2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛川欽也 パックイン・ジャーナル6

1 :ライフセーバー:02/07/26 13:01 ID:pTv8UgD6
おまっとさんでした。愛川欽也 パックイン・ジャーナルの時間です。

ケーブルTV『朝日ニュースター』
CSスカパー265ch
http://asahi-newstar.com/

■放送時間■
土曜日 午前11:00〜午後1:00生放送

再放送は
土曜日 夜 7:00〜9:00
     深夜2:00〜4:00
日曜日 午後2:00〜4:00

E-mail packin-j@newstar.co.jp


259 :横尾    :02/08/28 14:46 ID:Z5sFCmqk
お前ら見ないで文句言ってんだろ。
最近視聴率が下がって困ってんだから文句言ってもいいから
見てくれよ。
アルカイダ,また暴れてくれ。

260 :文責・名無しさん:02/08/29 04:54 ID:P2OXvFl5
パックインジャーナルも終わったな

261 :文責・名無しさん:02/08/30 13:02 ID:JbtTEUAM
●愛川欽也 パックイン・ジャーナル
8/31(土)
「東電原発、お前もか!」 「米、イラク攻撃は本気?」 「高速道凍結、知事反対」 「アニータVS青森県公社」 「郵政民営化案の不思議」 

田岡俊次、八幡和郎、首藤信彦、下村満子、横尾和博


262 :文責:名無しさん:02/08/30 17:04 ID:FWOmvZIm
急遽首相訪朝に差し替えだね

263 :文責・名無しさん:02/08/30 23:57 ID:k0D+jfeS
>>262
号外のヨカーン

264 :文責:名無しさん:02/08/31 00:08 ID:e7AFFHAn
>>263
号外じゃ軽すぎるよ
郵政は差し替えだね。

キンヤは飽くまでパフォーマンス論で行くんだろうか。
キンヤがよく期待する政治生命をかけるの発言をしたんだけどね

265 :文責・名無しさん:02/08/31 00:15 ID:WuxRERi7
>>264
外務官僚と小泉の陰謀論、
外務省批判と支持率UPのパフォーマンス論を展開する予感

266 :文責:名無しさん:02/08/31 00:21 ID:e7AFFHAn
もし大成功して拉致問題が前進すれば
外務省のお手柄だし、小泉さんの歴史に残る実績になるだろう。
支持率大幅UPは間違いない。

267 :文責・名無しさん:02/08/31 00:25 ID:/HfW6kk/
>>263
号外出たよ。あの新聞社から!

http://210.153.114.238/img-box/img20020830150757.jpg

268 :文責:名無しさん:02/08/31 00:30 ID:e7AFFHAn
>>267
意味分かってんの?

269 :文責・名無しさん:02/08/31 04:25 ID:dhI8UEw0
川村、二木は朝生に取られちまったからなあ…

270 :前前前490:02/08/31 10:43 ID:KfpEngDp
二木氏と川村氏、朝生お疲れ様。二人とも活躍してたね。
特に二木氏、意見の途中を糞司会に揚げ足取られたり、村
田氏の生まれ変わりのような女性議員のきんきん声に乗っ
取られたりで苦労してたようだけど、意見自体は非常に真
っ当だと思ったよ。逆に田原の揚げ足取りが非常にむかつ
いたな。あいつまともに議論する気があるのか?議論に対
する真摯さでは愛川氏の方がはるかに上だな。見ていてほ
っとするし。

”(戦略性も無しに)壊す(だけ)は改革じゃ、無いっ!!”

パチパチパチパチパチ、いいぞお、ぶらぼーだっ!!

271 :文責:名無しさん:02/08/31 11:13 ID:e7AFFHAn
>>270
非常にその通りなんだが
なんでキンヤが出てくるの
それだけで幼稚なかんじがしちゃうよ

272 :文責・名無しさん:02/08/31 11:13 ID:oWOvrN8Y
田岡ハッタリかましてんな

273 :文責・名無しさん:02/08/31 11:26 ID:UghYN0oJ
今週は面白いな。

274 :文責・名無しさん:02/08/31 11:28 ID:UghYN0oJ
>272
そうか?元帥の意見のが正しいとおもうけどな。

275 :文責・名無しさん:02/08/31 11:33 ID:zmrK0t8q
首藤は、いらん!

