2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞  安全メルトダウン

1 :メディア規制法案マンセー!:02/08/08 08:19 ID:Uq/i/lUE
そんな糞企画やるな!

2 :文責・名無しさん:02/08/08 11:19 ID:FjYK4dbd
            ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))   <はわわ〜波平が2ゲットですぅ〜〜
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l           ∧__∧____ 
        〉 、/く/|_〉 |/  l /          /|・∀・ ┥ ./\
.       / 、! ー-‐' l   ! .!         /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
      /   ヽ 、 _,l   ! l           |  拾って  |/ 
      ノ  V i     !   /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :メディア規制法案マンセー!:02/08/09 08:14 ID:KtYaUxAf



4 :文責・名無しさん:02/08/13 22:49 ID:kzIA5KqM
>>1
具体的内容キボン

5 :文責・名無しさん:02/08/16 21:07 ID:MrKy5RvO
212 :右や左の名無し様 :02/05/08 20:07 ID:???
産経工作員のふりをした讀賣工作員は山のようにいるけどな


213 :右や左の名無し様 :02/05/08 22:37 ID:???
>>212
同意。マスコミ板にしばらくいて、観察してみればわかる
ことではあるが。つくる会とか小林関連とかで、何かと産
経が2chじゃ悪役扱いされるけど(悪役具合は朝日の次
くらい)、実はその影に隠れて読売の工作員らしきヤツが
暗躍してるのは目にも明らか。試しにマス板に読売叩き
スレの1つでも立ててみればいい。罵詈雑言と意味不明
のコピペであっという間に潰されるから。産経叩きスレじゃ
絶対こんなふうにはならないから、いよいよぁゃιぃ。
讀賣の渡辺恒夫は統一教会=勝共連だし、
讀賣&自民党工作員関連の黒い噂は、ひろゆきと切込隊
長も話題にしてたな。確か。


6 :文責・名無しさん:02/08/20 20:02 ID:DurnqJQS
安全メルトダウンってなんだ?

7 :文責・名無しさん:02/08/20 20:05 ID:9vthKNV/
>>6
たしか外国人犯罪などによって日本の安全が脅かされてるとかそういったカンジ。
>>1にとって都合の悪い記事なんだろう。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 20:08 ID:jmEqK/Q0
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
    = ⊂ y )   \_____________
    = (__/"(__)スススス...
 [二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二]
 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / \
./ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /.   \



           

9 :文責・名無しさん:02/08/24 18:05 ID:yaJDoC4V
検索しても出でこないな〜>安全メルトダウン

10 :文責・名無しさん:02/08/28 23:04 ID:lTf7Fz17
内容ウプキボン

11 :文責・名無しさん:02/08/31 16:48 ID:FLA7DRI5
ようするに日本を姦コックの尖兵として北に攻め込ませたい
統一協会ナベツネが始めた連載じゃないの
奴の存在自体が安全メルトダウンだ

12 :文責・名無しさん:02/09/02 23:02 ID:Ovn2B5CI
>>11
そうそう、勝共連信者の考えそうなことだな
韓国人に血を流させないために北敵視をことさら煽る
北も問題だが北に攻め込んで無駄な血を流すのはもっと問題だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)