば、あなた達は神!
インテリやくざ集団とも言われるが、マジで尊敬するぞ!
マスコミは、まだゴミになっていない。

2 :文責・名無しさん:02/08/09 15:14 ID:IboM97zb
2

3 :文責・名無しさん:02/08/09 15:23 ID:oG2jSyZj
ついでに民団、総連、解放同盟も潰してくれ


エラ張りデカ眼鏡の亀井もね

4 :文責・名無しさん:02/08/09 15:27 ID:hIc0Qmys
>>3
喪家も忘れちゃいや

5 :文責・名無しさん:02/08/09 23:58 ID:roJPgabG
「週刊新潮」マンセー!!これからもグワンバレ!

6 :文責・名無しさん:02/08/10 03:45 ID:goqvgh3f
青木、古賀もリストに入れてけれ!
後、チャイナスクールの連中と、北朝鮮の族議員達も・・・

7 :文責・名無しさん:02/08/10 03:59 ID:lGQkafTi
在モナー

8 :いかくん:02/08/10 04:12 ID:QpVqxDmn
漏れが惚れ込んだ週刊新潮!
あの偉大な柴田錬三郎先生や
坂口安吾先生ら名だたる文士達も
泉下でさぞや誉めておられるであろう。
まあ、朝日新聞とは、格が違う、格が!

9 :文責・名無しさん:02/08/10 04:24 ID:Ss4FZM/+
>>8
御意
声に出して読めない新聞と同列にしてはいけないですよね

10 :いかくん:02/08/10 04:47 ID:QpVqxDmn
>>9 賛同していただき有難うございます。
  今後ともよろしくご指導ください。

11 :文責・名無しさん:02/08/10 04:51 ID:YJkzXXK5
結局、嬉しがってるのは福田

12 :文責・名無しさん:02/08/10 05:09 ID:5LXBJU8L
週刊新潮ってそんなに硬派な良質的週刊誌なんですか?
過去の戦果を一覧にしてもらえればすげーありがたいんですが。
とりあえず、この半年くらいの週刊新潮はすばらしかった。

13 :文責・名無しさん:02/08/10 05:20 ID:wsPW0qdb
草柳大蔵はいい雑誌を残してくれた。

14 :文責・名無しさん:02/08/10 06:14 ID:P2stkCAc
有名税って言うわけでも無いのだけれど、
同じようなことや、さらにそれ以上の低質な悪事を働いているくせに
正義面して宗男や辻元、真紀子を批判している
知名度のほとんど無い議員達についても攻めて欲しいな。
まぁ、相手にしても雑誌の売上に響かないのはわかるけど。


15 :文責・名無しさん:02/08/10 15:24 ID:7yE+oiXa
次の標的は農水族松岡らしい。

16 :文責・名無しさん:02/08/10 15:38 ID:5AbThljW
あとはウザイ糞ウヨを始末してくれ(w

17 :文責・名無しさん:02/08/10 16:38 ID:7qpqRiKm
ありがとう週刊新潮!

18 :文責・名無しさん:02/08/10 17:54 ID:cVBcwOk+
週刊新潮 ageage!

19 :コキマの使用人 ◆nXegTiRQ :02/08/10 17:56 ID:2V4Yk7ff
ゴルァ!漏れの新しい就職先はどこがよろしいでしょうか?

20 :がんがれ!新潮!:02/08/10 19:58 ID:B/e+yDRT
夜、仕事で遅く帰っても、女房子供はとうに寝てしまい、おまけに
飯も用意していない。わびしくインスタントラーメンを作って
生卵を落として、缶ビールを飲んで寝ている新潮の記者さんへ。

たとえ女房子供に理解されなくても、2チャンネラーはあなた達の
ことを誇りに思っているぞ! ようやった!

