2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】TBSがモザイクかけ忘れで2ちゃんに削除依頼!

1 :文責:名無しさん:02/05/22 20:28 ID:q5pMb0dO
2 名前:223.tbs.co.jp 投稿日:02/05/22 17:45 ID:rZjEZxC6
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020518215103.jpg
これを削除してくださいませ。
よろしくお願い致します!!

★オカルト版 削除依頼です★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022056906/

USOの心霊写真の真相解明しよう
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021720914/


2 :終了:02/05/22 20:29 ID:yqgBVeh1
2

3 :文責:名無しさん:02/05/22 20:30 ID:q5pMb0dO
関連スレ

TBSが削除依頼出してます。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022059925/

★オカルト版 削除依頼です★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022056906/

レス削除依頼@オカルト板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985421507/

USOの心霊写真の真相解明しよう
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021720914/

■個人情報削除依頼第32スレッド■(電番・住所)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021625883/


4 :文責:名無しさん:02/05/22 20:31 ID:q5pMb0dO
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] BIAS.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ばいあすねっと
c. [ネットワークサービス名] バイアスネット
d. [Network Service Name] BIAS NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] SF329JP
n. [技術連絡担当者] SY2216JP
p. [ネームサーバ] dns1.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns1.jm-s.co.jp
p. [ネームサーバ] dns2.jm-s.co.jp
p. [ネームサーバ] ns.bias.ne.jp
y. [通知アドレス] tech-support@jm-s.co.jp
[状態] Connected (2002/11/30)
[登録年月日] 1997/11/13
[接続年月日] 1997/11/17
[最終更新] 2001/10/18 14:04:15 (JST)
jpnic@jm-s.co.jp


5 :文責:名無しさん:02/05/22 20:32 ID:q5pMb0dO
レス削除依頼の方で見つけた<削除理由

>444 :名無し :02/05/22 18:46 ID:rZjEZxC6
>申し訳ないのですが、【USOの心霊写真の真相解明しよう】の
>削除依頼をお願い致します。
>一般の方の画像が出てしまっているのでお願いします。
>出来ればスレッドごと削除って可能でしょうか?
>それと、
>【心霊番組情報!近日ありますか?第5話】の
>622http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020518215103.jpg
>素人のモザイクなし映像が流出してます。
>削除お願い致します。ヨロシクお願い致します。

とのこと。


6 :文責:名無しさん:02/05/22 20:35 ID:3GFRusnl
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!
え?あの偏向報道で有名なTBSが?!


7 :文責:名無しさん:02/05/22 20:36 ID:091Jy+H+
TBSが削除依頼出してます。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022059925/

175 名前:   投稿日:02/05/22 20:09 ID:nfslZLyu
>>169
いや、放送の時点でモザイク消えてたよ。
他のシーンではかかってたんだけど、
そのシーンだけかけ忘れたらしい。


8 :文責:名無しさん:02/05/22 20:37 ID:tf50eIOQ
8げっとぉー

9 :文責:名無しさん:02/05/22 20:38 ID:q5pMb0dO
62 :削除マシーン ★ :02/05/22 19:38 ID:???
いや、法人からの依頼なんで専用スレたてるのは、正規の手続きなんで別に良いんですが・・

依頼方法
担当部署および担当責任者の連絡方法(メールアドレス可)が必須です。
それ以外は、通常の依頼と同様に削除理由と削除対象の特定も必要です。
削除依頼板では新規スレッドを立ててお願いします。

理由の提示もお願いします
おそらくは「データ・画像、著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンクは削除対象です。」
に該当するとの御主張でしょうけど・・・・判断的には厳しいかもしれません

63 : ◆Mz2000PY :02/05/22 19:42 ID:MtEUlm2f
ていうか自分でここに画像へのリンク貼ってますが…

65 :削除マシーン ★ :02/05/22 19:45 ID:???
>>63
ですね・・依頼レスのリンクが削除対象という判断になれば、
対象の転載扱いにできると思います

10 :文責:名無しさん:02/05/22 20:39 ID:q5pMb0dO
【大まかな流れ】

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021720914/134
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1017487548/622
ここで画像を発見し

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022056906/
削除依頼スレを立て、IPを晒す(削除依頼はデフォで節穴)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985421507/444
こっちでも削除依頼

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021625883/434
こっちではIPの削除依頼

11 :”削除”依頼:02/05/22 20:44 ID:LR/lbjuL
TBSの番組「USOジャパン」で
素人のモザイクなし映像が晒されています。
番組ごと削除してください。

12 :文責:名無しさん:02/05/22 20:45 ID:dkKaeWAQ
a. [ドメイン名] BIAS.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ばいあすねっと
c. [ネットワークサービス名] バイアスネット

これがTBSなのか???

13 :文責:名無しさん:02/05/22 20:45 ID:ZX8YXKCl
(≧▽≦)また貴重なログが増えちゃった〜♪

14 :文責:名無しさん:02/05/22 20:47 ID:q5pMb0dO
>>12
すみません、貼り間違えました・・・・

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] TBS.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃとうきょうほうそう
f. [組織名] 株式会社東京放送
g. [Organization] TOKYO BROADCASTING SYSTEM, INC.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] NK050JP
n. [技術連絡担当者] KS9425JP
p. [ネームサーバ] ns.spin.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns.tbs.co.jp
p. [ネームサーバ] ns.tokyo.spin.ad.jp
y. [通知アドレス] nic@spin.ad.jp
y. [通知アドレス] koike@tbs.co.jp
[状態] Connected (2003/03/31)
[登録年月日]
[接続年月日]
[最終更新] 2002/04/01 00:00:00 (JST)
nic@spin.ad.jp


15 :文責:名無しさん:02/05/22 20:51 ID:+LXXDD30
バカだな、TBS(w

16 :文責:名無しさん:02/05/22 20:53 ID:q5pMb0dO
>>5にある、

>素人のモザイクなし映像が流出してます。
>削除お願い致します。ヨロシクお願い致します。

という文章がおもしろかったです。
えろいことしか思うかびませんでしたw



17 :文責:名無しさん:02/05/22 20:53 ID:FMk0Qoci
何やってんだかねえ、TBS(呆

18 :文責:名無しさん:02/05/22 20:55 ID:fEExYewU
【全体の流れの修正版】

USOで素人さんのモザイクかけ忘れ映像を流す
そのキャプチャ画像へのリンクが2chに貼られる

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021720914/134
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1017487548/622
ここで画像を発見し

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022056906/1-3
削除依頼スレを立て、IPを晒す(削除依頼はデフォで節穴)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985421507/444
こっちでも削除依頼

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021625883/434
こっちではIPの削除依頼

ポイント
・発端はモザイクのかけ忘れ
(出演者が劇団員でも素人でもこの際どちらでも良い)
・2chに対して画像の削除依頼をしている
・逆にTBS自体が画像へのリンクを貼って画像を晒している

19 :文責:名無しさん:02/05/22 20:56 ID:CP1+w/zK
「学校へいこう」のやらせについて
http://kaba.2ch.net/net/kako/1011/10118/1011810126.html

20 :文責:名無しさん:02/05/22 20:57 ID:dkKaeWAQ
>>16
同意

さっそく画像見ちゃったよ(w

21 :文責:名無しさん:02/05/22 20:57 ID:0pAqrUEA
TBSの番組「USOジャパン」で
素人のモザイクなし映像が晒されています。
TBSごと削除してください。


22 :文責:名無しさん:02/05/22 20:58 ID:dkKaeWAQ
【祭】TBSが素人にモザイクかけ忘れで2ちゃんに削除依頼!とかなら萌えるね(w


23 :文責:名無しさん:02/05/22 20:59 ID:fEExYewU
101 名前:  投稿日:02/05/22 20:44 ID:6eCCXr07
TBSの番組「USOジャパン」で
素人のモザイクなし映像が晒されています。
番組ごと削除してください。


102 名前: 投稿日:02/05/22 20:50 ID:K2Oq+61t
>>101
同意。


24 :文責:名無しさん:02/05/22 21:10 ID:AiY8JpNH

 モ ザ イ ク な し 素 人 必 死 だ な (藁

25 :文責:名無しさん:02/05/22 21:13 ID:xFgTzgwt
得意のやらせがばれるのが嫌なのか?

