2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近朝日おかしくねーか?

1 :  :02/08/07 16:17 ID:IuZexlz7
http://www.asahi.com/sports/update/0807/007.html

この記事をはじめ最近こういう韓国の暴露記事を率先して載せている
ような感じがしますね。やっと世論が右側に傾いてきてるのに気付き
方向修正を始めたのかもよ。やはりインチキクセ−会社だな。

2 :また、でたよクソウヨ工作員、ヒッコメ:02/08/07 16:31 ID:hwy9RFPt
 マスコミ界の落ちこぼれ参詣 :02/08/07 16:16 ID:hwy9RFPt
産経新聞の論調は、基本的にヒトラーと一緒です。
不況で国民の不満が溜まっているのを背景に、
憲法違反の「靖国神社公式参拝」をゴリ押しし、
カラ元気で底浅い「愛国心」を煽りたて、
周辺諸国を馬鹿にして、自民族の偏狭な優位性を説く。
反軍備増強派のリベラル主義者に「売国」のレッテルを張り、
南京大虐殺などの過去の戦争を美化、正当化して、
謙虚に自ら反省する(謝罪外交ではない)国民を
「自虐的」と糾弾する。
基地外ウヨクの街頭宣伝車に激励されている参詣。
こわい、こわい。
首都圏で夕刊廃止しても、記者をリストラしても、
賃金カットしても、主張を先鋭化させても、
人材流出も、資金流出も、部数減少も止まらない参詣。
フジテレビにバカにされている参詣。

産経は潰れても一向にこまらないけど、本当に日本国を愛するなら、
参詣本紙に自国に耳の痛いことも書くのが、「正論」ではないか?

お前、前から2ちゃんで反朝日を煽りまくっている、ヒッキーじゃないのか・



3 :       :02/08/07 16:31 ID:BDonrD7J
前からおかしいが。

4 :ライフセーバー:02/08/07 16:32 ID:lPny4ZR4
朝日は、永遠に信じられず。
別に朝日に右傾化しろとは言わない。
捏造するな、中韓朝の問題点も指摘しろ、と言ってるだけだ。
それと朝日は、基本的に姦国よりもチャイナのほうが好き。
だから、チャイナの新聞も批判しまくった姦国のことを批判するのは
珍しからず。

5 :文責・名無しさん:02/08/07 16:32 ID:wvLukqUe
常におかしいが。

6 :クソウヨ工作員、ヒッコメ:02/08/07 16:37 ID:hwy9RFPt
2ちゃんクソウヨでおかしいと思うのは、
「朝日は中国の言うことばかり書いている」とか、批判している点だ。
そんな記事、みたことないぞ! 朝日で。

参詣にすれば、昔、北京支局を閉鎖されたため、
中国共産党に恨みがあるんだろうが。
朝日に対して、参詣と同じ論調で中国を誹謗中傷せよというのは、
それこそ単一の論調しか認めない中国共産党と同じじゃないか!

反省しろ、参詣。


7 :文責・名無しさん:02/08/07 16:41 ID:YyDpjimd
>6
おいおい
朝日の論調が他紙と違うのは、一目瞭然だろ。
何をいまさら・・・


8 :クソウヨ工作員、ヒッコメ:02/08/07 16:43 ID:hwy9RFPt

毎日はどうだね。クソウヨクン。
参詣が違うのは、一目瞭然だよ・
それはジョー式

9 :文責・名無しさん:02/08/07 16:49 ID:R2VlFqXo
>>8
珊瑚

10 :クソウヨ頭悪そう。:02/08/07 16:53 ID:hwy9RFPt

いいね^、いつも、ワンパターンの頭悪そうな返し方で。
だからクソウヨは、天下の朝日に永久に勝てない。
今年度、上半期、朝日部数は4万部増、産経5万分減。
かわいそうだね。

11 :7:02/08/07 16:56 ID:YyDpjimd
悪いが産経は読まん。昔は朝日と日経だったが去年の靖国批判のひつこさで
嫌になって今は、読売と日経とってる。

まー信者に何言っても仕方ないが、朝日の記事が大多数の日本人を不愉快に
しているのは、事実だと思うよ。それと朝日関係者ならもっとましな文章
書けよ。その頭の悪そうなカキコ、恥をさらしているだけだと気づかないのか?
もしかして釣り?

