2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞グループが違法な2次解雇!

1 :産経新聞記者A:02/08/09 02:02 ID:yAzSn/dJ
産経新聞グループが、02年5月末に東京地裁で、
「元論説委員の懲戒解雇は無効」と
全面敗訴したのにとち狂って、その元論説委員を、
改めて懲戒解雇処分にしたという。
産経新聞グループは、憲法も労組法も無視して、何としても、
元論説委員らが結成した新労組を潰したいようだ。
詳しい情報は
http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/
HPのタイトルは「フジテレビ・産経新聞の真相」



2 :文責・名無しさん:02/08/09 05:27 ID:jqX2E9es
            ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))   <はわわ〜波平が2ゲットですぅ〜〜
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l           ∧__∧____ 
        〉 、/く/|_〉 |/  l /          /|・∀・ ┥ ./\
.       / 、! ー-‐' l   ! .!         /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
      /   ヽ 、 _,l   ! l           |  拾って  |/ 
      ノ  V i     !   /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :産経は日本の恥部:02/08/09 06:19 ID:YLXA+sp7
・・・ですね。

4 :文責・名無しさん:02/08/13 21:04 ID:kzIA5KqM
>>2みたいなやつがウヨウヨしてるね!

5 :文責・名無しさん:02/08/13 21:40 ID:9/nk0hLr
産経新聞社の労務管理はめちゃくちゃで有名だ。
いまだに組合潰しなんて今の時代から遠く隔たっている会社だよ。

6 :文責・名無しさん:02/08/13 21:57 ID:y1wJypvR
どうしようもない会社だね。
遵法意識ゼロ。

7 :文責・名無しさん:02/08/13 23:13 ID:Wkpq8OUr
産経信者は沈黙中(w

8 :文責・名無しさん:02/08/14 08:26 ID:ZC4PvW+N
HPの掲示板がすごい賑わいだね。

9 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/15 08:55 ID:heAhHMmy
トンでも新聞、産経晒し上げ。(w

10 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/16 09:31 ID:0HNDV29P
>>9の主旨であげ。

11 :文責・名無しさん:02/08/17 15:02 ID:EmNfRjMD
>>2の趣旨で上げ(w

12 :文責・名無しさん:02/08/17 15:02 ID:ukN/UC7N
職業左翼がいらっしゃいます

13 :職業サヨク:02/08/17 15:08 ID:8Vv+XpYf
キチガイ職業サヨクが2人で上げ続ける不気味スレ w

14 :文責・名無しさん:02/08/17 18:03 ID:Rw5ntkCE
既にスレあるんだよ。ヴォケ!
立てる前に調べろ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023211613/l50

15 :文責・名無しさん:02/08/19 09:03 ID:BX35PABC
これは別だろ。(w
参詣の社内の実態だけでなく、いかに無茶苦茶な新聞かも象徴してるんだからな。(ww
ということであげ。

16 :文責・名無しさん:02/08/19 11:59 ID:Tqa/l+pQ
告知
このたび自治スレで削除人さんと話しあった結果
新聞関係のスレを統合する事で誘導を行う事になりました。
御面倒でしょうが以後は下記のスレにてお願いします。

《AID》産経新聞、潰れかけ。頑張れ!part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021395284/l50

なおこの誘導は朝日など他の新聞スレに対しても行われます。
誘導が終りますとスレッドストップになる可能性があることも
御了承下さい。
ご協力のほどよろしくお願いします。


17 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 13:32 ID:y0og2NKb
>>16
産経の労組潰し体質を晒すレスですのでよろしく。(W

18 :文責・名無しさん:02/08/19 13:50 ID:hgtRgwh3
産経残酷物語も不買の重要なネタです。

19 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/19 15:47 ID:71BTl2eI
産経の社内の悲惨な事情晒し上げ。

20 :産経信者が唯一、えらそーにできる空間、それが2ちゃんマスコミ板:02/08/19 16:07 ID:8ndv/kYV
労務管理がなってないね、産経は。

21 :クソウヨ産経の正体は、朝日落ちコンプレックス:02/08/19 21:31 ID:8ndv/kYV
age


22 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero:02/08/20 06:54 ID:54+TTyBq