26 :文責:名無しさん:02/05/22 21:16 ID:7M4Km5oa
>削除依頼版の「★オカルト版 削除依頼です★ 」の1番の書き込みじたいを削除
して頂きたいのですが。IPを抜かれたためです。
その下の33番にこのIPの個人情報が出てしまっています。これだけでも削除していただけますか。
宜しくお願いします。

IP抜くって抜いた奴はいないぞ、自分から晒した奴ならいるけどな、
ドメインサーチかけただけ個人情報とはあっぱれ。
SM板のアート社員並みの悲惨な奴だ。

27 :文責:名無しさん:02/05/22 21:21 ID:fEExYewU
♪     あ〜なた〜の ま〜ちの〜 エロいお兄〜さん  ♪
   ♪  し〜んぱ〜い ご〜むよ〜 フュージャネイザン    ♪
     アート〜、引越し〜、ネイザンへ            ♪
♪  01ネイザン!                    ♪

      |お前らも一緒に歌え、ゴルァ! |
       \__ __________/
.     ,____,  ∨________,____________
    (アート引越)--'------| 普段は澄まして清純を |
.   //  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄ ̄|| | 気取っているが     .|
 _//    .∧// .∧ ∧ || | 俺がメリーと呼ぶだけで .|
.[//_________.(゚/[ ]. (゚Д゚,,). || | おもらしして       |
|_.    __,,,| ̄ ̄.∪ ̄|| | 俺からの命令を待つ  |
||O|----|O゜|.|____,|| | かわいいメリー     ..|
|ニ∈口∋ニニ,|___l ⌒ l___,||_ニ二二二二二ニl ⌒ lニ二ニ|
~ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄
  ~~ ̄     ~~ ̄ .  . ~~ ̄     ~~ ̄
M女の正しい飼育方法 01【2】3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1021638751/

同じフシアナスレってことで一応・・・・


28 :文責:名無しさん:02/05/22 21:29 ID:dkKaeWAQ
>>27
そっちの方が面白いかも(w

アート引越しセンターとはねぇ

29 :キム宅:02/05/22 21:35 ID:dBN1uJ6e
えっTBC。

30 :文責:名無しさん:02/05/22 21:39 ID:is82l94R
意味がよくわかんない。お前ら説明ベタ。

31 :文責:名無しさん:02/05/22 21:53 ID:idQKL66M
>>30
>>18見てくれ
ただ、中卒以上に向けて書いてるからな・・・


32 :文責:名無しさん:02/05/22 22:06 ID:MAj1NB33
ニュー速+でスレ立てた方が良くないですか?
それだけの事はある事件だと思うんですが・・・。

33 :文責:名無しさん:02/05/22 22:09 ID:jUMweEPZ
よくわかんないんだけど、その掲示板に画像貼ったのが削除依頼してるの?

34 :文責:名無しさん:02/05/22 22:18 ID:idQKL66M
自分達の失態(モザイクかけ忘れた)を隠そうとして削除依頼、
しかしまるで意味が無い上にかえって騒ぎを自分で大きくしてる、
という感じでは。

自分でIP晒したのに「IP抜かれた」とか言って
自分の削除依頼レスを削除依頼してるってところが滑稽で良い。
祭るほどのことかどうかは知らんが。

あと、もしかしたら素人じゃなくて劇団員を使ってて
それがばれるのを恐れてるのではないか、という説も。


35 :文責:名無しさん:02/05/22 22:19 ID:idQKL66M
>>32
記者さんなら、ぜひお願いします。
俺じゃ無理なんで。

36 :文責:名無しさん:02/05/22 22:20 ID:a0PPZE7/
>>32
+じゃないけど、速報板にスレあるよ。
>>3の一番上。

>>33
いや、削除依頼してるのはTBS。
素人にモザイクかけ忘れてて、その画像をアプロダに貼られ
さらに2ちゃんにリンクを貼られたので、
そのリンクのあるレスを削除してくれと。
しかしリンクを削除した所でアプロダの写真自体は消えないので意味がないし、
TBSのIP晒して依頼を出してしまったので他の板にも飛び火し
かえって騒ぎを大きくしてしまった、と。
既に多くの人が画像を保存してしまったから、
画像が消えても他の場所で晒される可能性が・・・

37 :代表取締役ホームレス(62):02/05/22 22:25 ID:46+vDT69
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!
TBSの株主総会で筋肉番付や筑紫の問題を指摘する勇者なTBS株ホルダー求む!


38 :文責:名無しさん:02/05/22 22:33 ID:jUMweEPZ
鈴 木 さ ん 親 子 の 人 権 は 無 視 さ れ た ん で す か ?

39 :文責:名無しさん:02/05/22 22:35 ID:/9qhWFOp
あなた方のような局があるから、メディア規制法案が必要と言われてるんですよ


T B S さ ん !

40 :文責:名無しさん:02/05/22 22:45 ID:851HENL2
「モザイクかけ忘れた対象物」は何なの?
いまいちわかんねーんだけど。。。

心霊現象! と煽ったのが実はヤラセだったという話?

41 :文責:名無しさん:02/05/22 22:47 ID:KY3O3bYJ
顔が出た民間人を、文句が出ないように削除しちゃえばいいじゃん。
赤軍とか北とか、いっぱいコネもってるでしょ、TBSさん。

42 :文責:名無しさん:02/05/22 23:01 ID:a0PPZE7/
>>40
確か、顔出しを拒否した素人。
モザイクありということで出演したけど、
いくつかのカットではモザイクがかからず
顔が丸見えになってた。

素人ではなくて劇団員にモザイクをかけて出していたため
それがばれることを恐れてこんなに必死になってるのではないか、
という説もあったり

43 :文責:名無しさん:02/05/22 23:03 ID:6EK/7PzE
>>40
素人にモザイクかけ忘れたらしい。
でも実は劇団員だったら笑えるね。
誰か詳しい奴いないかなあ。

>tbs.co.jp
中国に滞在している北朝鮮難民じゃないんだから
モザイクかけ忘れたって余り気にしなくても良いと思うよ。

44 :文責:名無しさん:02/05/22 23:04 ID:6EK/7PzE
>>42
すまん。


45 :40:02/05/22 23:27 ID:851HENL2
なるほーど。

46 : :02/05/22 23:40 ID:jV4Wym1N
ココダケノハナシ、「ギャクソープテンゴク4」トイウAVニ「ガチンコ」ノラッパガデテタ。


47 :コピペです。こんな意見もあります。:02/05/23 00:11 ID:zy5G/dkj
ここまで、TBS職員が消したがっているのは
映ってしまった人間の人権というよりも
他の番組での起用しているのがバレルのが嫌なのか
今後、他番組で使えなくなってしまうからと思ったりもしたが
肖像権など徹底管理しているジャニーズ事務所のタレントが
映りこんでいるのが、本当の理由だろ。
一般人の人権などTBSは考えた事がないからな。



