2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞

1 :文責:名無しさん:02/03/02 13:30 ID:/odCkoaN
東京新聞ホームページ
http://www.tokyo-np.co.jp/

どうでしょう?

785 :文責・名無しさん:02/08/19 23:54 ID:tqB8cnIz
今日の朝刊にやっと日本海の事が載ったようですね
母の話ではどうやら以前投書欄にも投書があったようで
読者からの批判でもあったのかしら とかおもってしまう
やはり意見は送ったほうがいいのでしょうね

786 :文責・名無しさん:02/08/20 16:23 ID:gGeHwQ2z
おい!画像の日〇!おかしな書きこみするんじゃねーよ。
キモイオタク顔しやがって!

787 :aa:02/08/20 20:01 ID:ZsJ8OzGY
aa


788 :bb:02/08/20 20:02 ID:ZsJ8OzGY
bb

789 :文責・名無しさん:02/08/20 20:05 ID:ZsJ8OzGY
cc

790 :文責・名無しさん:02/08/23 01:05 ID:85ZFZJxG
dd  

新メンバー加入。10人目。

791 :文責・名無しさん :02/08/23 17:57 ID:VY2ORgpo
>>786
ここでなくて本人にはっきりいえば。


792 :文責・名無しさん:02/08/23 23:10 ID:GGpefEmb
やはり、北の家族はいいなぁ。

793 :文責・名無しさん:02/08/24 17:14 ID:yC3eg5Ih
そろそろ、百人切りが、始まるぞ!!!

794 :茶P:02/08/24 17:41 ID:adKvpArF
東京新聞を宅配でとってる人っているのか。

795 :文責・名無しさん:02/08/24 21:05 ID:Qex9K/aI
国学院大学 文学部卒業の 東京新聞特報部員って誰か ??

796 :文責・名無しさん:02/08/24 21:44 ID:WkuO3GHK
キラわれもののオバハン整理に同僚の男が手をつけた。
少しはヒステリーが治るかな。

797 :文責・名無しさん:02/08/24 21:47 ID:E+DYs6VN
だれだれ?

798 :文責・名無しさん:02/08/24 21:57 ID:grrFnJGC
>>795
東京新聞というのは、そんな國學院の低学歴のヤツが作っているのか!!
びっくりだ。!!!

799 :文責・名無しさん:02/08/24 23:01 ID:epPDpYyV
>>796
そんな男女の秘め事のニュースが、よくつかめたな。
さすが、新聞社だ。ところで、東京新聞の整理部に
女性の整理記者なんて、そう何人もいないのだが、
はて、だれの事だろう。特にキラわれもののオバハン整理と
いうのは、誰だろう? 本版整理か特集整理か? それとも?

800 :文責・名無しさん:02/08/25 05:25 ID:Z4V53f92
東京新聞は永遠に不滅です

801 :文責・名無しさん:02/08/25 05:28 ID:Z4V53f92
東京新聞は永遠に現状維持?

802 :文責・名無しさん:02/08/25 05:53 ID:Z4V53f92
aa

803 :デスク:02/08/25 06:41 ID:Z4V53f92
796はガセネタですね。
本当は整理部ではなく
××部内のことです。
でも整理に嫌われてい
る人がいるのは事実の
です。何処の会社、何
処の部にもいるように。

804 :文責・名無しさん:02/08/25 09:04 ID:Gp7tK9KQ
オバハン整理…どっちだろ?

805 :文責・名無しさん:02/08/25 09:32 ID:gjrYJsmt
内輪話は他でやってくれ。




つまらん。

806 :文責・名無しさん:02/08/25 11:29 ID:Iw45QMpa
>796
キラわれもののオバハン整理で誰だか分かるYO
内輪ネタ過ぎどうでもいいよ。
特集整理の方に手付けた奴いたら…すごいよ(笑)

807 :806:02/08/25 11:39 ID:Iw45QMpa
また、セクハラだストーカーだと騒がれるのが
オチだから、関係者は黙ってた方が安全だよ、まじで。

整理にいるオバハン、知らないうちにだいぶ増えたような(w


808 :文責・名無しさん:02/08/25 11:53 ID:zKe3RSIi
>>795
 国学院って、あいつのことだろ。友だちに聞いたんだけど、
あいつ国学院卒業して、行くとこがなくって、しかたなしに、
東京タイムズっていうチンケな新聞社に、行ってたはずなんだけど。
どこで、どううまくやったか知らないけど、途中から、
うまく東京新聞にもぐりこんだらしい。

809 :文責・名無しさん:02/08/25 21:20 ID:Z1JzyHnn
>>795 を見たんだけど、東京新聞の特報部って何やってるところなの。?
何か特別な報道をしているの?
国学院卒でもできる仕事なの?
漏れもDQN大で、もうじき就活に入らなければいけないので、
参考に教えて下さい。ひょっとしたら、国学院卒よりは、
ましな仕事ができるような気がするので、、、、。

