2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※公安・防衛諜報筋にお願いしたいこと※

1 :文責・名無しさん:02/08/08 19:53 ID:3DYCjiQ7
反日勢力の徹底監視と「戦後民主主義」の害毒に冒されたマスゴミの規制を!

2 :マブチ:02/08/08 20:11 ID:1tUnYcIk

   (( || ))
  _____===____
  |      | ブヴゥゥ〜ン マブチが2ゲットですぅ…
  |      |
  | マブチ  |
  |      |
  |      |
  |      |          ____________
    ̄ ̄"〜"〜〜〜〜〜〜[| 電池  |
                   ̄ ̄ ̄ ̄


3 :文責・名無しさん:02/08/08 20:25 ID:Vpp63bOU
1を病院に収容しましょう!

4 :文責・名無しさん:02/08/08 20:26 ID:YKGaACR3
おまえが逝け>>3

5 :文責・名無しさん:02/08/08 20:38 ID:hPtBbfTW
>>1
戦後民主主義のおかげで好き勝手なことが言えるんだろ!
戦前なら拷問されて憲兵に殺されてるぞ。
大杉栄や伊藤野枝みたいに!

6 :文責・名無しさん:02/08/08 20:41 ID:/GjC9dpH
>>5
無駄無駄。戦前を知らないからこそ、
能天気に戦後民主主義を全否定できるんだから。

7 :文責・名無しさん:02/08/08 20:47 ID:8VeWXsuh
>634 名前:文責・名無しさん :02/08/08 20:41 ID:s40HLh+0
>ムチャクチャ酷いことしないかぎり警察は味方だよ。去年も殴られた朝日の腕章着けたカメラマンにどっか行け、みたいな態度で追い払ってた

つー訳で>>5-6は間違い。

8 :文責・名無しさん:02/08/08 20:49 ID:8VeWXsuh
628 :文責・名無しさん :02/08/08 20:33 ID:hje292uy
靖国の警官はサヨは抑えるけど、目の前で朝日のカメラマンが殴られてもウヨやじいさん捕まえないよ。これ靖国の常識。そんなのも知らないの?警察はサヨから守るためにいるんだよ

9 :文責・名無しさん:02/08/08 20:51 ID:Vpp63bOU
戦後民主主義がそんなに嫌いなら、北朝鮮に移住したらどうか?
あそこには泣く子もだまる国家保衛部がいて、国家に忠誠を誓わないもの
国旗国歌に敬意を払わないものを一網打尽にして、収容所で一族もろともなぶり殺しに
する。1にとって天国だろ!


10 :文責・名無しさん:02/08/08 20:54 ID:8VeWXsuh
戦前の日本が天国です。
つーかキタチョンは共産主義国家だろ。

11 :文責・名無しさん:02/08/08 20:55 ID:hPtBbfTW
>7>8のようなレベルの人間を相手にする虚しさはどうだろう。

12 :文責・名無しさん:02/08/08 20:57 ID:tWfIwKTx
大杉栄が殺されたから日本には共産主義の悲劇は無かったとも
言える。大杉栄殺害の歴史的評価は冷静に下されるべきだろう。

13 :文責・名無しさん:02/08/08 20:59 ID:Vpp63bOU
>>12
ヲイヲイ、スマソが大杉栄はアナーキストであって、共産主義者ではないんだが・・・
むしろ共産主義者と敵対していたのだが、アナ・ボル論争って知らないのか?
正気か?それとも無知なだけか?

14 :文責・名無しさん:02/08/08 21:02 ID:hPtBbfTW
大杉の甥の橘も殺されましたね、まだ子供なのに。酷い奴らだよ。


15 :文責・名無しさん:02/08/08 21:04 ID:KsMJaUlL
>>13
アナーキストはアカの変種にして、より、凶悪とされる。
「アナ・ボル論争」を知ってる変質者のお前は政治思想板へ
帰りましょう。痛すぎ(W
知らない方が健全といえる知識もある(W