48 :コピペです。こんな意見もあります。:02/05/23 00:14 ID:cBfkBQzM
>>47

確かに削除依頼の理由が

>素人のモザイクなし映像が流出してます。
>削除お願い致します。ヨロシクお願い致します。

だからな。

49 :文責:名無しさん:02/05/23 00:34 ID:SLqBxDhD
このスレはエロいな

50 :文責:名無しさん:02/05/23 00:47 ID:tiIirHBm
TBSって総会屋のカモにされそうだな

51 :文責:名無しさん:02/05/23 03:40 ID:SsPpsIGd
>>47
ジャニーズに傷が付くのがイヤだからってこと?

52 :馬鹿TBS晒しまくり:02/05/23 04:42 ID:WqQOgnn2
434 :onetgw.rptm.bias.ne.jp :02/05/22 19:43 ID:SZt3FRt0
削除依頼版の「★オカルト版 削除依頼です★ 」の1番の書き込みじたいを削除
して頂きたいのですが。IPを抜かれたためです。
その下の33番にこのIPの個人情報が出てしまっています。これだけでも削除していただけますか。
宜しくお願いします。




53 :概要:02/05/23 04:49 ID:WqQOgnn2
TBSで放映してる「USO!?ジャパン」内で
顔出しNGな一般人にモザイクをかけて出演させた。
しかし数カット、モザイクをかけわすれたまま放送してしまっていた。
そしてここでリンクを貼られた画像が、たまたまそのカットのものだった。
焦ったTBSは、削除依頼板でわざわざスレを立てて削除依頼を行った。
しかし削除依頼板に名無しで書き込むとIPが表示されてしまうことを知らなかったため、
TBSが直接削除依頼を行っているということがばれてしまい、
ニュース速報板などで祭られるハメとなった。
しかし、問題の写真はアプロダにあげられているものなので
そこへのリンクのあるレスを削除した所で写真が消えるわけではないので、
この行為はまったく意味が無いどころかかえって騒ぎを大きくするものでしかなかった。

以上。

問題の写真はオカ板の1スレに貼られている様々な写真の中の一枚でしかなく、
しかも誰も「一般人がモザイク無しで写っている」なんて気づいていなかったんだから
そのまま放って置けばよかったのに・・・
他のスレでは、何故ここまでTBSが必死になっているのかということについて
「役者にモザイクをかけて素人と偽って出演させていたことがばれるからではないか」
なんて説が言われてた。


54 :祭りです。:02/05/23 04:55 ID:WqQOgnn2
問題の写真はオカ板の1スレに貼られている様々な写真の中の一枚でしかなく、
しかも誰も「一般人がモザイク無しで写っている」なんて気づいていなかったんだから
そのまま放って置けばよかったのに・・・
他のスレでは、何故ここまでTBSが必死になっているのかということについて
「役者にモザイクをかけて素人と偽って出演させていたことがばれるからではないか」
なんて説が言われてた

55 :わしょーい:02/05/23 05:28 ID:8v4cgmb8
    \                     ∧ ∧          /_|/|/|/|/|   祭りだ!急げ!
      \               ( ゜д゜) +.      / 文.|/ // /
ΦΦΦΦΦ\          +  +:www;     +   / | ̄|/|/|          Λ_Λ
           \生首わっしょい+ ;:;.+討ち取ったわっ / |  |//          (___)
  「ワッショイ!!\   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ /  / ヽ            /〔 祭 〕〕つ
             \( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )./ .| |ヽ/l             /二二ヽ
 /■\   /■\  \つ   ノ ヽ    ノヽ  ⊂//| .|__|/    Λ_Λ    / /(_) 急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧.  /|  .|/      ( ´∀`)  (_)    Λ_Λ
〉    _ノ  〉    _ノ 〉   \ <       > |/       // /  ^ ̄]゜         (`   )
ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ<     ま >          / ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
し´(_)   し´(_)   し´(_) <  予  つ >          /_ノ(_)          ┌|___|
――――――――――――――<     り >―――――――――――――――――――――
    おまつり!イイ!         <  感  の >    .        /,/-_-_-_-_-_\   ) )
   ______          <  !!     >       ( (   /,, /― ((神輿))―\
   `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、_/∨∨∨∨∨\           (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) ))
   ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;゙;;;;;l;;`,、`/          \.        .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
 /   `ー-...,;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;';;;;;;;;/             \       i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   ワショーイ
./             `''''''"i;;;/               \ ワショーイ   †人=†††¶┌┐¶††††
l  ■  |,,,____/          /お祭りマダー?   マダミタイヨ  \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\■\/■\
|     |.:::::/  ■      / ■\   /■\     /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
ヽ、   |:::/         / ´∀`)△( ´∀`,.)      (・∀・ \|祭)~| 祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
 `ヽ、_ |/        _,,.,;/    つ  ⊃目⊂) ∬ ⊂ ⊂  ) \_ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
   "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''/(人_つ_つ (_(_) 目 △▲_(_つ  \)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_)


56 :文責:名無しさん:02/05/23 05:44 ID:uwVdwJje
記念ぱぴこ

57 :文責:名無しさん:02/05/23 12:14 ID:EEnALLoi
マスコミ=合法ヤクザ
マスコミ=合法ヤクザ
マスコミ=合法ヤクザ

58 :文責:名無しさん:02/05/23 12:23 ID:uXGTf0eC
TBsわっしょい!
記念マミーコ。

59 : :02/05/23 12:27 ID:3Gle21nH
>>58
小文字にしたところが少しビビリ入ってるね。

60 :文責:名無しさん:02/05/23 12:40 ID:7hmidJ1W
tBs

61 :あずきちゃんDVD予約締めきりカウントダウン:02/05/23 12:49 ID:dThsclep
あと27日
           /\./ ⌒ \./\    ______________________________
            ..ωωωω    /勇之介くん。「祭りだ!」と思ってもあせらないで
           ( ;´Д` )  < TBsじゃないけど「あずきちゃん」を見てマタ-リしようよ
          /,  /       \______________________________  
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ
予約限定6/19締めきり「あずきちゃん」DVDBOX
品番KIBA-9761〜9775
限定だから予約しないと買えないよ!!