23 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/20 10:57 ID:f+VwPkvv
産経の社員虐め体質晒し上げ。
なんでこんなことで共産圏の人権について批判的に記事が書けるのか不思議だ。(w

24 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/20 12:05 ID:saKumExG
>日本工業新聞論説委員だった新組合委員長の松沢弘さん
http://www.jca.apc.org/~jimporen/digest95.html

だからスレタイは産経新聞「グループ」だったのか。
カキコしている人間の中には産経新聞だと思っている人もいるみたいだけど
勘違いしてない?
しかし、この引用元JCA(極左サイト)だね。
もともと産経グループ向きでは無かったってことか。
したがってsage

25 :デムパ系産経信者が基地外スレッドを立てました。:02/08/20 18:10 ID:54+TTyBq

卑怯者 産経信者 反省しろ
産経は提訴されれば負ける、脇の甘い取材で有名な会社です。
取材だろうが、記者の質だろうが、労務体質だろうが、

銀行も、生保も、証券も、鉄鋼も、各種メーカーも
リストラ大再編の時代ですが、
次は、新聞業界では?
新聞業界で7位(東日本でわずか82万部)の産経(中日新聞より下!!!!)は、
赤字体質で、記者の質も悪く、
読者の質も2ちゃんねるでよくおわかりのように大変たちが悪く、
生き残れないでしょう。
読者獲得のために、朝日の悪口を言って、本当に自分たちが浮上すると
思っているのかな?
よくいるでしょ?人の悪口ばっかり言って
自分の悪事を棚に上げて騒いでいる醜い人って。
それが産経読者と産経記者だね、ここでは。


26 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/21 10:07 ID:lvF8ytZz
社員の人権抑圧新聞社「産経新聞」晒し上げ。

27 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 09:46 ID:rkBxGzzH
>>26の主旨であげ。

28 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/22 14:36 ID:2i2WGfT4
産経の社員虐めの実態晒し上げ。

29 :文責・名無しさん:02/08/22 14:37 ID:hh/3bhUT
@∀@)「ID変えてる暇あったらもっとあげろ馬鹿。
      しかも名前かえないと組織的なのがばれるだろうが馬鹿」


30 :文責・名無しさん:02/08/22 14:43 ID:x+vhntF4
俺本物ですが?愛国党ですが?右翼といつわると

ただじゃおかねーぞ!お前の携帯番号おしえろ!

31 :共産板職業左翼の組織的カキコ:02/08/22 15:13 ID:QXurfpPI
sage

32 :文責:名無しさん:02/08/22 20:18 ID:uJ25M+t8
糞ウヨは自分たちにとって都合が悪い法律は、全て敵だもんな。

33 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/23 12:50 ID:sjyW5iiq
>>1の主旨であげ。
dでも新聞産経新聞。

34 :文責・名無しさん:02/08/24 10:27 ID:Lyt71I5A
>>1age
職右さんまだ寝てるのかな?(w

35 :文責:名無しさん:02/08/24 11:29 ID:YH/HeZiu
糞ウヨ厨房さんが探しやすいように上げ。

36 :文責・名無しさん:02/08/24 23:07 ID:SbauskPT
age

37 :文責・名無しさん:02/08/25 12:30 ID:QsfvKOqm
トンでも新聞、産経支持上げ。


38 :文責・名無しさん:02/08/25 16:33 ID:Pl0w4zK3
クソウヨさんのためにあげ。

39 :文責・名無しさん:02/08/25 16:37 ID:JFmZrumq
>>38
左派の名誉のためsage。


40 :  :02/08/25 16:54 ID:P2LSvnKC
御疲れ、珊瑚

41 :文責:名無しさん:02/08/25 17:38 ID:1NXiKm3J
右翼の捏造新聞産経さらし上げ。

42 :文責・名無しさん:02/08/25 17:41 ID:YAj8TCSZ
むかしは朝日は読売と張り合ってたのでないの。
このごろは産経がライバルですか。


43 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/26 08:46 ID:i11ErfN6
産経さん、
共産圏の人権抑圧体質を批判されるのも結構ですが、
まず自分の社内からじゃないんですか?(w
あげ

44 :文責・名無しさん:02/08/26 09:01 ID:JZ1szYQ/


朝日さん

お客に

「殺すぞ」

は合法ですか?

