2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&&みのもんたの健康番組は問題だろ!&&

1 :みのさんは×:02/08/06 13:25 ID:2Ig7vvvf
みのもんたと言えば、やらせ番組、やらせ番組と言えばみのもんた。

だから、彼の番組を見るとある程度眉唾なのは理解しているつもり
なのだが、なんだが、最近またエスカレートの一途を辿っている。
あの、表現方法キムチ納豆を食ってれば必ず脳血栓が治るみたいな
表現方法。

ありゃ、完全に行き過ぎだろ?
だれか奴を、刑務所に送ってやってくんろ。

2 :教えて訓d巣:02/08/06 13:32 ID:vDKEcuSl
2

3 :sage:02/08/06 13:33 ID:+bidlQ7b

隊長曰く、
 「マイナスイオンが、体にいいわけないだろ!」


どうなの?


4 :文責・名無しさん:02/08/06 13:57 ID:/mlIeggf
みのもんたタンのエロ画像キボンヌ

5 :文責・名無しさん:02/08/06 14:19 ID:d8ApSa33
毎日みのもんたの治療法にたえきれない老人が倒れて
病院にはこばれてきます。
まるで毎日大量殺戮です。
医療ミス以上にひどい罪状だと思いますが、なぜ
検察は真の悪をみのがしているのでしょうか。

6 :文責・名無しさん:02/08/06 14:52 ID:9+YTySpO
いいんじゃねぇの?
見てる奴ら、きっとみのの事大好きなんだから

7 :文責・名無しさん:02/08/06 19:32 ID:dC3oXlWP
>>6
みのの発言って薬事法とか違反してないのか?

自分が長いこと納豆キムチ食ってって脳血栓が治らなかった
ことだけ、とっても声が小さかったゾ!

あんな勘違いするデータばっか、で番組作るみのはマスコミ
から追放するべし!

8 :文責・名無しさん:02/08/07 20:04 ID:ANBkm8If
誰も、あの、みのに疑問を持たないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)