21 :文責・名無しさん:02/08/10 20:19 ID:oMLYVzNY
↑ それお前の家だろ。

22 :マスゴミはちゃんと報道しる!:02/08/10 20:41 ID:B/e+yDRT
大変だ!
このフラッシュを見たうえで、
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin.swf
次の投票をおながいします。
「朝銀信組に対する公的資金投入は本当に必要?」
http://www.vote.co.jp/category/29036953/
我々の収めた税金が北のミサイル開発費に…。


23 :文責・名無しさん:02/08/10 20:44 ID:oZYA0XyT
素朴な疑問 夫はどうするの?

24 :文責・名無しさん:02/08/10 21:37 ID:aBoJCTgF
昨日の会見。自民党の議員以外は仕事にならないなんて、無所属議員や野党議員に失礼だと思います。


25 :文責・名無しさん:02/08/11 11:13 ID:izN/ztEq
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  逮捕まだー!  逮捕まだー!  逮捕まだー!   |
\                                _/
   ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
       ☆ チン           ☆ チン    
                 ☆ チン        ☆ チン
☆ チン  〃Λ_Λ ☆チン-〃Λ_Λ☆チン-〃Λ_Λ
ヽ __\(\・∀・)__\(\・∀・)__\(\・∀・)
  \_/⊂ ⊂_)\_/⊂ ⊂_)\_/⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
|_______________________|/


26 :文責・名無しさん:02/08/11 11:31 ID:GyyP9AoR

この勢いで、野中もたのんます

27 :文責・名無しさん:02/08/11 11:38 ID:m8JCVPS/
新潮は世田谷一家惨殺事件を韓国人の仕業だと断言したが、フライデーは
捜査員の声としてそれを否定している。
もし韓国人が犯人だったら新潮は本当に神になるな。定期購読するぞ!

28 :新潮13 :02/08/11 15:21 ID:UVpEVvgF
   /  ̄ ̄ ̄ \  
  /  ,――――-、 
  | | /''lll lll||
  | /  -==- ll = || 
  (6 |   /|| ||
  ヽ|| /  - 」 || ムネオも清美も真紀子もやった。次はヒロムだ!
   | ≡   -‐- / < まかせてくれ。
  /\  \  ⌒ /  
  /  \   ̄ ̄/\ 



29 :買ってやれ:02/08/11 15:46 ID:pd/7nEtI
>>27
つーか新潮社は看板の新潮文庫の売れ行き激減で潰れかけなんですけど。
ブックオフなんかでいくらでも格安で売ってるだろ。100円とかで。
なまじ中堅どころの本屋より文庫の品揃えは多いし絶版のものもある。
だから買ってやれよ。

30 :文責・名無しさん:02/08/11 18:31 ID:1yGOWJPV
新潮 ageage!

31 :文責・名無しさん:02/08/11 18:40 ID:r+tOreVR
>>29
おふは
層化・万引き流れの巣窟

絶対逝かない!

32 :文責・名無しさん:02/08/11 18:54 ID:y6zByzQE
新潮は不敬な雑誌なので廃刊すべきだ。
紀宮様を彼女よばわりはいかんだろうが!
これが赤旗なら、まあいつもの事だくらいなんだろうがな。
保守を自認する週刊誌がこの表現はいかがなものか?

33 :文責・名無しさん:02/08/11 19:20 ID:0uyFvfGW
まあ、次のターゲットは、小泉の汚職だろうな。

34 :文責・名無しさん:02/08/11 19:36 ID:fJtkO5Fy



新潮は神。真紀子逮捕まで頼みます。









35 :文責・名無しさん:02/08/11 20:00 ID:1yGOWJPV



新潮は神。ヒロム逮捕まで頼みます。

36 :文責・名無しさん:02/08/11 20:05 ID:XDDh0qxc
ばたばたぱたぱた  (      )
   /■\            (___ )
  ( ・∀・)   / ̄\  <・)/////_><
  ( つ  ⊃--|    |    .[ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/     |_○_|
    タイーホまでキュケーイしましょ…


  +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +
     ワショーイマダ?
   /■\    /■\         /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイダヨ
   /    つ (つ目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛
タイ━━━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━━━ホ!!!!!待ち。。。