12 :文責・名無しさん:02/08/07 16:59 ID:xzlSEIlN
しっかし、何で朝日を批判したら参詣信者になるんだ?
ここに(社命により?)召集されている朝日工作員って、基本的なマーケティングができてねーな・・・

13 :文責・名無しさん:02/08/07 16:59 ID:SMTu+FK1
>>10
珊瑚

14 :文責・名無しさん:02/08/07 16:59 ID:QP9p6GaC
珊瑚。トルシエ解任。中田引退。韓国マンセー。

15 :文責・名無しさん:02/08/07 17:00 ID:QP9p6GaC
谷口誠一のモザイク無し顔写真。タクマを必死で擁護。

16 :文責・名無しさん:02/08/07 17:00 ID:ZoVngpn1
伊藤律

17 :文責・名無しさん:02/08/07 17:01 ID:3uPXBZRJ
>>6
まあまあ、コレでも読んで落ち着いて。

>中国の人が日本で頑張って下さっていることは、とても光栄な事です。
>中国の人たち、どうもありがとう!
http://www.asahi.com/international/jc/manga/020802.html


18 :文責・名無しさん:02/08/07 17:20 ID:tBdYUI0L
朝日の反対は読売だろ

19 :文責・名無しさん:02/08/07 17:26 ID:TnlJeR2I
実際この板でスレが多いのは朝日と産経だからな。
双方共に相手方の工作員がいると妄想しても、仕方が無いんじゃないの?

何で読売のスレは少ないのだろう???
まさか全部読売工作員の仕業?

20 :文責・名無しさん:02/08/07 17:28 ID:lZo0F9zP
>>19

誰が好き好んでキティと阿呆に関わりたい?

21 :文責・名無しさん:02/08/07 17:31 ID:TnlJeR2I
>>20
スマソ
>まさか全部読売工作員の仕業!!!
こうすればよかったよ。

22 :文責・名無しさん:02/08/07 18:09 ID:RXar9NIz
俺はマジで読売工作員が関与しているのではないかと思ってるのだが。
読売の産経攻撃はかなり酷だったて聞いてるし。

23 :文責・名無しさん:02/08/07 18:32 ID:m8QLsLj7
マジレスすると対立してるのが読売VS朝日VS産経で三つ巴。
で、朝日の一歩後ろでニヤニヤしてるのが毎日。
「俺は関わりたくない」とシカトしてるのが日経。

24 :文責・名無しさん:02/08/07 18:35 ID:xhlrG38f
毎日も日経も「対立するヒマが有れば売国するぜ」って感じじゃん。

25 :文責・名無しさん:02/08/07 18:37 ID:QP9p6GaC
工作員やってる暇があったら、取材に出かけてもう少しましな記事書け。

26 :文責・名無しさん:02/08/07 19:01 ID:GkgAFdES
>>24
日本経済の悪化ぶりを記事にしただけで「売国」扱いされるのはどうかと?
他国メディアの日本経済の批評なんかもっと最悪だぞ。日本のマスコミが報じないだけで。


27 : :02/08/11 21:41 ID:8Y6KYQYi


28 :文責・名無しさん:02/08/11 21:52 ID:u9X5mZbb
>>25
取材してもそれを理解する能力が無いから無理だと思われる。

29 :名無しさん:02/08/11 21:56 ID:64/7Hg36
最近じゃなくて、昔から可笑しいです朝日は!

30 :朝日は昔から変だよ。:02/08/11 22:00 ID:FF7PAtzA
>>1



31 :文責・名無しさん:02/08/11 22:10 ID:TbwCOO1w
というか朝日が右傾化すると間違い無く日本が滅ぶので止めていただきたい。
朝日は狂左でなければ困る。

32 :文責・名無しさん:02/08/11 22:11 ID:hA5tgu+P
わずか30発言で「前からおかしい」が3個も・・

33 :文責・名無しさん:02/08/11 22:24 ID:cHz8+v6x
と言うより「可笑しな奴」じゃないと採用されないのでは。
        ↑
      悪い意味で 

34 :文責・名無しさん:02/08/11 22:27 ID:+f6fiHRJ
朝日の筆記試験を見れば、他紙との違いが鮮明になるよ

35 :文責・名無しさん:02/08/11 22:32 ID:ud2cRyzP
>>1
いえいえ、かの新聞社は30年近く前から同じ方針です。そうです、北朝鮮の指示どうりなのです。
まずは、従軍慰安婦や靖国問題など捏造記事で韓国国民の反日思想を煽り、WCでまず日本国民
の関心を集めたあと、韓国の実体を暴き嫌韓を増やし、両国間の間を裂こうする北朝鮮の戦略に
基づく、きわめて計画的な行動です。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)