62 :文責:名無しさん:02/05/23 20:17 ID:zx8tfTU3
ワラタ

63 :文責:名無しさん:02/05/24 13:09 ID:t8NxacEb
記念カキコ。
しかし盛り上がらないね・・・

64 :文責:名無しさん:02/05/24 20:58 ID:A926+lKJ
そもそも削除依頼だした職員って文面から見てもよく局に入れたなって思いますた。

65 :文責:名無しさん:02/05/24 22:07 ID:3Wft6STQ
>>64
ADかなんかが、インターネットを知らない上司に命令されたんじゃないか。

66 :文責:名無しさん:02/05/25 06:44 ID:z3fDv8ZH
なんでふしあな使ったの

67 :文責:名無しさん:02/05/25 10:58 ID:4LfbhX/o
あの板は、名無しで書き込むと自動的にIP表示になるから。
そのうち、IP強制表示に移行する予定なんだそうで。

68 :文責:名無しさん:02/05/25 11:01 ID:7c8aJW08
モザイクかけ忘れるわ、名前入れ忘れるわ、
大変だな。

69 :文責:名無しさん:02/05/25 22:54 ID:DgORuRUR

ガチンコ       逮捕者×2名 ヤラセ 人権侵害
筋肉番付      2名重体  
      プロデューサーがADに全治1ヶ月の暴行、プロデューサはおとがめなし  
     今頃になって番組打ちきり、しかし7月には同様の番組を製作予定
うたばん      紺野あさ美14針縫う重傷
フードファイト    パクリ・事故死・撮影中の事故・真似して窒息死
ニュース23     筑紫の妻が辻元に献金
          ニュース23の元プロデューサー?が痴漢で逮捕。
          諭旨免職にする。番組では一切触れず。
春の特番      三田村邦彦に170キロの軟球をぶつける
あっこにおまかせ 以前の「いいとも」の企画をそのままパクっておいて本を出版、
            そして他番組での類似企画をパクリと番組中に非難 
ここ変        「自称慰安婦」を使っての歴史捏造・印象操作
           出演者が拾った定期券を偽造して逮捕
           →取調べすると、不法滞在だったことも判明した。
TBS事件(成田)  六六年三月、成田空港反対同盟の婦人行動隊が
            「プラカード」をTBSの取材用マイクロバスで運び、
            「報道の公正と中立を踏み外した」と袋叩き
TBS事件(ビデオ) TBSに早川・上祐・青山ら幹部が押し掛け、坂本弁護士の
          インタビュービデオを見、その内容に抗議。TBSはその圧力に
          屈して放映を中止。「ポア」のきっかけとなった。


70 :文責:名無しさん:02/05/25 23:09 ID:9in264c0
小さいことだがこれも入れてホスイ・・・。
世界フィギュアin長野  TBSの世界選手権公式BBSにて言論統制が行われる。
           番組に対する改善要求はBBSに載る前に選別され削除された。


71 :文責:名無しさん:02/05/25 23:11 ID:WI18qXOp
たけし城復活したりして

72 :文責:名無しさん:02/05/25 23:23 ID:Sig1lNuj
>TBS事件(ビデオ) TBSに早川・上祐・青山ら幹部が押し掛け、坂本弁護士の
          インタビュービデオを見、その内容に抗議。TBSはその圧力に
          屈して放映を中止。「ポア」のきっかけとなった。

↑これに尽きるよ。この「大事件」から、今に至る。


73 :文責:名無しさん:02/05/25 23:29 ID:DgORuRUR
【全体の流れの修正版】

USOで素人さんのモザイクかけ忘れ映像を流す
そのキャプチャ画像へのリンクが2chに貼られる

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021720914/134
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1017487548/622
ここで画像を発見し

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022056906/1-3
削除依頼スレを立て、IPを晒す(削除依頼はデフォで節穴)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985421507/444
こっちでも削除依頼

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021625883/434
こっちではIPの削除依頼

ポイント
・発端はモザイクのかけ忘れ
(出演者が劇団員でも素人でもこの際どちらでも良い)
・2chに対して画像の削除依頼をしている
・逆にTBS自体が画像へのリンクを貼って画像を晒している


74 :文責:名無しさん:02/05/25 23:32 ID:hfTm08Xl
TBSはバカしかいないのか?

75 :TV大好き誰かさん:02/05/25 23:37 ID:87x52dOV

同意

76 :文責:名無しさん:02/05/26 00:19 ID:fevylUu5
「IPを抜かれたためです」とか「個人情報が出てしまっています」とかバカとしか
思えない。自分では「晒された!」と思ってるんでしょうね。
素人の顔を晒したのはお前だっつの。

77 :名無しさん:02/05/26 00:26 ID:xilLY8dc
証券会社から損失補填を受けていた会社ってここだよね。

78 :文責:名無しさん:02/05/26 11:20 ID:ZaPtsmHq
記念

79 :文責:名無しさん:02/05/26 16:12 ID:buO+LEkT
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html





「うたばん」3月26日の放送で、石橋貴明氏が
Zoneメンバーにニックネームを付けるというくだりの中で、
MIZUHOに対して「ちんちんの先」という
ニックネームを付けたことと関して、TBS側が謝罪を行った。

80 :文責:名無しさん:02/05/26 16:18 ID:bOkvoNtn
2ちゃんねるで晒されることを見越して、わざとモザイク消し忘れ映像を放送
                ↓
2ちゃんねるの対応について、自社の報道番組などを動員し、総力を挙げてバッシング

を狙ったジサクジエン(・∀・)か(w

81 :文責:名無しさん:02/05/26 16:20 ID:q5LYXc1a
朝鮮ソー連のちょごり切り裂き自作自演事件を思ひだす

82 :文責:名無しさん:02/05/26 16:36 ID:llINwNa8
あげ

83 :TVS:02/05/26 16:45 ID:1TNr1tW1
TBSは一時期コネ採用しかやっていなかったから、近親結婚を重ねた一族の様に
頭の具合のよろしくない人が増えすぎちゃっているのかもね。

84 :文責:名無しさん:02/05/26 16:49 ID:0VCOBipb
>>79
姑息なアリバイ工作だな。
他に謝罪せにゃならんことがたらふくあるだろ。

85 :_:02/05/26 17:46 ID:nEF7/glW
age

86 :文責:名無しさん:02/05/27 00:50 ID:A/PFPdCf
887 :文責:名無しさん :02/05/27 00:10 ID:cmaF4QLP
今やってるTBSニュース。人相の悪いアナウンサーの後ろには
青いTシャツの小汚いバイトの姿。子どもが亡くなっただののニュースの合間に
タバコをくわえたり、椅子をクルクル回して座ったり。氏ね。


888 :文責:名無しさん :02/05/27 00:11 ID:cmaF4QLP
茶髪のバカ。後ろに数字の入っただらしないTシャツ着てる
オマエのことだよ。糞バイト。


87 :文責:名無しさん:02/05/27 01:26 ID:cMRdrZtC
僕の肛門のモザイクもかけ忘れられそうです。

88 :_:02/05/27 02:34 ID:wLpkHsmj
TBS死ねよ。

故伊藤俊人さんの報道を笑いのネタにしたTBS安東
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022400117/l50




89 :転載:02/05/27 03:56 ID:ibHOqICB
488 名前:眠れないよ :02/05/27 01:37 ID:o0RVp9Yl
いつもなんとなくあの番組みてるけど、俺のクソ上司と同じ名字の
黒田みのるの心霊写真解説が納得いかねえんだよな。

何故に、どうしてそこまでわかるのか、霊能力(?)を疑ってしまうゾ。
その解説を良く聞いていると時々矛盾する事があったりするしな。
仕事帰りであの番組見ていると、色々質問したくなるんだが、その前に
テレビ見てブチブチいってる時点で人間失格だなって、
あ〜、眠れね〜


489 名前:TBS必死だな :02/05/27 03:40 ID:kOfkWvno
ていうか黒田みのるって、新興宗教・ス光光波世界神団の教祖(大教主)なんだよな・・・
そのせいか、他の霊能力者は使わないような用語(その教団の専門用語?)も使ってるし。
オウム問題で宗教は懲りたはずなのに・・・
それとも、アレはバラエティなんだから構わないということか?