276 :文責・名無しさん:02/08/31 11:36 ID:oWOvrN8Y
>>274
その後の話聞いたら冷静な見解で納得した。

首藤は、党派的下心がミエミエで恥さらしてんナ

277 :文責・名無しさん:02/08/31 11:42 ID:0KI4gsh1
定時のニュース

278 :キンキン:02/08/31 11:44 ID:0KI4gsh1
間違えました

279 :文責・名無しさん:02/08/31 11:57 ID:GDIoZRw+
下村がよど号犯人帰国の可能性で「あんなのいらない」といったのがワラタ

280 :キンキン:02/08/31 12:00 ID:0KI4gsh1
定時のニュース

281 :文責:名無しさん:02/08/31 12:12 ID:r/k/yHSl
首藤みたいな奴がいるから
民主党には政権は任せられないんだな。


282 :文責・名無しさん:02/08/31 12:39 ID:UghYN0oJ
元帥はすごいこといっているな・・(w


283 :文責・名無しさん:02/08/31 12:59 ID:Z+qFtnd1
八幡のファンになりますた

284 :文責・名無しさん:02/08/31 14:53 ID:vmrKsoeV
もし仮に田岡が総理大臣になったらすげー怖い国になるな。

285 :文責・名無しさん:02/08/31 19:55 ID:0IIUSbXZ
訪朝の話題を見て思ったけど、小泉総理が好かんというより、
変化そのものを極端に嫌ってるんだろうな。>キンキン

物事のデメリットを並べ立ててオナニー議論を延々と続ける…

286 :前前前490:02/08/31 22:35 ID:eH59r7Hy
>>270
うん、まあ、愛川氏の評価については、非常にあれかもしれんな。
最近、私の中で田原の株が大暴落したもんで相対的に愛川氏の株
が上がってたもんで・・・。ただ、まあ、一時期よりは確実にレベ
ル上がって居るとは思うけんどね。
明日はペログリ退治、でも多分負け(涙)。


287 :文責・名無しさん:02/08/31 22:57 ID:CCSQIJxI

ウヨっぽいことばかり書いたり読んだりしてると、
たまにサヨ言説が聞きたくなる・・・



288 :文責・名無しさん:02/09/01 00:08 ID:6CILY7z7
田原,愛川を見てると、老化の恐ろしさを感じるな。

289 :文責・名無しさん:02/09/01 02:49 ID:W9WxrevH
首藤は議論があまりに幼過ぎる
「国会で論議をすべき」と言っておきながら、他のパネリストの意見は
「違う違う、冗談じゃない」と耳さえ傾けようとしない
首藤のおかげで、今日はあの下村でさえ知的冷静中道な人間に見えた

290 :文責・名無しさん:02/09/01 07:09 ID:kaOCt6eX
元帥は指導者というよりも参謀が向いている。ただ、元帥の言うとおりに
行動していたら間違いなく終わるけどね(w

291 :文責・名無しさん:02/09/01 15:14 ID:CO1rljzF
 キンキンと首藤は北朝鮮外交の手柄を小泉一人に持っていかれるのが
よほど気に食わないらしいな。
 首藤の50年来の地道な交渉ってのは社会党とのパイプの事を
言ってるのだろうか?。小泉の事を何が何でも批判したいのはもちろん、
ヲレたちの商売ネタを荒らしやがってっていう感じすら受けた。


292 :文責・名無しさん:02/09/01 16:05 ID:CO1rljzF
しかし、今回はおもろかったな。
前のパックって、こんなに進行グダグダな激論になってたの?

