2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩のニュースステーションについて

1 :ロロ:02/08/08 00:42 ID:egqxoKRS
「世紀末リーダー伝たけし」の島袋光年が
未成年者を買春したとかで、今日 逮捕されたそうです。

ところが、今晩のニュースステーションのトップニュースは
長島監督の自宅に強盗が押し入ったものの
あっさり逮捕…でした。

結局 島袋さんのニュースは ありませんでした。

ウルトラマンコスモスの時も そうですが、
やっぱり 何か変な気がします。

これは私の想像なんですが、コスモスの場合は、
テレビシリーズこそ 終わってしまいましたが、
逮捕当時は 劇場版が まだ公開真近で、
これをふいにすると 制作費が全て消えてしまいますし、
製作会社としても、何としても 出さなきゃ間に合わない。
それで 被害者の人に お金を渡して 告訴を取り下げて
もらうしか 無かったんじゃないかと。

ほんとに 想像なんですけれども、一連の報道を通して
見ていると、やっぱり そう考えてしまいます。

2 :      :02/08/08 01:07 ID:pnrySY/F
余裕で2げとか・・・
ところで島袋ってAV男優?

3 :文責名無しさん:02/08/08 06:59 ID:egqxoKRS
手口が しょぼすぎるんだよな。
漫画もダサダサだったけど やっぱ
本人も おもっきしイケてなかった。
これ以上ハズい 捕まり方て まずないと思う。
常識ない 異常者が アホ相手に
偉そうな事 書いてるんだから 笑える。


4 :文責・名無しさん:02/08/08 07:04 ID:DmyH0/IB
やっぱたまぶくろはだめだね

5 :文責名無しさん:02/08/08 15:06 ID:egqxoKRS
ネタ切れたからって 今さら 北斗の拳ネタだもんな。
小学生相手に ケンシロウの張りぼて 倒してみせて
得意げだよ。

あんな書けねーアホが ケンシロウに 
何 言いたいんだかだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)