2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】新聞勧誘は何であんな必死なの?【答えて】

1 :文責・名無しさん:02/08/08 19:21 ID:eeGLWq7t
とりあえず必死

2 :文責・名無しさん:02/08/08 19:22 ID:meExPpx5


3 :文責:名無しさん:02/08/08 19:23 ID:ZziTLwyX
そりゃ銭儲けのため

4 :文責・名無しさん:02/08/08 19:23 ID:cWFB3cXx
生活かかってるからだろ?
ほかになんかあるか?

5 :文責・名無しさん:02/08/08 19:24 ID:eeGLWq7t
何でわざわざ一ヶ月3000円位の為に?

6 :文責・名無しさん:02/08/08 22:12 ID:ip/RjLPM
国家壊滅のため

7 :文責・名無しさん:02/08/08 22:27 ID:UvE/rGp4
>1
がいしゅつ

【殺人】朝日新聞とれと 武力行使 【新聞】3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025231871/
●●新聞拡張員という名のヤクザ3●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026602064/

8 :文責・名無しさん:02/08/08 23:14 ID:wNqxdbpX
今日の飯代

9 :文責・名無しさん:02/08/13 20:56 ID:kzIA5KqM
>>1
読売新聞の手先だから

10 :文責・名無しさん:02/08/13 21:00 ID:vkjvpLXw
>>5
そうだよねー、わずか3000円ちょいの為に、本当に必死。
そんなにノルマがあるのかね。
読売なんて断られると朝日とか日経の名前でくるからなぁ。
読売って会社自体もヤクザなの?勧誘員、カタギの人じゃないじゃん。

11 :文責・名無しさん:02/08/13 21:01 ID:qlODVHnh
はんこないって言ったら、指でいいですって言われた。
朱肉も持ってきてた。

なんなの?ASA浅草橋!

12 :文責・名無しさん:02/08/13 21:03 ID:kzIA5KqM
>>10
国際勝共連(統一協会の政治団体:ヤクザ)と関係有るんだって
ナベツネが信者

13 :文責・名無しさん:02/08/15 18:07 ID:KCe3hg3l
>>12
そうそう、統一教会の布教のために読売を広げているんだから必死になるよね
お金にもなるし

14 :文責・名無しさん:02/08/17 14:46 ID:QLSzyrHM
新聞勧誘と同じくらい必死な人たちがいたね、どっかにw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)