2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもっと落ち着いて話してください。

1 :1:02/08/06 14:39 ID:PVW3CnRt
毎日新聞でも2chのスレが取り上げられ、2chの影響力は日増しに増大してます。
たとえその記事が否定的な内容であっても2chにアクセスする人が増えるのは確実です。
より多くの2ch支持層を確保するためにも、今後は今までより煽り、そして誹謗中傷を避けて、
建設的に朝鮮人や朝日の批判を猛烈に展開しましょう。

特にマスコミ板ひどいです。もぅ少し大人な会話してください。工作員によるなりすましのでたらめな批判に対しては厳しく戒めてやってください。
2chの未来と日本の為によろしく頼みます。

2 :文責・名無しさん:02/08/06 14:40 ID:1AVdqPNC
ウヨクめ

3 :名無し:02/08/06 14:41 ID:OhIn7mUX
最近レッテル貼りが多いんだよ
なんとかして

4 :文責・名無しさん:02/08/08 07:36 ID:S6foMQAK
>>1は神道信者=カルト

5 :文責・名無しさん:02/08/08 08:06 ID:CQBK0DBJ
やたらと低レベルなレッテル貼り房がうざいよな。
激しい嫌韓だけど差別用語連発君も嫌い。



6 :文責・名無しさん:02/08/08 08:09 ID:hSA0c1/6
>1は分裂症。

7 :文責・名無しさん:02/08/08 08:11 ID:4cofzCW3
>>1 ご苦労様、その通りだね。2CHの影響力はワールドカップの韓国報道から
パワーUPしたよね。その原因が、偏向・低脳マスコミなんだから(藁)。
これからはそうしましょう。そうすると、2,3,4のような反日馬鹿サヨが湧いてくるけど、
読む人は解るじゃない。どっちがまともかって。

2,3,4は、ただの反日電波サヨク。頭悪いし、放置で良し。
共産主義者でしょ。
ま、焦って必死なんだね。自分たちが信じていたものが音を立てて崩れているから(超藁)

マッタリと行きましょうね、>1

8 :文責・名無しさん:02/08/08 08:11 ID:SJGQXRvI
発言者の身元を勝手に決め付けた上でのレスは見苦しいと思います。
名無しさんが、ライフセーバーじゃなくなったのね。

9 :文責・名無しさん:02/08/08 08:17 ID:AvPCmnC4
>>1
>>7

良スレになる予感・・・・・・
それにしても、反日馬鹿が良く釣れる。
つーか、みなさん、最近馬鹿サヨとはよく言ったもので、程度低すぎない?
狂讃主義者の人。人手不足と能力不足が言葉を失わせたか・・・・(憫笑)

下手したら、みんな団塊のジジーだぜ。元全狂頭、かっこわるい。
か、職業サヨクだね。

10 :文責・名無しさん:02/08/08 08:44 ID:Rk/T6hWn
あげ

11 :文責・名無しさん:02/08/08 08:48 ID:PplYLdnM
>1
無理だよ(笑)
基地外の巣なんだから(苦笑)

12 :文責・名無しさん:02/08/08 16:45 ID:NdD1atdq
>>11
構って君の溜まり場。

13 :文責・名無しさん:02/08/08 17:43 ID:RdvP2smM
自治スレとも関係あるから 上ゲ!

14 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 17:47 ID:xqEwHLLm

∋oノハヽo∈  
  ( ´D`)< A new thread. Congratulations!!
  ( ,、  )                  Tehe tehe...
   ̄  ̄

15 :文責・名無しさん:02/08/08 20:35 ID:hPtBbfTW
>>1
マスコミ板はアクセスが減ってるぞ!
昔はもっと多かったよ。

16 :チミケップ湖:02/08/09 10:21 ID:q9hor2Vw
>>15
マス板が程度が低い糞ウヨの巣になってからはほとんど来なくなったが
ますます街宣ウヨと同じレベルになって来つつあるようだ。

17 :文責・名無しさん:02/08/09 10:48 ID:Btz/I5fs
2ちゃんねらについては以前
地上最強の野次馬集団
というのを見たが、いい得てみょうだとおもつた

18 :文責・名無しさん:02/08/09 10:51 ID:JFO1Ete6
最近、コヴァとサヨが協力して、マス板を荒らしてて、ウザいんだけど。


19 :文責・名無しさん:02/08/09 11:33 ID:ChnH4wkL
サヨがゴー宣板やらに移動してから議論が出来なくなったウヨばかりになって
廃れていく一方だよマスコミ板は。

20 :文責・名無しさん:02/08/09 12:25 ID:LhS7b5tB
>>19
議論が出来ないと荒れるね、板が

21 :文責・名無しさん:02/08/09 12:33 ID:xU20TbBi
最近、産経批判のスレが集中的に立ってるね。



22 :文責・名無しさん:02/08/10 14:14 ID:yqvjCD/T
>>19
マスコミ板は完全な隔離板になりつつあるね。

23 :文責・名無しさん:02/08/10 14:20 ID:BinZaG9O
>>21
殆ど中身無いスカスカのスレだから、
見る方は幻滅するけどな(w

24 :文責・名無しさん:02/08/10 14:25 ID:7YEG7RC1
>がいしゅつだがネット言論のスタンスは反共産主義、反朝日、反平和主義、反戦後民主主義。
>それにそむくだけでも削除に値すると思われ。

自治スレで反産経スレ削除の理由にこんなことをマジに言っている奴が言ってびびったYO!

25 :文責・名無しさん:02/08/10 14:29 ID:BinZaG9O
>>24
そんなんネタに決まってんだろ。アホか。
誰が基本的人権の無い世の中に戻りたいと思うよ。

26 :文責・名無しさん:02/08/10 14:32 ID:TZhOosGR
>>24
そんなの当たり前じゃないの?
もっと国民一人一人が戦後の問題点を認識して『平和主義』の問題点を啓蒙すれば
自然とそうなる。ネットの世界ではすでにそうなってるからアカ日の欺瞞を見破っ
て戦後民主主義への批判が高まってるだろ?
正常な国民一人一人が日本の誇りを取り戻したら君もサヨク扱いされるぞ。


27 :文責・名無しさん:02/08/10 15:24 ID:5AbThljW

戦後民主主義のおかげで好き勝手なことが言えることがわからない糞ウヨの溜まり場は

ここですか?




28 :文責・名無しさん:02/08/10 15:26 ID:cJLz2+Wx
で、実際「糞ウヨ」を連発するやつの正体ってどうよ?
MJ大学辺りの新左翼活動家が組織的にやってるんじゃないのか?

29 :文責・名無しさん:02/08/10 16:07 ID:gWhA+Y5K
参りましたね。言葉を選んで意見を言わないと世間から益々孤立するでしょうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)