        /■\
        ( ;´∀`)< タイーホ まだ〜?
       ⊂    )つ  
        (_⌒ヽ
  (  ((    )ノ `J


37 :名無し:02/08/11 23:25 ID:2C/O1xnb
新潮上げ

38 :コギャルとHな出会い:02/08/11 23:25 ID:a0ZrrlHJ
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

39 :文責・名無しさん:02/08/11 23:42 ID:mH4iZazu
マキコはまだまだ裁かれるべきだ
逮捕までな

40 :文責・名無しさん:02/08/11 23:54 ID:A+StTC6Y
新潮の予言の内で、長男立候補は外れてほしいけど
命中みたいだな。
やはり、真紀子は刑務所で反省文を500回
書かせる必要がある。
少年院だけかな?

41 :文責・名無しさん:02/08/12 12:26 ID:8jeZLI0A
      ばたばたぱたぱた  (      )
   /■\            (___ )
  ( ・∀・)   / ̄\  <・)/////_><
  ( つ  ⊃--|    |    .[ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/     |_○_|
    タイーホまでキュケーイしましょ…


42 :文責・名無しさん:02/08/12 12:26 ID:8jeZLI0A
  +                          +
 +        おにぎり待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +
     ワショーイマダ?
   /■\    /■\         /■\
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイダヨ
   /    つ (つ目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛
タイ━━━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━━━ホ!!!!!待ち。。。


43 :文責・名無しさん:02/08/12 12:27 ID:8jeZLI0A
        /■\
        ( ;´∀`)< タイーホ まだ〜?
       ⊂    )つ  
        (_⌒ヽ
  (  ((    )ノ `J


44 :文責・名無しさん:02/08/12 15:50 ID:2M5LZDdV
田中真紀子が刑務所に入るとき、素っ裸にして肛門検査キボ~ン!
あのたたき上げの政治家ムネオでもこたえたくらいだから
真紀子もこたえるだろう。

45 :文責・名無しさん:02/08/12 15:51 ID:KoOfxrGT
真紀子の方は文春では?

46 :今度はマスコミを悪者に・・・:02/08/12 17:19 ID:Y3htrXLc
真紀子氏、過剰取材の中止申し入れ
--------------------------------------------------------------------------------


 9日に衆院議員を辞職した田中真紀子前外相は12日午後、代理人の竹田真一郎弁護士を通じ、過剰な取材を中止するよう報道各社に文書で申し入れた。
 文書によると、田中氏が議員辞職を表明して以来、自宅や新潟の実家周辺で昼夜の別なく「過剰な取材攻勢が繰り広げられている」と強調。
「こうした取材攻勢は一市民としての平穏な生活を害し、さらに周囲の方々にも多大な迷惑を及ぼしている」として、現状の取材態勢を即刻中止するよう求めている。


    

47 :文責・名無しさん:02/08/12 17:19 ID:2AvfHrDr
>>44女はやらんみたい

48 :コキマの使用人 ◆nXegTiRQ :02/08/12 17:54 ID:pA1j3hVY
>>19にも書いたんや、
誰か漏れの仕事探さんかい、(゚д゚)ゴルァ!!
後援会とか言うい○れぽ○ちが
1000コールパーデーイかましおるんや!!
回線切ろうとしたら
力入れすぎて接続部壊れたゆーねん!!
ヴォケヴォケヴォケヴォケ
誰か責任取れやぁ ヴォークェ!!

とか、いってみるテスト

49 :コキマの使用人 ◆nXegTiRQ :02/08/12 17:56 ID:pA1j3hVY
ついでに あげ

50 :文責・名無しさん:02/08/12 18:02 ID:oUTK8j4o
>>45
>真紀子の方は文春では?

秘書給与は文春なんだけど、その前から性格異常だとか、
遅刻ばかりとか、指輪とか
真紀子の異常さを攻撃してたんYO.

51 :文責・名無しさん:02/08/12 22:43 ID:mm5W95o7
>真紀子の異常さを攻撃してたんYO.

ありがとう週刊新潮!

