2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレってアホ?

1 :文責:名無しさん:02/06/29 20:58 ID:4OX4Ks8E
自分達がいつも中心だと思ってるの?
偽善者ぶってる上、人を見下してる態度も気に食わん。
えらそうなこといってる割りに視野も狭い
まじめなのはNHKだけで十分。



56 :文責・名無しさん:02/08/09 19:51 ID:2LEa5/w5
今日のプラス1の報道には吐き気しました。
田中真紀子辞職まで小泉叩きの道具にするとは・・・・。
呆れました。

57 :文責・名無しさん:02/08/09 20:24 ID:Lxy6GWC0
>>56
民主党・永田も最低でした。
やっぱり民主党はダメだと痛感しました。

58 :金正日主義者 日本テレビ 木村優子:02/08/10 01:02 ID:MNMd4HJ3


フジのアナウンサーの洗脳報道には C型肝炎のキャンペーン

反日 反靖国 テレビ東京の佐々木明子も 医療キャンペーンだ

まずは 身内から 洗脳だ !!








59 :反靖国 日本テレビ  伯谷の妄想で 吼える :02/08/10 01:02 ID:MNMd4HJ3
反靖国 日本テレビ  伯谷の妄想で 吼える

60 :文責・名無しさん:02/08/10 01:06 ID:VNoFMhcx
小泉が田中を追い出したってほうどうしてた(w

61 :文責・名無しさん:02/08/10 01:12 ID:JxG8hA5U
>>59
で、朝日・テレ朝・毎日・TBS・NHKは?

62 :2ちゃんねるはボランティアの”削除”人:02/08/11 23:35 ID:9DUbMxOL
朝日<テレ朝<毎日<TBS <フジ<日本テレビ<NHK<<<<<<<サンケイ<<<<<<<<<<<<<<守口警察<大阪市民

1

63 :反靖国 NHK政治部 自分の妄想で 吼える:02/08/11 23:36 ID:9DUbMxOL
反靖国 NHK政治部 自分の妄想で 吼える
反靖国 NHK政治部 自分の妄想で 吼える
反靖国 NHK政治部 自分の妄想で 吼える
反靖国 NHK政治部 自分の妄想で 吼える

64 :反靖国 NHK教育 石澤典夫の 戦争 美術論:02/08/11 23:40 ID:9DUbMxOL
反靖国 NHK教育 石澤典夫の 戦争 美術論
5週連続 第二次世界大戦の映像
美術の戦争 起源論だな


65 :文責・名無しさん:02/08/11 23:44 ID:caKnH4Wi
アホの日テレ逝ってよし!TVジョッキーで水着の女の子を熱湯に入れたり
、ミニスカポリスとかいう低脳番組を深夜にやったり・・・・・。

24時間テレビは偽善れすか?(w

66 :探偵ハマ マイクに サッカー史の恥じ か 聞く:02/08/12 00:27 ID:EWjRbaKp
探偵ハハマ マイクに 韓国は サッカー史の恥じ か 聞く

67 :売国奴 吉本興業 島田紳助:02/08/12 00:37 ID:EWjRbaKp
肉便器 元フジ 小島奈津子
肉便器 元フジ 小島奈津子
肉便器 元フジ 小島奈津子
肉便器 元フジ 小島奈津子
肉便器 元フジ 小島奈津子
肉便器 元フジ 小島奈津子
肉便器 元フジ 小島奈津子

68 :探偵ハマ マイクに サッカー史の恥じ か 聞く:02/08/12 00:52 ID:EWjRbaKp
極道キャスアー 読売テレビ 坂秦知の報道姿勢
神戸西警察 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
山口組    □□□
反靖国    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
共産党    □□□□□□□□□□

山口組の常套手段 拉致監禁の実態を報道しないのは 問題


69 :売国奴 吉本興業 島田紳助:02/08/12 01:00 ID:EWjRbaKp
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた

トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた
トルコ人差別の 朝日放送 三代澤康司 のせいで トルコが負けた





70 :文責・名無しさん:02/08/12 02:51 ID:A5Vw40TY
朝イチで福沢の下品な笑い声を聞くとやる気なくす。
かといって福留の尊大な態度もイヤだし… もうズームインはやめろよ。

それと新聞のテレビ欄のマル秘もやめろ。
“行列の出来るマル秘ラーメン屋”
 もうその時点で秘密じゃねえよプラス1。

“アノ大物芸能人が云々…”
 カタカナで“アノ”っていうのを今すぐやめろ。下品だ。

あと、プラス1の特集の中で、喋るセリフ全てにテロップ出すのもやめろ。
『おお〜、これがその完全予約制のパンですね』
『では、いただいてみましょう』
『アチチチチ…!』
 …寒いんだよ。
電波少年でテロップがウケたからって、それを他の番組にまで水平展開しようって
発想が何より寒い。阿呆かお前ら。

