2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日の記者が国会の駐車場を無断使用ってホント?

1 :1:02/05/18 18:39 ID:9Ki/b2q+
週刊現代に書いてあったけど。

69 :ライフセーバー:02/07/10 23:59 ID:9LMtDI7P
そうだよ。あげようよ。

70 :ライフセーバー:02/07/11 00:40 ID:BrKurWEU
で、だれなのよ。停めている朝日の記者はよ。

71 :ライフセーバー:02/07/11 00:50 ID:d0l3RqTF
なんでデフレの時代に新聞だけ値下げしないんだよ

72 :ライフセーバー:02/07/11 01:16 ID:CxeooDnX
悪徳業者による悪名高い再販制度の維持。

73 :ライフセーバー:02/07/12 11:57 ID:XO4iDUpg
公務員や大企業の特権行為は執拗に非難報道にして食い物にするが
裏で己らも悪辣なことをやりまくっている。

まるで社民党のように腐ったクズどもだ。

74 :ライフセーバー:02/07/14 01:04 ID:xt3LFhaZ
おっしゃるとおりです。

75 :ライフセーバー:02/07/14 18:32 ID:gMGtuHdi
公共施設の私物化ですか。

76 :ライフセーバー:02/07/15 12:43 ID:e9bxr6HR
>>73
そして自らの悪事は徹底して隠蔽を謀る。

77 :77:02/07/15 14:43 ID:cHHmFnWP
>>73
朝日も同じことをやっていたのか。
「偽善者」とはまさに朝日新聞のことをいうんだね。


78 :ライフセーバー:02/07/17 01:10 ID:YcDKQAPY
不法占拠

79 :ライフセーバー:02/07/20 14:22 ID:bdh+CYa+
公共の駐車場に対する侵略行為。

80 :ライフセーバー:02/07/20 15:01 ID:H909CqNJ
>>58
とりあえず、朝日だけじゃなく、国会付近に常駐して、
不正に車を停めている記者の名をあげて欲しい。
それが分かれば、マス板総力を挙げて国会の事務局に
メールを送ることになるかも。

81 :ライフセーバー:02/07/23 22:38 ID:7IllcvWN
晒し上げ

82 :ライフセーバー:02/07/26 12:49 ID:j9hkvgnO
>>4のリンク先より

 週刊現代が朝日政治部記者の国会記者会館駐車場私的利用を暴露。
1月で車検切れ、車庫証明も取っていない自家用車で、国会記者会館駐車場を
休日を含め車庫として私的利用。朝日社内で上司の承認を得た上で3月末に
平成15年6月まで有効の駐車票を申請、受け取る。
 当記者は「駐車場もいらないし、便利だ」と友人へコメント。


83 :ライフセーバー:02/07/26 23:04 ID:O7ioRH6v
・1月で車検切れ
・車庫証明も取っていない
・休日を含め車庫として私的利用

84 :ライフセーバー:02/07/26 23:14 ID:ShZ3Qrwc

アサヒらしい事件ですな

85 :ライフセーバー:02/07/28 00:24 ID:4ydU9put
キチガイドライバー晒し上げ。

86 :ライフセーバー:02/07/29 19:01 ID:CzOEYhbB
金を持っているけど、自分で金を払って駐車場を使わず不法行為を行う。
サイコパスの脱税王・田中真紀子に通じるところがある。

87 :ライフセーバー:02/07/30 11:28 ID:k59Ozwkx
育ちが悪いと、大人になって金を持っても俗悪になることは、ままあるが
裕福に育った筈の真紀子の守銭奴ぶりは異常なものがあるな。

88 :ライフセーバー:02/08/02 22:29 ID:b0/A4+Zt
国民はこの行為に対して、永遠に謝罪と賠償を求め続けるべきである。

89 :ライフセーバー:02/08/03 12:18 ID:0T/L0Ucz
◆ 告知 ◆

当スレッドは現在、マスコミ板自治スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028092309/l50
において削除依頼の対象として議論されています。御異存のある方は
自治スレッドまでおいでの上で、異議の申し立てをお願いします

★なお、言うまでもないことですが、無意味な荒らし行為、意味不明な発言
コピペ等は意見の表明とは見做されませんので、その旨御了承下さい。
一応、意見表明のための猶予期間は24時間と考えております


90 :ライフセーバー:02/08/05 22:02 ID:kelehzLY
>>89
お前、何様?

91 :文責・名無しさん:02/08/08 11:34 ID:68bvvwQA
あげ

92 :文責・名無しさん:02/08/09 00:18 ID:8XC+dvNP
>>89

age

93 :文責・名無しさん:02/08/09 22:45 ID:6bieDejZ
新聞記者は何でも無断使用します。

94 :文責・名無しさん:02/08/12 01:35 ID:UYMBMxeN
新聞記者は地球は自分たちの為に回ってると思ってます。

95 :文責・名無しさん:02/08/12 01:37 ID:hzZsgvXw
金を払えよ。
日本ハムと同じじゃないか?