52 :文責・名無しさん:02/08/12 22:45 ID:2+n/6ctz
っつーか週刊誌は何年も前から巻きこの異常さを報道していたが、、、





ワイド小製作者がそれを知りつつ真紀子を祭った。
悪いのは、日テレ、藤、テレ朝各ワイド賞(TBSはオウムでなくなった。)

53 :文責・名無しさん:02/08/12 22:53 ID:sa943qoI
>ワイド小製作者がそれを知りつつ真紀子を祭った。
>悪いのは、日テレ、藤、テレ朝各ワイド賞(TBSはオウムでなくなった。)

まだ応援してるのはテレビ朝日だけ
川村、大谷、区目
特に大谷の擁護は狂気せまる。
読売が首にしたのも、もっともだと思わせる。


54 :文責・名無しさん:02/08/12 22:56 ID:P64UZIXU
でも、案外テレ朝は真紀子に厳しいと思う。(評価UP)
酷いのはTBSじゃない?日テレも結構真紀子擁護酷かったけど。

55 :文責・名無しさん:02/08/12 22:56 ID:P64UZIXU
とにかく、「新潮」と「文春」に乾杯。

56 :文責・名無しさん:02/08/12 23:00 ID:K7fhZ3+4
特集「真紀子が御陀仏さんになった日」

57 :文責・名無しさん:02/08/13 23:31 ID:SwzKxjMq
新潮は文春に対してトラック一回りくらい先を走っているね!
何で、文春はあんなに女子供に受ける線を狙ったんだ?!
新潮は昔から、30代以降の男性を狙った路線を曲げていない!


58 :文責・名無しさん:02/08/14 02:51 ID:LCeMj09c
新潮AGE

59 :  :02/08/14 03:36 ID:l91flFI/
>>56
わらた

60 :文責・名無しさん:02/08/14 21:04 ID:taFNKfv0
動画配信 ザ・スクープ 徹底検証!田中真紀子議員「秘書給与疑惑」
〜地元長岡を長期取材!ついにつかんだこれだけの証拠〜
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020727_010.html


61 :本当にすごいのは:02/08/14 21:07 ID:kBQfJ3Y4
悪を 当選させる 選挙民。



62 :文責・名無しさん:02/08/14 21:12 ID:g+89dW/Z
日本のマスコミの最後の砦

63 :  :02/08/14 22:19 ID:YUh7/vJS
朝日、毎日、読売の新聞記者ってのは、毎日なにしてんのかねえ。
給料は新潮よりよっぽど良いんだろうに。

64 :じきにまた浮上するぞ!:02/08/14 22:42 ID:IE27NTiD
特集「真紀子がゾンビになった日」

新潮さん、ここで追求の手をゆるめず、息の根を完全に止めて下さい!
お願いしマスダ

65 :文責・名無しさん:02/08/16 03:15 ID:+zQQmQZj
中国政府が田中真紀子の議員辞職に対して遺憾の意を示している。
中国政府もやっつけちゃってくらはい!

66 :文責・名無しさん:02/08/16 03:18 ID:Ait8yZz2
新潮一冊で中国と対決するんか。こりゃ大変だな。

67 :新潮13:02/08/17 07:47 ID:V7jCWUBk
   /  ̄ ̄ ̄ \  
  /  ,――――-、 
  | | /''lll lll||
  | /  -==- ll = || 
  (6 |   /|| ||
  ヽ|| /  - 」 || ムネオも清美も真紀子もやった。次はヒロムだ!
   | ≡   -‐- / < まかせてくれ。
  /\  \  ⌒ /  
  /  \   ̄ ̄/\ 



68 :文責・名無しさん:02/08/17 14:05 ID:khLh/iD4
松岡もやってホシイ。

69 :文責・名無しさん:02/08/17 18:20 ID:bXbw0n0v
>松岡もやってホシイ。

雑魚すぎないか?

70 :文責・名無しさん:02/08/18 02:50 ID:9scTZpFD
野中引退説も小泉から流されているくらい、野中は今弱っているから
この際、野中の為にも、息の根を止めてやってくれ!
特集を頼む!
もし特集記事ができたら漏れは新潮を少なくとも100報は親戚と友人を回って
売りまくるど

71 :文責・名無しさん:02/08/18 03:19 ID:FhLJsZYL
魔鬼子死ねども

Jrゾンビ到来!!!