71 :文責・名無しさん:02/08/14 16:43 ID:0m7658rj
小泉マンセー報道で小泉内閣を生み出したのも日テレ
で、テロの件でアメリカの要求を上手いところかわしたせいでたたき始めたのも日テレ
アメリカ様の不利益になるものは蹴落とす日テレ

72 :2ちゃんねるはボランティアの”削除”人:02/08/14 18:41 ID:cgyoSv4o
極道キャスター 読売放送 坂秦和の ニュースのウラ読み コーナーだ

神戸院大生拉致殺人事件でみる 報道姿勢

神戸西警察      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
山口組         □□□
反靖国         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
共産党         □□□□










73 :2ちゃんねるはボランティアの”削除”人:02/08/14 18:42 ID:cgyoSv4o
極道キャスター 読売放送 坂秦和が語る
極左組織とともに語る 原爆


74 :2ちゃんねるはボランティアの”削除”人:02/08/14 18:42 ID:cgyoSv4o
極道キャスター 読売放送 坂秦和が語る
極左組織とともに語る 原爆

極道キャスター 読売放送 坂秦和が語る
極左組織とともに語る 原爆





75 :極道キャスター 朝日放送 堀江とサハリン韓国人の戦後保障:02/08/16 12:56 ID:jASj3S9C
反靖国のMBS 日本鬼子 上泉アナ 終戦記念日に 焼肉を食べる
反靖国のMBS 日本鬼子 上泉アナ 終戦記念日に 焼肉を食べる
反靖国のMBS 日本鬼子 上泉アナ 終戦記念日に 焼肉を食べる
反靖国のMBS 日本鬼子 上泉アナ 終戦記念日に 焼肉を食べる
反靖国のMBS 日本鬼子 上泉アナ 終戦記念日に 焼肉を食べる
















76 :原爆より危険な 読売放送 坂秦和の偏向報道:02/08/16 13:20 ID:jASj3S9C
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる



77 :原爆より危険な 読売放送 坂秦和の偏向報道:02/08/17 09:51 ID:IOBuo4LP


佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる
佐川満男 終戦記念日に 焼肉を食べる









78 :反靖国 日本テレビ 日本鬼女 木村優子 :02/08/17 16:37 ID:IOBuo4LP


靖国は 今年も同じ 女の記者だな
声でわかるぞ
日本テレビには女性の在日の記者もいるのか


 





79 :お伝え:02/08/17 17:46 ID:NfQolxSK
小泉内閣になって
内閣支持率本当は、25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっている
内閣支持率本当は、25%前後上乗せがマスコミ界の常識となっている
談合
いわないけど


80 :文責・名無しさん:02/08/17 17:54 ID:uh5i0c9i
馬鹿野郎!ここは日テレスレだ!
関西の電波に用はねえんだよ!
てめえが来たせいで誰も寄りつかなくなったろうが!
てめえは読売テレビスレでも作って一人でやってろ!

81 :原爆より危険な 読売放送 坂秦和の偏向報道:02/08/18 12:12 ID:39H0c502
靖国は 今年も同じ 女の記者だな
声でわかるぞ
日本テレビには女性の在日の記者もいるのか


 







82 :売国奴 吉本興業 島田紳助 :02/08/18 19:54 ID:39H0c502


土井たか子の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で北朝鮮に帰り、
平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから北に拉致された「被害者の会」が土井に協力を要請したときも
平然と「駄目なものはダメ!」とニベもなかった。
こいつの「人権」ってのはそんなもの。
自分の親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。
地元西宮は在日の巣窟で犯罪多発だが見てみぬふり。
阪神大震災の時は自衛隊アレルギーから救助要請をせず、
逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」というビラを蒔いた。
在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。
パチンコや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。
秘書給与疑惑なんて氷山の一角。
北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入している。
こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。



83 :原爆より危険な 読売放送 坂秦和の偏向報道:02/08/18 22:06 ID:39H0c502
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる
MBS 上泉雄一  ちちんぷいぷい 終戦記念日に 焼肉を食べる








84 :2ちゃんねるはボランティアの”削除”人:02/08/19 11:58 ID:AISUPUGi

反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える
反日 反靖国 関西テレビ つうかいエブリデイ  
反靖国 吉本興業 太平サブロー 住基ネットで 吼える






85 :文責・名無しさん:02/08/19 12:02 ID:tixkM+8y
皆さん>>1の文章変なのは言わないの?「まじめなのはNHKだけで十分。」って言っといて日テレはあほって・・・


86 :文責・名無しさん:02/08/19 12:02 ID:wBPpwpRl
工作員?