96 :文責・名無しさん:02/08/12 02:10 ID:yeaxHkIy
会社の車と偽って自家用車を国会駐車場に何カ月も置きっ放しにする。
ある意味では雪印日本ハムと同じ。


これは朝日新聞社の公金詐欺事件です。

97 :文責・名無しさん:02/08/12 08:33 ID:UYMBMxeN
新聞記者は地球は自分たちの為に回ってると思ってます。


98 :文責・名無しさん:02/08/12 08:58 ID:knJskigk
駐車場を管理する国会が杜撰なのです。
一度注意をしていただければ立ち退いていました。

99 :文責・名無しさん:02/08/15 23:08 ID:DQKa1X/c
分別の欠片もないな。

100 :文責・名無しさん:02/08/17 00:28 ID:Eej88WyK
悠々100ゲット

101 :新聞記者:02/08/18 00:16 ID:mz3Yw0F2
人の物は自分の物

102 :文責・名無しさん:02/08/18 00:23 ID:Bsx1XZU0
アイドルの卵は岡部のものさ

103 :???:02/08/18 00:24 ID:Zkwlz3ik
新聞は国民のためにあるのではありません。記者のためにあるのです。


104 :文責・名無しさん:02/08/19 23:23 ID:O+g8TsJV
〇〇の記者が隣人の妻を無断使用ってホント?



105 :文責・名無しさん:02/08/21 15:23 ID:7LjunLyo
保守

106 :文責・名無しさん:02/08/21 16:32 ID:no5rX8M/
晒し上げ

107 :文責・名無しさん:02/08/21 17:30 ID:+p+t27Kj

これじゃ朝日はムネオや巻き粉や加藤などの
政治家や自民党を批判出来ないな〜

108 :文責・名無しさん:02/08/23 16:15 ID:iQ3EwzMz
22日、サッカーJリーグ・浦和レッドダイアモンズ
(株式会社三菱自動車フットボールクラブ)は、
21日に朝日新聞で報じられたホームグラウンド移転について
ホームページ上で否定した。

( ´D`)ノ<経緯は下記参照

〔経緯〕
浦和レッズ、ホームグラウンドを埼玉スタジアムに移転 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/sports/update/0821/001.html

動揺する広報コラムニスト
http://www.saishin.co.jp/column/seio/169.html

浦和レッズの公式発表。朝日新聞記事を強く否定
http://www.urawa-reds.co.jp/info.htm?08221000


おいおい駐車料金は払わない、
その上捏造ですか?
しかも組織的犯行だけに謝罪はなし?

109 :文責・名無しさん:02/08/25 18:12 ID:xrOh9wTe

すばらしいですね。節約節約・・・。

110 :文責・名無しさん:02/08/26 00:47 ID:nbP9IAqq
新聞記者って鈴木議員が不正を行ってることを知りつつ議員が特ダネ情報を
くれるから見ない振りしてたそうです。汚い奴らですね。新聞売るためなら
国会議員の犯罪に目をつぶるとは。


111 :文責・名無しさん:02/08/27 10:20 ID:1/oiDlBA


112 :朝日新聞社員:02/08/30 01:53 ID:vGcVidAO
この事件は公金横領です。

113 :文責:名無しさん:02/08/31 07:22 ID:BfFopIAk
これについて、続報がないし、週刊誌も騒がないけど、マスゴミはみんな同じことやってんのか?

114 :文責・名無しさん:02/09/01 01:51 ID:1uYLffKy
マスコミの犯罪は報道されないから詳細が分かりませんね。

115 :文責・名無しさん:02/09/03 00:46 ID:/DGvEhw0
うむ

116 :文責・名無しさん:02/09/03 00:52 ID:mBM9HPZh
従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。

吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。

117 :文責・名無しさん:02/09/03 00:52 ID:mBM9HPZh
満州事変からポツダム宣言受諾までの我が国に於いて、
終始一貫、主戦論、対外強硬論を唱えた組織は、
政府でもなければ軍部でもない、朝日新聞社である。

特に支那事変前半、陸軍参謀本部が
懸命に不拡大早期講和を目指していた最中に、
暴支膺懲を叫んだ朝日新聞の罪深さは万死に値する。
なぜなら朝日によって煽動された暴支膺懲世論に
拘束されてしまい、帝国議会は和を図ろうとは
しなかったからである。

よって日本政府は、ポツダム宣言第6、10条に基づき、
ヒトラーの民族社会主義ドイツ労働者党を糾弾する
戦後ドイツを見習い、朝日を解散させ、
関係者を逮捕して中国に連行するので、
中国共産党には是非、刻むなり焼くなり煮るなり
食べるなりして、存分に彼等を処刑していただきたい。

http://touarenmeilv.hoops.livedoor.com/anti.china.htm

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

118 :文責・名無しさん:02/09/03 01:49 ID:H4W+8WTL
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024487725/l50
【NEWS】新聞記者の妻集まれ!【PAPER】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024487725/593

新聞記者って取材相手から金貰ってるみたいですね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)