810 :デスク:02/08/25 22:14 ID:fCLALfki
ところで社員食堂、いま少
どうにかならんか。


811 :文責・名無しさん:02/08/25 23:02 ID:dr1Y/35k
國學院をパカにしたら、アカンアルヨ。
國學院は日本神道の最高学府の一つアルヨ。
國學院卒が働いている東京新聞の“特別”報道部と
いうところは、尼テラス大御神が御光臨になって
いらっしゃるハズでアルョ。
夢ユメ疑うことなかれ。

812 :文責・名無しさん:02/08/26 06:12 ID:S2/bFmYr
記者に必要なものは文才とセンスに尽きる。
それと権力に対するスタンス。記事がすべて
で学歴には関係ない。

813 :文責・名無しさん:02/08/26 06:21 ID:9LBrsCbJ
>>812
朝日では記事より学歴と偏向歴が優先されますが何か?

814 :文責・名無しさん:02/08/26 14:08 ID:KPbbugDC
 おまいら中日は右だっちゅうに……読者受けをねらった市民運動が大好きな
だけで。産経と友好紙やぞ……

815 :書記長:02/08/26 19:49 ID:0flf9mak
画像部で包茎なヤツ
中屋・井爪・金子・アザラシのたまちゃん
1匹増えますた


816 :文責・名無しさん:02/08/26 20:30 ID:W26O06zC
>>814
具体的に右寄りだという記事を挙げてよ。ここ数年のでさ。

817 :806:02/08/27 00:32 ID:lZf1XDR4
>815

なんだかな。包茎あの、鼻くそ野郎だの
制作画像の連中ってほんとDQNだなあ。
同じ新聞社の人間とは思えんよ(w

818 :文責・名無しさん:02/08/27 02:33 ID:1dj8ncR+
>>816
 国旗国歌K出編集局長

819 :名無し:02/08/28 00:51 ID:iNXUuDnU
数週間、ここの書き込み読まして貰ったが…
2F制作の便所の落書きとちっともかわらね〜な!
ここは公の場では自分の考えや意見を言えない奴らの書き込みの場かよ。
「情けね〜な!」


820 :文責・名無しさん:02/08/29 20:44 ID:AliCEjdw
ショッパーに天下ってんじゃねえよ!

821 :文責・名無しさん:02/08/29 21:15 ID:pe35fJi0
>>816
例えば、今朝の記事で
少子化とかけて、シャア専用ととく、そのココロは?
(スウェーデンの総人口の)3倍・・・

い、一発だけなら誤射だからな!

822 :文責・名無しさん:02/08/29 21:44 ID:8Mty+deY
昨日の夕刊の2面と3面に同文の
アメリカのオリンピック誘致先の
記事が載っていた。親切ですね。

823 :文責・名無しさん:02/08/29 23:46 ID:VqDuIa3k
>796
”キラ”われ者のオバサン整理、いたなあ。
もう結構な年齢だろ、その人、でもいまだに
若づくりでファッションはギャル風(爆笑)
いいかげん、キモイんだけど

824 :文責・名無しさん:02/08/30 08:08 ID:m1pNZFEj
個人中傷より、経営者への注文、
紙面への批判を読みたい。


825 :文責・名無しさん:02/08/31 03:34 ID:d3hIcgYj
>>824
あなたにそれを書いてもらいたいです

826 :文責・名無しさん:02/08/31 14:16 ID:EO0n5uw1
>781
テレビの記者はレベルが高いぞ。
東京新聞辞めてテレ朝で特派員や
ってる奴はいるが、テレビから東
京新聞には来ない。

827 :文責・名無しさん:02/08/31 17:34 ID:g43yVqIi
>826

元東京新聞のTかYの自画自賛か?
取材も下請け任せ、外電も共同まかせ
でどこがレヴェル高いの?

828 :文責・名無しさん:02/09/01 09:21 ID:wO1LTrJz
編集局内にはびこる「元3k組」から
閑職に追いやられていた男(灯台出と
か)が定年を目前にして依願退職をし
た。なにかあったのか。

829 :     :02/09/01 10:35 ID:KOIVM0h2
東京新聞ファン必見の優良サイトを紹介します

http://www.uroncha.com/

830 :文責・名無しさん:02/09/01 17:50 ID:Gln0Ili6
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf




831 :あるきん:02/09/01 20:55 ID:fdfH34bX
東京新聞ってなんかもう一歩あかぬけない。

832 :文責・名無しさん:02/09/01 21:02 ID:HiCipCFh
いい新聞だと思います。
安いし。

833 :     :02/09/01 21:09 ID:KOIVM0h2


東京新聞ファン必見の優良サイトを紹介します

http://www.uroncha.com/



834 :文責・名無しさん:02/09/03 00:30 ID:zuw8DMD+
>>832
参詣とどっち?

190 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)