293 :文責・名無しさん:02/09/01 17:32 ID:efFbPbcZ
なんか首藤の言い分聞いてると

「あの娘は僕が前から目を付けていたんだよ、
毎年誕生日にはこっそりバースデーカード送ったりしてたんだ。
きっと彼女はそんな僕の努力を嬉しく思っていたはずさ。
それなのにあいつと来たら、いきなり割り込んで来て
彼女に面と向かってデートを申し込むんだぜ
そんなのってあるかい?ママヽ(`Д´)ノプンプン」

って感じだな・・・

294 :文責:名無しさん:02/09/01 19:12 ID:cksIuPQG
>>293
そこまで卑近な例を出すのもね〜

野田や前原はこんな連中をまとめられるんだろうか

295 :文責・名無しさん:02/09/01 22:29 ID:kaOCt6eX
以前は自己紹介があったからそれで盛り上がっていた。
元帥が2ちゃんねるの話をしたり、泥棒を長刀で撃退した話、
西浦みどりとの不倫問題など。

中身のほうは昔も今もあまり変わらない。
号外がある回はたいてい面白いし、前に比べるとつまらないテーマや
重複するテーマが多すぎたということだろうね。



296 : :02/09/01 23:33 ID:D8kgyKFB
ちえちゃむの復帰しる!

297 :文責・名無しさん:02/09/02 04:33 ID:6t6wvvCC
八幡の国の高速道路建設の約束のたとえ話「まるで婚約を破棄するようなものだ」
に対抗して田岡氏の婚約のたとえ話、二人のたとえ話合戦はさすがに田岡氏
のが一日の長がありましたね。

298 :文責・名無しさん:02/09/02 06:30 ID:QZTj+kWm
田岡は頭の回転があんなに速いのに、何で戦争予測が外れるのかな・・。

299 :キンヤ:02/09/02 06:46 ID:oPVQs0kC
>>298
まあ極度の反米があそこまで狂わすのでしょう。
いや、別に反米はいいんだけどね。
戦争予測はとはまた別の問題だぞと。

>>293
首藤って勘違いしてるね。なんつうか政治家って結果でしょ。
そんな努力をグダグダ言われてもね。
まあ同じく小泉も結果を求められるわけなんだけどね。


300 :文責・名無しさん:02/09/02 06:51 ID:lfnqEUNI
病的なまでの小泉過小評価には笑うな。

301 : :02/09/02 07:00 ID:4VxxEO56
>>299
田岡は以前、アメリカは戦争中の敵国に乗り込んだ自国の兵隊が
敵の赤ん坊の頭を蹴り飛ばす映像を流しても歓喜する国とか
言ってた。アメリカ嫌いが高じて、アメリカの作った戦争映画とか
見たことないんじゃないだろうか?さすがに赤ん坊の頭蹴飛ばす
兵隊をヒーロー扱いする文化は戦争好きのアメリカにも無いと思うが。

302 :文責・名無しさん:02/09/02 14:51 ID:NQ+j/AGw
>>301
嫌米という意味では小林より重傷じゃない。
中東の一番の不安定要因はイスラエルで、自爆テロは当然の権利と言わんばかりの発言してるし。


303 :キンヤ:02/09/02 19:16 ID:xLQbB5x5
>>302
小林は全然まともだろ。あいつのは筋が通ってる。
アメリカニズム批判だからな。
反米自体は間違いじゃないからね。

田岡の場合は、堂々と嫌米を元に戦争予測してるのが変。
あと、異常にロシアと支那を軽視しつつ、それを元にまた分析しだす。
結構ロシア、支那って脅威だと思うんだがなあ。



304 :文責・名無しさん:02/09/03 02:49 ID:5SFsvpmP
>>293
そう、今回の首藤はそんな感じだったな
キンキンよりこいつの暴走が今回は目立った

こりゃ、民主党がまとまれって言っても無理だわ。

305 :文責・名無しさん:02/09/03 03:53 ID:4L67Uqpj
よく物事を理解していないキンキンに懇切丁寧に
パネラーが答えて上げなくてはいけないため、肝
心の議論が先に進まずイライラする。


306 :文責・名無しさん:02/09/03 07:34 ID:PuHX3Z/M
元帥は父親の影響をかなり受けているね。

307 :文責・名無しさん:02/09/03 14:47 ID:K8tF6sOl
そういえば元帥は「印度とパキスタンは開戦寸前。戦争にならないほうがおかしい。」
と嬉しそうに語ってたな。


308 :文責・名無しさん:02/09/03 16:57 ID:r6ZhyJQ5
>そういえば元帥は「印度とパキスタンは開戦寸前。戦争にならないほうがおかしい。」
と嬉しそうに語ってたな。

田岡が戦争になると言ったんなら、戦争にならないということだ。
あの種の人間は間違ったことはすぐわすれられる特技があるけどね。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)