16 :文責・名無しさん:02/08/08 21:04 ID:hPtBbfTW
無政府主義と共産主義の区別もつかないんだからね、虚しいね。

17 :文責・名無しさん:02/08/08 21:08 ID:0h5cHvPE
>>14
無政府的に殺されたのだから本望だろう(笑


18 :文責・名無しさん:02/08/08 21:11 ID:Vpp63bOU
>>15
アナーキズムの方が、マルクス主義よりも遥かに長い歴史を持っているんだよ。
(ゴドウィンって知らないのか?)変種などではないよ。ソ連ではスターリン主義の圧制と冷酷さに
最後まで抗議してラーゲリで死んでいったのがアナーキストだよ。

>知らない方が健全といえる知識もある(W

無知を誇られてもなあ・・・


19 :文責・名無しさん:02/08/08 21:14 ID:hPtBbfTW
共産主義者の突然変異がアナーキストでより凶悪だって?
やはり議論は無理だったか、糞ウヨじゃ。


20 :文責・名無しさん:02/08/08 21:14 ID:UA/h+jOR
>>18
コップの中の嵐を自慢されてもなあ・・・

どちらも反社会的なので一般人は区別していないと思うぞ(笑

21 :文責・名無しさん:02/08/08 21:16 ID:UA/h+jOR
結論

アナーキストが殺されたのは全く悲劇ではない

22 :文責・名無しさん:02/08/08 21:19 ID:S/kvGqSE
共産党のかわりに社民党を監視対象にするようキボーン

23 :文責・名無しさん:02/08/08 21:19 ID:Vpp63bOU
>>20
「区別しない(無関心)」のと「区別がつかない(無知)」のは違うのだヨ(Pu)

24 :文責・名無しさん:02/08/08 21:23 ID:hPtBbfTW
>>21
大杉の日本脱出記くらい読んで言っているんだろうね(w

25 :文責・名無しさん:02/08/08 21:25 ID:Tb+GvpTD
>>23
おまえ、バカだろ。
教科書に無政府主義者とか社会主義者とか
記述してあったのだろうが、区別する理由を
持たなかったので覚えなかっただけ。
区別しないから区別できなくなる。
世の中そんな事が多いよ(笑

26 :文責・名無しさん:02/08/08 21:28 ID:hPtBbfTW
相手にしないほうがいいよ>23番さん。
>25は無知をと無恥の違いすらわからないんだろうからね(笑

27 :文責・名無しさん:02/08/08 21:31 ID:XFLRDuXQ
法の華とライフスペースの違いみたいなモンでしょ。

28 :文責・名無しさん:02/08/08 21:32 ID:Vpp63bOU
>>25
>教科書に無政府主義者とか社会主義者とか
>記述してあったのだろうが、区別する理由を
>持たなかったので覚えなかっただけ。

日本語おかしいよ。それは君の経験なんだろ?
なら、「・・記述してあったのだが、区別する理由を・・」
と書くべきだろ?
しかし「覚えなかった」ことを誇られてもなあ・・


29 :文責・名無しさん:02/08/08 21:34 ID:Vpp63bOU
>>26
>相手にしないほうがいいよ

そうですね。だんだん虚しくなってきました・・

30 :文責・名無しさん:02/08/08 21:37 ID:XFLRDuXQ
>>28
おまえ、本物のバカだな。
私が大杉を無視したことになんでそんなにこだわる?
おまえの主張はなんだ?
名無し相手に下らん書き込みしてて楽しい?
私はキミに飽きた。


31 :文責・名無しさん:02/08/08 21:56 ID:r7xFfVlF
社会の敵が殺されたことがなんか問題なのか?
手続き上の問題だというのならわかるんだが・・・

32 :文責・名無しさん:02/08/08 22:02 ID:vWgFfAT4
アカの考えることはわからん。
ボルシェビキと途中まで通じてたんだろ。
同類でいいのでは?
無政府主義者が無政府的な殺され方をした。笑える。
娘の名前は「魔子」とか。笑える。

33 :文責・名無しさん:02/08/13 00:19 ID:mXyaoHQE
「日韓国民を中毒に」 北元工作員が証言

麻薬・覚醒剤生産と密輸
故金日成主席が生産増「命令」
中国秘密警察と無検査「密約」
http://www.sankei.co.jp/news/020803/morning/03iti001.htm

34 :文責・名無しさん:02/08/13 00:33 ID:j9TMIEKM
>>33
許せませんね。
北朝鮮は覚醒剤の特許料を日本に支払え!

35 :文責・名無しさん:02/08/16 17:47 ID:NejcdxN3
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)