72 :文責・名無しさん:02/08/21 10:51 ID:dM2MOCeb
女性自身 通巻2084号 9月3日号 2002年8月20日発売
http://www.kobunsha.com/magazine/joseijishin/index.html
真紀子前外相(58)長男・雄一郎氏(31)が“絶縁宣言”!
後継問題でわかった田中家の実情、クソババアと呼ぶ息子と
嫁を絶対認めない母の泥沼10年戦争

週刊女性 9月3日号 2002年08月20日発売
http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/
“ドロ沼5年間”真紀子前外相嫁を壮絶シカト!


73 :文責・名無しさん:02/08/22 09:14 ID:3KWIC1CI
田中真紀子にいつかは復帰して欲しい?
http://www.vote.co.jp/vResults/index.phtml?voteID=29530841&cat=16417177
 
二度と復帰して欲しくない   74%




74 :文責・名無しさん:02/08/22 09:22 ID:decXYpKe
ここは素晴らしい週刊誌ですね

75 :文責・名無しさん:02/08/22 09:53 ID:wsh/iMuk
タイ━━━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━━━ホ!!!!!待ち。。。


76 :文責・名無しさん:02/08/26 18:05 ID:TFBTcMXn
辞職したものの刑事捜査をすべきか?

捜査すべき                80%
十分な社会制裁はすんだ。すべきでない   20%

(スポニチ調べ)



77 :文責・名無しさん:02/08/27 14:47 ID:eswOzuOu
新潮、検察、頑張れ。

78 :文責・名無しさん:02/08/27 14:50 ID:3erH9mAi
後は、テロ朝の田原と久米。それと筑紫を血祭りに上げてくれれば、
週刊新潮は後世の歴史家から救国メディアとして評価されるでしょう!!

79 :文責・名無しさん:02/08/27 15:34 ID:416As5KL
松岡と野中をなんとかして下さい、新潮さん。

80 :文責・名無しさん:02/08/27 15:55 ID:/1S+iuWn
やっぱ野中だろ。
売国奴が。

81 :文責・名無しさん:02/08/27 20:11 ID:+gKzppIV
魔鬼子も、逮捕されるまで追い込んで欲しい。

82 :文責・名無しさん:02/08/27 20:53 ID:jZocB0rL
Xday まで頑張れ!

83 :文責・名無しさん:02/08/27 22:23 ID:vQzDDY1l


84 :文責・名無しさん:02/08/30 11:20 ID:NnBM6wTd
辞職でけじめがついたわけではないと世論は判断している。
逮捕まで追及を続けてくれ。

85 :文責・名無しさん:02/08/30 11:30 ID:z1NYd0CA
さすがの新潮でもモナカ退治はむりでしょう
モナカの闇は尋常ではない

86 :文責・名無しさん:02/08/30 11:42 ID:joj0Sdpw
>>85
最近は野中批判を書く雑誌が増えているぞ 「正論」6月号の次の記事とか見れ
http://home.att.ne.jp/apple/america/backnumber/seiron72002.html
野中広務の対中漢奸外交を糾弾する
スタンフォード大学フーバー研究所研究員  片岡鉄哉

87 :文責・名無しさん:02/09/03 00:18 ID:WE7U3mj3
野中最悪。

88 :文責・名無しさん:02/09/03 14:01 ID:mc9WLCxv
田中直紀議員にも秘書給与流用疑惑
 秘書給与流用疑惑で議員辞職した田中真紀子前外相(58)の夫田中直紀参
院議員(62)に、真紀子氏と同様に秘書疑惑があることが2日、分かった。
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020903-07.html
[日刊スポーツ2002年9月3日]

直紀もよろしくね。


89 :文責・名無しさん:02/09/03 14:05 ID:aExCUMuT
>中国視察旅行から帰国した直紀氏は「たまたま名前が掲載されていただけ」と、怒りをあらわにしながら疑惑を全面否定した。

真紀子の御使いごくろーさん。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)