490 名前:追記 :02/05/27 03:44 ID:kOfkWvno
>他の霊能力者は使わないような用語(その教団の専門用語?)
ってのは、例えば「霊波動」とかね。
これって間接的に特定の宗教団体の宣伝になってるんじゃないか?
教祖の名前が売れるってのは当然あるとして。


491 名前:おまけ :02/05/27 03:48 ID:kOfkWvno
http://www.kiwi-us.com/~bobbie//column/020301b.html
こんなん見つけた。
ボンネットに顔が移りこんだだけ、という写真なんだけど
これを見て黒田は「強い霊波動を感じる」「恨みを持って死んだ老婆の霊だ」
と解説したらしい。
解説する方も解説する方だけど、
これを心霊写真として取りあげる番組の方もどうかしてるかと。


90 :なんて言い出すなよ:02/05/27 04:00 ID:5WUXdBVE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 「インターネットの掲示板上に、素人のモザイクなし画像が出回ってる。プライバシー保護のために規制すべきだ」

91 :文責:名無しさん:02/05/27 17:19 ID:M2KpNe2S
>>89
これって今まで問題にならなかったの?
かなり前からわかってたことなんだと思うけど・・・
バラエティ番組ならアリってこと?

92 :文責:名無しさん:02/05/27 17:43 ID:qoijCx6B
問題山積ですな

93 : ◆sMIlEtbs :02/05/27 18:56 ID:Y2QC98V4
スマイルTBS

94 :文責:名無しさん:02/05/27 19:31 ID:Lr9PvWV8
>>93
“sMIlEtbs ”!
カッコいいねえ(w

95 :TBSさんへ:02/05/27 22:24 ID:YL5f28Fl
みなさんゴメンなさい、でも私の良心には逆らえません。言ってしまいます。

ここをご覧になっているTBS社員の方へ
 最近の裏2ちゃんねるではTBSさんの裏事情や悪口が非常に蔓延しています。社員の個人情報や番組の裏側などが痛々しいほどに書かれています。しかも最近では、やらせ番組に自ら出た。という人物まで出てきてたいへんな騒ぎになっています。(ちょっとやりすぎっ!)

 前々からあっちの住人には怒りを覚えていました。力にはなれないかもしれませんが、この事実をTBSのみなさんにご報告させていただきました。裏2ちゃんねるへの行き方は少々難しいのですが、以下に簡単にまとめたやり方を書いておきます。

96 :TBSさんへ:02/05/27 22:24 ID:YL5f28Fl
★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、ちゃんとアドレスを入力します。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
 http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
 最近の裏2ちゃんねるは秩序が全く無くなってきています。なにが起こるかわかりません。TBSさん以外の局も早く対策をとっておいたほうがいいと思います。私はあんな悪は許しません!


97 :文責:名無しさん:02/05/27 22:31 ID:IWBixNt4
>>95=>>96
おいおい! 何もわざわざ…。
ま、優しい人なんかね、あんたって。

98 :http:// CBCba-166p73.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/27 22:42 ID:zI0zeBRo
guest guest

99 :文責:名無しさん:02/05/27 22:45 ID:29peVS7s
>>95-96

つうか、TBSにそういうこと教えんなよ。
「親切・優しい」の度を通り越してるよ。

あ〜あ。 これでTBSに情報がつつぬけになっちゃう。

100 :文責:名無しさん:02/05/27 22:59 ID:ZseTJj1W
ふざけんなよ。
マジで削除しいないとやばい。

101 :文責:名無しさん:02/05/27 23:11 ID:4OReKfVY
>>100

せっかくいい計画が進んでたのにね・・これで明後日のTBS電撃作戦は無しか・・

>>95-69
つーか教えんなよ・・氏ね

というか裏2ちゃんは今かなり重いから一般人絶対に行くなよ〜

102 :http:// YCYcd-04p174.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:02/05/28 03:48 ID:Iv6hFQe3
ID:YL5f28Flguest guest

103 :http:// i231169.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:02/05/28 06:18 ID:EcHL4KJV
guest guest

104 :http:// j072050.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:02/05/28 06:34 ID:Q4JH4ttk
guest guest

105 :文責:名無しさん:02/05/28 06:56 ID:wGRTh9rT
なるほど・・

106 :文責:名無しさん:02/05/28 07:30 ID:W0OJO2FD
>>95
また古典的なトラップを・・・


107 :通りすがり:02/05/28 07:38 ID:jbDbUvmX
釣れますかー?

108 :文責:名無しさん:02/05/28 07:38 ID:4NNzMrEB
2ちゃんの力で捕鯨反対のアンケートを覆されてしまったBBCが
新しいアンケートを立ち上げて、前回の投票結果を反故にしようと
している! BBCは捕鯨賛成の声をあくまで葬り去るつもりだ。

http://www.bbc.co.uk/bbcfour/

世論など手前らの都合に合わせて変えられると思っているBBCに
改めて2ちゃんの「馬鹿力」をみせつけてやろう!


> 以下某所よりコピペ

BBC(BBSじゃないよ)でも捕鯨賛成or反対のアンケート実施中だとさ。

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm

今のところ「賛成」が圧倒的に少数。約10%vs約90%。
でもBBCのはまだ票数が少ないから早期に逆転可能!!
 
見せよ!2ちゃんの“馬鹿力”。喰らわせよ!高慢な外人への竹槍一揆!!
捕鯨再開「Yes」に清き(w)一票を!!

> こまめにコピペで提示し続けてくれるとありがたいです。

109 :文責:名無しさん:02/05/28 07:39 ID:HrWNVWZU
>>107
外道ばかりですわ。

110 :通りすがり2:02/05/28 07:44 ID:pS9tMjea
ポイント変えてみたらどーです?

111 :http:// flets35-218.iwami.or.jp.2ch.net/:02/05/28 09:22 ID:3uHfxmns
guest guest


112 :http:// host2.radish21-unet.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/05/28 12:40 ID:MgmkpS6u
guest guest

113 :文責:名無しさん:02/05/28 16:49 ID:Yuj3BBY8
>>95-96
最近は裏2ちゃんも重たいね。なかなか入れないよ。。でもまあやっぱTBSがかわいそうだもんね。そろそろTBSの内部攻撃を行うらしいし。。早くTBSはやめさせないとヤヴァイんじゃない?

114 :文責:名無しさん:02/05/28 17:01 ID:u+OD1TI5
guest guest

115 :文責:名無しさん:02/05/28 20:21 ID:Xfgb7pnb
こっちのが入りやすい。 
http://fusianasan.2ch.nu2/

116 :文責:名無しさん:02/05/29 19:51 ID:FNHMaL1C
ていびいえす必死だな

117 :TBSさんへ:02/05/30 17:47 ID:N4Jw+ksS
早く裏2ちゃんにきてくださいっ!

大変な事が始まりました!!