87 :文責・名無しさん:02/08/19 12:08 ID:x7JciOM0
テレ朝の100万倍ましですけどね

88 :文責・名無しさん:02/08/19 17:31 ID:rzXCv9mR
反靖国 日本テレビ 佐藤 多摩川のたまちゃんを報道中
反靖国 日本テレビ 佐藤 多摩川のたまちゃんを報道中

反靖国 日本テレビ 佐藤 多摩川のたまちゃんを報道中

反靖国 日本テレビ 佐藤 多摩川のたまちゃんを報道中

反靖国 日本テレビ 佐藤 多摩川のたまちゃんを報道中



89 :文責・名無しさん:02/08/19 17:34 ID:ZEXsxDPe
マスコミにより支持率下げられる内閣
これじゃーやってらんないでしょ

90 :売国奴 吉本興業 島田紳助:02/08/19 23:27 ID:rzXCv9mR
金正日主義者 井田由美は 在日韓国人だよりだな
北朝鮮からのA型肝炎は 報道せず


91 :売国奴 吉本興業 島田紳助:02/08/19 23:27 ID:rzXCv9mR
金正日主義者 井田由美は 日本テレビ 在日韓国人記者 だよりだな
北朝鮮からのA型肝炎は 報道せず




92 :文責・名無しさん:02/08/19 23:29 ID:rzXCv9mR
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入
NHK 日本鬼子 豊臣秀吉が 佳境に突入








93 :文責・名無しさん:02/08/21 03:16 ID:QqP4wrRu

 マスコミはいわないけど
 日本政治はファ
 に進んでます。


94 :売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ:02/08/23 17:37 ID:GpBZDrKN
反靖国 日本テレビ 久能靖が吼える 幼児虐待で吼える 
たぶん 100日間は吼えるぞ


95 :売国奴 吉本興業 島田紳助は 責任をとれ:02/08/23 17:38 ID:GpBZDrKN
ファシズムとしてのモーニング娘

96 :文責・名無しさん:02/08/23 19:47 ID:7ScFu5KK
日テレスレは徹底して荒らす読売マンセーの奴が多くないか?


97 :プーチンと金正日 日テレの在日記者の共同作業:02/08/24 19:18 ID:YPXp27XD
プーチンと金正日 日テレの在日記者の共同作業


98 :プーチンと金正日 日テレの在日記者の共同作業:02/08/24 19:20 ID:YPXp27XD
ファシズムとしてのテロ朝 横浜の競泳

99 :お伝え:02/08/27 01:32 ID:FViYRAkI
小泉派とマスコミはぐる
支持率上乗せ

100 :文責・名無しさん:02/08/28 21:17 ID:8e0z5ZHf
100

101 :お伝え:02/08/29 00:04 ID:lL98r/g0
個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHK・日テレ各報道のわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


102 :moootooooo:02/08/29 17:48 ID:nTgE8x0e
日テレはたしかにあほ。
24時間テレビ、募金以外の企画はつまらん。
フジテレビと企画の内容が似通っている。

103 :mooootooooo:02/09/01 02:40 ID:U8/8Tloo
日テレもフジも最近の24時間テレビはヘンテコなドンちゃん騒ぎに過ぎない。
徳光の涙もウソに決まっているだろうが。
しかもギャラも数百万ももらっているし、
モー娘とかえなりとか有名な人々を出して高額なギャラもらってんだろ?

ふつーさ、募金して地球上の貧困を救おうとする番組に高額なギャラを
もらっている出演者もアフォだが日テレもアフォだ。
出演者はノーギャラが当たり前なの。
わかってんのか日テレ …じゃなくて日テロ!

番組スタッフの事故もそっちのけにして
障害者をフルに活用していろんなことをチャレンジさせたりと…
…これはね、障害者の人権侵害にもかかわってんじゃねーのか?

番組制作も莫大なんだろ?
その費用も募金に回したら?

こういうことしたらどうだ?
事故った番組スタッフを出演させてさまざまなチャレンジごとを
させたら?


104 :文責・名無しさん:02/09/03 00:26 ID:IKSLWU+C
結局事故の人は障害者に?

105 :文責・名無しさん:02/09/03 13:04 ID:QZQxdq5m
ナベツネがトップやも
アホにきまっとる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)