朝日新聞の人権侵害に抗議します。

45 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/27 09:58 ID:GRGHdsCi
>>44
朝日関連は朝日スレでどうぞ。
ということで産経の人権抑圧体質告発あげ。

46 :文責・名無しさん:02/08/27 20:06 ID:uNo+gJ49
産経の極右差別主義体制晒し上げ。
糞ウヨは人でなし。

47 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/28 09:55 ID:i5jmTK3K
産経の内部の悲惨な実態晒し上げ。
悪いこといわないから早く他へ転職しなさい。(w

48 :一市民:02/08/28 10:26 ID:QFMhghzu
朝日の違法脅迫営業

「 コ ロ ス ゾ 」

吊し下げ

49 :文責・名無しさん:02/08/28 20:27 ID:Bxam5ftp
産経って警察と結託して右翼ゴロをやってんだろ。

50 :醜屍ヲッチャー@産経購読者@糞ウヨ厨房:02/08/28 20:33 ID:xV7m+PBm
ID:Bxam5ftpは醜屍

51 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/29 09:00 ID:QvTkKTSA
産経の無茶苦茶なリストラ晒し上げ。

52 ::02/08/29 09:01 ID:yXYkfLZU
>>51
あげ荒らしするな。

53 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/29 09:06 ID:QvTkKTSA
>>52
いいじゃん別に。
あなたもスレを作成したのなら?DAT落ちするよりはいいでしょ?(w

54 :176など:02/08/29 09:08 ID:yXYkfLZU
>>53
あちこちに一行レスをすれば世間の目は当然「あげ荒らし」との
認識をもつ。

55 :176など:02/08/29 09:09 ID:yXYkfLZU
×1
〇176など

56 :文責・名無しさん:02/08/29 21:45 ID:gNL0/MkF
この解雇は無理があるなぁ。

57 :職業右翼の組織的カキコ:02/08/30 08:58 ID:+KqCfpJc
産経の悲惨な労務体質告発あげ。

58 :文責・名無しさん:02/08/30 15:10 ID:cvabfYfF
この裁判のスレ、既にあるっての。
スレ立てる前にチェックできない厨房は氏んでください。

59 :文責・名無しさん:02/08/31 09:03 ID:RIN9JxLd
>>58
あんなの個別に詳細に産経のことを取り上げられるのを嫌った産経信者の
「荒らし」だよ。

60 :文責・名無しさん:02/08/31 09:04 ID:0nFtSWVF
オススメサイト!!

↓↓
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

61 :文責・名無しさん:02/08/31 09:12 ID:/UuMxP4Z
>>59
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを探してみてください。

ローカルルール読めよ・・・・・・・

62 :文責・名無しさん:02/08/31 19:41 ID:eMuWKlVT
で、産経読者は判決をどう受け止めてるの?

63 :文責・名無しさん:02/08/31 20:01 ID:Kk2bIaGb
産経でも朝日でも新聞社内部の労働問題なんぞには興味が持てない。


64 :文責・名無しさん:02/08/31 20:29 ID:rmi0otC+
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

ヲイ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>62


65 :文責・名無しさん:02/09/01 21:57 ID:Z/a8RN66
age

66 :地球市民:02/09/01 23:30 ID:wEiz1Rka
判決文に「解雇は不当とは言えない」とありますがなにか?

67 :文責・名無しさん:02/09/02 04:15 ID:e8ZKYNFi
産経新聞の誤報シリーズの名著者よ。また出てきて、どんどん書いてちょうだい。
お願いしますよ。タカシちゃん。

68 :文責・名無しさん:02/09/02 13:54 ID:x9naJ6JY
糞ウヨ厨房さん、都合がいいところだけではなく、全体の趣旨を理解してね。
あ、そうか、糞ウヨにそれだけのものを要求するのは、赤ん坊に微分・積分を解け
と言っているのと同じだね(藁。すまん、糞ウヨ。

69 :職業右翼の組織的カキコ:02/09/03 09:13 ID:QSzvgDaD
産経の社員の権利を無視した無茶苦茶なリストラ曝し上げ。

70 :文責・名無しさん:02/09/03 16:28 ID:FHwrrEPY
糞ウヨ産経社員の馬鹿さ加減と支離滅裂な労務管理および経営方式晒し上げ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)