118 :ちこりーた。:02/05/30 21:54 ID:UVQom4Er

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< お祭り見物カキコ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

119 :文責:名無しさん:02/05/30 23:11 ID:EbiGqcfE
TBSさん、覚悟しておいてくだはい

120 :文責:名無しさん:02/05/31 00:31 ID:ZmnN05fv
たいへんだな

121 :文責:名無しさん:02/05/31 22:53 ID:FBlsIvKN
しょぼ

122 :文責:名無しさん:02/05/31 22:54 ID:FBlsIvKN
IDがFBlだよ・・おしいな

123 :文責:名無しさん:02/05/31 23:35 ID:/zmC8io9
ねえねえ、さっき金スマでもモザイクかけ忘れてるとこあったよ。
なんで普通に放送できるんだろう。
完パケチェックしないのかよ

124 :文責:名無しさん:02/06/01 13:21 ID:Se47fnoF
今日なんかあるかな?

125 :文責:名無しさん:02/06/01 13:47 ID:poRTgxMf

 祭 り の 予 感
 
  

126 :文責:名無しさん:02/06/01 15:10 ID:zBNEPsit
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022671698/195

127 :文責:名無しさん:02/06/01 19:34 ID:ZovXAYLs
わらたTBS

128 :文責:名無しさん:02/06/01 19:47 ID:n+whX+Gx
正直ワラタ

129 :文責:名無しさん:02/06/01 20:42 ID:XT7Ma7Jz
必死だね。そんなにマズかったのかな?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1013538104/203-204

130 :文責:名無しさん:02/06/01 21:19 ID:DAF0sLoj
TBS必死すぎ!

131 :文責:名無しさん:02/06/02 00:05 ID:tfgf1FCQ
とんねるず公式サイトで言論封殺!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022686905/

1 :_ :02/05/30 00:41 ID:PJEMbFHR
「うたばん」で石橋のセクハラ発言が行われたという報道がなされ、
公式サイトの掲示板が管理人の手によって削除しまくり状態!

ヲチ板としても見逃す手はない!
【公式サイト】http://www.tnlounge.net/
【公式BBS】http://202.229.72.142/cgi-bin/bbs/bbs.cgi

【関連スレ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022603021/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1022589373/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022410164/

132 :文責:名無しさん:02/06/02 00:25 ID:tfgf1FCQ

おしらせ
dネルズオフィシャルBBSでは、現在すべての書き込みを遮断しております。
なお、現在の書き込みは管理人のジサクジエンです。


BBS再開

ここで動きがある

管理人掲示板遮断(この板に常駐ROM)

篭城戦マズー
となりそうだが。

真っ当な意見すら書き込めない。腐ってるな。

133 :文責:名無しさん:02/06/02 00:43 ID:Ew4stG4h
TBS


   し ょ ぼ


 

134 :文責:名無しさん:02/06/02 01:04 ID:LhCLvVrm
(少し昔のことだが…)

>TBS関連のスレが「2ちゃんねる大攻略マガジソvol.2」に掲載されています。

>TBSへの質問に使われたスレッドは
>テレビ東京、TBSに抗議 大食い番組パクるな!
>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007092492/
>牛乳飲むと狂牛病に?TBS
>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1005025816/
>坂本弁護士の個人情報をオモチャにしたTBSが
>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1004233697/
>●ヤラセ日本一!TBSを潰そう● STEP2
>http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012377691/
>以上4スレッドです。
>「これに関してどう思われますか?」と言う質問でした。
>TBSからの返答は「全くノータッチ」
>「どうぞご自由に楽しんでいただけないでしょうか」でした。
>詳しくは「2ちゃんねる大攻略マガジソvol.2」を読んで下さい。

(以上コピペ)

「どうぞご自由に楽しんでいただけないでしょうか」って言ったもんね。
「どうぞご自由に楽しんでいただけないでしょうか」って言ったもんね。
「どうぞご自由に楽しんでいただけないでしょうか」って言ったもんね。
何で今ごろ必死になるの?




135 :文責:名無しさん:02/06/02 01:11 ID:eMs3+hE0
TBS…テメェらプロだろ

136 :文責:名無しさん:02/06/02 22:19 ID:a6DJvdy3
がんばれTBS

137 :文責:名無しさん:02/06/02 22:29 ID:EhGPrpMf
〜〜告知〜〜

現在ニュー実板その他10余板にて
「株式会社タカラが「ギコ猫」を商標登録出願中」
とのスレが立って大きな波紋を呼んでいます。 

「掲示板への仮名投稿も著作物に当たる」と言う有力な判例。
http://www.sankei.co.jp/news/020415/0415sha092.htm
マスコミに連絡を。
徳島新聞 jouhou@topics.or.jp 読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp 日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp 東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp 河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp 大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp
神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp 中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp 夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp スポーツニッポン:customer@sponichi.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp 週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com 週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp 噂の真相:web@uwashin.com
サンスポ:info@sanspo.com 中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com 共同通信社:feedback@kyodo.co.jp

警察庁http://www.npa.go.jp/
大阪府警http://www.police.pref.osaka.jp/
NHK http://www.nhk.or.jp/
日本テレビhttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)http://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンhttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京http://www.tv-tokyo.co.jp/
東京メトロポリタンテレビジョン(MXTV)http://www.mxtv.co.jp/


138 :文責:名無しさん:02/06/02 22:42 ID:5W2X8DDJ
そろそろTBSの葬式の準備を

139 :文責:名無しさん:02/06/02 23:25 ID:Xya0W88t
>>138
TBSはシャミン党のように生き恥を晒しながら存続していくと思う。

140 :文責:名無しさん:02/06/02 23:30 ID:PJ9CnX2U
>>139
臭いよお前

141 :http:// p84bdcf.tokyjkp3.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/06/03 02:45 ID:giXO+9Aa
guest guest 

142 :http:// p0704-ip01niho.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/06/03 10:51 ID:NAhX/lIN
gesuto gesuto

143 :http:// p62f82b.tokynt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.nu2/:02/06/03 12:48 ID:IEqGYPrH
ID:YL5f28Flguest guest

144 :文責:名無しさん:02/06/03 16:06 ID:iCIoVCdN
はたしてワザとなのかと小一時間問い詰めたい

145 :文責:名無しさん:02/06/03 22:06 ID:ujbXOdTA
わざとだよ

146 : :02/06/04 20:05 ID:kpkyL8r5
 

147 :文責:名無しさん:02/06/04 22:41 ID:ct1RmdnK
プっ

148 :文責:名無しさん:02/06/04 22:50 ID:lZY+Zt4H
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020604-01079948-jijp-dom.view-001
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1096.jpg
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1097.jpg
http://chuu.dip.jp/cgibin/up/img/605.jpg


149 :文責:名無しさん:02/06/04 22:51 ID:FFWvODEm
一部のアンチが必死だな(笑)

150 :文責:名無しさん:02/06/04 23:39 ID:EaSaJReZ
>>149
あんた、惨め。。。。。。

151 :文責:名無しさん:02/06/05 23:22 ID:p+vnl8vX


 T B S ピ ュ ア だ な

 

152 :文責:名無しさん:02/06/06 01:43 ID:ILRSZwHb
アンチTBS=良識のある視聴者

日本も捨てたもんじゃないね。
日本人の良識がTBSの視聴率に如実に表れてますよ。

153 :文責:名無しさん:02/06/06 08:38 ID:hA4AJAmr
ロビーにID TBCandTBS神降臨!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/726

726 名前:ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc 02/06/05 21:43 ID:TBCTBSHY
暇シュセーキ

727 名前:ろびん ◆ImV49LuE 02/06/06 02:44 ID:TmQwhAn.
さっ カルピスついでこよっっ

728 名前:ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc 02/06/06 05:46 ID:TBCTBSHY
漏れのIDが・・・

154 :文責:名無しさん:02/06/06 19:46 ID:leiLfsr5
やらせを信じてしまってる視聴者が哀れだ

155 :文責:名無しさん:02/06/06 19:48 ID:y3Y8qXjM
あげ


156 :文責:名無しさん:02/06/06 20:41 ID:DVMBKyS/
^ー^

157 :文責:名無しさん:02/06/06 21:49 ID:DVMBKyS/
      /───GUL──────ヽ.
   ━┻━━━━━━━━━━━━┤
     | 巛■■   ■■■ミ    | ヾ
     |  ━━━  ━━━     | ( |
     |       ヽ     ┏┳┳┓( 丿
    丿      ノ γ   ┗┻┻┛ゞ )  ”  みんなお願い・・ ”
   ゝ  ̄ゝ   (δρ)     ̄    ソ
    |     / I I  ミ       ノ
    ヾ      )━━(  ミ      /
    \      .....        丿
     ヾヽ ヾ      丿    /
      \ \巛巛巛     /
        \ ................   ノ
          ミミミミミミ..シ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1022772638/l50

158 :文責:名無しさん:02/06/06 22:10 ID:PiyfumtD
一部のアンチが必死だな(笑)

159 :文責:名無しさん:02/06/07 16:47 ID:1L+8mw7Z
11

160 :文責:名無しさん:02/06/07 19:40 ID:tndEYmMC
社員も必死だな

161 :文責:名無しさん:02/06/08 14:37 ID:GS3earg0
だな

162 :文責:名無しさん:02/06/08 23:51 ID:HD8XaJRB
生中継でヤラセを暴露されて必死だな。

163 :文責:名無しさん:02/06/09 00:13 ID:kmgEm1AO
>>162

なんの番組で?

164 :文責:名無しさん:02/06/09 00:18 ID:17oEs9Gn
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1010286234/955
のことだと思うんだけど、だれかうpしてくれないかなあ。

165 :文責:名無しさん:02/06/09 00:23 ID:17oEs9Gn
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023114870/12
こっちの方が詳しいが、真相はいかに?

166 : :02/06/09 00:47 ID:h7nUUNVw
さすがは左翼の巣窟TBS、抜けてるね〜。
TBSの政治関連番組なんかもう信じないよ。
ラジオ「アクセス」とTV「ニュース23」のサヨ洗脳番組なんとかしろ。

167 :文責:名無しさん:02/06/09 11:32 ID:8C5kuI7c
TBS特徴

  ;情報操作
  :やらせ
  :放送事故

168 :アジアの雄 = 中国、TBS認める:02/06/09 15:17 ID:lc0vTWRP

アジアの雄は中国、TBS認める。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1023558738/


169 :文責:名無しさん:02/06/09 18:34 ID:5C1+bz/H
みなさまもご存知のように現在ひろゆきが
DHCに6億円請求されて大ピンチです。

【インフォシークのアクセスランキングでDHCを一位にしましょう!】

インフォシークで紹介されればどうしてこれが上位にあるなどの解説を詳しくつけてくれます。
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking_sogo_if.html&svx=120
さらに、「めざましテレビ」「テレバイダー」「4ch(MBS)ぷいぷい」
さらにはパソコン雑誌「週刊アスキー」などでも扱われます。
すると他局でもやるようになり、しぶしぶ東京キー局もやるようになると思われます。
下手なF5よりこっちの方がマシです。
他板の方々にも手伝ってもらい、検索数を上げまくりましょう!

http://www.infoseek.co.jp/
http://www.infoseek.co.jp/Titles?qt=DHC&internet=+%B8%A1%BA%F7+&btnchk=1&lk=noframes&qp=0&nh=10&svx=100600

尚、この作戦でインフォシークに負担がかかる可能性があるので
インフォシークの広告をクリックしましょう。
---------------------------------------------------------------------------------
いろいろな板に貼り付けていただくと幸いです。

\\\6\\\DHCに対抗しる!\\\6\\\
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1023526395/

170 :文責:名無しさん:02/06/09 19:31 ID:N+/q7av6
TBSやらせが趣味なの?

171 :文責:名無しさん:02/06/10 15:52 ID:+CXkzG8G
それでしか視聴率とれないだけだろ

172 :文責:名無しさん:02/06/10 16:08 ID:YXcPIpBH
筋肉番付、ガチンコ、学校へ行こう→代表的なやらせ番組
ニュース23→世界平和を詠った国民への左翼風洗脳番組。
メディア規制法案はTBSと朝日にのみ適用されるのが望ましい。

173 :文責:名無しさん:02/06/11 13:03 ID:OUWeVc+a
Nhkもだしちまったみたいだな

174 :JSサイト発信!!:02/06/11 14:47 ID:SCg/6yj4
http://js-web.cside.com/index.html

175 : :02/06/11 20:27 ID:R9S+1IDr
 

176 :初芝:02/06/11 21:47 ID:UTib+t67
漏れも応援してくれよ・・・(´・ω・`)

177 :発展途上国野蛮行為チョンTV=TBS=おえー、げろげろ:02/06/11 22:05 ID:oy9yb1OA
発展途上国「野蛮行為犬食いチョン」TV=TBS、おえー、げろげろ、逝って良し!ボイコット!
発展途上国「野蛮行為犬食いチョン」TV=TBS、おえー、げろげろ、逝って良し!ボイコット!
発展途上国「野蛮行為犬食いチョン」TV=TBS、おえー、げろげろ、逝って良し!ボイコット!
発展途上国「野蛮行為犬食いチョン」TV=TBS、おえー、げろげろ、逝って良し!ボイコット!
発展途上国「野蛮行為犬食いチョン」TV=TBS、おえー、げろげろ、逝って良し!ボイコット!



178 :文責:名無しさん:02/06/11 22:11 ID:Ljz3sa3f
↑キティが今日も元気だな

179 :文責:名無しさん:02/06/12 15:39 ID:qI39QzQf
今日も元気だ犬がうまい

180 :文責:名無しさん:02/06/12 21:45 ID:B2txCTxV
(´・∀・`)すげーわらえる


181 :文責:名無しさん:02/06/12 23:14 ID:YsqMpF48
アンチ安住くらぶ
http://402.teacup.com/andie3/bbs

その名の通りですが、かなりTBS批判してて面白い。

182 :文責:名無しさん:02/06/13 14:41 ID:iCI5IorY
(´・∀・`)すげーわらえる

183 :文責:名無しさん:02/06/13 22:26 ID:QezBoIcq
(´・∀・`)すげーわらえる

184 :文責:名無しさん:02/06/14 12:45 ID:LrI/8582
(´・∀・`)すげーわらえる

185 :文責:名無しさん:02/06/15 00:28 ID:VTrS+A3Z
(´・∀・`)すげーわらえる


186 :文責:名無しさん:02/06/15 13:06 ID:SBcnDtJr
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

187 :またまたキター:02/06/15 18:20 ID:5BBrk7gL
参議院と思われるものが公務員試験板で恐喝するようなスレ立てて
削除依頼でフシアナに引っかかりました

参議院が削除依頼だしてます。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010983269/106

188 :またまたキター:02/06/15 18:23 ID:5BBrk7gL
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SANGIIN.GO.JP
e. [そしきめい] さんぎいん
f. [組織名] 参議院
g. [Organization] The House of Councillors
k. [組織種別] 政府機関
l. [Organization Type] GO
m. [登録担当者] KY3401JP
n. [技術連絡担当者] KT4702JP
p. [ネームサーバ] namesv.sangiin.go.jp
p. [ネームサーバ] ns05.mesh.ad.jp
y. [通知アドレス] ll-sub@mxe.mesh.ne.jp
[状態] Connected (2002/11/30)
[登録年月日] 1996/11/27
[接続年月日] 1996/12/18
[最終更新] 2001/06/18 15:52:22 (JST)
hidesima@mms.mt.nec.co.jp


189 :またまたキター:02/06/15 18:24 ID:5BBrk7gL
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024126482/l50

190 :文責:名無しさん:02/06/15 18:41 ID:O4ejdLbk
受験生のやる気をそぐ煽りどもへ

1 :受験番号774 :02/06/14 18:05 ID:i+d9NdLV
てめえらマジで殺すぞ。
今年落ちたら何でもやるからな。

怖え〜!(w


191 :文責:名無しさん:02/06/15 18:47 ID:g7lgSVkr
公務員試験板スレッド削除依頼

106 :gw.sangiin.go.jp :02/06/14 19:02 ID:fSc1SYcR
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1024045521/

このスレを立てた者です。
軽はずみにこのようなスレを立てたことを後悔しています。申し訳ありませんでした。
削除をお願い致します。


…祭りの予感。


192 :191:02/06/15 18:48 ID:g7lgSVkr
つーか、スレ違いだね。悪ぃ!

193 :  :02/06/16 12:56 ID:vqUWmZ2e
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

194 :  :02/06/16 13:39 ID:eV4aA9Ab
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

195 :文責:名無しさん:02/06/16 13:59 ID:nJm6gnNf
>>192
気にするな!

196 :文責:名無しさん:02/06/16 15:45 ID:G0wGPa/h


T B S に は 檀 君 の 呪 い が 発 動 済 み で す 。


197 :  :02/06/16 16:03 ID:RhtRLBCw
(´・∀・`)TBSすげーわらえる


198 :  :02/06/16 19:41 ID:uHNwiORf
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

199 :  :02/06/17 16:21 ID:5Xg6Eo73
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

200 : :02/06/17 17:05 ID:aQ6M3QwR
TBSこんなときにマゾの条件なんかやってねえでムネヲやれよ。

201 :  :02/06/18 18:42 ID:7Y3ni1Iq
TBSのせいで日本代表負けました


どうしてくれるんですか?

202 :  :02/06/18 19:25 ID:NvazHhgt
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

203 :文責:名無しさん:02/06/18 22:00 ID:3aE9HMYY
で、削除を依頼したTBS社員はバックレですか……。

もみ消し&すぐ逃げでTBS必死だな(藁)

204 :  :02/06/19 18:55 ID:pmf9bU2G
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

205 :  :02/06/20 17:24 ID:i6EVY4Rd
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

206 :文責:名無しさん:02/06/20 23:54 ID:Cmn6sWRr
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

207 :文責:名無しさん:02/06/21 16:10 ID:LUe/vfYr
だ め ぽ

208 :文責:名無しさん:02/06/22 13:55 ID:W+ikt/Nx
(´・∀・`)TBSすげーわらえる


209 :文責:名無しさん:02/06/22 20:10 ID:zQxRG0br
韓国マンセー報道もやめろや

210 :文責:名無しさん:02/06/23 13:08 ID:nBdyRz//
(´・∀・`)TBSすげーわらえる


211 :文責:名無しさん:02/06/24 00:44 ID:+qkLXVL8
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

212 :文責:名無しさん:02/06/24 18:55 ID:ktaUh3bz
韓国アンなんてどーでもいいぃぃぃぃぃぃ

213 :文責:名無しさん:02/06/24 19:53 ID:kmof8Tzw
社名を東京売国システムに変えれ。

214 :文責:名無しさん:02/06/25 19:39 ID:Ye2HVX1A
まつりまでもうすこし・・

215 :文責:名無しさん:02/06/25 19:59 ID:sKHpAemv
山一證券の損失補填も入れといてくれ
バブルが崩壊して、みんな株で大損ぶっこいていた頃、
山一證券が大手の取引先にのみ損失補填をしていた事が発覚
山一に批判集中、TBSも山一證券を批判する報道
ところがTBSも山一證券に損失補填させていた事が発覚

TBSが損失補填させてなかったら山一は潰れてなかったかもね
TBSがオウムにビデオ見せてなかったら坂本さん一家が皆殺しにされてなかったかもね
国民の一人としてここに電波を貸すのは嫌だ

216 :文責:名無しさん:02/06/25 22:36 ID:9XbqIfCS
http://79ch.itigo.jp/gachinko_h.jpg


T B S さ ん 、 こ れ は な ん で す か ?

217 :文責:名無しさん:02/06/25 23:11 ID:/J2lq6Zo
>>216
お前おめでたい奴だなあ

218 :文責:名無しさん:02/06/27 15:20 ID:9mSLNZ+9
テレ東もやってしまいましたが、なにか?

219 :文責:名無しさん:02/06/27 22:54 ID:M7pPzxCG
(´・∀・`)TBSすげーわらえる


220 :文責:名無しさん:02/06/28 19:01 ID:qyhUM3ms
(´・∀・`)TBSすげーわらえる

221 :文責:名無しさん:02/06/29 16:30 ID:spb8NU43
(´・∀・`)←カワイイな、これ

222 :文責:名無しさん:02/06/29 18:24 ID:FHfpn+oI
(´・∀・`)222ゲット

223 :文責:名無しさん:02/06/30 13:36 ID:5RNATx8q
(´・∀・`)ヘー

224 :文責:名無しさん:02/07/07 13:55 ID:SuyZgId8
age

225 :文責:名無しさん:02/07/07 13:59 ID:l+tdkdU2
(´・∀・`)デヘッ

226 :文責:名無しさん:02/07/09 15:49 ID:NBT9TzXo
(´・∀・`)テフテフ

227 :文責:名無しさん:02/07/09 16:28 ID:G3+U5PTz
ワラワラ

228 :ライフセーバー:02/07/11 22:14 ID:SrUhK121
(´・∀・`)テフテフ

229 :ライフセーバー:02/07/13 12:25 ID:XmaDrQ40
さらしあげ

230 :ライフセーバー:02/07/14 22:24 ID:zfP+gGlM
   |
 (・∀・)
 (・ω・)
 (・ё・)
 (・д・)
 (・ж・)
 (・З・)
 (・о・)
   |
   |

231 :ライフセーバー:02/07/20 05:12 ID:OMgaMN7k
 

232 :ライフセーバー:02/07/22 23:45 ID:Sv5aLl6Y
さらしあげ

233 :ライフセーバー:02/07/23 09:44 ID:1b+ycgdm
TBSみっともねーな

234 :ライフセーバー:02/07/29 15:13 ID:dL9pEuiY
さらしあげ

235 :ライフセーバー:02/07/30 02:37 ID:bohxCp/l
TBS伝説序章

236 :ライフセーバー:02/08/04 19:42 ID:VgQJOYRW
パンツはき忘れアナ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)